Съедается в один миг !!! А Их так мало / Лепешки в Духовке Узбекская кухня

Съедается в один миг !!! А Их так мало / Лепешки в Духовке Узбекская кухня

– Молоко 250 мл (теплое)
– Кефир 150 мл (должна быть в ком/температуре)
– Яйца 2 шт (белки разделить и добавить на тесто)
– Вода 3 ст л
– Сахар 1 ст л
– Соль 1 чл
– Пищевая сода
– Мука 1,400 кг
– Маргарин 100+100 мл
– Кунжут

Выпекать разогретом духовке при температуре 175,,,,,,,,,30/40 минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТО

#лепешки #узбекская #тесто #кухня #катлама #узбечка_готовить #ханум #медовыйторт #медовик #ошпаз_келин #дастархан #еда #пицца #булочки #катламатаерлаш #топ #еда #назавтрак #самса

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 31
  1. Мир Рецептов Самиры

    Какие слоистые класс👍👍👍

  2. Ноокат ошхонаси Кухня ноокат

    Я первый 🤗👍

  3. Анна Мороз

    Большое спасибо за рецепт. Обязательно возьму на заметку и приготовлю по вашему рецепту.

  4. Творческая студия по рукоделию.

    Все понятно, даже без слов. Сколько же трудолюбия! Спасибо вам за рецепт.

  5. Ирина Лесич

    Спасибо за рецепт. Хочется приготовить а маргарина нет. Можно сливочное масло

  6. Retsept- Uz

    Трендовые лепешки на сегодняшний день, просто шедевр❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  7. Снежана Игнатьева

    Спасибо за рецепт! Очень классные лепёшки! Беру в копилку!

  8. Zahide Emanet

    Prosta super

  9. Kuhnya Uzbechki

    Добрый день дорогие друзья мир вам и вашему дому маленькая просьба не забудьте поддержать мой труд с ЛАЙКАМИ !!!! Заранее весм Спасибо

  10. Олег Стрильцов

    Никогда бы не подумал,что Узбецкая кухня такая,вкусная если бы случайно не зашёл сюда

  11. Дастархан Узбечки

    👍👍👍💖💖💖

  12. Заринка мандаринка 🍊

    80 лайк от меня удачи вам.

  13. Uzbek Maftuna's kitchen

    Assalomu alaykum opa. Qo'llaringiz dard ko'rmasin ilohim 👍 👍. Rosa zo'r chiqdi 👍 👍

  14. Umidaxon Abbosxonovna

    82 лайк.

  15. Галина Зяблова

    Рецепт. Классный, и иузыка

  16. Ильдар Усманов

    Лепешки получились просто прелесть

  17. Анна Мария

    Скажите мне кажется что для этой жидкости много муки тесто будет очень твердое и не эластичное может ошибка ответьте пожалуйста здоровя вам и вашим родным удачи

  18. Татьяна Лопатина

    Пошла делать, заинтриговала.Я думала отчего они такие спиральные, оказалось просто вилка в умелых руках. Спасибо мастерица чудесница. 👍💞🌷

  19. Узбекская кухня UZ kitchen

    Жуда чиройлик чикибди 😋 омад тилайман опажон 🌹🤗😘

  20. Соня Юлбасарова

    Спасибо большое за внимание. 👍👍👍❤️❤️

  21. светлана Штанчикова

    Просто великолепно! А вкусно то как!

  22. Давай приготовим

    Вот что делают умелые руки с тестом. Спасибо очень круто.

  23. John Blacksmith

    Спасибо тебе "Узбечка", за твои кулинарные секреты!!!)

  24. шеф повар рахматулло

    Асаломалейкум шу мениг каналимни реклама килип бера оласизми

  25. Larisa S.

    Как и всегда очень красиво и аппетитно. Спасибо.

  26. Зульфия Готовит

    Assalomu aleykum kanalizga omad..sizga xavas q.b kanal ochdim.sizni xam kanalimga taklif etaman

  27. Olga Krasiy

    Восхищаюсь Вашему умению так ловко работать с тестом!
    👍👍👍 ЛАЙК!

  28. Kuhnya Uzbechki
  29. Таня Шараг

    Як на пів склянкі кіфіра і пів склянкі молока аж 1кіло 400гр мукі будь ласко поясніть

  30. Hacker

    Просто вкусно

  31. Татьяна Сеухина

    Смотрю все ваши видео ,которые выходят,и делюсь с друзьями. Действительно вкусно.

Добавить комментарий