Быстрый способ приготовить слабосильную семгу или форель. Для этого вам потребуется, буквально, 3-5 минут. И нежные ломтики рыбы, вы можете подавать к столу. А если у вас есть возможность, отправить перед подачей рыбы, отправить ее в холодильник на 1 час, она станет только вкуснее.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/slabosolenaya-forel-za-3-minutyi
Ингредиенты:
* Форель или семга – 500 г
* Соль – 170 г
* Сахар – 80 г
* Вода – 625 мл
* Оливковое масло – 1 ч.л.
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
То что нужно! Заказала на воскресенье форель.👍
Интересный рецепт. Никогда так не солила. Попробую! 😋
Отличная тема! Всё полезное, что есть в рыбке, остаётся…при этом вкус отменный!)
СПАСТБО С НАСТУПАЮЩИМ
Рецепт супер, обязательно приготовлю!
Коньяка пару ложек можно, сразу другой вкус будет
🎄☃️🍾🙋👍🍒
Ну не знаю… Что то маловато времени для засолки
С наступающим Вас,Новым годом!!,
Надо попробовать👍
А мы струганину из белой/красной рыбы делаем. Замороженную рыбу режете мелкими слайсами и макаете ее в смесь соли и черного перца. Тает во рту и вкус бомбический
Мега актуально! Как раз планирую рецепт, в составе которого такая рыба. Может попробую в этот раз сама посолить. 🤗
Никогда так готовить не буду! Рыба будет водянистая плюс гельминты!
🎄✨🎄👍👍🔥
Какой рецепт аппетитный!)
Солят рыбу не только для вкуса, но и чтобы паразитов убить, а самые стойкие яйца гельминтов погибают через 14 суток крупного посола.
Чё попало, не легче на ночь засолить этот кусочек рыбы
А это не опасно? 3 минуты это слишком мало !!! Но очень, очень заманчиво ! Ничего не утверждаю, вся в сомнениях !! Фифти + фифти !!!
Давно известно.Отписываюсь.
Понравилось. Вкус у рыбы будет изумительный. Спасибо за рецепт.
да сёмгу, впринципе ,можно присолить и тут же кушать, а в росоле она более нежная будет, да спасибо , никогда не думала, что так можно…
Спасибо,я так тоже готовлю,а идиотские комментарии не читайте.Удачи вам !
Зачем испортили рыбу? Шкуру сняли животик отрезали ещё и на кусочки порезали. Это не засолка, ерунда. Никогда не солите так рыбу!!!
Рискованный рецепт.
Сделаем, попробуем, отпишемся – 👍 однозначно! Спасибо за простой и быстрый рецепт.
Спасибо за рецепт этого блюда 👍
Музыка отвратительная к видео!!!