РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. Любимый вкус! Рецепт от Всегда Вкусно!

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. Любимый вкус! Рецепт от Всегда Вкусно!

Самый популярный на просторах бывшего СССР рецепт рыбы под маринадом. Это традиционное блюдо легко приготовить. У вас получится вкусная рыба под маринадом, подавайте ее горячей, как основное блюдо или холодной, в качестве закуски.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ryiba-pod-marinadom

Ингредиенты:
* Рыба белая – 1 кг
* Лук репчатый – 250 г
* Морковь – 250 г
* Томатная паста – 200 г
* Масло растительное – 50 мл
* Масло сливочное – 100 г
* Лимонный сок – 4 ст.л.
* Лавровый лист – 3 шт
* Сахар – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец душистый – 10 шт
* Вода – 350 мл
* Соль – по вкусу

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 35
  1. БЕК 81

    🤝👍

  2. яков горов

    спасибо….отличный рецепт

  3. Любовь Тарасевич

    Как всегда, неотразимы. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐👋👋👋👋👋👋👋👋👋♥️♥️♥️♥️💋💋💋💋

  4. Готовим и Путешествуем - Юра и Марина

    маринад отличный! рыбка получилась класс!!!

  5. Валерон

    Настоящий кухонный мастер. Очень всё красиво и аппетитно

  6. Ода Афанасенко

    Спасибо,такой способ приготовления маринада вижу первый раз! Попробую!😘

  7. Ардышева Олеся

    💯💯💯💯💯👍красота да и только!!!!!

  8. Светлана

    Отлично! Красиво и просто

  9. Балчий Ол

    Действительно, ВСЕГДА ВКУСНО. Спасибо за рецепт!

  10. Iren Maevskaya

    А не многовато ли томатной пасты – аж 200 г? Если учесть, что ещё и лимонный сок добавляется.

  11. ••••• ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО •••••

    Да хватит меня соблазнять!!!

  12. Алла Барановская

    У нас это "заливная рыба "называется. Вкуснотища!!! Обожаю с пюрешкой. Спасибо

  13. Юра Паймеров

    Отлично, только тефлоновое покрытие сковороды вредное. Лучше поменять на чугун, алюминий, нержавейку или керамику.

  14. Samsung J7

    Спасибо за рецепт но мне кажется что многовато кислотьі. Но обязательно попробую.

  15. Galina Korolkova

    Много томата.Все для изжоги!

  16. Galina Korolkova

    И когда говорят всегда лучше чем молча.Не нравится.

  17. M_M

    Зашебись !!!!

  18. В О

    Какую рыбку лучше брать,подскажите пожалуйста?

  19. Надежда Nadin

    Спасибо большое! Рецепт понравился.Все ясно и понятно.👍👍👍

  20. Boriss Blinov

    👍🔥🔥🔥

  21. Moby Moby

    РИБА -ЗДОРОВО!!!100% ВКУСНОТИЩА!!!!!СПАСИБО ЗА ВИДЕО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНИМ 👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌

  22. Gato Diablo

    Можно и на сковороде протушить, духовка не обязательно. А сливочное масло то столько зачем??🙀

  23. Оксана Синевубратьа

    Рыбка,очень интересная получилась ,нужно приготовить по Вашему рецепту,конечно будет вкусно!!!Спасибо,Вам за рецепт!!!😍🤗👍

  24. foodie рецепт

    вкусненько!!!

  25. Tatiana Vasileva

    лимонный сок, на мой взгляд, лишний. Томаты сами по себе кислоты содержат немерено, не меньше лимонов. Изжога обеспечена, не всем подойдет.

  26. ValentinaB

    Спасибо большое за рецепт!

  27. Diana S

    Я так готовлю на плите, не обязательно запекать. Получается вкусно

  28. ABER HUDRAULIC

    Хороший рецепт. Надо будет приготовить, ничего сложного. Единственное, я не пользуюсь томатной пастой, заменяю её всегда приготовленным в домашних условиях томатным соком. Лайкосик.

  29. Irka Irka

    интересный рецепт, но это – не рыба под маринадом, это – рыба в маринаде ..рыба под маринадом сначала обжаривается, потом заливается готовым маринадом и настаивается…

  30. Графинюшка

    В соус необходимо добавить немного сахарку! Спасибо большое за рецепт!👍🏻🍒

  31. Алла Рижская

    Думаю, что от такого количества томатной пасты будет изжога.

  32. Anna Tymoshenko

    Наконец руки дошли приготорить такую рыбку и получилось просто шикарно, не смотря на то, что два ингридиента пришлось срочно заменить (лимон на винный уксус, сл. масло на сливки ).
    Спасибо огромное за рецепт!

  33. Алеся Давыдова

    Спасибо за рецептик! Любителям рыбки..))) А не будет слишком большой наглостью попросить рецепты жареных рыбных стейков?))) морская рыба, разумеется…))

  34. Elena

    делаю на ужин , с рисом подам , хотя всегда это была закуска , в холодном виде , рыбу обжаривали и заливали маринадом , на ночь в холодильник – мировой закусон ))) и сок лимона не поняла зачем , потому и не добавила , кислоты и так хватит , и сливочное масло тоже можно пропустить , всегда без него делали , отлично получается

  35. m v

    Одной слишком много томатной пасты, другому слишком много сливочного масла. Ау, на вкус и цвет товарищей нет. Вам показали рецепт, фантазировать это ваше право. Меня раздражает эта пустая болтовня. Мне нравятся все ваши рецепты, так и хочется их приготовить,что я и делаю.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: