Сложно поверить, но это реально! Вкуснее такой копченой скумбрии мы не ели. Рецепт от Всегда Вкусно!

Сложно поверить, но это реально! Вкуснее такой копченой скумбрии мы не ели. Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовьте скумбрию горячего копчения на огне. Для этого вам понадобится самая простая коптильня и щепа. Рыба получается нежной, с неповторимым вкусом. Подавайте скумбрию горячей или холодной, в качестве основного блюда или закуски. Используйте для приготовления салатов, окрошки, паштетов или слоеных бутербродов.

📙 https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/skumbriya-goryachego-kopcheniya
⏱ 55 минут

✅ Ингредиенты:
* Скумбрия свежая – 2,5 кг
* Сахар – 1 ст.л.
* Вода – 1 л
* Соль – 2 ст.л.

* Щепа ольхи, яблони или груши – 200 г

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 23
  1. Джанк Виталич

    вау! круто! и кажется так легко! а где же реклама такой сковородочки? она была бы тут кстати)))

  2. Алла Федосова

    Вот увидела правильную разделку рыбы, никогда не мыть рыбу только досконально вытерать влажными салфетками или марлей, и никакого мытья под водой, для себя готовите, а не производственная разделка

  3. Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше.

    полный ужас с канцерогеном.

  4. ЕДА ИДИ СЮДА | Шоу Рецептов

    Класс, никогда не думал, что коптить рыбу можно так легко! Спасибо за хороший способ)

  5. Антонина Гончарова

    Так и не поняла что ложили на фольгу? Что за щепки такие?

  6. Деревяний Шашлик

    Рибка то пристала к бумаге. Бумагу нужно смастить жиром или маслом перед укладкой

  7. Клёнов A

    Надо так попробовать!

  8. Динара Ануарбекова

    В духовке интересно можно так?

  9. Светлана Ячменик

    А каким способом можно в духовке коптить?

  10. Tasty Mood

    Очень красиво, уверен и вкусно)

    Приглашаю вас к нам, мы тоже готовим и снимаем. Будем рады всем)

  11. Надежда Nadin

    Спасибо!!!

  12. Ирина Ещенко

    Спасибо! Обожаю скумбрию!!! Обязательно попробуем сделать!!!!

  13. AlkaTitalka

    Ну, да, я пойдут искать щепу по Москве🤣🤣🤣🤣

  14. Ирина Ефремова

    😋😋😋👍👍👍👍

  15. Валентина Семешкене

    Скажите, пожалуйста, а можно приготовить в духовке, у меня электрическая 😊

  16. Oleg Gleih

    Хорошо когда все есть атут рыбы полноно нов в квартире ненакоптиш.

  17. Great Food - вкусные рецепты

    Очень круто сделано все!👍 Как хорошо, когда есть свой собственный частный дом или дача хотя бы, где можно и коптить и что хочешь делать!😊

  18. Relaxamento Agradável

    для вас кто читает этот комментарий желаю вам здоровья и успехов на вашем пути всегда всегда всегда всегда всегда

  19. Домашние Рецепты

    Скажите, для чего вы закрываете фольгой щепу?

  20. Cat Moon

    отличная подача, быстро и понятно👍🤩

  21. Евгения Темникова

    Да,конечно вкусно.Но вот только нет самой простой коптильни и вообще никакой.

  22. Виталий Кваша

    Нельзя использовть мокрую щепу!!!!!! Рыба горечь набирает!!!!!!

  23. Green Mama

    Очень много щепы (одной жменьки достаточно), мочить ее не нужно, и температура около 70-80 должна быть. Первый дым выпускаем через минут 5, потом не открываем 40 минут. Цвет у Вашей рыбы очень темный получился т.к. много щепы… Попробуйте.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: