Соус тартар – классический холодный соус французской кухни, признанный во всем мире. Его популярность несложно объяснить. Тартар легко готовится, ингредиенты используемые в соусе тартар доступны, он с одинаковым успехом подходит к мясным и рыбным блюдам, придавая им особенный вкус. Соус тартар широко используется в приготовлении холодных и горячих блюд европейской кухни во многих ресторанах и кафе мира. Приготовьте тартар дома из домашнего майонеза, рецепт которого вы найдете в нашем видео.
Подробный рецепт – http://vsegdavkusno.ru/recipes/sous-tartar
Ингредиенты:
* Яичный желток – 1 шт.
* Горчица (не очень острая) – 1 ст.л.
* Оливковое масло – 150 мл.
* Уксус винный или яблочный – 20 мл
* Соль – 1/2 ч.л.
* Черный молотый перец – 1/2 ч.л.
* Каперсы – 10 г
* Огурец соленый – 10 г
* Зеленый лук – 2 небольших перышка
* Лук репчатый – 10 г
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – @vsegdavkusno
Спасибо за рецепт чудесного соуса))) Лайк!
Отменный соус приготовили!Спасибо за рецепт друзья!LIKE!
Тартар универсальный соус на основе майонеза знаю несколько рецептов, у вас отличный рецепт
А можно ли добавлять соус тартар в овощные салаты вместо майонеза?
Тартар с рыбой отменно получается
Тартар один из моих любимых соусов, но сама ещё никогда не делала!) Обязательно приготовлю! Спасибо за рецептик!)
С чем его можно есть?
Универсальный соус к рыбе!
Очень люблю семгу с соусом тартар, спасибо за рецепт!
не знала, что тартар так просто готовится
спасибо за рецепт вкусного соуса
А мне больше нравится лимонно-оливковый соус
Вкусный соус!
Отличный соус для блюд из мяса, птицы и рыбы!
Cпасибо за рецепт!!!!
Отличный соус.Спасибо за рецепт.
Красота!
Как оказалось всё просто и очень вкусно!
У вас как всегда ,все необычное и вкусное.Спасибо .Люблю ваш канал.❤
Не знала что так просто готовить соус тартар. А каперсы можно и не добавлять.
не получилось. все сделал как в видео. масса молучилась жидкая и темно желтого цвета
В рецептуре используется желток варёного яйца.
Это тартар уже какой то видоизмененый. Настоящий тартар делается почти так за исключением ингредиентов лук, каперсы, солёные огурцы. Рецепт самого настоящего тартар: 1 желток размешивают до густоты, далее добавляют десертную ложку оливкового масла и вновь мешают, и так продолжают пока не закончиться масло, мешают деревянной лопаткой в одну сторону, затем две чайные ложки горчицы, уксус и соль. Все. Это рецепт самого настоящего соуса тартар.
Тар-тар это татарский соус. Не французский
Масло не эмульгировалось
да вы задолбали жабожерская кухня, эти придумали лук на воде, да жаб жрать с голодухи, а то что сейчас есть УКРАЛИ из русской кухни которая гигантская, полезнейшая. вкуснейшая. и лечебная, вечно нищие европские нищеброды придумали еду!!!! да очнитесь уже. все кухоньки произошли путем упрощение от нашей русской, чтоб вы знали все.
а сметана?? или иогурт?? а то простите майонез с огурцами, наверно точно жабожорское. огурцы почистить, может лучше начнете узнавать как нормально готовить по русски??
Прикольно! Надо тоже сделать!👍👍👍👍👍
Здесь весь секрет этого соуса в нарезки лука вдоль)))
Сырой желток опасен!
👍👍👍👍👍