Рецепт Идеального БИСКВИТА | Подойдет под любой торт

Рецепт Идеального БИСКВИТА | Подойдет под любой торт

По моему мнению, это просто идеальный бисквит, да знаю из-за
миндальной муки будет немного дороже. Но для вкусного тортика…….
Приятного аппетита!!!
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в TELEGRAM: https://t.me/OlgaMatveyy
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Форма 23 см
Яйцо 6 шт
Соль
Сахар 200 гр
Миндаль 100 гр
Мука 125 гр
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Бисквит #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет, вот еще рецепт вкусного бисквита: Шоколадный Бисквит (Секреты Приготовления)
    https://www.youtube.com/watch?v=7YTfsI1cKu8

  2. LeiDin Sal

    А миндаль для чего добавляют?

  3. Raibek Ibraimof

    У меня нет миксера и миндаля можно без них

  4. Наташа Осадчая

    Бисквит -супер!Чудненько👍

  5. I B

    Оленька, подскажите, пожалуйста, пропорции всех необходимых ингредиентов для формы 25/26 см. Заранее благодарна за ответ!!!

  6. Dilya Imirova

    Можно сделать без миндальной муки?

  7. marjana dyblyuk

    Оля, пекла по вашему рецепту. Получилось супер! Спасибо.

  8. Степан Петров

    А на 28см можно рецепт, формы

  9. LyudMila

    А где взять миндальную муку?

  10. Olamgir Naraliev

    Как чистите свои противни я с жилкой натерла потрм лругие выпечки пригорят уже с чем чистить??? Подскадиье сильные нагары санита не помог вот шуманит помог есле ее нет с чем мыть с легка чтобы потрм не пригорела

  11. Василий Пупкин

    Здравствуйте,,пробовала испечь этот бисквит,получился у меня на половину,то есть,,когда пропекался середина у меня сначало поднялась все ок,а потом почему-то провалилась,получилось что остались одни боковины,в чем причина не пойму,,,а так получился очень вкусный,пришлось маленькие пироженки сделать,,рецепты от ольги мне очень нравятся,буду дальше что нибудь пробовать,очень мне еще понравился рецепт для бисквита из 3 яиц,очень нежный делала торт ребенку на день рождения очень всем понравился,спасибо за рецепты

  12. Alua with you

    А сметану добавлять не надо? И еще рецепт оочень простой. Выдет ли настоящий бисквит?

  13. Кира Федан

    Спасибо большое за рецепт! Уже третий торт на подходе)) и Ваш рецепт домашней Филадельфии теперь мой маст хэв😃 Только я не достаю бисквит из духовки пока она не остынет, иначе падает.

  14. Котик Баранова

    Рецепт Бомба!!!. Вкусный бисквит. Семья в восторге!! Я использовала форму 24 см . Спасибо за вкусный и быстрый бисквит

  15. Юлия Шелепнева

    Всем доброго времени суток))делали уже не один рецепт, всё вкусно. Вчера делала этот бисквит, просто супер 👍🙂пышный,нежный,ребёнок остался доволен))Оля спасибо за рецепт 😁Приятно смотреть на вас и как вы готовите,успехов вам

  16. Байсангур Батыров

    Можно какао добавить

  17. Байсангур Батыров

    ?

  18. Nika KAM_61

    Ольга, скажите сколько яиц надо для пышного бисквита в форму 28 см. диаметром?

  19. Светлана Василенко

    Здравствуйте! Если не добавлять миндаль, бисквит потеряет что-то в физическом плане? 😅 На орехи аллергия.

  20. Гульнара Зинич

    Очень вкусный бисквит! Делала на день рождения тортик на основе этого рецепта. Семья в восторге!
    Олечка, спасибо за рецепт!

  21. Rosa Rosa

    А если не добавлять 100 г миндаля, то тогда муки не 125 г, а 225 г? Или также 125 г муки, независимо клали миндаль или нет? Объясните, Оля, пожалуйста. Спасибо.

  22. Mobi Dik

    Олечка, спасибо за рецепт! Вы умница!

  23. Марина Витязева

    Здравствуйте, Олечка! Пожалуйста, приготовьте японский пышный бисквит, который так популярен. Я пекла раз 5 по разным рецептам( с английского сайта, китайского, наших сайтов…Все опадает и после духовки становится как блин….В чём- то секрет…Может вы подскажете?

  24. Регина Юсибова

    А можно добавить в бисквит мёд,и сколько примерно?

  25. Rukhshona Hai

    У меня из белка не получается густая пена, что делать?

  26. Александра Петрович

    Такая хорошая девочка!

  27. Александра Петрович

    Такая хорошая девушка!

  28. Алена Латышева

    Яйца класно взбитые, а после муки тесто село и так и осталось как блинчик

  29. Ирина к

    Какая температура?

  30. Alpha Hasky

    Олечка уменя только один вопросик! А чем кроме этого миксера можно яйца взболтать

  31. Галина Сарбай

    Без миндальной муки никак?

  32. Ислам. Тв

    я смотрела все каналы где готовится ну самый лучший способ и рецепты увас

  33. Копилка маминых рецептов

    Я очень люблю бисквитные тортики! На моём канале есть 1 рецепт бисквита, который тоже подойдёт к любым тортам. Название канала- Копилка маминых рецептов- сейчас там мало видео, но совсем скоро появятся новые.

  34. Наталья Кострова

    Олечка измельчаю миндаль, и не нашла ответа 100 гр. Миндаля измельчить в муку,или 100 гр миндальной муки?

  35. Людмила людмила

    Температура выпечки какая???

  36. Veronika Globina

    Олечка, бисквит получился шикарный, высокий, вкусный! Спасибо за все тонкости приготовления!))

  37. Ната Румянцева

    Бисквит просто огонь. Приготовила. Пуховый прям. Спасибо вам.

  38. Ani

    Здраствуйте Ольга скажите пожалуйста можно без мендаля? и можно открывать духовку после 20минут?

  39. Alexander Nikolenko

    Оля.Спасибо большое за рецепт. Бисквит получился с первого раза.Мне достался кусочек.Внуки не дали ему полностью остыть.И сосиськи в тесте тоже получились.Все довольны,особенно я дедушка,потому что все у меня получилось. Девиз ГОТОВИТЬ ПРОСТО С ОЛЬГОЙ МАТВЕЙ работает.От Вашей красивой улыбки появляется уверенность,что все получится. Спасибо Вам и успехов.

  40. Иван Кокин

    если форма 26см то сколько нужно ингридиентов

  41. Ani

    Здраствуйте скажите пожалуйста он не оседает после вытаскивания из духовки?

  42. Ani

    Бисквит восхитительный спасибо большое за рецепт

  43. Айнур Жумаханова

    Олга ты супер 😃❤❤👍👍обязательно готовит спасибо за рецепт👍👍🍰🍰.

  44. Гулим Алкенова

    Никогда не получался бисквитный пирог, но благодаря вашему рецепту получился просто идеальный, понравился всей семье, спасибо!

  45. zlata _

    Ольга Матвей А что можно за Месть миндальной муки взять

  46. Kaliya Baisbekova

    Красота

  47. Нина

    Скажите пожалуйста назву вашего миксера , какой фирмы? Спасибо

  48. Nataliia, Andrii Drozd

    Лайк. Дякуємо за рецепт.

  49. Arev Saruxanyan

    Здравствуйте скажите пожалуйста можно к желткам добавить ванилин

  50. Марія Кузишин

    Чем можно заменить миндаль?

  51. K

    Приготовила бисквит по этому рецепту, получился с первого раза, все поднялось и пропеклось, брала только пшеничную муку,…единственное – при взбивании белков, они у меня получились не густые, но это не повлияло на хароший конечный результат

  52. Ирина Мирная

    Здравствуйте, Ольга. Подскажите, пожалуйста – почему не получается такой "пух" , как у Вас, когда взбиваем белки и сахар?

  53. Елена Иванюшко

    А що розпушувача непотрібно ?

  54. Мунира Султанмуратова

    а что если у меня белток не поднялся как у вас ??

  55. Akaichan Queen

    Он сел, как форму убрали, видели? К тому же поднялся плохо

  56. Оксана Ноженко

    Добрый вечер. ПОДСКАЖИТЕ как бисквит разделить на коржи красиво.Спасибо.

  57. Albina Albina

    Спасибо огромное за рецепт🙏
    У меня получился такой же прекрасный бисквит❤️

  58. Гулназа Жоробаева

    Здравствуйте Ольга скажите пожалуйста у меня бисквит не когда не получается уже надаело может быть зависит от духовку если высокий температура вставлю но сгорают если низкий а внутри сырой 🙊🙊🙊 вапше уже не понятное дело у меня 😷😷😷

  59. mrs. Ayd

    Боже какая милая, красивая и позитивная девушка- женщина🥰

  60. Татьяна и Галина Геннадьевны

    Оленька! Вы прелесть. Такой бисквит за 2 минуты просмотра!!!+++ В нашу записную кулинарную тетрадку. Мы с Вами из Волгограда.

  61. Уляна Чубик

    Здравствуйте,Ольга.Пробовала ваш рецептик.Чесно,я рекомендую.Рецепт идеальный.Сам корж высокий и мягкий.Спасибо большое за рецепт!

  62. Lydmila Завариваете дрожжи? 2015

    Если нет миндаля,то берём муки 225,0?

  63. Николай Боткин

    Бисквит сел и покрылся толстой коркой
    Самый неудачный опыт э
    Все делал по рецепту

  64. Татьяна Барчукова

    Вчера пекла. Отличный получился. Спасибо большое)

  65. В мире животных

    Вот правильно сказала , не приготовить а сварганить ! Блять у тебя что не рецепт , всё неправильно ! Ты безголовая рыба ! За всё хватаешься и ничего не умеешь ! Ещё и людям свою кустарку пихаешь как за рицепт ! Именно в этом видео муки 150 г на 6 яиц это мало , коржи приторные и будут подгорать… Идеальная пропорция 6-200-200 …

  66. BTS BANGTAN

    Спасибо😍🤩😋👍

  67. Larisa Zvonareva

    Оля скажите пожалуйста, миндаль измельчить?спасибо)

  68. Вороновская Яна

    И ,опять, шикарный бисквит! 🙂

  69. Александер Шатунов

    Ольга такая и сама аппетитная)

  70. лилиана миронова

    у меня почему то осел бисквит? может из-за миндаля у меня его не оказалось?

  71. Аселя Ар

    Вы такая светлая и интересная!!

  72. сайдуллоева авзалби

    Увас золатая рука

  73. Користувач

    Бісквіт вийшов дуже смачний, все вийшло, як у вас. Мигдаль додає особливого аромату та смаку. Дякую за ще один шедевр))

  74. Alisa Alisa

    Миндаль не чувствуется вообще(

  75. Тамара Блиадзе

    А в духовке должен огонь снизу только быть?

  76. Supervinila

    Я приготовила, тоже выглядит упавшим, но он очень воздушный, съели его даже без пропитки и крема – вкусный-превкусный! Этот рецепт теперь основной) кстати, готовила без миндаля)

  77. Jelena B

    Спасибо! Реально все получается супер!👍

  78. Ольга П.

    Добрый день. Ольга, подскажите, пож-та модель Вашего погружного блендера Braun. Буду признательна за ответ.

  79. НУБ МАКСИМ

    Неполучился!внутри не пропекся!

  80. LSoft

    Можно заменить миндаль с обычной мукой

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: