Шашлык из СССР Рецепт нашего детства

Шашлык из СССР Рецепт нашего детства

Шашлык очень вкусный, как мы любили в детстве. Уксус придает небольшую кислинку и игру вкуса. Конечно можно заменить на вино.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
Шашлык из СССР Рецепт нашего детства
Рецепт:
Свинина ошеек 1,5 кг
Лук 3-4 шт
Соль, перец по вкусу
Уксус 9% 80 мл
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Шашлык #barbecue

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще вкусный рецепт: Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления
    https://www.youtube.com/watch?v=1g_6ROGSoXg

  2. Natali Kulik

    Это и мой любимый способ. А лук потом слегка обжариваю на огне в сковороде. Ещё та вкуснота выходит!!! Или , когда луковицы не крупные, то режу их кольцами и нанизываю на шампур вместе с мясом

  3. агент 007

    Кому не нравится уксус, можно добавить чабер. И еще. Вы лук с солью мнете для чего? Чтобы он дал сок, в котором мясо будет мариноваться. Так в чем смысл его слоем на дно выкладывать? Перемешайте весь лук с мясом сразу. Обещаю, вам понравится))

  4. Ольга Бескровная

    На 2 кг. мяса 80гр уксуса это очень много. А шашлык с луком надо перемешивать сразу – это так делали в Союзе.

  5. Наталья Долгополова

    Супер 👍🌸 всех благ вам 🌷

  6. Светлана Тельная

    Оля, добрый вечер, всегда с удовольствием просматриваю рецепты, кое что даже готовлю. Всё конечно не припомню, но одно из… мясо в чашке – это нечто, очень сытно и вкусно. А вот по поводу шашлыка, лук лучше пропустить через мясорубку, соль, перец, майонез и зелень. Делаю так уж лет 10, попробуйте и мой рецепт, думаю, что не пожалеете, мясо просто тает во рту. Если сделаете так, хотелось бы услышать мнение по поводу этого рецепта.

  7. cherchil67

    ХОРОШЕЕ МЯСО ИСПОРТИЛА !
    ТАК ДЕЛАЮТ С ПЛОХИМ !

  8. Nikolay Sidorov

    Испортила уксусом шмат свинины, ну понятно🤣

  9. Александр

    Главное Обломову эту дичь не показывайте

  10. Очень вкусная еда

    Очень красивое блюдо, дружеский лайк. Приглашаю в гости, бастурма из курицы по особому рецепту.

  11. Юля Бережная

    Шашлык это такая вкусняшка 😋🤤

  12. Nonameanymore

    Спасибо за рецепт. У кого денежки есть попробуйте шашлык из вырезки – можно есть даже без зубов. А чтоб не плакать от лука нужно работать возле текущей воды – возле мойки с открытым краном

  13. Татьяна Поротникова

    👍👌🌼

  14. Вячеслав Дырдов

    Как я люблю этот маринованный лучок!!! Его отдельно обжарить потом на сковородке)))

  15. Дмитрий Кондратьев

    А вот за тёмный ошеек отдельное спасибо.

  16. Светлана Денисова

    Спасибо Оленька, класс тебе!

  17. Зоя Ивановна

    Да, много лет назад, мы такой шашлык с уксусом, постоянно делали. Спасибо большое

  18. Ирина Горбатюк

    Люблю только такой маринад но признаюсь пропорции уксуса не знала теперь все в порядке. Спасибо. Лайк

  19. Бауыржан Рахметов

    Свинина вредно, не кушайте его, пожалуйста. Лучше говядина.

  20. Inna Sokolova

    А сколько в Киеве стоит такой ошеек?

  21. GanjTV

    самый вкусный шашлык это на кефире

  22. Ксения

    Шашлыки в СССР не делали!

  23. Tasha O

    Оцет в м'ясі і овочах, те саме, що маргарин в голубцях, точно не варто до цього повертатись, як і до дерев'яних іграшок..

  24. Елена Захарова

    Мы только такой делаем, класс

  25. Ирина Высоцкая

    Оля покажите птичку которая так прекрасно поёт

  26. Светлана Васютина

    Много лишних движений! Бред

  27. IQRA B

    Mashallah friend

  28. Unforgetible Sun

    Я всегда так мариную шашлык, еще добавляю нарезанную зелень: петрушку, укроп и обязательно кинзу, аромат сумасшедший! Без зелени не так ароматно!

  29. Oksana Dolgova

    Вот, никогда не понимала и не приимала, уксус для маринада свинины, он делает свинину жёстче🤷!!! Лучший маринад, для правильного мяса, это соль и перец!!!👍😉 Если, мясо суховато, то минералка с газом и туда же сразу лук нарежьте(потом его выкинете), можно в кефире замариновать, если мясо жирноватое…😉 Уж поверьте, я человек с Кавказа и про шашлык, знаю не из кино🤷😉 А, уксусом, можно сбрызнуть готовое мясо или почти готовое, перед снятием с мангала или лучше, замаринуйте кольца лука в уксусе и разложите его поверх готового шашлычка, а сверху, посыпьте крупно рубленной кинзой и подайте к шашлыку, поджареный на мангале лаваш👍😉🤩 Приятного аппетита!))

  30. Наталья Денисова

    Суперрррр'классссс

  31. веселый муравей

    Спасибо за рецепт!
    Ольга, вопрос не по теме)
    Чем вы моете мультиварку, какими средствами за ней ухаживаете?

  32. сергей безбородов

    80 мл уксуса не лейте, кисляк!!!!! 3 чайные ложки на 2 кг достаточно. Проверено.

  33. Сергей_71

    От названия сначала испугался

  34. Блог ТОП

    А куда девать лук. Жалко выбрасывать

  35. Ирина Васильева

    Спасибо! Самый вкусный шашлык!

  36. ПРИРОДА ДЛЯ ДУШИ

    Ням ням 😁

  37. Кухня для лентяев.

    О, да! Именно так мы и готовили раньше шашлык. Да и сейчас иногда готовим.

  38. Натали Натали

    Спасибо, очень аппетитный шашлычок 🥩👍🏻🌹

  39. Нина Спиридонова

    Здрвствуйте,Оля! Пожалуйста подскажите что можно сделать из поломанных кусочков ваф.коржей,не сладкое.В коробке все почти коржи поломанные попались,выбросить жалко,а соображалки не хватает.Спасибо заранее

  40. Олеся Цой

    А я в одном тазу сразу всё смешиваю. Не пойму зачем раздельно

  41. Сергей Петлеванный

    Оля привет с Казахстана, РЕЦЕПТЫ СУПЕР 👍👍👍👍

  42. Ніна Іванівна

    Счастливое у тебя было ДЕТСТВО

  43. Дидар Дидар

    Да,уксус нужен, он еще убивает паразитов в мясе…..Благодарю!!!

  44. Сергей Петлеванный

    И рецепты баранины

  45. Сергей Петлеванный

    Шея красное мясо, оно сочное белое мясо это короткое ребро, это сухое мясо

  46. Сергей Петлеванный

    Сам шашлычником работал

  47. LOLO handmade

    Very beautiful

  48. Nune Khachatryan

    Здравствуйте наши любимая Ольга! Рецепт Шашлика очень вкусное и отличное! 👍👍👍❤❤❤🌷 В Армению Ереване мы тоже Шашлик зделаем Ваши рецепта! 🌺🌺🌺 Ольга, Ваши рука Брилянтовая! Молодец! Большое спасибо Ваши каналу за все отличное и очень вкусное рецепта! Мне очень приятно смотрить Ваши канал! ❤❤❤🌷🌷🌷🇦🇲 Еревана! 💐💐💐

  49. Іванка Луцу

    Ти лутшая продолжай знімать твої відео та рецепти найкращі бомба

  50. Муниса Рустамова

    Оля давай делать прямой эфир! Давно не делали🤗

  51. Сергей Пашов

    за воду забыли в маринад добавляли, а так сухарь

  52. Владимир Кохановский

    Жить чтобы жрать👍

  53. Роман Крылов

    Олечка Обожаю вас за ваш труд огромное спасибо

  54. Sergio Vallenari

    Оля, самый вкусный шашлык из барашка. Приезжай Чимкент, Ташкент такого вкусного шашлыка ты больше нигде не попробуешь. А если в чайхана зайдешь тебе там ещё и самый вкусный чай нальют. А какая самса с курдюком…. мммм
    А мясо в уксусе мариновать нужно очень осторожно иначе оно станет, как у ишака. И как тут уже сказали, когда делаешь маринад надо обязательно туда резать лук.

  55. Анна Мария

    А. Я лук натираю на терке или погружным блендером и этот сок припитывает мясо перц черный обезвтельнл удачи всем вам и здровья

  56. Наташа Москвина

    Оленька, правда такой шашлык самый вкусный!!

  57. Сергей Ратуев

    Рецепт, как в детстве, реально… Из уважения к Тебе, Оля, сейчас поделюсь одним из самых важных моментов , который может сделать шашлык вкуснее во много раз… Во время маринования мяса в любом из маринадов – каждые пол- часа, час- максимум тщательно перемешивайте мясо с маринадом. Не просто мешайте, а как будто тесто вымешивайте. Женские руки для этого не годятся, поэтому, это нужно делать только мужчинам. Как говорил в фильме "Москва слезам не верит" Гоша, он же Гога – "шашлык- женских рук не терпит")))

  58. Ирина Богданова

    Олечка а напишите пожалуйста где ваша с Димой собака Бигли если вам не трудно .

  59. мамикс

    Заморочилась , смотрю, девочка.
    Фигня какая – то.

  60. masha ivanova

    шалык из детсва !! Лук и уксус .

  61. Lee S

    Такий шашлик теж готуємо,смак з дитинства,тільки ще до м'яса додаємо лаврушку і трохи води щоб все покривав маринад,гарно перемішуємо і все нехай маринується.

  62. Марс Шаяхметов

    Соль-вытягивает Сок из Мяса-поэтому Сочный Шашлык не Солят, а Готовый Сочный Шашлык взял Соль на Столе и посолил…это Реально Вкуснее

  63. Галина Федчун

    Столько лишних движений и посуды. Всё можно было сделать проще и быстрее

  64. Балычева Валентина

    Класс!!!❤🌹🌹🌹

  65. Станислав Юрьевич

    А ещё, чтобы не занимается фигнёй, лук можно на мелкую тёрку!)

  66. Анна Половинкина

    Шашлык супер

  67. Елена Косогова

    Самый лучший шашлык. Ни одни восточные знатоки вообще не признают всякую дребедень в мясе, а-ля майонез…кетчуп и тд. Соль, перец и лук. И шашлык идеальный. 👍🏻👍🏻👍🏻

  68. Alakbar Sadykhov

    Все то, кроме уксуса.Не помню где на Кавказе, родине шашлыка в С С С Р в моем детстве да и сейчас льют уксус.Да и лук давить не надо.Достаточно перемешать мясо с луком и оставить на 10-12 часов.Да может быть в России периода СССР и лили уксус в общепите,но это не шашлык

  69. Константин Понти

    Мясо.оливковое масло .красный перец и соль-вот настоящий рецепт полезного шашлычка!!!

  70. Ирина Ткаченко

    Это то что доктор прописал 👌 👍

  71. Яна Сартакова

    Оля , добрый вечер! А в духовом шкафу можно зажарить?

  72. Яна Сартакова

    Только поставила в духовой шкаф.

  73. Улмекен Асетова

    2 кг. мяса и в СССР?

  74. Dmitriy 68 rus

    Классно!!!

  75. Яна Сартакова

    Здравствуйте, Оля! Шашлык из голени получился вкусный. Всем понравился. Спасибо!!!

  76. Ира Мартышевская

    В советское время я не помню, чтобы мы делали шашлыки, потому что в продаже не было мясо, а про шею и говорить не приходится, такого деликатеса не было.

  77. папаша Мюллер

    Надо брать ошеек молодой свиньи (не кабана),лук резать кольцами,и перекладывать слоями лук и мясо с лавровым листом. На 2 кг мяса 200 мл уксуса Под груз на сутки.На шампур мясо чередовать с луком.Перед готовностью мясо 3-4 раза поливать жидкостью от маринада+250 мл пива.Поливать над миской,а не над углями.Шашлык мягкий,сочный АБАЛДЕТЬ!!! Да,куски мяса солю и перчу каждый отдельно и потом укладываю.

  78. Sameera Alkhaja

    Yummy

  79. Мартина Крым

    А в описании, 1,5 кг мяса…

  80. Интересные домашние идеи своими руками

    Я и не знал, что так быстро и просто можно сделать. Класс.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: