для тесто
Мука-800 гр
Теплое вода-500 мл
Соль-2 ст л
для начинки
можна добавить по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)Приготовим средно соленую воду+в миску просееваем муку откроем глубину и налем теплою воду замесим мягкую эластичную тесту.
2)Готовую тесту накроем целофаном и оставим в комнатном температуре
3)Маргарин( лучше использовать72%) поставим в огонь можна добавить курдючный жир 0.5 чл сильно не варить далее хорошенко надо остудить
4)Расскатать тесту смазывать сливочную маргарин маргарин должна быть как показана на видео
5)Нарезать готовую тесту по размеру как коробки спичка затем нарезать ленты толщиной 1 см
6)Поставить в морозилку на чась(обязательно надо закрывать тесту с пакетом)
7)начинку кладем по вкусу
ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 190 МИНУТ 30
ПРИЯТНОГО АППЕТИТО
#самса #какприготовитьсамсу #тестодлясамсы #самсарецепт #самсавдуховке #приготовлениесамсы #самсавдуховке
+2. Yangi nom zo'r bo'lipti🥰🥰👍👍
SOMSAAAAAA🥰😍😍😍😍😍👌👌👌
Qo'llariz dard ko'rmasin daxshatkuu😍😍😍
👍👍👍👍👍
so different yummy food
Привет 💙💘💗💙💘💗💙💘💗💙💘💗💙💘💗💙💘💗💙💘💗💙 лайк 5 от друзей
Интересно смотреть как вы готовите
Замечательная самса!! Очень аппетитная и вкусная. Спасибо за рецепт. лайк от друзей. Жду в гости)🥰🥰👍👍
Очень красиво получилось 👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо Вам большое за отличный рецепт такой вкусной самсы!
Супер обожаю самсу..
Ассаломалейкум. Очень вкусно выглядит 👍😍😋
Зор болибди
Awesome recipe… it's looking yummy 😋👌👌
Gap yo'q opam. Qo'llaringiz dard ko'rmasin 💐 💐
18 Лайк удача 💐💐💐💐💐
20 👍👍👍👍👍👍👍👍
1343🔔🔔🔔👈🏻на взаимку ждем вас
Ой как квас всё быстро и здорово
Спасибо, коротко и ясно! Без слов и быстро и понятно
Super✨👍⭐⭐
Как говорят кандинга ур 👏🌺
музыка слишком страшно
Если нет такой скалки длинной не получится такую сделать ?
Ну не знаю…рукава надо бы убрать.
Приготовила! Родным всем понравилось! Спасибо за рецепт! Не понимаю тех людей которые ставят дизлайк? Вы бы сами сотворили бы такое, увожайте труд человека. Всем добра и здравия 🙂
А маргарина в рецепте НЕТ? Он потом добавляется🤣🤣🤣
РАХМАТ! 👍👍👍👍👍👍🌷🌷🌷
Просто и доступно. Молодец!
Отличное видео без слов, спасибо за рецепт! Лайк от меня и подписка!