СЪЕДАЕТСЯ в один миг ! Супер слоеная самса / Узбекская самса

СЪЕДАЕТСЯ в один миг ! Супер слоеная самса / Узбекская самса

для тесто (из этого кол/ ингредиентов выйдеть 28/30 штук маленкие самсушки)

– Вода 200 мл (должно быть теплым)
– Соль 1 чл
– Мука 550 гр
– Размягченный слив/маргарин 20 гр

для начинку
– Мясо 200 гр (у меня была говяжий)
– Лук 1 шт
– Зира 0,5 чл
– Рас/масло 2 ст л
– Соль по вкусу

для смазывания
– Яйца 1 шт

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
#самса_в_духовке #кухня_узбечки #самса #Тренд_2020 #тесто #из_мясо #ужин #как_готовит #сомса_таерлаш #манты #вкусный_обед #издоступных_продукт

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 24
  1. Мир Рецептов Самиры

    Ассаламу алейкум 🌹 здоровья вашим рукам 👍👍👍👍 очень аппетитные

  2. Guli Gadoeva

    Рахмат,воду теплую добавлять?

  3. Ноокат ошхонаси Кухня ноокат

    Рахмат

  4. TravellingFam

    Очень интересный рецепт, очень аппетитно, заходите на огонёк

  5. Юлия Шестакова

    Спасибо за рецепт. Очень жду рецепт лагмана.

  6. Сергей

    Самому так не сделать. Бесполезно. Нужна узбечка для этого.

  7. полёт века

    Qoyil ajoyib yondawuv. Quliz dard kurmasin yaweng👍

  8. Ирина Глинчикова

    Классные самсушки,очень вкусные🙂👍👍👍🌺

  9. просто я

    Музыка супер приятно

  10. Таня Шараг

    Дякую !!хочу попррбовать а вдруг получітся

  11. oleg UzSSR 72

    Минг рахмат, куллариз чарчаганини хеч курмасин.
    Жудаям ширин булипти ушбу сомса.!!! +

  12. Татьяна Никитина

    Обожаю самсу,делала и с курицей и со сливочным маслом-очень вкусно и просто

  13. Наталья Пилясова

    А маргарина точно 20г?

  14. Retsept- Uz

    Наши самсушки всегда красиво и всегда вкусно😋😋😋😋😋

  15. Денис Плотников

    👍👍👍👍👍

  16. Снежана Игнатьева

    Спасибо за рецепт! Классные самсушки!

  17. Anastasia Korolёva

    А жёлтое вместе с мясом и луком это что?

  18. Татьяна Гирлина

    Спасибо за лёгкий рецепт тесто.
    Но, это много муки.
    Я замесила теста, даже не использовав всю и тесто было очень тугое.
    У Вас тесто было мягким.
    Лежит сейчас под чашкой , думаю трудно будет раскатать.
    Мука осталась….грамм 50

  19. Вашкова Марина

    Ну Умничка вы наша!!!!!!! Музыка красивая…..

  20. Umidaxon Abbosxonovna

    Ажойиб тайерланаркан албатта килиб кураман.

  21. Елена Мякотных

    Добрый день,посмотрев Ваш канал побыла дома на Родине,сама из Ферганы,все как дома,спасибо👍👍👍👍

  22. Влад-Мир

    Какие они получились аппетитные! Лайк и подписка))Дружим)))

  23. Дюсенова Гулсара

    У вас супер рецепты😋😋😋

  24. suro danielyan

    Масло 20гр или 200гр?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: