Пшенично-овсяный хлеб! Безопарный способ приготовления цельнозернового хлеба с овсяными хлопьями!

Пшенично-овсяный хлеб! Безопарный способ приготовления цельнозернового хлеба с овсяными хлопьями!

Хочу поделиться с вами еще одним рецептом замечательного хлеба, который полюбился в нашей семье. Будем готовить пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой и овсяными хлопьями. Это бесподобно вкусный, легкий и очень мягкий хлеб.
У него нежная, воздушная структура мякиша, мягкая приятная сладость, отличный вкус и хорошая сочетаемость с различными продуктами.
Тесто для этого хлеба готовится безопарным способом, мало того, оно отлично подходит для ночного замеса и утренней выпечки.
Сразу из духовки корочка у хлеба хрустящая, но буквально через 10-15 минут она становится очень и очень мягкая. Хлебушек настолько мягкий, что его даже трудно резать. У него такая однородная мелкопористая легкая структура мякиша и очень тонкая нежная корочка. Такой хлеб отлично подходит для бутербродов, утренних тостов, а еще вкуснее с маслом или джемом.
Тесто довольно тяжелое, поскольку содержит овес и мед, поэтому для его приготовления нужна сильная мука с высоким содержанием клейковины или хлебопекарная мука высшего качества – только так можно поднять тяжелые мед и овес и при минимальном количестве дрожжей получить в результате настолько легкий хлеб.
Готовьте с удовольствием и пусть ваши родные каждый день наслаждаются вкусом и ароматом настоящего домашнего хлеба! Желаю всем удачной выпечки и приятного аппетита!

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇
▶️ Ржаная закваска 100% влажности ➫ https://youtu.be/3tXeluFxDoo

👇 Смотрите и другие рецепты домашнего хлеба в плейлисте “ХЛЕБ” 👇
👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇
▶️ ХЛЕБ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QrONozmXAWhYSNnFdRfAdz
▶️ ТЕСТО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QvYZrt2Gn2CgbpHlyEQWik
▶️ ВЫПЕЧКА ИЗ МУКИ РАЗНЫХ ЗЛАКОВ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RvkzA0teBjydawsmomnhBV
▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QdbCGWgG655JnYVrnS-U4o
▶️ ПИРОГИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QORwbYDgDEdbQjybwcPpy4
▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QP31AdefIdSGirkQDzh73I
▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RoUQ5gqalBQoTmBSITPUDd
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

⭐ Подписывайтесь на канал “Коллекция Рецептов” ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

——————–

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 313 г теплой воды
• 83 г овсяных хлопьев
• 55 г молока
• 37 г меда
• 37 г растительного масла
• 11 г соли
• 3 г сухих быстродействующих дрожжей или 9 г свежих прессованных дрожжей
• 375 г пшеничной муки в/с
• 125 г цельнозерновой пшеничной муки
• 20 г овсяных хлопьев (для посыпки)
❗️ Выход теста: 1040 г – на 2 заготовки по 520 г или 12 булочек по 85 г

——————–

✅ LIST OF INGREDIENTS:
• 313 g of warm water
• 83 g of oatmeal
• 55 g of milk
• 37 g of honey
• 37 g of vegetable oil
• 11 g of salt
• 3 g dry instant yeast or 9 g fresh pressed yeast
• 375 g premium wheat flour
• 125 g whole wheat flour
• 20 g of oatmeal (for sprinkling)
❗️ Dough weight: 1040 g – for 2 pieces of 520 g or 12 buns of 85 g each

——————–

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 – это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос – я обязательно отвечу!
🔔 И самое главное – ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
🎥 YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Реклама / сотрудничество:
dinarecipes@mail.ru
https://vk.com/dinarecipes

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #хлеб #РецептХлеба #ДомашнийХлеб #ОвсяныйХлеб #ХлебСовсянымиХлопьями #ЦельнозерновойХлеб #ХлебИзЦельнозерновойМуки

