Самый дешевый Торт, Торт «Черный Принц»

Самый дешевый Торт, Торт «Черный Принц»

для Заварной КРЕМ
– Мука 5 с л
– Яйца 1 ш
– Сахар 200 г
– Молоко 900 м
– Слив/Маргарин 100 г
– можно добавит ванилин 1 пакетик

для коржы
– Кефир 200 мл ( комнатном температуре )
– Пищевая сода 0,5 ч не гореа(0.5чл для кефира не горка)
– Яйча 5 ш
-Сахар 170 г
– Растительное масло 5 с л
– Мука 600 г
– Какао 2 сл

****************************************************

ОБЪЕМ ЛИСТА 27*30
В ОДНОМ ЛИСТЕ ВЫПЕКАТЬ ВСЮ ТЕСТО
ПРИЯТНОГО АППЕТИТО

#шоколадный_торт #торт #черный_прины #шоколадный #крем #заварной #Узбечка_готовит #выпечка #Домашняя #вкусный #рецепты #дастархан_узбечки #восточная_кухня #торт_таерлаш #кухня

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 75
  1. Martit Magnetitov

    Лайк 7

  2. Ilona Ilona

    Рецепт понравился! Спасибо!

  3. НаКухнеуЛаны

    👍👍👍

  4. Helena Lutscher

    Рецепт понравился, надо попробовать сделать

  5. Делайте с нами своими руками

    Какая же вкусняшка, спасибо за рецепт

  6. Наталья Кувшинова

    Торт очень хороший но не получатся глазами попробывала вкуснатищаааа спасибо я любуюсь

  7. красное и чёрное

    Очень аппетитный…захотелось попробовать…👍👍👍👍👍👍💖💖💖

  8. Золотой Телец

    Бюджетный,отличный рецепт! Спасибо.

  9. Nergiz Ferman Işık

    Без кефира можно

  10. УЗБЕЧКА ГОТОВИТ

    Очень вкусный торт получилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  11. Людмила Одарич

    Наш торт, из СССР, пеку иногда Принца, но круглыми коржами и со сметанным кремом, спасибо, сделаем и с заварным

  12. Kuhnya Uzbechki

    📌 Ассаламу алайкум дорогие друзья мир вам и вашему дому хочу поблагодарить 🌹 что вы меня поддерживаете с коментарииями и с лайками 🌹🌹🌹🌹🌹
    Всем ещё раз СПАСИБО

  13. Виктория Виктория

    СМОТРЮ И ДУМАЮ,КАКИЕ РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ,КАК ХОРОШО,ЧТО Я ТЕБЯ НАШЛА!!!

  14. Rabia Lady cook

    Роса ейшлик болибдида

  15. Elena F

    Что бюджетный, то бюджетный))))

  16. Сергей Ляхов

    "Акцент" умиляет.

  17. Ирина Нечипас

    А точно 800г муки? это очень много для такого бисквита.

  18. Оксана Лосева

    С мукой ошибочка, вышла скорее всего 420 гр не больше, на такой рецепт

  19. Ирина

    Спасибо за рецепт! Сколько муки надо для коржей?

  20. Нина Логинова

    Доброе утро !!!очень понравился -ваш рецепт -вашей кухни мне нравится узбекская кухня и как готовят от души благодарю !!

  21. Татьяна Туболева

    Большое спасибо за КЛАССНЫЙ рецепт,а переводом умиляюсь, так мне нравится, ещё раз спасибо!!!

  22. Shahnoza Abduhafizova

    Рахмат куллариз дард курмасин хар доимгедек зур чикди Рецепт учун рахмат

  23. Елена Туряница - Учимся Готовить Вместе!

    Рецепт тортика очень понравился , бюджетный и быстрый вариант накормить семью чем то сладеньким и вкусненьким 😊 Спасибо большое 😍🥰 Лайк и подписка 💖

  24. Добрые Дела

    мне очень понравился ваш рецепт я попробую приготовить

  25. Leila T

    Да,торт получается вкусным,я пеку день ночь

  26. Людмила Карпенко

    Я что то не поняла соды и в кефир и в тесто добавляем зачем такая сложность

  27. Виктория Еременко

    Спасибо за рецепт. Очень нравится что ингридиенты рассчитаны на большой семейный торт.👍 Мой совет – купите струну для резки бисквита,очень облегчит разделку коржей.

  28. Ноокат ошхонаси Кухня ноокат

    Спасибо

  29. Maria's Greek Food

    👏👏👍excellent

  30. Maria's Greek Food

    👏👏👍excellent

  31. НАСТРОЕНИЕ !

    Здравствуйте благодарю вас за прекрасный тортик мне очень понравилась желаю вам удачи и успехов вашем кулинарном деле!

  32. Лана Ю.

    Да у нас в Ташкенте на всех базарах он есть,вкусный, спасибо за рецепт.

  33. Мадина Сарбашева

    Очень даже хороший рецептик. И не дорого за такой огромный торт. Спасибо

  34. ДОМАШНЯЯ ЕДА !!

    Бюджетно и вкусно класс !

  35. Ирина Ирина

    Не знаю, какой на вкус этот пирожок – наверное, вкусный и быстрый! – но специфические ошибки в русских словах – это что-то! 👍. Подняли настроение, рассмешили, развеселили, улыбнули! 👍🤝😁. Просто прелесть! 👍👍👍 Спасибо! И Спасибо за пальчики БЕЗ КОЛЕЦ И ПЕРСТНЕЙ: не люблю нерях, которые возюкают в продуктах украшения… 🤮🤮

  36. Nana Babunidze

    спасибо за рецепт! молодчина
    мне нравится!

  37. Владимир Гончаров

    А точно в тесто добавлять 800 грамм муки. Это очень много.

  38. Патимат Омарова

    МашаАллах у вас хорошие рецепты!👍

  39. Любовь Николаевна

    Умничка!Все быстро,вкусно,понятно!)))

  40. Владимир Гончаров

    Перевела продукты не понравился рецепт

  41. KUXNYA ENGELS

    Как Красиво 😍😍

  42. Татьяна Комаровская

    Спасибо,рецепт тортика понравился

  43. Шынар Нурманова

    Сәлем. Пироктарым резинка сияқты болып, ортасы шикі сияқты болады. Кейде көтерілмейді. Көтерілседе біраздан кейін басылып қалады. Сода салсам қоңыр түсті болып арасында үлкен бос шарик сияқты болып қала береді. Неге олай екен? Сыры неде.

  44. Стеша Реброва

    Спасибо за рецепт.Думаю очень вкусно.Счастья,здоровья,успехов во всем.

  45. Шынар Нурманова

    Salem. Menin piroklarim rezinkaga uxshap qoladi. Soda solsam rangi kuyganga uxshap ketadi. Kotarilmaydi, kotarilsa ham keyin chokip qoladi. Ortasi pishmay qola veradi. Oldindan raxmat sizga.

  46. natalja peikova

    Я из Латвии.готовлю ваши торты и восхищаюсь.вкусные. лёгкие.прелесть.Вы большая умница. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

  47. natalja peikova

    👍👍👍👍👍👄🌹🌹🌹💰💰💰

  48. Nataliya Parhomenko

    Я не поняла, соду два раза по 0,5. В кефир и в уксус. Просто в рецепте всего 0.5.

  49. Елена Рыбченко

    Попробовала! Если 800г муки, тесто будет очень густым!!! 500г минимум

  50. Jony Joy

    Беру этот корж за основу для торта ,включаешь фантазию любой крем,рецепт шикарный.пеку постоянно,когда хочеться чего то сладкого.спасибо

  51. Гончарова Елена

    Мне понравилось, подписалась, без болтовни и понтов, а именно показывает рецепт, спасибо)

  52. Alina Alina

    Весь интернет что-то прорвало на этот рецепт на кифире.у четверых точно видела ,за эти выходные.

  53. Лариса Неудахина

    Какая же ты молодец сердце радуется вашей работе Рахмат вам большой

  54. ANTONINKA

    Аппетитный тортик ,спасибо за рецепт. ЛАЙК 🌹

  55. Дай лапу, Чапа!

    Непонятный рецепт

  56. Хушнуда Джураева

    Просто супер спосибо!!Для того чтобы яица получилось белыми пишними они должны быть комнатной температуре или холодными ????

  57. Ольга Гарина

    Часто пеку такой. Иногда прямо в тесто добавляю варенье, у меня тыквенно-апельсиновое и лимонное. Коржи разрезаю ниткой, удобно. Часто смазываю сметаной. С чаем замечательно 👍

  58. Mariam Kavtarova

    👍👍👍👍👍

  59. Татьяна Рябцева

    Здравствуйте. Мне бы хотелось уточнить. В крем заварной идёт сливочное масло или сливочный маргарин?

  60. Маргарита Просто

    🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  61. Райкуль Чукубасова

    АХ!💖🎂🎂👌👌👌
    здоровья твоим золотым рукам!

  62. Зульфие Зедлаева

    Все хорошо шло пока не увидела, – одну большую корж

  63. UNIVERSAL CANAL

    Ширинликни севадигонлар болса битта лайк👍

  64. Talabsho Sadulloev

    Запх содди не будит, много содда ложити

  65. Равана Шахбазова

    😋😋😋👍👍👍👏👏👏

  66. Natali

    Чем обсыпали бока тортика и вверх?

  67. евгения казакова

    Красивый очень,просиой рецепт!Спасибо!😘🙏🕊🎉🍇🍐🍏🍊🐝👍

  68. guldasta kadirova

    Асаламу алекум колариз дарт кормасин иншалах

  69. Наргиза Мадрахимова

    Пропитка килмадику ичи сухой бупкомидими??

  70. Nazira Madaminova

    Какао у вас такой тёмный как называется. Мне тоже такое какао приобрести. Класс спасибо за рецепт.

  71. Унайс Абдуллатипов

    Ас саляму аляйкум! Для коржей сколько мл кефира нужно 200или 400? И на счёт муки тоже самое 600или 800 гр ? Просто там по разному написано, заранее спасибо )

  72. Belle Belle

    Рахмат опажон рецептга! Лайк подписка

  73. Sipan-Maya

    Какой размер вашего протвиня?

  74. ЕРЕКЕ SHANEL

    Карантинде жатып кунде татти зат писирип ,карантин биткен сонг кондитер жумс издем корейнба деп ойлап отрмн …

  75. Sveta Bisenbekova

    Сделало все по рецепту. Но не получилось у меня тортик.(((

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: