Рыба на праздничный стол или в День рождения. ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ! Рецепт Всегда Вкусно!

Рыба на праздничный стол или в День рождения. ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ! Рецепт Всегда Вкусно!

Если вы хотите удивить гостей и родных очень вкусным и необычным блюдом, тогда этот рецепт для вас. Нежный лосось в сахарно-пикантной глазури запеченный в духовке придется по вкусу всем, приготовьте его к праздничному обеду или на День рождения. Прелесть рецепта еще и в том, что для приготовление лосося потребуется всего 30 минут, из которых 25 минут лосось будет запекаться в духовке и по готовности сразу подавайте гостям. Вас ждут восхищения и благодарности.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/losos-s-chesnokom-v-saharnoy-glazuri

Ингредиенты:
* Филе лосося (форель, семга, кижуч…) – 800 г
* Оливковое масло – 2 ст.л.
* Сахар коричневый – 50 г
* Соевый соус – 50 мл
* Чеснок – 3 зубчика
* Сок лимона – 2 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный – ½ ч.л.
* Петрушка – 10 г

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 35
  1. Готовим дома С Максом!

    У вас рыбка получилась просто супер👍и правда такой можно удивить гостей)))представляю какая она вкусная и ароматная. Однозначно 👍

  2. Liudmila Sidorkina

    Хороший рецепт. Но так много соли! Отдельно рыбу можно не солить и не перчить, ведь в соусе всего достаточно.

  3. Alex Barbashov

    Рыбу реально жалко,испортили продукт

  4. Галина Зиборова

    Как всегда, замечательно!

  5. Витальчик

    Дизлайк дорого

  6. Toys And Milli

    Вкусненько и празднично

  7. Lyazzat Toigambaeva

    Всегда вкусно! С вами всегда интересно!👍😆🌷

  8. Мальчиш Плохиш

    Так вкусно, что всегда лайк.
    👍

  9. Roizlan Akela

    Такой кусок лосося стоит кучу денег.

  10. Irina Dolgopolova

    Я за натуральный вкус.лосось сам по себе вкусный.а мы туда соевый соус.черный перец.еще бы майонеза и кетчупа добавили.

  11. Майя Маркиза

    Просто рыбу запекаю, а соус отдельно!

  12. Любовь Попова

    Такой кусок рыбы в сша в костко стОит примерно 20 $

  13. Володя Смирнов

    Это для кого?!?! Тогда рыбка стоит рублей 700!

  14. Ольга Агапова

    Зачем и соль и соевый

  15. Ольга Агапова

    Соевый очень сильно убивает вкус этой божественной рыбы

  16. Светлана Лазарева

    Блин…. ну надо же так испоганить рыбу, весь вкус такой замечательной рыбы убили сперва чесноком а потом еще и соевым соусом… такой способ приготовления лучше бы подошел для скумбри но ни как не для красной рыбы.. Говорю не потому что так думаю или представляю а потому что уже пробовала такой вариант…. просто рыбу жалко..

  17. Lana

    Это будет вкусно , но лучше всё ЭТО сделать с другой рыбкой … Лосось потерпят весь вкус …Спасибо .

  18. Luiza Khamzina

    Можно без соли и сначала замариновать, а потом выпекать?

  19. Полезная Еда

    Дааа, тут лососевая рыбка очень вкусная, прям идеально!

  20. Anna.G

    Так можно готовить более бюджетную рыбу, к примеру сухую горбушу, а лосось и форель не требуют такого насыщенного маринада, у неё свой аромат и вкус великолепен. Это только мое мнение.

  21. Елизавета Черкасова

    Мне все понравилось кроме чеснока в рецепте, я считаю что рыба должна пахнуть рыбой, тем более такая благородная!

  22. abllamer

    Не, эта народная семга уже надоела. Хочется чего-то элитного: минтай, мойва, килька…

  23. Алексей Полещук

    Просто соль перец и перед подачей лимон К этой рыбе больше ни чего не надо

  24. Кирилл Сокирко

    Ага! Достать как? Развалится?

  25. Анна Черкас

    Зачем так портить дорогую рыбу? Чуть посолить и сбрызгнуть лимонным соком.

  26. Laurence Morgane

    Traduction ???

  27. Тамара Бударина

    Это же надо- так издеваться над вкуснейшей рыбой!!!! От нормального вкуса не останется ни чего!

  28. Mарина

    Какой то мутный рецепт, особенно столько сахара и чеснок.

  29. Adagio oigadA

    Масла ну никак не две ст. ложки!

  30. Alexander Gross

    🤤🤤🤤

  31. Ягуар а

    Этот насыщенный соус хорош к мясу, а вот вкус рыбы (любой) убьёт наглухо.

  32. Елена

    Запредельно много соли.

  33. Власова Елена

    Что бы испортить такую рыбку нужно ну очень постараться кулинар не кудышный.

  34. Tony Anisenkoff

    Рецепт не самый худший, а вот. приготовление неправильное. У вас рыба получается ПАРЕНАЯ. нужно было просто замариновать эту рыбу в этом рассоле на сутки, а потом запекать обязательно ОТКРЫТУЮ, а не запечатывать в конверте. вкус получится совершенно другой. Автор, просто сами ПОПРОБУЙТЕ. Не больше 20 МИНУТ выпекания.

  35. Gut Smakova

    Мёд лучше, чем сахар и консистенция гуще, и ароматный))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: