Сочные и нежные СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке. Рецепт от Всегда Вкусно!

Сочные и нежные СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке. Рецепт от Всегда Вкусно!

Свиные ребрышки, приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. А сделать такое блюдо совсем несложно, главное, успех гарантирован.

Подробный рецепт-https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinye-rebryshki-zapechennye-v-duhovke

Ингредиенты:
* Свиные ребрышки – 1 кг

Для соуса: 
* Лук репчатый – 280 г
* Чеснок – 2 зубчика (15г)
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Перец чили хлопья – 1/2 ч.л. (по вкусу)
* Сахар – 60 г
* Кетчуп – 250 г
* Соевый соус – 80 мл
* Соль – 1/2 ч.л.
* Молотый черный перец – 1 ч.л.‍

Для глазури:
* Кетчуп – 100 г
* Яблочный уксус – 1 ст.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Острый соус чили – 1/2 ч.л.
* Паприка – 1/2 ч.л.
* Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.
* Молотый черный перец – 1/2 ч.л.
* Соль – 1/2 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Владимир Прокопенко

    Сковорода- говно. И где взять два квадратных метра фольги? Покупать ради этого?

  2. Alecksey Zorich

    Здорово !!!!! Вкуснота…….

  3. Мария Бутева

    Слишком много заморочек, да и соуса с сахаром ну очень много, врядли вкусно.

  4. Наталья Ясень

    👍👍👍👍👍👍👍👍🎅🎅

  5. Алина Шмакова

    Ну прям, большое спасибо автору.
    Приготовили по данному рецепту, 2 кг за присест.
    Изумительно,превосходно.
    Огромное спасибо.

  6. Наталія Трач

    Спасибо вашему каналу. Новогодний стол был с вашими ребрышками. Смели до кусочка. Действительно вкусняшка. Ещё раз дякую. Следим за вашими новыми рецептами. Удачи.

  7. Илья Белых

    Кожицу хорошо бы снять, конечно

  8. Даня Косвек

    Маринада больше чем ребрышек!

  9. Alex ZZ

    Что то очень долго запекали

  10. Светлана Кривоносова

    Всегда сын брал готовые ребрышки,теперь и я возьму этот рецепт себе на заметку.Побалую своих мужчин деликатесом.Спасибо большое.

  11. Сабина С

    Мне кажется уже чересчур это все .

  12. Наталія Трач

    Очень очень очень вкуснооооооооо. Смели всё до грамочки. Спасибо. Повторим

  13. Слэти :3

    Получилось не вкусно так как когда все это запекаешь свинина в смешку с кетчупом и луком и уксосом даёт плохой привкус

  14. Titus Flavius Vespasianus

    Приготовили сегодня рёбрышки по вашему видео – результат превзошёл все ожидания! Огромное вам спасибо за рецепт!

  15. Ольга Атапина

    Это просто гастрономический восторг! Оооочень вкусно! Спасибо за рецепт

  16. Хитрый Лис``

    А что делать если слюнки текут ?)

  17. Татьяна Карташова

    😁👍

  18. Андрей Лукашков

    фуууу, сколько кетчупааааа. Удивлен, что вы еще банку майонеза туда не влили

  19. Анжеліка Григор'єва

    Тільки що гарячі з духовки-прєлєсть.Смачно капєц,жаль,що розігрію своїм завтра лише…Півтори години у фользі-ребра з салом(такі були в магазині) а так все,як доктор приписав. Спасибі Вам!!! Смакота!!!

  20. Елена Кармацких

    А если без лука,вкус испортится?

  21. Maxim Zharicov

    Сделал. Было очень вкусно, реально. Всем рекомендую. А оставшийся соус для хлеба или чиабатты м…..!

  22. Аурелио Филлип

    Ах,,ительно !!!

  23. Ruso туристо

    Всю посуду вывезли вьетнамские товарищи в конце 80-х. А это посудой не назовёшь и лук за секунды пригорел.

  24. Илья

    рецепт очень крутой! получилось очень вкусно! респектую автору!)

  25. худей быстро, вкусно, дёшево

    Опять эти перчатки 😭😭😭

  26. Людмила Педь

    Вчора готувала, дуже смачно, дякую😋

  27. Tukaram the Barbarian

    Заменил кетчуп на томат, посмотрим что получится.

  28. Наталья Колодкина

    Вот молодец меньше слов больше дела умничка

  29. Иволга

    Рецепт оооочеееень хорош! Готовлю второй раз – сметают сразу с любым гарниром!

  30. ODSfilms

    блин. по моему за такими слоями кетчупа и приправ и мяса слышно не будет….

  31. 01010011

    подача материала один в один с Webspoon PLUS

  32. Witold Strom

    Сахару и кетчупу там ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.

  33. Otto Stirlitz

    Огромный минус к сожалению это алюминиевая фольга. При нагревании она выделяет огромное количество токсинов!

  34. Vladislav Toukhcher

    Абалденно( или обалденно) вкусно. Просто и великолепно одновременно! Ценю!!!

  35. Артем Пак

    Щас готовлю отпишусь что получилось

  36. Артем Пак

    Можно с ума сойти

  37. Alexander Gross

    Ёксель-моксель, это прекрасно!!!

  38. Настюша Балагула

    Уже два раза готовила по вашему рецепту, как же это вкусно 🤤🤤🤤

  39. Alex Sukhov

    Да, ел такие в Испании, на острове Майорка, очень вкусно)

  40. Андрей Бочкарев

    Это невероятно вкусно и просто, готовлю сейчас второй раз, Спасибо!

  41. Андрей Андрей

    Спасибо зарецепт. Вместо ребер приготовил грудинку…жир слил соус остался….гастрономический кайф поимел)…очень вкусно!

  42. Евгений Александрович

    красивые пальчики

  43. Дарья Реброва

    Просто бомба!!!!! Респект за рецепт!!! Сидим грызем и плачем от удовольствия!!!!

  44. Anna Tkachenko

    Ничего особенного. Было все это уже

  45. Елена Тимошенко

    Спасибо за рецепт! Рёбрышки получились очень вкусные!!!

  46. Jacek Woźny

    Super przepis wszystkim smakowało polecam

  47. Ни тот и ни другой

    Сделал. Офигел. Максимально вкусно.

  48. Сергей Ш

    Очень вкусно!!! Спасибо!!!

  49. Агафон Хабибуллин

    Сварили в фольге хорошие ребра, бред

  50. Имя Фамилия

    Так то и вкуса мяса не осталось один кетчуп

  51. T1000jts Android

    Твою м. этож невыносимо можно и ноутбук откусить

  52. Дмитрий

    Теперь очень часто готовлю в среду почему то.Очень вкусно даже не ожидал на сколько. Друзьям тоже очень понравилось.

  53. mishailis

    Божественно!!!!

  54. Евгений Миронов

    Отличный рецепт приготовления, смущало кол-во кетчупа, и в целом опасения подтвердились, но только на красивой верхней корочке, там вкус кетчупа перебивает вкус мяса, но под коркой, мясо сочное, нежное, и вкус именно мяса, что не смотря на кол-во приправ очень порадовало, они реально только усиливают вкус мяса, подчёркивая все его достоинства, однозначно в дальнейшем данный рецепт на ребра будет приоритетным, если конечно я буду готовить в духовке, а не на углях.

  55. Николай Кизаев

    Спасибо..😊

  56. Mnbv cxz

    Спасибо за рецепт, жду полтора часа, смажу соусом и буду есть, слюни текут уже, жирный вам лайчище 👍👍👍

  57. Die Kaktus Schachtel

    Дорогие режиссеры, наконец то я узнала этот драгоценный рецепт!!Теперь моя жизнь будет по другому, намного лучше!!!Спаибо Вам ,Ура!!🤫💞💞💞🌞🌹

  58. Lilya Glekov

    Нельзя соус томатный использовать с алюминиевой фольгой.уже милион раз было за это сказано

  59. Statriani1

    Вместо кетчупа можно томат пасту?

  60. Нина Эль

    Готовила уже 4 раза – вкуснотища необыкновенная!!!! Рекомендую 👍

  61. Елена Куренкова

    Очень вкусно. Ребрышек небыло, взяла прослойку с рёбрами. Мясо вкуснющее. Спасибо!!!!

  62. ЗА ДОБАВКОЙ К СЕРГО

    Отлично

  63. Денис Бойцов

    Всё ждал, когда она палец ножом отрубит.

  64. Надежда Соболева

    Купила ребрышки и опять посмотрела Ваше видео. Готовлю так не в первый раз. Благодарю!

  65. rutuber firemon

    А без сахара можно?

  66. Светлана Ситдикова

    Это просто нечто 😍😍😍 такая вкусняшка, спасибо огромное за рецепт ♥️

  67. Алексей Сергеев

    Сколько слоев фольги?

  68. r s

    Просто супер вкусно получилось!! Огромное вам спасибо за рецепт !!!

  69. Татьяна Шкарупело

    А сразу со сковороды нельзя было, по приколу посуду вымазывать

  70. Александр Андреевич

    Супер!Спасибо,сегодня буду готовить✨

  71. Наталья Новикова

    Выглядит обалденно

  72. Директор Ютуба

    Супер блюдо!!

  73. Veresk

    Полное ГААААВНОО!
    Вы любите сладкое мясо? Приготовьтесь выкинуть всё что заготовили для ея "ряцептя"
    АБСОЛЮТНО сладкое мясо: посмотрите сколько она туда сахара вливает. Есть невозможно! (если вы не китаец- они всё съедят)
    Жаль, что не заставляют этих убогих блоггеров деньгами отвечать за то говно, что они предлагают

  74. Romanov Mihail

    Подлива получилась вкусная , но что то не так со временем или температурой. Мясо не отошло от кости и пришлось обгрызать как первобытный человек. Мясо вышло суховатое и немного резинистое.
    За подливу ещё раз спасибо .

    Пс. Духовка новая , так что проблема не с моей стороны.

  75. Инна Капсамун

    Репепт обалденный…мясо тает во рту

  76. ирина стафеева

    ням ням )) на заметочку нам👍👍👍👍

  77. Алексей Лебедев

    Приготовил. Очень вкусно. Но вкус очень зависит от кетчупа. Брать нужно очень хороший. Я брал слобода томатный высший сорт. Рекомендую.

  78. Petro Brui

    Пленку с ребер нужно сдирать. И не понятно, зачем солить лук, если потом лить соевый соус? А так зачет)

  79. Elza Zealand

    Как раз ребрышки сегодня взяли,будем пробовать ваш рецепт,на гарнир любимая пюрешка))

  80. Nick Kondratyuk

    Зачет. Супер красиво. Супер вкусно.

  81. ALEN

    А зачем второй раз практически тем же составом перед обжаркой мазать ?

  82. prewed medwed

    Варилибы сразу в соусе, видео былоб короче

  83. Луиза Шендель

    Это реально кайф, ем и не могу оторваться. Огромное спасибо за рецепт!!!

  84. Viktor Coi

    Спасибо. Очень вкусно. Делал месяц назад на пробу,сегодня будет на новогоднем столе! С Новым Годом!!!

  85. Любовь

    За перчатки лайк

  86. Good Luck

    Как же хорошо что без слов!!! Ну что ж бог мне в помощь. Пошла готовить !

  87. Diana

    Если честно, когда посмотрела,отнеслась скептически:сахар,сахар и снова сахар! Но думаю, ладно, попробую никогда так не делала! Мне очень понравилось, очень вкусно! Спасибо…

  88. PREDATOR T-1000

    Приготовил свиные рёбрышки по этому рецепту, несколько его изменив. Из состава глазури убрал яблочный уксус.Считаю,что в кетчупе кислоты уже достаточно. Также заменил 1ст.л. сахара на 1 ст.л. мёда и острый соус чили на сладкий соус чили – 3 ч.л. Ещё добавил в состав глазури свежемолотый кориандр – 1ч.л. Получилось вкусно.

  89. Виталий

    Офегительно вкусно 👍👍👍

  90. Светлана Ситдикова

    😍

  91. Валентина Мартышевская

    Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно. А соус просто превосходнейший! Думаю, что для бургеров так же идеально подойдёт.

  92. Сергей Сергей

    Добрый вечер. Спасибо за рецепт. Подскажите пожалуйста, а на каком уровне в духовке запекать?

  93. Ольга Круглова

    Добрый день! Подскажите, можно ли заменить кетчуп томатной пастой?

  94. Natalia Levina

    Спасибо большое за рецепт!!!! 👌👌👌 Просто отлично получилось!!! Всё понятно.

  95. Николай Кан

    Большое спасибо! Очень вкусно получилось по Вашему рецепту!

  96. Natali Pushkareva

    зачем столько приправ

  97. Людмила Богатыренко

    По моему с кетчупом перебор !

  98. Куликов Александр

    Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!!

  99. Ksyushik S.

    Спасибо! Готовлю второй раз. До этого только в кленовом сиропе делала.

  100. Андрей Мищук

    Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно.

Комментарии закрыты.