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Коллекция Рецептов

    👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО:
    ▶️ Ржаная закваска 100% влажности ➫ https://youtu.be/3tXeluFxDoo
    👇 Смотрите и другие рецепты домашнего хлеба в плейлисте "ХЛЕБ"
    👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:
    ▶️ ХЛЕБ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QrONozmXAWhYSNnFdRfAdz
    ▶️ ТЕСТО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QvYZrt2Gn2CgbpHlyEQWik
    ▶️ ВЫПЕЧКА ИЗ МУКИ РАЗНЫХ ЗЛАКОВ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RvkzA0teBjydawsmomnhBV
    ▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QdbCGWgG655JnYVrnS-U4o
    ▶️ ПИРОГИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QORwbYDgDEdbQjybwcPpy4
    ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QP31AdefIdSGirkQDzh73I
    ▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RoUQ5gqalBQoTmBSITPUDd
    ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
    ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
    ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

    Подписывайтесь на канал Коллекция Рецептов! ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
    Включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
    Вступайте в группы в соц сетях: 👇👇👇
    ▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection
    ▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection
    Добавляйтесь в друзья:
    ▶️ ВКонтакте ➫ https://vk.com/dinarecipes
    ▶️ Одноклассники ➫ https://ok.ru/dinarecipes

    👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/GB3DNU
    👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

    ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь:
    👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
    С наилучшими пожеланиями,
    Дина

  2. Елена Фалентьева

    Спасибище за чудный рецепт! Пекла с гречневыми хлопьями,жареным луком,сырым луком. Все вкусно!

  3. Екатерина К.

    Здравствуйте, скажите, а как быть если нет такого крюка? Я новичок

  4. Татьяна Антонова

    Слава Богу без конвекции, а то не знаешь : как и печь без этой конвекции. Канал замечательный, спасибо!

  5. Таня Tánya

    Как отключить субтитры?В телефоне очень мешают

  6. AННА Луценко

    Может кому пригодится,делала хлеб в хлебопечке редмонд на режиме-хлеб из цельнозерновой муки.Делала строго по рецепту,закладывала,соответственно инструкции к хлебопечке.Хлеб получился отличный,с хрустящей корочкой,у нас приживется надолго.

  7. Таня Иванова

    Диночка,спасибо что ответили и отдельное спасибо от мужа

  8. ольга медведева

    Ой, девочки, безумно вкусный хлеб! Диночка благодарю! Очень хочу купить твою книгу. Где?

  9. Ns 25

    Здравствуйте, скажите можно дрожжи заменить закваской? Дрожжи не употребляем)

  10. Татьяна Э

    Дина,а хлопья какие,которые быстро заливаются кипятком или другие?

  11. Инна Фомина

    Спасибо за рецепт. Испекла хлеб, всё получилось, очень вкусный. 👍 Мягкий, воздушный ммм вкуснятина. 😋

  12. Кулинарим с Викторией

    Какой вкусный хлебушек 👍Спасибо за отличный рецепт 🥖🥖🥖👍👍👍

  13. Sveta Popova

    Здравствуйте!
    Как начала смотреть Ваш канал,так почти от всех остальных отписалась!
    Мне нравится Ваша профессиональность,все четко,ясно, доходчиво,без лишних слов.
    В этом году почти все заготовки делала под Вашим руководством,хотя и свои рецепты неплохие.За свою жизнь многому научилась,но ведь всегда хочется чего-то нового.Вот я и использую Ваши видео,как наглядный материал.Многое записываю на тот случай,когда нет интернета.
    Хочу сказать Вам, Дина, огромнейшее спасибо!
    Удачи Вам и здоровья,чтоб ещё много лет радовали подписчиков!

  14. Натали Г.

    Дина, доброго времени суток!
    Хлеб обалденный. Хочу и буду пробовать приготовить.
    Но перед тем, как сделать, есть несколько вопросов и один совет (возможный)
    Скажите, пожалуйста, можно ли заменить сухие или живые дрожжи инстантными и если да, то как это сделать? На каком этапе их добавлять?
    И, может я пишу не сюда (недоумение по одному из рецептов)
    Делала цельнозерноввые булочки. Ни на шаг не отступала от рецепта, сравнивала консистенцию теста с Вашим и своим. И тут на заключительном этапе, меня охватила паника ☹️
    У меня тесто не было таким, как у Вас перед первой растойкой (как пух) (первое поднятие)
    Оно у меня образовало плотный ком. Хотя после часовой растойкой оно немного совсем немного поднялось.
    И когда я уже формировала сами булочки и оставляла на заключительную растойку, я бы не сказала, что они приняли ту форму, как у Вас. Да и после выпечки они не приняли почти приплюснутую форму и пористость.
    Я очень расстроилась☹️ ведь все делала по рецепту
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Я не могу сказать, что руки у меня не из того места растут.
    Это может быть цельнозерновая мука? Я брала муку призводителя Твёрдохлеб
    Извините, за такое длинное сообщение, но прошу Вашего совета и рекомендации.
    Если дело в данной муке, то муку цельнозерновую какого производителя Вы используете?

  15. Лилия Щеголькова

    Красиво наверное вкусно,но так долго.

  16. Natalia Prosto

    Обязательно попробую приготовить!

  17. lyudmila bychkova

    Скажите как у вас получилось такое густое тесто если жидких ингредиентов 405 мл , а сухих только583 гр? Мне пришлось добавить ещё 320 гр муки. Для такого теста муки должно быть почти в 2 раза больше

  18. Анна Лученок

    Доброго утречка вам, Диночка!!!! Хлебушек 👍👍👍 Спасибо вам большое за интересный рецептик!!! Пекла ваш хлебушек, по другому рецепту, получилось всё правильно!!! Вопросик… Диночка!!! У нас в Италии нет такой муки, чем можно заменить, ржаная(обдирная)? Благодарю 🤗 Хорошего дня вам и отличного настроения вам и вашим близким!!! 💐🌹🥀🌼🍁🍂🍁

  19. Lubov L

    Дина! Вы волшебница! Приятно смотреть и слушать вас. Рецепты всегда даны четко, ясно и очень интересны. Наверняка есть в вашей копилочке хлеб с луком или луковый хлеб. Приготовьте, пожалуйста🙏!!

  20. ольга щербанева

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а муку в/с можно разбавить ржаной…? Чтобы ролучился ржано-пшенично-овсяной хлебушек ????

  21. Сергей Der

    ДИНА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОВСЯНУЮ МУКУ?СПАСИБО.

  22. Olesya Kuvaldina

    Дина если нет весов как рецепт применить? И выпекать верх низ?

  23. Виктория Скакун

    Дина скажите: вместо молока можно воды добавить?

  24. Люда Мелешко

    Здравствуйте, Дина, подскажите, пожалуйста, можно ли заменить дрожжи закваской? И какая овсянка нужна, экстра или та, которую варить долго? Благодарю.

  25. Ольга Марченко

    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, у вас планетарный миксер, какой марки?

  26. Elena Kavall

    Спасибо за рецепт и подробные, пошаговые объяснения. Я сегодня испекла этот хлеб – такой вкусный! Муж полбулки съел сразу. Мои батоны получились не такие красивые, как Ваши, слегка корявенькие, но я очень довольна.

  27. Коброчка

    Испекла это чудо! Хлеб мягкий, пушистый, вкуснейший! Граммовки четкие, все идеально сбалансировано! Спасибо за Ваш труд и профессионализм! З водохрещем! 👏🤗🇺🇦

  28. Yulia Lyovina

    Дина, спасибо огромное – ваш хлеб стал фаворитом в семье

  29. Ирина Кукареко

    Супер рецепт и очень хорошее объяснение.Спасибо большое,давно искала такой рецепт.

  30. Lyuba Mitchenko

    Хлебушек получился , вкусный , красивый. Пекла в хлебопечке

  31. Елена Строенова

    Спасибо большое за рецепт. Очень вкусный хлеб.

  32. Лана

    Можно мёд заменить на сахар?

  33. Nata Kalinichenko

    А почему именно 313 грамм воды????? А если нет весов????

  34. Nata Kalinichenko

    Может рецепт и суперовый, но вот это что над брать 37грамм того, 53 грамма того, это надо бежать в магазин за весами☹️☹️☹️☹️☹️☹️, а нельзя было рецептуру не такую граммовую делать????

  35. Наталья Ненченко

    Здравствуйте, Дина! Подскажите, пожалуйста, выпекала данный хлеб в форме. Тесто хорошо поднялось но про выпечке верхушка немного упала. Подскажите, пожалуйста, от чего это могло произойти?
    Спасибо!

  36. ריטה גלינסקי

    Доброе утро! Очень хороший канал у вас! Спасибо большое !😊
    Скажите пожалуйста что за миксер у вас ?

  37. salwa 4ever

    Wow I am simply in love with your videos of bread 🥯 love from Canada 🇨🇦

  38. salwa 4ever

    Hello my friend. I really like this recipe but do not want to use oats, can you please tell me how to adjust flour measurements, I wish to make this bread tomorrow. Thanks Dina. I can’t wait to make it. I know you have other recipes but it’s large size bread recipe and this is perfect for us.

  39. salwa 4ever

    I noticed you put tray in lower level of oven, it is better to do that than putting it on middle level?

  40. Ирина Ирина

    Вчера прочитала,сегодня испекла.Изумительный овсяный хлебушек,мягкий,воздушный.Спасибо огромное за рецепт.И за буженину в м/варке,вкуснятина не обыкновенная.

  41. Марина Завьялова

    Спасибо огромное за рецепты.

  42. Валентина Щепеткова

    Сегодня, 23 .02.2021, я испекла этот вид (п/о) хлеба – это что-то!!! Вкусный, тонкая корочка, мягкий, пушистый, (сейчас соберу все прилагательные) , короче, наконец-то я пришла к тому, что мне по вкусу (и по зубам) , мне 76 годиков. Дине особое спасибо, и, соответственно куча лайков…

  43. Мишель

    Очень понравился рецепт. Любим корочки помягче. И тесто отложить на след день. Супер спасибо. А булочки очень получились.

  44. Alex Wittelsbach

    а ручками уже никак? а где же переданная творению своя любовь??? да уж… скоро все будет пластмассовое!

  45. Алие Кадырова

    Здравствуйте. Хотелось поточнее про пар: нужно ли через 15 мин вытащить противень с водой? Решила испечь вот скоро в духовочку….

  46. Татьяна Шамкова

    ООО, только сегодня думала , как это испечь с Геркулесом хлеб такой. И тут, на тебе… Все мысли материализуются….
    Пекла другой хлебушек , со ржаной мукой. Очень получился пышный, консистенция как у настоящего. Вкусный!
    Спасибо Вам, Диночка. Самые хорошие рецепты у Вас.

  47. Надежда Nadin

    👍👌💓

  48. Наталья Миловидова

    Дина здравствуйте! Скажите а на какой программе вы пекли-верхний и нижний нагрев?

  49. Бахытгуль Сексенбаева

    Много болтавни

  50. Svetlana Sheluhina

    Здраствуйте Дина, вы уникальный мастер своего дела, дай бог вам здоровья. Скажите, почему у меня из-за воды внизу не калируется

  51. Елена Волкова

    Дина, здравствуйте, будьте добры, скажите, пожалуйста, какой цельнозерновой мукой Вы пользуйтесь?

  52. Valentina

    Вот этот рецепт мне интересен и обязательно попробую .. А то , мода пошла на закваски , а у меня они не получаются , хотя знаю , что полезно .. Так пусть бы в рецептах замену дрожжам указывали , а то многие такие рецепты даже и не смотрят. ..

  53. Stanislav Lagutenko

    Огромное спасибо за рецепт!!! Ооочень вкусный хлеб получился, мягкий как облачко)

  54. Катерина Сидорова

    Здравствуйте. А можно вместо меда добавить патоку?

  55. Лилия Немченко

    А если нет цельнозерновой муки? Возможно печь лишь с мукой высшего сорта????Благодарю за рецепт и заранее за ответ.

  56. Lubov Myronenko

    Дякую вам за рецепт такого чудового хлібчика. Вийшов точнісенько як у вас. Всіх благ вам та процвітанія каналу

  57. Зоя Т

    А если использовать овсяную муку,как измениться рецепт?

  58. Ольга Макеева

    Спасибо за рецепт, браво. Дина, а можно выпекать без пара?

  59. Гномяра R

    Дина, скажите пожалуйста, а если делаешь булочки из этого теста, каков по времени должен быть режим выпечки в этом случае?

  60. Людмила Цыкунова

    Вчера у меня в гостях были родственники . Дина, ваш хлеб всем очень понравился!!!
    А ваши батоны просто идут на ура в моей семье.

  61. Ирена Инина

    Дианочка напишите пожалуйста рецепт с закваской

  62. Green Wings

    Мед при нагревании превращается в канцероген, уж лучше сахар.

  63. liza fischkin

    Дина , большое спасибо за великолепный хлеб.Уже испекла, ВКУСНОТА.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.

  64. Ольга Свитлавицкая

    Всегда любила выпечку. С Вами выхожу на новый уровень🤓. Обожаю такие каналы – профессионально, но без заумных слов и сложно добываемых ингредиентов, четко, с пояснениями нюансов. Уже прорекламировала среди знакомых пекух👍 Успехов и творческого вдохновения!

  65. Светлана Цуркан

    Очень вкусный хлеб, у меня была смесь злаков овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, гречневые, кукурузные, только воды на 20 гр. больше добавила, ну это наверное из-за того что разные злаки, очень вкусный хлеб.

  66. Людмила Носкова

    Дина вы чудо!!!!

  67. Люда Шлык

    Все доступные и понятно, спасибо большое, обязательно испеку такой же 👍👋🔥

  68. Яна Багдасарян

    Дина, у меня получилось чересчур липкое и жидкое тесто. Можно ли при обминке добавить муки? А то даже растительное масло не спасает, всё равно липнет к рукам и не получается округлить. Пришлось шпатель смазать маслом и им округлить. Сейчас оставила на час до первой обминки. Потом поставлю на ночь в холодильник.

  69. Ирена Инина

    Диночка, пожалуйста рассчитайте рецепт этого хлеба на закваске

  70. Людмила Рубцова

    Дина! Хлебушек такой аппетитный, что сразу захотелось испечь и отведать. Спасибо.

  71. Sofia Babova

    А можно вместо высшего сорта добавить 1 сорт или 2 сорт муки?

  72. 78wassaby

    Хороший рецепт, очень приятное повествование ☺️ лайк 👍 и подписка!

  73. Юлия Белоусова

    Вы умница, разумница!!! Большая молодец!!! Слушать Вас одно удовольствие!!!

  74. Наталия Генсировская

    Смотреть Ваши видео одно удовольствие! Жаль только что в этом рецепте мед, хотелось бы приготовить, но нельзя((Дина, огромное Вам спасибо!

  75. Наталия Генсировская

    Дина, подскажите пожалуйста, у меня хлопья быстрого приготовления они подходят? Я хочу сегодня на ночь поставить тесто, а завтра утром спечь до жары, буду очень Вам благодарна за ответ.

  76. Наталия Генсировская

    Дина, огромное спасибо за рецепт, за советы, спекла хлебушек к завтраку, бесподобный, вкусный хлеб! С маг не сравнится! Тесто поставила на ночь, все получилось чудесно! Это второй хлеб который я пеку по Вашему рецепту! Спасибо от всей семьи)))

  77. Наталия Генсировская

    Добрый день, Дина! Опять нужен Ваш совет, собралась печь этот хлебушек, а пеку я его через день ставлю на ночь, так вот закончились овсянные хлопья, можно заменить цельнозерновой мукой или белой если да то какая дозировка? Спасибо!)

  78. Ирена Инина

    Диночка обожаю ваши рецепты, пожалуйста напишите этот рецепт хлеба для закваски 🙏

  79. Яна Багдасарян

    Здравствуйте, Дина. Решила поэкспериментировать с пароувлажнением. Насобирала на участке камешков, хочу их промыть и уложить в миску, которая будет разогреваться в духовке, чтоб потом налить кипяток. Вы такой способ не пробовали? Как думаете, не слишком экстремально?) Мне кажется, что так подача пара будет лучше, прямо как в бане.

  80. Valeriy Staroverov

    Здравствуйте, хочу испечь Ваш вкусный 🍞, что значит среднее пароувлажнение ???

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: