Рецепт, который захочется повторить! Шведский БИФ А-ЛЯ ЛИНДСТРЁМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Рецепт, который захочется повторить! Шведский БИФ А-ЛЯ ЛИНДСТРЁМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знатоки кулинарии утверждают, что шведский бифштекс Lindström, родом из России. Его автор Хенрик Линдстрём (1831–1910), родился и вырос в Санкт-Петербурге. Вернувшись в Швецию он просил своего повара готовить бифштекс в русском стиле, с необычными ингредиентами – маринованной свеклой и каперсами. Бифштексы пришлись по вкусу и вошли в меню ресторана. Теперь бифштексы а-ля Линдстрём стали национальным блюдом Швеции. Теперь такие бифштексы сможете приготовить и вы, их обязательно стоит попробовать.

Ингредиенты:
* Говяжий фарш – 500 г
* Яичные желтки – 2 шт
* Лук репчатый – 100 г
* Свекла маринованная – 2 ст.л.
* Каперсы – 2 ст.л. или соленые огурцы
* Свекольный маринад – 2 ст.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Соль – 1/2 ч.л.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 22
  1. Mamma mia che buono

    👏🏻👏🏻👏🏻

  2. Lidia58029 Kot

    Оригинально, спасибо! Вкусно!

  3. Натали Натали

    Расскажите пожалуйста подробнее о маринованной свекле и свекольном маринаде. Как их приготовить? В чем мариновать?

  4. Sabina's blog

    Все я пошла кушать😁 Всем приятного аппетита😍 Спасибо вам за рецепты и качественный канал❤ Желаю вам еще большего процветания💖

  5. DMX TM

    К обычной котлете что бы сделать огурцы открывай, свеклу маринуй. По проще и люди потянутся

  6. Ludmila Dinaburg

    Скажите пожалуйста,а прожариться успевает полностью за это время?

  7. КУКЛА

    Дрянь !

  8. Эля Арифова

    Спасибо. Обязательно приготовлю

  9. Яна Янова

    Не поняла, а почему бы не оставить фарш настаиваться на 1 час и затем делать котлету ?. А что именно даёт этот способ ,чтобы полуфабрикат отдыхал 1 час перед жаркой ?

  10. Оксана Синевубратьа

    Интересный бифштекс!Спасибо,за рецепт!👍

  11. Людмила Пикова

    Похоже не прожарились?

  12. Надежда Nadin

    Здравствуйте! Благодарю за Супер рецепт!

  13. BATIANYA 2020

    🤗

  14. BATIANYA 2020

    🤓

  15. BATIANYA 2020

    🤠

  16. BATIANYA 2020

    🙄

  17. BATIANYA 2020

    Скоро приготовлю вкусняшки

  18. Ksardas

    интересный вариант. не видел раньше такого) надо бы попробовать

  19. Андрей Тимофеев

    Лайк

  20. Boriss Blinov

    Я есть хочу 😪😪😪

  21. Svetlana Pak

    шото рецепт не по мне, свекла, яйца, каперсы.. изза свелы кажется что фарш с кровью не прожарился

  22. Вадим Гончаров

    Спасибо

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: