Смешайте Дрожжи с Рисом,вы будете в восторге от результата / Потрясающий хлеб на сковороде

Смешайте Дрожжи с Рисом,вы будете в восторге от результата / Потрясающий хлеб на сковороде

ВЫХОД 1 ШТ (БОЛЬШОЙ)
– КУКУРУЗНАЯ КУРПА 200 ГР.
– РИС 200 ГР
– ТЁПЛОЕ МОЛОКО 150 МЛ
– ЯЙЦА 1 ШТ
– СУХИЕ ДРОЖЖИ 1
– СЕМЕЧКИ (ПО ЖЕЛАТЕЛЬНО МОЖНО ДОБАВИТЬ)
– СОЛЬ 0.5 ЧЛ
– САХАР 1 СТ Л
– РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛА 50 МЛ
– МУКА 280 ГР

OUTPUT 1 PIECE (LARGE)
– CORN KURPA 200 GR.
– RICE 200 G
– WARM MILK 150 ML
– EGGS 1 PIECE
– DRY YEAST 1 CHL
– SALT 0.5 CHL
– SUGAR 1 TBSP
– VEGETABLE OIL 50 ML
– FLOUR 280 GR

إخراج 1 قطعة (كبير)
– كوربا الذرة 200 غرام.
– الأرز 200 غرام
– حليب دافئ 150 مل
– البيض 1 قطعة
– الخميرة الجافة 1 CHL
– الملح 0.5 CHL
– سكر 1 ملعقة كبيرة
– زيت نباتي 50 مل
– دقيق 280 غرام

આઉટપુટ 1 ભાગ (મોટા)
– કોર્ન KURPA 200 GR.
– ચોખા 200 ગ્રામ
– ગરમ દૂધ 150 મી
– ઇંડા 1 ભાગ
– સુકા યીસ્ટ 1 સી. એચ. એલ.
– મીઠું 0.5 સી. એચ. એલ.
– ખાંડ 1 TBSP
– વનસ્પતિ તેલ 50 મી
– લોટ 280 જી. આર.

USCITA 1 PEZZO (GRANDE)
– KURPA DI MAIS 200 GR.
– RISO 200 GR
– LATTE CALDO 150 ML
– UOVA 1 PZ
– LIEVITO SECCO 1 CHL
– SALE 0.5 CHL
– ZUCCHERO 1 ST L
– OLIO VEGETALE 50 ML
– FARINA 280 GR

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Kuhnya Uzbechki

    ✨ Добрый день дорогие друзья мир вам и вашему дому,,не забудьте поддержать видео с лайками ✨✨✨ с уважением Дилноза

  2. Malıka Ismadıyarova

    Это семечки да не понятно вообще

  3. Гульназ Каймолдаева

    Ваууу круто Патресаиюши здорово благодарю Рахымет интересно было чудесно отдуши смотрела удачи вам во вложении за Красивые труда???!!!!

  4. Елена Плесовских

    Пойду весы куплю. . Муки 280 грамм отмерить

  5. Ф.А.А

    Спасибо за прекрасный рецепт, а если в духовке то в какую температуру готовить?

  6. Лида Андрющенко

    В видео использована пшенная крупа а не кукурузная

  7. Навруз Нурматов

    Ана шу музикани каердан топса болади Синглим

  8. Жасур Иванов

    Ерунда сырая

  9. Исина Уралкуль

    👍👍👍👏

  10. Лаура Габбасова

    А что это хлеб?

  11. Рахматиллаева Мухаббат

    Это что пшеница?

  12. Wal Naz

    Хотелось бы чтобы в оглавлении было написано название блюда,а то как ребус какой-то……

  13. Я Яяя

    Умничка!!!Молодец!!! Спасибо тебе моя хорошая .смотреть одно удовольствие на то что ты делаешь. И я стараюсь иногда что то сделать для себя любимой.
    За все что ты делаешь и как преподносишь большое тебе спасибо.

  14. Football club

    А зерна, это что и сколько..?

  15. Honar Derakhshan

    Hi friend that looks delicious 🌺🌺🌺🌼🌼🌼🌼

  16. Роза Галяветдинова

    На пару приготовить намного вкуснее и пышнее

  17. Зулхумор Абдуллаева

    Аха тут только дрожжи ,рис и валя🤔

  18. Фарида Мукаева

    Знала бы, подготовила и остальные ингредиенты

  19. User User

    А что за коричневые зерна? В рецепте ничего не сказано

  20. Меруерт Аринова

    Это хлеб с риса

  21. arzikul odilov

    Добавили зерна какие то не писали что это

  22. Вика Нам

    Надо же, впервые вижу такой хлеб, из трех ингредиентов, злаковых и муки… Благодарю вас за такой необычный рецепт. 🤔🤔🖐🙂👍

  23. Сидорова Ирина

    А рис варёный??? Спасибо огромное….

  24. Леля Исмаиловна

    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!🙏🙏🙏👌👍🤩 15минут готовить с каждой стороны или с двух сторон по 15 минут😀😛🤷‍♀️💋💋💋

  25. ЛОЧИН

    Гурични кайнатиб с олдизми? Яна бугдой с олдизми?

  26. Клара Усманова

    Среди оставивших комментарии,кто-нибудь уже приготовил такую лепёшку?Ответьте пожалуйста как испеклась на газу и какая оказалась на вкус?!

  27. ברטה מורדכיוב

    Прекрасный спасибо

  28. Azizbek Alisherovich

    Bu nima nonmi yoki keksmi qanaqadir🤓

  29. Хава Махатаева

    Можно такой хлеб в духовке выпекать?

  30. Анна Лавлинская

    Молодец, такая аккуратная рукодельница, просто умница, я в восторге! СПАСИБО!!!😉💗🤝

  31. KaramelkaLol _228

    Когда я готовлю у меня рукава завернуты до локтя, и то умудряюсь вымазаться как чушка.

  32. Muxarram Usmonova

    Спасибо не болете отлично

  33. Navruz Daminov

    Это и есть типа суп из топора 🤭

  34. ЛАРИСА РОДИЧЕВА

    А рис наверно отварной

  35. Олег Пингин

    Если не обманешь их смотреть не будут

  36. Халид Меч Аллаха

    Подскажите пожалуйста как найти эту музыку

  37. Лидия Лазарева

    Спасибо тебе за добрый совет рецепта вкусненько нямка, легко и сытно приятного аппетита 😋 😋😋👍👍👍😳😳😳🥖🥖🥖

  38. света круглова

    Делать нечего.. Муки полно

  39. Гульнара Садыкова

    Здравствуйте супер рецепт. А можно в духовке готовить. ???

  40. Алтын Кабдулина

    Золотая моя!

  41. Муся Од

    За счёт чего приготовился рис??? Он же по идее внутри сырой

  42. Анна Куциа

    Только не понятно рис сухой или варенный ? Если сухой то легче купить рисовую муку чем тупить ножи на блендере

  43. Сагынбек

    вах вах 😋 даамын элестетип кордум👍

  44. Ирина Синицкая

    Не поняла как называется это блюдо и что засыпали после дрожжей?

  45. Lidia Dobridnik

    Благодарю

  46. Dilbar

    Nima bu tushunmadim 🧐🤔

  47. Ugoos Android

    Если у вас только рис и дрожжи .

  48. Илез Картоев

    ё, а нафиг туда рис-то?
    сама хоть поняла?

  49. lubov kolganova

    Ерунда

  50. TamerTəranə Bayramov

    Я танцую💃💃💃💃Отличная музыка🥰🥰🥰🥰спасибо🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️привет из Баку🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿ой про видео забыла🤣🤣🤣🤣придётся заново посмотреть 🤣🤣🤣🤣😅😅😅😅

  51. Natallia Krokun

    Во-первых, видно, что тесто "клеклое", т.е. тяжелое, не воздушное, для желудка камень. Навалено много ингредиентов.Из опыта скажу печь на сковороде под крышкой – не факт, что такой толщины тесто пропечется.Лукавит, хозяюшка, лукавит! Оладьи не всегда пропечь можно, если потолще вылить…Да ну на фиг…

  52. Столичная Штучка

    Мне почему-то захотелось взять обычный отварной рис не молотый. Кажется что так вкусней будет. ))

    Короче, надо попробовать. Я пекла уже похожие лепешки. Моей семье понравились.

    PS
    Музыка просто класс. )) И процесс готовки в стиле получился. )) Вроде про готовку ролик, а вроде так, развлекаемся ))

  53. Zeta Lumi

    Что там за семечки были?

  54. Айбек Каландаров

    Что добавлено в тесто до соли и сахара . Пшеница или что другое? В остальном все чудесно!

  55. Сауле

    Получилась каша из топора))))))))))))))) Ну и видно, что не пропеклось тесто ((((

  56. Vahid Farajov

    Что это вы добавили на 54-ой секунде ролика, не пшеница ли ?

  57. Я это я

    Добрый день! Молока явно больше чем 150 мл требуется. Взялась готовить и определила это !

  58. Зауреш Туралиева

    Видно же что варенный

  59. Татьяна Тарасенко

    Скажите пожалуйста рис отварить?

  60. Nargiza Eralieva

    10 тронули тест. Смотрю и не хочется есть фууууу.

  61. Лариса Соколова

    А можно в духовке запечь? Не люблю на сковороде, боюсь не пропечется и подгорит. А рецепт интересный для меня. Наша бабуля любит постряпушки всякие.

  62. ник никтоев

    Как она хлеб под крышкой готовила,у нее закал получился!

  63. Оксана Яковлева

    Семечки добавила чтоли? Вот сиди и гадай да

  64. Айнагуль Тлешева

    От одного названия дрожь,меня в дрожь берет

  65. elena shipanova

    Эта нация любит любые лепёхи, Это точно не наша кухня.

  66. Упол Асаналиева

    Дрож для здоровья очень опасно, отберегайте. Вызывает раковые заболевание. Так чо не надо использоват дрожи

  67. Таня Just

    Хлеб на сковороде. И что тут необычного?. 3 вида муки.?

  68. طلعت ابوالقاسمی

    پچرو فارسی نذاشتییییی

  69. Axmet Tuegaliev

    Перед сахаром что.?.не сказали зерно что ли не понятно.

  70. Oygul Normuminova

    Не понила нечего

  71. Наталья добрая

    Что такое кукурузная курпа?

  72. Галина Митина

    Отлично!!!!

  73. Gul Gani

    Co za semena

  74. Gul Gani

    Durdom

  75. Sharikov AV

    Что за зерно перед солью и сахаром?

  76. A lla D

    Он мокрый ,этот хлеб ,и выглядит не очень…

  77. Елена Волк

    Научите готовить П Л О В. БЛАГОДАРЮ

  78. Dr. Kaputt

    Если добавить ванилин, будет пасхальный кулич.😄😄😄

  79. Сергей Бондар

    Здравствуйте, скажите пожалуйста что за музыка играет? Спасибо

  80. Nsbsnsn Jdjsjddj

    Менга куйган музикангиз жуда ёкди кайтариб кайтариб эшитдим рахмат саньатингизга хам гап ёк

  81. Nsbsnsn Jdjsjddj

    Музика кимники илтимос ёзиб юборинг Дилнозахон

  82. Ольга Назаренко

    Рис сырой или аврёный?

  83. Anisia Eni

    сочинение на вольную тему

  84. Vilmantas Liugaila

    все красиво ,но не все понятно ,в итоге ,сколько муки ушло на рецепт,и время жарки непонятное ,сколько минут с каждой жарить надо ?

  85. Светлана ЛАРИОНОВА

    А начиналось: " смешайте Рис и дрожжи…"

  86. Meirlan Anuarbek

    Если рис недоворить на перемешку со злаком и дрожжами пердеть будешь ойойой

  87. Лариса Дадова

    Рис и дрожи а чё только недобавилось

  88. Светлана Белоусова

    Волшебные женские ручки, приятно наблюдать, как порхают над тестом! Спасибо за рецепт,👍😋

  89. Дмитрий Руднев

    Дрожжи,западло! R.I.P.

  90. Puchtana Khan

    Super 👍

  91. Александр Князев

    А нелегче купить рисовую муку и кукурузную и в духовке мне кажется лучше будет

  92. Batyma Batyma

    Не поняла,зачем так заморачиваться?Купите рисовую,кукурузную муку смешайте с пшеничной добавить семена,дрожжи и в духовку.В чем"прикол" вашего рецепта????

  93. олег бебко

    Спасибо, интересный рецепт! И это подсказка, полёт фантазии никто не ограничивает. Еще раз больше спасибо! Извините, что на русском пишу.

  94. Ибрагим Құнанбай

    У Казахов это называется ТАБА НАН.туда можно добавлять зерно семечек,кунжут,мак и.т.д по вкусу.

  95. Uran Chelci

    Музыка лишний диз от меня на на хуй 😅😅😅😅

  96. Виталий Кононенко

    Спеку

  97. Софья Питоновна

    Здоровья вашим добрым и умелым рукам.

  98. Лариса Давтян

    Супер

  99. ШИРИНЛИКЛАР ОЛАМИ SHIRINLIKLAR OLAMI

    Абезателно лайк 👍🥰

  100. Herbst Burger

    Какие у вас красивые и нежные руки

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: