Сочная Курочка Пальчики Оближешь Фаршированная Блинами

Сочная Курочка Пальчики Оближешь Фаршированная Блинами

Курица с двумя видами начинки, напишите как вы готовите такую курочку.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Смотрите меня на канале R1
Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6
***************************************
Рецепт:
Блины:
Яйца 3 шт
Соль щепотка
Сода щепотка
Сахар 1 ст. ложка
Молоко 500 мл
Мука 170 гр
Курица 2 кг
Лук 1 шт
Грибы 200 гр
Сыр плавленый 200 гр
Майонез 2 ст. ложки
Чеснок 3-4 зубчика
Морковь по-корейки 150 гр
Яйцо + молоко 100 мл для кляра
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************

По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Курица #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iluwUjMhCsyHfbctUI5aBVj

  2. Лена Белтадзе

    Износиловала курицу 🙈🙈😂

  3. Диана Ди

    Специалисты начали коментировать!

  4. Frensiti Foks

    Рецепт очень хороший и приготовлен тоже очень достойно.Спасибо.

  5. Виктория Туманова

    Добрый день Оленька!!!Я часто готовлю торты по вашим рецептам,рецепты💣.☺
    Курицу я блинами фарширую,но мясо я отвариваю в подсоленой воде,а потом режу кубиками.В готовое мяско солю,перчу,и добовляю сыра на терке.и 1 яичко.они лучше склеиваются и не расыпается начинка.😊

  6. T C

    Оля скажите пожалуйста где вы покупали чайник ваш

  7. Ольга Иванова

    Прям бесят злые коменты! Идите ермолинские полуфабрикаты покупайте! Гастрономы ,блин!!!!

  8. Тетяна Стельмах

    Я подібну курку готувала в 18 років і якось справилась нічого там складного не має. А ідея цікава дякую

  9. Надежда

    Обожаю ваши рецепты. Красота.

  10. Катерина Новикова

    какие злые люди бывают, ни кто не принуждает именно так делать, вам предложили вариацию блюда , а вы уже сами должны решить для себя повторить или сделать по своему… Ольга лично вам спасибо огромное за ваши рецепты и то как вы презентуете и вкусно рассказываете, что еще нужно прекрасная съемка все коротко, понятно, приятный голос и конечно же вкусные рецепты….)))

  11. Лицеист СТ
  12. verun12

    Вот вы любите заморочиться😱

  13. Светлана Юсеева

    супер умница

  14. Люда Санарова

    Бабушка моя это делала на Украине,а я не могу решиться это очень вкусно!Олечка умничка,трудяга!

  15. Юлия Агеева

    Оленька, можно ли нафаршировать блинами за сутки до приготовления?

  16. Лариса С.

    Оля, Оля… как вы пробуете!!!! Спасибо 👍💯😀

  17. Albina Bell

    Вы курицу трогаете, а потом в соль. Можно же саламанелу подхватить. У сырой курицы бактерии, отравится можно. Так же и от не дожареной/вареной

  18. Светлана Рябченко

    Убиться веником!!!! Это ж надо, какой шедевр! Но, наверно, не рискну.

  19. Маряна Мойсюк

    Ето на заметку поварам на свадьби ,на хрестини

  20. inga dalenchukgudvilovich

    👍)))💣💣💣🍸🍸🍸

  21. Галина Бойко

    Яка смачна курочка❤️❤️❤️апетит розгулявся пока дивилася процес приготування😂😂😂😂дякую Олічка👋👋👋👍👍👍🌺🌸🌷🌸🌺🌸🌷🌸🌺з наступаючим Новим 2020 роком!!! І Дімочку тоже😘😘😘

  22. Наталья Ясень

    Спасибо👍👍👍👍👍👍👍

  23. Ольга Панасюк

    Олечка, спасибо за рецепт Очень аппетитно!

  24. Иная

    Фигня

  25. Иная

    Как её нарезать на стол?

  26. Евгения Драченко

    Курочка домашняя конечно и шкуру можно кушать жареная , Оля молодец

  27. Натали Сенчук

    Завтра я буду готовить это блюдо. Это будет центральное блюдо,надеюсь,что у меня получится… оленька,успехов вам на канале)))

  28. Alena Sheravera

    Много "воды", нет времени слушать пустую болтовню, вся инфа — 3 мин мах

  29. Андрей Косков

    Сделаю Спасибо

  30. Елена Бутковская

    Очень вкусное блюдо

  31. Petya Mudozvonskih

    Очень понравилось. Спасибо. Как думаете, если заранее несколько куриц так отделить от костей и затем заморозить разделанные. Затем вытаскивать из морозилки по одной, когда надо и фаршировать. Съели одну, затем доставать из морозилки уже подгототвленную следующую. Кожа не потеряет своих свойств от заморозки? не будет рваться?

  32. Шарлотка

    Как же все классно

  33. Шарлотка

    Хочется прям сейчас попробовать

  34. Tany Rodzina

    У моей свекрови это самое короное блюдо на все праздники. На раз два три его делает грустненько. К мне в лом заморачиваться …но так вкусно блин 😊😁🙈

  35. Alexander Nikolenko

    А у Вас там ничего не осталось,а то слюнки текут?????

  36. Мирослава Антоняк

    Олінька курочка шик просто. І доречі у вас гарна українська мова, спілкуйтеся нею більше.))

  37. Диана Рогатин

    Оля,это не курица,это волшебство,получилось безумно вкусно,не один праздник не проходит без ваших рецептов,вы моя фея кулинарии,я так благодарна вам за эту нереальную вкуснотень,которой я всегда могу удивить своих друзей)

  38. Иван Помидоров

    ольга димон как всегда ерунду какую-то стряпает)

  39. Дарина Гулевич

    Готовила сегодня фаршированную курицу первый раз в жизни….выбрала ваш рецепт !Ни капли не пожалела, вышло супер!!!только сыра 200 грамм мне не хватило, в следующий раз я возьму больше.А так, огромное спасибо за рецепт

  40. Любовь Любовь

    Оля, я тебя люблю. Все твои блюда ну очень вкусно. Ты большая молодец. А еще ты красавица🌷🌹🥀🌸🌺⭐⭐⭐⭐⭐

  41. Надежда Тетерук

    Блин, можно язык проглотить!Супер!Это бомба!!!!

  42. Гузель Самойлова

    Олечка! Спасибо большое за рецепт, а кому не нравится, вас никто не заставляет готовить!

  43. Мария Соколова

    Готовила. Попробовать не успела. Всё смели за минуту)))) Спасибо за супер рецепт;*)

  44. Galina Ctepkina

    Очень вкусное и главное оригинальное блюдо! Стоит приготовить на праздничный стол! Рекомендую!

  45. Oxana Tatar

    Приготовила курочку. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде . Моим домашним особенно понравилась начинка с морковью и сыром. А, сочетание мяса с морковью ,даже очень , кстати ! Спасибо за рецепт!

  46. Татьяна Козориз

    Олюшка ты молодчина 👍

  47. Пользователь Лучший

    Морковь не нужно

  48. Пользователь Лучший

    Это не кашерно

  49. Nat Nat

    Вы нас балуедте. Благодарю!

  50. Zverkova Valentina

    Чего там пишут гадости,у меня сын готовил,привозил моей маме,тоесть своей бабушке на день рождения.Замечательный рецепт.Вкусно,ну а если не любят готовить,пусть не говорят,что брр..

  51. Татьяна Васильцова

    Молодец,ты просто прелесть! У меня сын повар, записываю рецепты, он в восторге, хочу заказать книгу, как это сделать

  52. ирина роева

    Какая Вы фантазерка Оленька! Классно,необычно,вкусно!

  53. Елена Вагапова

    Самый красивый вариант ) Спасибо, Олька! А если блины сделать чисто яичные? Как думаешь?

  54. Галина Степенькова

    Да эти дополнения приба вят вкуса. Спасибо и прия тного аппетита!

  55. Melike Saylak

    Вы супер 👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐💥

  56. Ираида Мухина

    Ольга, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли нафаршировать курицу и заморозить до запекания?

  57. Наталія Сметанкіна

    Скажу следующее: да с отделением кожицы прийдется заморочиться, но ребят, это того стоит, это курочка просто восторг. К тому же, давайте скажем прямо, в повседневной жизни мы не так много уделяем времени пищи, что-то быстрое, все работаем и спешим. Это праздничное блюдо, раз – два в год можно и заморочиться, чтобы порадовать близких. Это нужно любить, имею ввиду готовить.

  58. Ольга

    Делала, так утку лет 10 назад. Тоже вкусно получается.

  59. Оксана Нестерова

    Бред какой-то

  60. Людмила Бурак

    Как мне нравятся Ваши шедевры! Особенно, без лишней суеты, быстро записано, весело и радостно! Спасибо большое!

  61. MAŁGOSIA Gosia

    Olga , kurczak koncertowy 👍👌😘🇵🇱M

  62. Arthur Hambardzumyan

    Артур браво спасибо за шедевр

  63. АЛЬФИЯ НУРЛЫГАЯНОВА

    Девочка и сама суперская : как говорит , как готовит!!! А курочка обалденная ,обязательно попробую приготовить.

  64. Ксения Николаева

    А с лавашем можно? 😌

  65. נדיה פרי

    Молодчина. Сколько фантазии. Хорошая идея для Нового года. Спасибо. Привет из Израиля.

  66. Юлия УСКОВА

    Олечка, спасибо за рецепт. Очень вкусна палучилось. С новым годом Вас.

  67. Alla Krasnoguir

    Офигенная вкуснотища !!!! Спасибо огромное за рецепт. Пару дней посмотрела и сразу подготовила курицу, фарш, нарезала лук. Через два дня готовила всё остальное. Так я упростила себе задачу. У меня не все едет корейскую морковь, поэтому я добавила отварные яйца на мелкой тёрке и сливочный сыр. Всё остальное готовила по рецепту. Вся моя семья в восторге !!! Я очень давно готовлю курицу с блинами, но наши рецепты отличаются. Спасибо огромное за ваш труд. Как хорошо, что есть такие девчонки, которые с удовольствием делятся своими талантами!!!!

  68. Павел Русский

    Рецепт бомба! Однозначно Подписка!

  69. Ирина Иванова

    Ой,Олюшка!Ну,хозяйка -чистюля,трудолюбивая ,аккуратная!Умничка!

  70. Natalia Pavlidaki

    Супер!Всей наше семье очень понравилось,спасибо!И не нужно гарнира ;достаточно этой курочки и салатика!👍

  71. Дарья Куликовская

    бедная курица))

  72. Люба Казимирова

    Супер умничка

  73. Оксана Бусыгина

    От меня простое человеческое спасибо 👍😋

  74. Татьяна Стойкова

    Олечка, вы лучшая.

  75. Яна Андреевна

    Я готовила такую курочку по Вашему рецепту! Удивить удалось однозначно, гости до сих пор (уже полгода прошло) вспоминают эту красоту и вкуснотищу)

  76. Таисия Петрова

    Супер 💯👍

  77. Dima Basarab

    Девочка моя хорошая Какая же ты хозяюшка Умничка Очень вкусно гатовишь все Счастья тебе и удачи Повезло тваему мужу Хяюшка на 100 процентов ЭЛЕНА

  78. Философ

    Кому що по вкусу

  79. Вадим

    Здравствуйте, сегодня по вашему рецепту сдал екзамен на 11, спасибо

  80. Алла

    ШИКАРНОООООО

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: