Пышные, нежные, со сливочным вкусом БЛИНЫ на ряженке. Рецепт от Всегда Вкусно!

Пышные, нежные, со сливочным вкусом БЛИНЫ на ряженке. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/bliny-na-ryazhenke

Блины, приготовленные из заварного теста на ряженке, получаются пышными, нежными, со сливочным вкусом и идеально сочетаются не только с вареньем, медом или шоколадом, а также с овощными, мясными или рыбными начинками. Приготовить такие блины совсем несложно, в этом поможет наш рецепт.

Ингредиенты
* Ряженка 4% – 200 мл
* Мука пшеничная – 160 г
* Яйцо – 1 шт.
* Кипяток – 180 мл
* Сахар – 1 ст.л.
* Соль – ½ ч.л.
* Сода пищевая – ½ ч.л.
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Сливочное масло – 30 г

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 16
  1. Огородик в Европе

    Ваши блинчики получились нежными и очень аппетитными!!! Очень понравились!!

  2. Оксана Синевубратьа

    Какие красивые,блинчики!!!Спасибо,за рецепт!!!🤗😙🌷👍

  3. Марина Московская

    Ура!Я первая увидела рецепт оценю!👍🌹❤️🥂🍾С масленицей!!!Пойду печь❤️

  4. ABER HUDRAULIC

    Как всегда спасибо за рецепт. Лайкосик.

  5. Игорь Прутких

    Не нужно подсолнечное масло добавлять в тесто и смазывать сковородку кусочком сала так экономичнее и не жирно

  6. Клёнов A

    Бабушкины блинчики! 👍🏻
    Нюанс : кипяток выливать тонкой струйкой. Бабушка говорила, чтобы "тесто не сварилось".
    Спасибо!

  7. daforseFood

    Как всегда это прекрасно 😊👍❤️

  8. borus3212

    Что это ряженка?

  9. Лариса Александрова

    Здравствуйте! Что-то в ингредиентах нужно откорректировать! Видно, что блины тяжёлые. И ужасно бесформенные!!!

  10. Aleksandr Oleshko

    КБЖУ?

  11. ValentinaB

    Супер!

  12. АРОМАТЫ КАЗАНА

    👍 👍 👍

  13. Умм Имран

    А так же можно только на кефире?

  14. Светлана Лана

    Отличный рецепт! Очень вкусные блины получились!!! 👍Спасибо!!!❤

  15. Виктория Победа.

    Что это за уродство 🤦‍♀️😩

  16. Ирина

    Зачем такую сковороду каждый раз так обильно смазывать маслом? Ведь в тесте уже есть масло. А куда и когда сливочное масло добавлять?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: