Свиные ребрышки, приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. А сделать такое блюдо совсем несложно, главное, успех гарантирован.
Подробный рецепт-https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinye-rebryshki-zapechennye-v-duhovke
Ингредиенты:
* Свиные ребрышки – 1 кг
Для соуса:
* Лук репчатый – 280 г
* Чеснок – 2 зубчика (15г)
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Перец чили хлопья – 1/2 ч.л. (по вкусу)
* Сахар – 60 г
* Кетчуп – 250 г
* Соевый соус – 80 мл
* Соль – 1/2 ч.л.
* Молотый черный перец – 1 ч.л.
Для глазури:
* Кетчуп – 100 г
* Яблочный уксус – 1 ст.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Острый соус чили – 1/2 ч.л.
* Паприка – 1/2 ч.л.
* Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.
* Молотый черный перец – 1/2 ч.л.
* Соль – 1/2 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Сковорода- говно. И где взять два квадратных метра фольги? Покупать ради этого?
Здорово !!!!! Вкуснота…….
Слишком много заморочек, да и соуса с сахаром ну очень много, врядли вкусно.
👍👍👍👍👍👍👍👍🎅🎅
Ну прям, большое спасибо автору.
Приготовили по данному рецепту, 2 кг за присест.
Изумительно,превосходно.
Огромное спасибо.
Спасибо вашему каналу. Новогодний стол был с вашими ребрышками. Смели до кусочка. Действительно вкусняшка. Ещё раз дякую. Следим за вашими новыми рецептами. Удачи.
Кожицу хорошо бы снять, конечно
Маринада больше чем ребрышек!
Что то очень долго запекали
Всегда сын брал готовые ребрышки,теперь и я возьму этот рецепт себе на заметку.Побалую своих мужчин деликатесом.Спасибо большое.
Мне кажется уже чересчур это все .
Очень очень очень вкуснооооооооо. Смели всё до грамочки. Спасибо. Повторим
Получилось не вкусно так как когда все это запекаешь свинина в смешку с кетчупом и луком и уксосом даёт плохой привкус
Приготовили сегодня рёбрышки по вашему видео – результат превзошёл все ожидания! Огромное вам спасибо за рецепт!
Это просто гастрономический восторг! Оооочень вкусно! Спасибо за рецепт
А что делать если слюнки текут ?)
😁👍
фуууу, сколько кетчупааааа. Удивлен, что вы еще банку майонеза туда не влили
Тільки що гарячі з духовки-прєлєсть.Смачно капєц,жаль,що розігрію своїм завтра лише…Півтори години у фользі-ребра з салом(такі були в магазині) а так все,як доктор приписав. Спасибі Вам!!! Смакота!!!
А если без лука,вкус испортится?
Сделал. Было очень вкусно, реально. Всем рекомендую. А оставшийся соус для хлеба или чиабатты м…..!
Ах,,ительно !!!
Всю посуду вывезли вьетнамские товарищи в конце 80-х. А это посудой не назовёшь и лук за секунды пригорел.
рецепт очень крутой! получилось очень вкусно! респектую автору!)
Опять эти перчатки 😭😭😭
Вчора готувала, дуже смачно, дякую😋
Заменил кетчуп на томат, посмотрим что получится.
Вот молодец меньше слов больше дела умничка
Рецепт оооочеееень хорош! Готовлю второй раз – сметают сразу с любым гарниром!
блин. по моему за такими слоями кетчупа и приправ и мяса слышно не будет….
подача материала один в один с Webspoon PLUS
Сахару и кетчупу там ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
Огромный минус к сожалению это алюминиевая фольга. При нагревании она выделяет огромное количество токсинов!
Абалденно( или обалденно) вкусно. Просто и великолепно одновременно! Ценю!!!
Щас готовлю отпишусь что получилось
Можно с ума сойти
Ёксель-моксель, это прекрасно!!!
Уже два раза готовила по вашему рецепту, как же это вкусно 🤤🤤🤤
Да, ел такие в Испании, на острове Майорка, очень вкусно)
Это невероятно вкусно и просто, готовлю сейчас второй раз, Спасибо!
Спасибо зарецепт. Вместо ребер приготовил грудинку…жир слил соус остался….гастрономический кайф поимел)…очень вкусно!
красивые пальчики
Просто бомба!!!!! Респект за рецепт!!! Сидим грызем и плачем от удовольствия!!!!
Ничего особенного. Было все это уже
Спасибо за рецепт! Рёбрышки получились очень вкусные!!!
Super przepis wszystkim smakowało polecam
Сделал. Офигел. Максимально вкусно.
Очень вкусно!!! Спасибо!!!
Сварили в фольге хорошие ребра, бред
Так то и вкуса мяса не осталось один кетчуп
Твою м. этож невыносимо можно и ноутбук откусить
Теперь очень часто готовлю в среду почему то.Очень вкусно даже не ожидал на сколько. Друзьям тоже очень понравилось.
Божественно!!!!
Отличный рецепт приготовления, смущало кол-во кетчупа, и в целом опасения подтвердились, но только на красивой верхней корочке, там вкус кетчупа перебивает вкус мяса, но под коркой, мясо сочное, нежное, и вкус именно мяса, что не смотря на кол-во приправ очень порадовало, они реально только усиливают вкус мяса, подчёркивая все его достоинства, однозначно в дальнейшем данный рецепт на ребра будет приоритетным, если конечно я буду готовить в духовке, а не на углях.
Спасибо..😊
Спасибо за рецепт, жду полтора часа, смажу соусом и буду есть, слюни текут уже, жирный вам лайчище 👍👍👍
Дорогие режиссеры, наконец то я узнала этот драгоценный рецепт!!Теперь моя жизнь будет по другому, намного лучше!!!Спаибо Вам ,Ура!!🤫💞💞💞🌞🌹
Нельзя соус томатный использовать с алюминиевой фольгой.уже милион раз было за это сказано
Вместо кетчупа можно томат пасту?
Готовила уже 4 раза – вкуснотища необыкновенная!!!! Рекомендую 👍
Очень вкусно. Ребрышек небыло, взяла прослойку с рёбрами. Мясо вкуснющее. Спасибо!!!!
Отлично
Всё ждал, когда она палец ножом отрубит.
Купила ребрышки и опять посмотрела Ваше видео. Готовлю так не в первый раз. Благодарю!
А без сахара можно?
Это просто нечто 😍😍😍 такая вкусняшка, спасибо огромное за рецепт ♥️
Сколько слоев фольги?
Просто супер вкусно получилось!! Огромное вам спасибо за рецепт !!!
А сразу со сковороды нельзя было, по приколу посуду вымазывать
Супер!Спасибо,сегодня буду готовить✨
Выглядит обалденно
Супер блюдо!!
Полное ГААААВНОО!
Вы любите сладкое мясо? Приготовьтесь выкинуть всё что заготовили для ея "ряцептя"
АБСОЛЮТНО сладкое мясо: посмотрите сколько она туда сахара вливает. Есть невозможно! (если вы не китаец- они всё съедят)
Жаль, что не заставляют этих убогих блоггеров деньгами отвечать за то говно, что они предлагают
Подлива получилась вкусная , но что то не так со временем или температурой. Мясо не отошло от кости и пришлось обгрызать как первобытный человек. Мясо вышло суховатое и немного резинистое.
За подливу ещё раз спасибо .
Пс. Духовка новая , так что проблема не с моей стороны.
Репепт обалденный…мясо тает во рту
ням ням )) на заметочку нам👍👍👍👍
Приготовил. Очень вкусно. Но вкус очень зависит от кетчупа. Брать нужно очень хороший. Я брал слобода томатный высший сорт. Рекомендую.
Пленку с ребер нужно сдирать. И не понятно, зачем солить лук, если потом лить соевый соус? А так зачет)
Как раз ребрышки сегодня взяли,будем пробовать ваш рецепт,на гарнир любимая пюрешка))
Зачет. Супер красиво. Супер вкусно.
А зачем второй раз практически тем же составом перед обжаркой мазать ?
Варилибы сразу в соусе, видео былоб короче
Это реально кайф, ем и не могу оторваться. Огромное спасибо за рецепт!!!
Спасибо. Очень вкусно. Делал месяц назад на пробу,сегодня будет на новогоднем столе! С Новым Годом!!!
За перчатки лайк
Как же хорошо что без слов!!! Ну что ж бог мне в помощь. Пошла готовить !
Если честно, когда посмотрела,отнеслась скептически:сахар,сахар и снова сахар! Но думаю, ладно, попробую никогда так не делала! Мне очень понравилось, очень вкусно! Спасибо…
Приготовил свиные рёбрышки по этому рецепту, несколько его изменив. Из состава глазури убрал яблочный уксус.Считаю,что в кетчупе кислоты уже достаточно. Также заменил 1ст.л. сахара на 1 ст.л. мёда и острый соус чили на сладкий соус чили – 3 ч.л. Ещё добавил в состав глазури свежемолотый кориандр – 1ч.л. Получилось вкусно.
Офегительно вкусно 👍👍👍
😍
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно. А соус просто превосходнейший! Думаю, что для бургеров так же идеально подойдёт.
Добрый вечер. Спасибо за рецепт. Подскажите пожалуйста, а на каком уровне в духовке запекать?
Добрый день! Подскажите, можно ли заменить кетчуп томатной пастой?
Спасибо большое за рецепт!!!! 👌👌👌 Просто отлично получилось!!! Всё понятно.
Большое спасибо! Очень вкусно получилось по Вашему рецепту!
зачем столько приправ
По моему с кетчупом перебор !
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!!
Спасибо! Готовлю второй раз. До этого только в кленовом сиропе делала.
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно.