Шоколадно-Банановый ПИРОГ нежный как ПУХ | Chocolate Banana Pie

Шоколадно-Банановый ПИРОГ нежный как ПУХ | Chocolate Banana  Pie

Пирог очень простой и вкус банана с шоколадом
Приятного аппетита:)
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
******************************************************
Моя КНИГА:
https://www.siall-verlag.com

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Банан 1,5 шт
Мед 120 гр
Орехи 50 гр
Сахар 60 гр
Яйца 3 шт
Масло 50 гр
Мука 60 гр
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Шоколад 90 гр
************************
Recipe:
Banana 1.5 pcs
Honey 120 g
Nuts 50 g
Sugar 60 g
3 eggs
Butter 50 g
Flour 60 g
Baking powder 2 tsp
Chocolate 90 g
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#пирог #рецепт #pie #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. марина Бочарова

    У меня не получился воздушный и пышный.а так вкусный.

  2. Америка глазами домохозяйки

    Какой рецепт👍🏻Мои любимые ингредиенты👍🏻Спасибо😉

  3. Liubov Luchko

    Після вашого відео дуже захотілось спекти таку смакоту, яку ви зробили. І ще й поєднання шоколаду + банани + мед зразу мене зацікавило. Але реальність на жаль не така як Інтернет. Пиріг на смак вийшов гіркуватий і при випіканні впав. Коли пробувала дерев’яною паличкою чи спікся паличка була з тістом. Я поставила ще на 10хв.попробувала і результат був таким самим тісто було на паличці і ще плюс до того відчувався запах горіло. Тому я його дістала з духовки. Чоловік оцінив на трієчку з п’яти. Тому більше пробувати пекти не буду. Вибачайте.

  4. Любовь Барашкова

    Олечка, здравствуйте! Сейчас очень захотелось испечь Ваш пирог, приготовила все продукты, и в последний момент засомневалась : а не маловато ли 60 гр муки? Не хочется испортить продукты и настроение, если тесто будет жидким и не пропечется.

  5. Ольга Зиненко

    Очень вкусный пирог получился. Готовила сразу двойную порцию в форме 26 см. Не дождались пока остынет 🤭🤭 начали есть горячим….. Очень похож на суфле. Когда пирог остыл структура стала более плотной. Безумно вкусно как в горячем так и в холодном виде 🤤🤤🤤🤤

  6. Anechka Atamyan

    Оочень вкусно , сегодня приготовила . Все были в восторге 😋😍

  7. Ирина Федосенко

    Очень часто готовлю с вами Олечка. От вас такая тёплая энергия исходит. Хочется и хочется готовить вместе с вами, не смотря на то что это не всегда полезно для фигуры😊. Пробовала готовить этот пирог, просто сошла с ума от его вкусноты . Пришлось готовить ещё раз. 🙈🙈🙈

  8. Ольга Белых

    Олечка, спасибо большое за рецепт. Просто и быстро и очень вкусно👍😊😍

  9. Наталья Дроздова

    ! Пирог не пропекся до конца, сверху хорошо , а снизу мокрый, выпекала при температуре 200 гр. 50 минут. Но все равно Вкусный пирог! Очень сладкий!

  10. Elena M

    Приторный, ужасный…Или у Вас в рецепте под видео не верно указаны пропорции . Мука -60гр +шоколад с мёдом … ,да ещё и сахар в белки 60гр… зачем я перевела столько продуктов 🤦‍♀️

  11. Nailya Rahimova

    отличный

  12. Елена Заплохрва

    Он осел

  13. Семейный канал Оптимисты

    Супер! Спасибо, ОЛЮНЯ!

  14. Анна С

    Добрый вечер ,скажите пожалуйста а можно в фору не ложить эту бумагу ?

  15. Юлия Степанова

    Здравствуйте, Ольга,у меня почему то банановый тортик упал после того как я его вынула с духовки?

  16. Анастасия Шинкарева

    Вот уже несколько раз пеку и экспериментирую с мукой. 120 г муки самое оно!

  17. Ольга Шпаченко

    Здравствуйте всем. У меня пирог простоял час в духовке при 180 градусов и не пропекся. Почему так могло получиться?

  18. Nina

    Приготовила пирог, мне очень понравился. банан не чувствуется, но он прям шоколадный, с грецким орехом, класс!

  19. 1 1

    Фуууу мокрый бисквит. Ольга зачем учишь, когда сама не научилась готовить. Из видео в видео. Одно и тоже😒🥱

  20. Натали Натали

    Спасибо ..всё получилось..воздушный,только пекла час

  21. Наталья Корнеенко

    Делали с внуками, вкуснотеевооооо! Спасибо Олечка! Будьте здоровы!

  22. Kara & Sergey's Organic Farm

    Привет из Алматы! А 60 грамм муки не маловато будет? Я побоялась (больно жидкое тесто было) и довела ее до 100. Выпекается… Дам знать как получилось!)

  23. Алёна В.Г.

    Приготовила. Правда очень вкусно. Только я сахар не добавляла. И так сладко.

  24. Ruslan Bestauti

    Всё сделали по рецепту ,но пирог в духовке не поднялся !Полагаем ,что в рецептуре неверно указанно количество муки , 60 грам!Если так ,то надо исправить ошибку и автору канала впредь быть внимательнее!

  25. Kristina Kolchugina

    Только 60 грамм муки ? Как это возможно?

  26. Марина Москаленко

    У меня очень высоко поднялся, а после того как я открыла проверить пропекся или нет, скукожился, упал и от бортов отошёл.. Но то что вкусно, это да) но то что не получился как у вас меня расстроило…

  27. Natasha Lebedewa

    Олга не шутите нащёт нежнажти 😅😉. Очень нежный,очень фкусный,и очень быстрый 👍🍰🍰🍰. 5+++++

  28. Хочу 100 тисяч подписчиков

    Ням-ням люблю сладенькое

  29. Белый Офицер

    Оля добрый вечер .Очень нравится ваш канал. Сегодня пекла шоколадно-банановый пирог, но увы он у меня получился как блин ,хотя все ингредиенты как в рецепте. Можете подсказать в чем проблемка , спасибо

  30. Валерия Пономаренко

    Забыли добавить мед и не было орехов Получился очень воздушный понравился

  31. Elina Sokolov

    !!!

  32. Elina Sokolov

    Оля здравствуйте. Вчера пекла пирог,в селеконовой форме деаметр24 см. Верх при горел и тяжёлый. Почему я не понимаю

  33. Анастасия Кузьмина

    Приготовила в мультиварке,режим выпечка 1 ч.(45 мин- был не готов,добавила ещё 15). Всё получилось,нежный,интересный, ОЧЕНЬ сладкий.Для себя буду корректировать рецепт:без сахара.

  34. имя34 43имя

    Здравствуйте, если печь в форме 26 см то удвоит рецепт. пожалуйста ответе . заранее спасибо и здоровье вашим рукам

  35. Toma Toma

    Оля, підкажіть, як можна купити Вашу книгу в Україні?

  36. NatMuvi

    Мне очень понравился,вкуснейший, нежный, необычный! Смаковали)

  37. Елена Бурковская

    Скажите можно вместо сливочного масла использовать маргарин?

  38. Nailya Rahimova

    спасибо!!! шикарный пирог с бананом ! Мука, сахар,масло очень мало, остальная масса-просто супер!!!В следующий раз буду пробовать испечь два тонких коржа и сделать торт

  39. Наталья

    А у меня почему то не поднялся совсем, жалко

  40. Viktoriya Makarova

    Оля здравствуйте Мне очень нравится как вы всё это готовите Но у меня не поднимается тесто когда пеку кекс ,,Оранжевое небо" так как хотелось бы у вас…В чём секрет
    И ещё я живу в Узбекистане и у нас сейчас поспевают фрукты,вы можете показать какой нибудь рецепт с фруктами Что то хочется особенного не повторимого ..
    Я заядлая ваша подпищица Всё у вас шикарно получается !Спасибо вам
    Приезжайте к нам в солнечный Ташкент!!!

  41. Ksuxa Saveleva

    Пирог шоколадная банановый не под нялся я места разрыхлителя соду палажила может из за этого

  42. Татьяна Кулик

    У вас не похоже на 60 г муки,как в рецепте и зачем 2 чайные ложки разрыхлителя на такое количество муки

  43. Юлия Абоаменко

    Олечка спасибо большое за рецепт 👍сделала все как вы рассказали, но почему то он пригорел хотя стоял мин 25 и получился низкий

  44. Helena Yilmaz

    Мне очень нравится твой канал, только что испекла этот пирог, мне не особенно понравился, слишком доминирует банан и это не по моему вкусу, в следующей раз попробую без.

  45. Nata Vish

    Интересно, а такой пирог можно в мультиварке испечь? Или не получится?

  46. Алёна В.Г.

    Уже пару раз готовила. Вкусно очень!!

  47. Инна Зинченко

    Добрый день, во время выпечки очень хорошо поднялся, но где-то на 25минуте опал и а итоге получился клеклый как сырой, что могло быть не так непонятно, духовку естественно не открывала

  48. Светлана Перегонцева

    Спасибо за рецепт,на форму 26 сантиметров,не подскажите рецепт?

  49. Лариса Джелаухян

    Приготовила всё по рецепту, не очень понравился, мед вообще не подходит сюда, и текстура получилась вообще другой, как то так, печалька

  50. Alina

    Пирог получился очень нежным и вкусным. Делала не с черным шоколадом, а с молочным с орешками. Мед и орехи не добавляла (из-за молочного шоколада тесто получилось и так очень сладким). Пирог очень хорошо пропекся, не осел. Очень довольна результатом! Спасибо за рецепт! 😋

  51. kamaxw

    Ольга Матвей смотрю вас больше 2 года 😁вы ОЧЕНЬ КРУТОЙ КУЛИНАР!🤩 беру с вас пример и доверяю вашим рецептом И ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!🤩😍🙈

  52. Дарья Маркелова

    Готовлю уже второй раз и думаю не последний! Пальчики оближешь) делала еще сверху сметанный крем. За вкусными рецептами иду только на канал Ольги Матвей. Спасибо Вам огромное!

  53. maverick5334

    Приготовил. Все получилось. Муки добавлял 100грамм. В следующий раз попробую ещё увеличить количество муки, ну очень воздушный пирог. Бананы 2шт. использовал но по размеру не очень большие. Орехи, чтобы не мучатся с ножом, в железной мисочке аккуратно раздавил деревянной скалкой до состояния 2х2мм.
    Вкус замечательный.
    Выпекал в форме 26см.
    Спасибо за рецепт.
    P.S. Если есть, то добавьте Ваш рецепт кексов на творожном тесте для металлических, небольших формочек.
    P.S.2 А да, мужчины тоже готовят…

  54. Офеля Григорян

    Девочки не готовите пожалуйста всё равно вас не достанется он очень очень вкусно

  55. Анна Жирнова

    Оппанька.
    Конкурент каналу Кулинарим с Таней. Подписалась.
    Здоровский пирог.

  56. סטלנה דוידוב

    Меня зовут Светлана. Я пекла шоколадный пирог с бананами 2 раза.И 2 раза он остался внутри мокрый, не поднялся. Почему ?

  57. Gunay Allahverdova

    Всегда хорошо получалось по вашим рецептам. А этот внутри не пропекся, а сверху сгорел:( хотя я прям до граммов все четко делала:((

  58. Людмила Красильникова

    Олечка, спасибо за рецепт. Все у вас вкусно и красиво. Несколько рецептов уже использовала. Хотела послать фото, не получается.

  59. Роза Атаева

    Спасибо за рецепт, Ольга. А можно его приготовить в мультиварке?

  60. Татьяна Ясман

    Оля, ты просто супер умничка. Рецепт бомбический. Удачи, сонечко!

  61. Nataliya Danyliv

    Привіт Оля.Вчора пекла шоколадно -банановий пиріг.в мене вийшов як Browing, a не безквіт.

  62. Ольга Ruolgkup

    Сделала, оценили!!! Просто супер, ароматно, нежно и не очень сладко. Очень вкусно!!! Борюсь с искушением, не иду на кухню, время 10 вечера)))

  63. Leysan Firdinat

    Сааааамый вкусный!!!!! Каждую неделю готовлю !!!!

  64. Kristina Grissemann

    Poluchilos super, vse bili dovolni! Spasibo Olga

  65. Эся Газдиева

    Здравствуйте, сколько вы сбивали белки до того как добавили сахар?

  66. Olja FedoseeVa

    👍

  67. Tatiana Inon

    Кошмар, кошмар, кошмааааар! :) мой бисквитный шоколадно-банановый пирожок опустился, превратился в основу для пирога из совсем другого рецепта. Вот думаю, залить эту «ванну» взбитыми сливками :)) пересмотрела концовку вашего ролика повнимательней – у вас также! Не так сильно конечно, но заметно :) я остужала свой кекс в духовке, после прокола зубочисткой на 30 минуте, я сразу поняла, что что-то пойдет не так. Дамы и господа, будьте внимательны! :) Делала все по рецепту, единственное изменение – у меня было три мини-банана, а не 1,5 :)

  68. Neet Luq

    Я только что испекла,всё классно,получился,как у Ольги,но банан вообще не ощущается.Ни вкуса,ни запаха банана нет,дети и не поняли,что в составе есть банан.Но в целом вкусно!Такой же нежный,влажный…..

  69. Екатерина Каверина

    Здравствуйте, а можно мёд не добавлять или заменить чем-то, аллергия на него?

  70. Супер Сырр!

    Завтра у папы праздник:день рождения будем праздновать!Сейчас же пойду за ингредиентами торта медовика рыжика и бананового пирога! Сегодня на завтра приготовлю!🙌💛🌻🍰

  71. Супер Сырр!

    Спасибо!😘

  72. ves. na

    Приготовила…так и не поняла что это?😏Верх горел,пришлось накрыть бумагой,выпекала 45 минут и всё равно внутри оказалось сырое и тяжёлое и в итоге середина провалилась.Похоже что мало муки-60 грамм,это прям ну вообще "нисколько"🤔👎

  73. Lera Gurich

    Добрый день! Приготовила пирог по вашему рецепту. Получилось вкусно… но то ли в духовке поднялся и упал, то ли вовсе не поднялся.. не могу понять. Орехи все опустились на дно и низ пирога получился будто резиновый

  74. Жажда скоростИ

    Спасибо Оля.Очень интересный, тортик.

  75. yuliya tsyb

    Сегодня испекла. Делала все по рецепту. Вообще не вкусно. Приторный и тяжелый.

  76. Вика Руренко

    Здравствуйте,Ольга!Не раз пеку этот пирог по вашему рецепту.ну очень вкусный. моей семье очень такие пироги по душе. а сегодня испекла без банана,но сделала к нему крем пломбир по вашему рецепту-вышло просто изумительно.торт со вкусом "эскимо в шоколаде".спасибо за рецепт

  77. Нурия Рафаиловна

    Лажа полная. Все по рецепту. Низ и верх пригорели, зато центр влажный. Пекла при 180-190. Абсолютно не так как у вас. Муку вы неточно написали 100%. 60 гр это же нереально мало. Короче, частенько по вашим рецептам не получается

  78. Светлана Гребенщикова

    Ольга! А 60 гр. Муки не маловато!!???! Плохо прорезается! Хотя духовка хороший.

  79. Настя Витрикуш

    Вчера приготовила такой же пирог, только без орехов, потом разделила на два коржа и перемазала сметаной. Сверху украсила орехами. Всем очень понравилось! Спасибо за такой оригинальный рецепт))

  80. Liana гречанка

    Добавила 2 банана и 100гр.муки и далее по рецепту.
    Выпекала 40 минут,потом накрыла пергаментом и выпекала еще 20 минут.
    Получилось очень вкусно.
    Спасибо за рецепт,буду готовить ещё.😍😍😍

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: