СЕЛЁДКА и 5 Вкусных блюд из неё к обеду, ужину и на праздничный стол! Рецепты от Всегда Вкусно!

СЕЛЁДКА и 5 Вкусных блюд из неё к обеду, ужину и на праздничный стол! Рецепты от Всегда Вкусно!

Сразу пять рецептов вкусных блюд с селедкой в нашем рецепте. Казалось бы, нарезали ломтиками филе сельди, добавили отварного картофеля и отличная закуска готова, но есть и другие рецепты салатов и закусок с селедкой, уверены, они вас не разочаруют.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

00:00 – Немецкий салат с сельдью и солеными огурцами
01:34 – Форшмак
03:05 – Эстонский салат «Росолье»
05:33 – Французский салат с копченой селедкой
06:44 – Сельдь по-исландски

НЕМЕЦКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
Время приготовления 25 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kartofelnyy-salat-s-seldyu-beloy-fasolyu-i-solenymi-ogurchikami

Аппетитный и очень вкусный картофельный салат с селедкой, белой фасолью и солеными огурчиками. Его обязательно стоит приготовить, тем более, что для этого потребуются доступные продукты и совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Идеально подходит для праздничного стола или вкусного ужина.

Ингредиенты:
* Картофель, желательно мелкий – 700 г
* Огурцы соленые – 3 шт
* Селедка слабосоленая – 500 г
* Фасоль белая, консервированная – 250 г
* Лук репчатый – 50 г
* Подсолнечное масло ароматное – 2 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Горчица зернистая – 1 ст.л.
* Сахар – ½ ч.л.
* Укроп – 10 г

ФОРШМАК
Время приготовления 25 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/forshmak-2Еврейское блюдо форшмак. Приготовьте вкусный форшмак из филе сельди. Для этого вам понадобятся: куриное яйцо, репчатый лук, зеленое яблоко и совсем немного специй. Добавьте сливочное, растительное масло и нежная, аппетитный классический форшмак – настоящий форшмак из сельди появится на вашем столе.

Ингредиенты:
* Филе слабосоленой сельди – 500 г
* Яблоко зеленое – 100 г
* Яйцо куриное – 1 шт
* Сахар – 1 ч.л.
* Уксус 9% – 1 ст.л.
* Перец черный – ½ ч.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Сливочное масло – 50 г
* Репчатый лук – 70 г

ЭСТОНСКИЙ САЛАТ «РОСОЛЬЕ»
Время приготовления 60 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rosole-estonskaya-kuhnya

Салат Росолье в Эстонии готовят к любому празднику. На первый взгляд, этот салат напоминает любимую селедку под шубой, в состав салата входят почти те же овощи и селедка, но салат Росалье имеет свой, только ему присущий вкус. Попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты:
* Картофель – 700 г
* Свекла – 600 г
* Филе слабосоленой сельди – 400 г
* Соленые огурцы – 150 г
* Яблоко кислое – 1 шт
* Красный лук – 50 г
* Майонез – 120 мл
* Сметана – 120 мл
* Горчица – 1 ст.л.
* Хрен – 1 ст.л.
* Соль – 1/2 ч.л.
* Яйца куриные – 3 шт
* Петрушка – 5 г

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СЕЛЕДКОЙ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kartofelnyy-salat-s-kopchenoy-seledkoy

Традиционный французский салат с неповторимым вкусом и очень аппетитным видом. Это быстро, дешево и без заморочек. А главное, очень вкусно. Копченая сельдь, которую вы будете использовать, должна быть в меру соленой, но не слишком. Перед тем, как добавить ее в салат, попробуйте небольшой кусочек, если вам покажется, что он слишком соленый, замочите филе на ночь в молоке или воде, в идеале поместив рыбу в контейнере так, чтобы она не касалась дна контейнера, именно там будет собираться избыток соли. Затем слейте воду или молоко, промойте и высушите. Такой салат смело можете приготовить к празднику и для дружеской вечеринки или для ужина. Тарелка останется пустой, будьте уверены.

Ингредиенты:
* Картофель небольшого размера – 500 г
* Сельдь копченая – 200 г
* Лук репчатый – 50 г
* Горчица дижонская – 1 ст.л.
* Лимонный сок – 1 ч.л.
* Оливковое масло – 2 ст.л.
* Кинза – 10 г

СЕЛЕДКА ПО-ИСЛАНДСКИ
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/seledka-po-islandski

Если вам захотелось оригинального рыбного блюда, изысканности на праздничном столе и необычного вкуса, стоит приготовить сельдь по-исландски. Блюдо получается на удивление ароматным и пикантным. Все дело в особом винном соусе, которым пропитывается уже соленая сельдь.

Ингредиенты:
* Филе соленой сельди – 500 г
* Красное сухое вино – 400 мл
* Лавровый лист – 1 шт
* Лук репчатый – 100 г
* Душистый перец – 4 шт
* Яблочный уксус – 1 ст.л.
* Гвоздика – 3
* Сахар – 1 ч.л.
* Соль – 1/3 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Андрей Ренков

    Четко,как и всегда.👍

  2. ValentinaB

    Как все вкусно! Реальный выбор для праздничного стола. А форшмачок приготовлю завтра же. Спасибо Всегда Вкусно!

  3. Яся Русиновская

    Все салатики супер на ужин приготовлю салатик из свеклы как раз есть все продукты желаю вам только солнечных и тёплых дней🌞👋

  4. Lena Eschner

    😋👍

  5. Wagner Wladislaus

    Привет из Германии 👍🙂
    Что-то мы у нас такого салата под номером 1 ни разу не видели 🤔
    Ну му обязательно попробуем !

  6. Jelena S.

    Классные рецепты, обожаю селёдку!
    Спасибо за рецепты!

  7. Just Nick

    В первом рецепте про немецкий салат, картошка с кожурой ещё можно, пока она совсем молодая. Зимой, такую уже сложно будет найти, так что кожуру всеж придется чистить, иначе горький салат будет.

  8. Алла Барановская

    Да тут только за фаршмачек – лайк! Мой 975! Есть "горький"опыт, первый раз его готовила в лет 10, переборщила с луком, сделала вывод – лучше переборщить с селедкой!!!

  9. Евгения /

    Ребята,можете меня забросать чем угодно…но картофель я почистила бы.Не рискнула бы,не люблю хруст на зубах.И как не мой картофель,всё равно что-то может остаться.

  10. Светлана Шункова

    Спасибо 👍👍👍

  11. Сергей Фролов

    А в чём прикол не чистить картошку?

  12. Людмила Малова

    Вы умница 👍

  13. Ольга Сковородина

    Огромное спасибо за рецепты!!!!! Спасибо за ваш труд!

  14. Екатерина Дымова

    Как ни крути не могу представить сочетание сельди и яблок. Кто-то пробовал? Это действительно вкусно?

  15. Надежда Чарикова

    Немецкий салат назовём по-нашему Прощай почки,здравствуй гипертония! Столько солёных продуктов.

  16. Vbazare Vbazare

    Уже сделала первый салат.Бомба👍👍👍

  17. Софья Хрисанова

    Ваши рецепты, очень вкусные и нужные. Спасибо

  18. Саша Росс

    Отличные рецепты, всё по домашнему просто и очень аппетитно !!!

  19. Larisa LG

    Спасибо за Ваш труд . Всё на пять с плюсом .

  20. Ирина Т

    Есть у Вас рецепты как засолить селедку?

  21. Светлана Тыринова

    Ну почему у Вас филе сельди без единой косточки? У меня ни как не получается. А так хочется всё что Вы приготовили, тоже приготовить! Спасибо за рецепты!

  22. Марина Бирюкова

    Есть тут одни руки, которые всегда указательным пальчиком поправляют еду, которую режут, через нож. )))

  23. Серж

    Такой несложный рецепт, что даже картофель не чистят. Вместо свиней?

  24. Галина Колесова

    Это всегда вкусно, кто бы мог отказаться от такой еды?

  25. Наталья Климова

    Ммм, как интересно! Прям вся подборка рецептов хороша! Обязательно что-нибудь приготовлю! Спасибо! 🤗🤗🤗

  26. Татьяна П

    👍☘️☘️☘️

  27. Надежда Тихомирова

    слюнки не остановить пошла готовить Форшмак и Росолье хочется попробовать , Спасибо за рецепты всё просто и вкусно !!!

  28. Ната Малина

    Супер рецепты.

  29. Надежда Тихомирова

    сделала Росолье вкус необычный , всем понравилось !

  30. Marina Fedoseeva

    Мне понравились все, без исключения
    Лайк. Спасибо

  31. Marina Fedoseeva

    При слове селедка и картошка, я теряю волю ))

  32. Таня Петракова

    Класс!!! Спасибо!!! Рецепты очень вкусные!!! 👍👍👍

  33. Zita Mikniene

    Sveiki,labai mėgstu patiekalus su silke,oJūs parodėt šitokią įvairovę,tik rinkis,gamink ir skanauk,labai ačiū!

  34. GreekGhostCountry

    В немецком салате слишком всего много. А фасоль с грибами бесполезны, так как из вкус будет заглушён сельдью и маринованными огурцами. Можно просто очистить картофель, нарезать на те же самые кусочки и только потом отварить. Картофель переложить в салатницу, добавить нарезанную селедку, свежий и солёный (можно маринованный) огурцы, лук. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом (можно как здесь: смешанным с горчицей и сахаром). Этот салат вкусен как тёплым, так и холодным.

  35. GreekGhostCountry

    Не успела дописать: за рецепты огромное спасибо! И формат съёмки, на мой взгляд, оптимальный. 👍

  36. Djatschkow Natalia

    Обожаю селёдку !!! 👍👍👍Буду всё готовить !!👍👍

  37. Юлия Кузнецова

    Какие аппетитные рецепты! Обязательно попробую! Спасибо большое

  38. Рита Шах

    У Вас хороший музыкальный вкус и ооочень вкусная еде ! Я за такое двумя руками! Успехов Вам- я Ваша подписчица

  39. Елена Беляева

    А картофель вместе с кожурой вкуснее что ли? Или я чего то не понимаю?

  40. Мой Д!

    Ручки отвалятся картошку почистить? Как свиньям с кожурой, ещё бы на лопате подали!

  41. Мой Д!

    А вы не пробовали приготовить салат из очисток? Какой нибудь винегрет или оливье?

  42. Светлана Якимова

    Благодарю за рецепты вкусных и несложных салатиков! Лайк и подписка!

  43. Екатерина Воронина

    Это тот самый Всегда Вкусно, с которым на самом деле всегда вкусно! Спасибо вам

  44. Светлана Л

    Подскажите, пожалуйста, а можно чем-то заменить фасоль в немецком салате. Очень уж хочется приготовить, а муж не приемлет фасоль ни в каком виде.
    Рецепты интересные. Спасибо.

  45. tatyana Leikina

    Супер рецепты!😘🌷👍

  46. Мария Неб

    О нет, сахар в селедку, я такое есть не буду.

  47. Мария Неб

    Я в такие салаты и в оливье кладу кукурузу, вкус обалденный!

  48. Mark Anthoni

    Здравствуйте. Селедка заливается горячим вином или остывшим?

  49. юлия коваленко

    ТАТЬЯНА! ВЫ НЕ КРЕМЛЕ ШЕФ-ПОВАР ?

  50. Sfhbs Afbjk

    Почему картошка нечищеная?

  51. Лариса Джаримова

    А кожуру картошки можно очистить.?

  52. Д Т

    а можно в первом салате из всего сделать паштет?

  53. Гулсум Овсянкина

    Впервый раз вижу картофель отварной нарезают с кожурой в салат!!! Это нечто!!!😳🤔

  54. Людмила Шаруева

    Как же мне нравится Ваш канал. Все не как у всех. Конечно вкусно, быстро и интересно. Всегда нахожу для себя что-то новое. Приятно смотреть. Спасибо.

  55. Марина Токарь

    Очень люблю селёдку, попробую все рецепты!

  56. Шушпанова Марина

    Ааааааа…как вкусноооо!!!! 😉👌Спасибо Вам!!!!👍

  57. Ольга Бредихина

    Ой, как селедочки хочется! Спасибо Вам огромное. Очень аппетитно. Формат видео отменный. Ничего из головы не вылетает, т.к. нет лишней информации в виде болтовни. Хотя у каждого формата есть свои преимущества.

  58. Valuxa57 Солдатова

    Селёдка с картошечькой это всё что нужно . Но фаршмак с яблоком это извращение, яблоко надо кушать отдельно , сел слопал яблоко , вот тебе и польза и все витамины , и чем больше тем лучше

  59. Марина Колесникова

    Первый салат немецкий месево для поросят

  60. Галина Купташкина

    Ну немцы явно что-то накулебякали,лучше картошку отдельно,фасоль отдельно,зеленый горошек здесь уместен.

  61. Ольга Осипова

    Пока смотрела,слюной изошла.🤣🤣

  62. 1 2

    Вкусно готовите, молодец

  63. НАША - КУХНЯ

    Спасибо за рецепт. Очень вкусно, легко и просто

  64. Надежда Андросова

    Я в детстве любила селёдку есть с солёным огурцом, чем вводила родителей в ступор. А немцы вон едят и ничего, пусть даже в салате. Спасибо за рецепты. Мне сладкого не надо, селёдочка по душе.

  65. Ирина Усова

    Зачем! Зачем я это посмотрела в 22-59!!!!!

  66. Miss lness

    А что лук почистили? Может не надо чистить как картошку.

  67. Елена Кузнецова

    Как всегда отлично!
    Приятно смотреть,сразу появляется аппетит и хочется приготовить что нибудь вкусненькое!

  68. MultiMatola

    Отталкивает картошка в шкурке . Может, на даче, на охоте хорошо. Но подать дома гостям – ужас !

  69. Любовь К

    Готлвил картофель не чистел , заливал соусом очищенную

  70. Мария Величко

    Хорошие салаты.

  71. Gulnara Zhakhanova

    И фасоль и картофель ?)) Что то одно

  72. Ирина Шкатова

    Спасибо! Все рецепты просто супер! Они подходят как к празднику, так и на каждый день. Поделилась этими рецептами со всеми друзьями.

  73. Инна Усольцева

    Очень вкусно сельдь и яблоки

  74. Роман Шафеев

    СЛЮНА ТЕЧЁТ
    СЮДА ЕЩЁ СОТОЧКУ ЗАМОРОЖЕННУЮ ССССС ААААА
    И ПОТЕКЛО В НУТРИ

  75. Gabriela Czernik

    ymeete ydivit s ytra.spasibo.ivam horoshego prodyktivnogo dnya.

  76. Наталья Симакова

    Каша из топора!

  77. Татьяна Кеслер

    Забыли почистить картофель 🤣🤣🤣

  78. Елена И

    Ой, вся слюной изошла пока досмотрела 😁

  79. Наталья Ясень

    Спасибо👍👍👍👍👍👍👍

  80. Надежда Глушкова

    Бл….4 часа ночи.Не спалось,дай думаю посмотрю что-нибудь интересненькое.Ну,что вы думаете?Пошла к холодильнику,за селёдкой!!!😜

  81. Мечта Мечта

    Селёдочка красивая!

  82. Лидия Туманова

    Рецепты в копилке. обязательно начнем готовить…..Спасибо за ваш труд..

  83. Лариса Гадецкая

    Всё замечательно и вкусно. Я и спользую обычную столовую горчицу, в связи с этим у меня вопрос чем она отличается от зерновой и дижонской. Просто у нас в магазинах я не замечала ни зерновой ни дижонской, может просто не заморачивалась.

  84. Лариса Гадецкая

    Тем более что форшмак ещё с советских времен готовим с обычной горчицей, тогда никаких других горчиц и не было.

  85. Kanat. B

    отлично 👍👍

  86. Kanat. B

    ✍️подписался

  87. Виктор Иванов

    Вот такими и должны быть ролики про еду – без безграмотной болтовни и качественно снятые. Всё . 2 часа ночи. пойду на кухню. У меня там есть селедочка. Сил нет терпеть. )))

  88. lana bobovnik

    Ну ,не знаю ,как эстонский салат,но вот французы точно ,удивятся,узнав,что у них есть такой

  89. Татьяна Стыценко

    Да рецепты на евроманер,как для поросят кортошка не чищенная,тогда зачем вме остальное чистить…

  90. Ольга Юрко

    СПАСИБО.
    Благодарю.Люблю селедку.

  91. Tatiana Tsygankova

    Благодарю, за прекрасные советы🙏

  92. Светлана Моисеева

    Не знаю,но почему то я б все салатики сделала без яблока,не приемлет их мой организм, селёдку отдельно,яблоки максимум в тортик

  93. Светлана Бородина

    Обожаю селёдку))

  94. Nаталiя Ковалевска

    Беру на заметку. Селёдка наше всё.

  95. Svetlana Svjatoha

    Вот это самый правильный рецепт форшмака и канал ваш супер без лишних разговоров !!!!!! Удачи вам..

  96. О Еде

    Потрясающие рецепты! Возьму на заметку

  97. Fanny Banany

    Обожаю селедочку!!!! Спасибо за прекрасную подборку рецептов!!!

  98. Tamaz Botchorishvili

    Обычно все незнакомые рецепты делаю, потом пробую, тут как обычно всё вкусно, третьи салат Эстонский «РОСОЛЬЕ» похож на финский "Россоли", мне кажется это одно и тоже. Обычно сырую сельдь сам готовлю пряным маринадом, поэтому с пересолом и пряностью нет проблем, чего и всем желаю. За рецепты спасибо😍

  99. Лена Кот

    Ой, всё так аппетитно выглядит, аж слюнки потекли. Рецепты интересные и несложные, без всяких заморочек – для меня это главное. Огромное спасибо!

  100. Мария Иванова

    Ух, как многих зацепила картошка с кожурой)))) а ведь во многих ресторанах ее так и подают. Я сама предпочитаю очищенную, но , скорее, по привычке)) Салаты отличные!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: