Соус ТАРТАР. Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Соус ТАРТАР. Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Соус тартар – классический холодный соус французской кухни, признанный во всем мире. Его популярность несложно объяснить. Тартар легко готовится, ингредиенты используемые в соусе тартар доступны, он с одинаковым успехом подходит к мясным и рыбным блюдам, придавая им особенный вкус. Соус тартар широко используется в приготовлении холодных и горячих блюд европейской кухни во многих ресторанах и кафе мира. Приготовьте тартар дома из домашнего майонеза, рецепт которого вы найдете в нашем видео.

Подробный рецепт – http://vsegdavkusno.ru/recipes/sous-tartar

Ингредиенты:
* ‍Яичный желток – 1 шт.
* Горчица (не очень острая) – 1 ст.л.
* Оливковое масло – 150 мл.
* Уксус винный или яблочный – 20 мл
* Соль – 1/2 ч.л.
* Черный молотый перец – 1/2  ч.л.
* Каперсы – 10 г
* Огурец соленый – 10 г
* Зеленый лук – 2 небольших перышка
* Лук репчатый – 10 г

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – @vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 30
  1. Радуга Тв26 MS

    Спасибо за рецепт чудесного соуса))) Лайк!

  2. Смачно з нами

    Отменный соус приготовили!Спасибо за рецепт друзья!LIKE!

  3. Василиса Кротова

    Тартар универсальный соус на основе майонеза знаю несколько рецептов, у вас отличный рецепт

  4. Татьяна Купцова

    А можно ли добавлять соус тартар в овощные салаты вместо майонеза?

  5. Полина Мамонтова

    Тартар с рыбой отменно получается

  6. Валентина Ладик

    Тартар один из моих любимых соусов, но сама ещё никогда не делала!) Обязательно приготовлю! Спасибо за рецептик!)

  7. Мой Д!

    С чем его можно есть?

  8. Константин Жирков

    Универсальный соус к рыбе!

  9. Даня Сорокин

    Очень люблю семгу с соусом тартар, спасибо за рецепт!

  10. Юлия Шубина

    не знала, что тартар так просто готовится

  11. Мария Громова

    спасибо за рецепт вкусного соуса

  12. Петр Жариков

    А мне больше нравится лимонно-оливковый соус

  13. Элла Сазанова

    Вкусный соус!

  14. Екатерина Агафонова

    Отличный соус для блюд из мяса, птицы и рыбы!

  15. Надежда К.П

    Cпасибо за рецепт!!!!

  16. Вкусно со Светланой

    Отличный соус.Спасибо за рецепт.

  17. НА КУХНЕ С ПАПОЙ In The Kitchen With Dad

    Красота!

  18. Коршикова Любовь

    Как оказалось всё просто и очень вкусно!

  19. Inna Degen

    У вас как всегда ,все необычное и вкусное.Спасибо .Люблю ваш канал.❤

  20. Вероника Доронина

    Не знала что так просто готовить соус тартар. А каперсы можно и не добавлять.

  21. Pablito

    не получилось. все сделал как в видео. масса молучилась жидкая и темно желтого цвета

  22. Татьяна

    В рецептуре используется желток варёного яйца.

  23. Сергей Ларионов

    Это тартар уже какой то видоизмененый. Настоящий тартар делается почти так за исключением ингредиентов лук, каперсы, солёные огурцы. Рецепт самого настоящего тартар: 1 желток размешивают до густоты, далее добавляют десертную ложку оливкового масла и вновь мешают, и так продолжают пока не закончиться масло, мешают деревянной лопаткой в одну сторону, затем две чайные ложки горчицы, уксус и соль. Все. Это рецепт самого настоящего соуса тартар.

  24. Иван Мышкин

    Тар-тар это татарский соус. Не французский

  25. Dmitrii Kuhneref

    Масло не эмульгировалось

  26. FGfgh bcbhvv

    да вы задолбали жабожерская кухня, эти придумали лук на воде, да жаб жрать с голодухи, а то что сейчас есть УКРАЛИ из русской кухни которая гигантская, полезнейшая. вкуснейшая. и лечебная, вечно нищие европские нищеброды придумали еду!!!! да очнитесь уже. все кухоньки произошли путем упрощение от нашей русской, чтоб вы знали все.
    а сметана?? или иогурт?? а то простите майонез с огурцами, наверно точно жабожорское. огурцы почистить, может лучше начнете узнавать как нормально готовить по русски??

  27. Константин Кизенков

    Прикольно! Надо тоже сделать!👍👍👍👍👍

  28. KUK

    Здесь весь секрет этого соуса в нарезки лука вдоль)))

  29. Елена К

    Сырой желток опасен!

  30. Aya Sultan

    👍👍👍👍👍

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: