ПРОСТОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ готовь хоть каждый день

ПРОСТОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ готовь хоть каждый день

Пирог можно готовить с разными фруктами.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Абрикосы 7-8 шт
Ванилька
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйца 2 шт
Сахар 200 гр (Сахар добавляем при взбивании яиц )
Кефир 2,5%. 140 мл
Масло растительное 125 мл
Мука 220 гр
Чайная ложка лимонного сока
******************************************************
Recipe:
7-8 apricots
Vanilla
Baking powder 1 tsp
2 eggs
Sugar 200 g
Kefir 2.5%. 140 ml
Vegetable oil 125 ml
Flour 220 g
A teaspoon of lemon juice
Thanks for watching! MORE VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
**************************************

МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#pie #рецепт #пирог #ольгаматвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Янв Медведева

    Получился очень кислый(Абрикосы)сам пирог очень вкусный!

  2. Марина Сконникова

    Пирог нежный, вкусный. 👌😋😋

  3. nastya star

    Приготувала з малиною, ну дуууже смачно) дякую за чудовий рецепт

  4. Карина Корпан

    Сегодня испекла этот пирог с персиками. Вкуснотищаааааа, не передать словами.

  5. Марійка Менюк

    Де ви купляли посуду з квітами.Дуже гарна

  6. Julia Goncharova

    ну и где сахар?

  7. Все будет Хорошо!

    Готовила пирог,все хорошо,но вот масло растительное очень чувствуется. ☹️

  8. marina61287

    Испекла пирог, как всегда вкусно и просто. Персиков не было использовала сливу, получился потрясающий-воздушный, нежный. Спасибо за рецепт.

  9. Вестник Любви

    А я всегда думала, чтоб так сильно поднялось тесто, надо иметь профессиональную печь

  10. Алина Задорожная

    Дуже смачний виходить 🤤 готувала із сливками 🥧 чоловік оцінив . Дякую за такий простий і смачнющий пиріг ❤❤❤

  11. Ольга Воронова

    Оля здравствуйте вы пай яблочный не делали?

  12. Galina Piker

    Ольга. Моисей. На пишите. Как ты готовишь. Блины. Масленые с благоарнастьюоброщаюсь. С. Израиля И. Завут. Меня Галина. Ятвоя подпичеца. Всех. Вам. Благ. И удачи и. Много. Много. Попичеков. Но. Сейчас. Покапока.

  13. Поля Travel

    Добрый день. Вы не используете в тесте сливочное масло. И очень мало кефира. За счет чего поднимается тесто? У меня с кефирным тестом ничего не выходит как не пробую. Я использую в рецепте еще сливочное масло и соду она реагирует с кефиром. Может это утяжеляет? Дайте совет, пожалуйста.

  14. Света Шмаровская

    А если продукты вдвойне взять, форма больше нужна??

  15. Лилия Сергеева

    Добрый день.Простите наивную тетю, в какой момент класть сахар?спасибо

  16. елена величко

    Пирог супер. Вчера приготовила. Сегодня пришла с работы, уже нет. Будет дубль 2. Делала со сливой, двойную порцию. Олечка спасибо большое за рецептик.

  17. Анна Николаевна

    абрикоски в шапочке пирога смотрятся как розы. Красота! надо испечь в выхи

  18. Selena Gilbert

    Олечка, очень большая просьба! Приготовьте пожалуйста пирожные Паштел Де Ната или по другому яичный тарт. Вы как «Фея-Крестная», всё приготовленное по Вашим видео – получается.
    И мне бы очень хотелось попробовать приготовить эти пирожные. Потому что попробовав их в китайском ресторане, забыть их уже не смогу. Вот и надеюсь на Вас и Ваше видео в скором будущем… Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! :)

  19. Валерия Бондаренко

    Пирог очень вкусный! Я сделала первый раз с инжиром и сливой, во второй раз с инжиром и яблоком. Со сливой получилось интереснее из-за кислинки.

  20. Анна Витенбек

    Делала по видео и тоже сахар забыла добавить ((( скажи пожалуйста, какой режим в духовке вы ставите? Верх+низ с конвекцией или какой-то другой?

  21. Пищевой принтер для кондитеров

    – Ставлю лайк ❤

    – Очень аппетитно, надо сделать

  22. Лилия Сергеева

    Добрый вечер.Испекла вчера этот пирог,очень очень вкусно,я чуть убавила сахар, не очень люблю сладкое,на следующий день он еще вкуснее.Спасибо

  23. Jolie beauty room

    А когда добавлять 200 гр сахара? 😮

  24. Лаззат Шаймергенова

    Оля а где сахар?

  25. Елена Лазарева

    мне понравился..а если положить больше фруктов и утопить фрукты в тесте ? получится такой ? или будет клеклым?

  26. Светлана Куланина

    Испекла этот пирог с маринованными персиками,пирог просто аабалденный.Спасибо Оля

  27. Mom of Two Kids

    🔔👈👍👍👌👌💝✅🌹🙋

  28. Александра Сергиенко

    Спасибо за рецептик очень вкусный, готовлю уже не один раз, фрукты очищаю от кожуры очень нежный получается.

  29. Карина Хмарная

    Спасибо за рецепт! Подскажите, пожалуйста, можно кефир заменить сметаной 16%?

  30. Vkusno Thai

    У меня в стране нет абрикосов. Нашла замороженные персики, но не зашло. Они выделили воду и при нарезке отделялись от пирога. ((( Чем бы заменить чтобы наверняка?

  31. Галина Макарова

    А где же сахар?

  32. Галина Макарова

    Спасибо, что ответили.

  33. Галина Макарова

    Ура! Получилось. Огромное Вам СПАСИБО.

  34. Марина Еременко

    👍👍💚💚❤❤👌👌🌴🌴🍀🍀🍁🍁🌺🌺🍰🍰🍴🍴🍊🍊🍊🌞🌞😉😉👋👋👏👏

  35. Simple _

    Спасибо за рецепт! Замороженные фрукты можно использовать?

  36. Марина Товшанова

    Пирог просто супер вкусный, спасибо за рецепт.

  37. Людмила Степанова

    Получается,но почему то не всегда……

  38. Людмила Степанова

    Иногда просто блин…..

  39. Ирина Матвеев

    Оля, а можно в газовой духовке выпечь? Какие отличаи будут?

  40. Лилу Лисичкина

    Радует одно хоть немного выдурилась
    А то была колхозница какая то

  41. Nigina Mahmudova

    🤩🤩🤩🤩 я готовила вместе с вами и у меня всё получилось😘😘😘😘😘😘😘❤❤❤❤❤

  42. Алена Малахова

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а можно вообще без фруктов, просто бисквит такой испечь?

  43. Юлия Петрова

    Ольга,добрый вечер, а вы не скажите какой мощности у вас блендр погружной,спасибо за ответ.

  44. Нелли Поленски

    А я не поняла,куда делся сахар,взбили яйца все добавили кроме сахара и поставили в духовку. Посмотрите видео,где сахар,в рецепте он есть….

  45. Татьяна Воронина

    Оля ты очень похудела тебе классно

  46. Елена Русанова

    У меня есть рецепт Забайкальской выпечки от бабушки. Хочу подарить Вам. Куда отправить? почта моя tiz@inbox.ru

  47. Наталья Корнеенко

    Спасибо! Испекла с персиками, очень вкусно!

  48. Любовь lyubov

    Просмотрела видео несколько раз. В рецепте сахар 200 гр. Но в видео не сказано в какой момент его добавлять. Скорей всего после яиц. Вопрос❓

  49. Tatjana Steinbach

    Очень вкусно, спасибо за рецепт

  50. Galina Williams

    Оля, спасибо, очень вкусный пирог! В видео совсем не прозвучал сахар🤔 Я его добавила во взбитые яйца, снова взбила и потом уже добавила остальные ингредиенты. 👍😋

  51. Виктор Речкин

    Благо дарю.

  52. Светлана

    Выглядит аппетитно,но странно что без сахара пирог,что за вкус будет у пирога?

  53. Sunny July

    Посоветуйте, что делать если формы что дешевле что одна дороже выпускают иржу :(?

  54. Любовь Пикалова

    Ольга,ну все хорошо, только в процессе замеса теста где сахар?

  55. Yelena Ilyukhina

    Спасибо большое! Отличный пирог, ведь всегда есть остаток кефира! Ещё мне нравится, что он получается белым! Это от лимонного сока?

  56. Jenny Askar

    Привет из Кореи. Люблю ваш канал. У Вас просто золотые руки, нет слов 😘

  57. Mila Mehtiyeva

    Спасибо

  58. Ирина Пеньковская

    Красавец какой получился

  59. Юлия Тихонова

    Приготовила, очень вкусно!!!
    Спасибо!

  60. Надежда Шакирова

    Сксжите пожалуйста почему опадает и стаканчиковы опадает, так хочется научиться, в духовке подымается вытащу клеклый и подает, псичка сухая когда проверяю

  61. Елена Одноралова

    Можно замороженные ягоды использовать?

  62. Dalia Dalia

    Очень люблю смотреть, как Вы аппетитно пробуете свои блюда! Сразу хочется приготовить.

  63. Анна Лазовская

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно с замороженами абрикосами приготовить?

  64. Юлия Терт

    Спасибо за рецепт,, а можно с замороженными абрикосами? получится?

  65. Besieva Yasmina

    А будет ли вкусно если не использовать вообще ни абрикос ни чего вообще?

  66. Жанна Саприко

    Здравствуйте, а с заморожеными абрикосами получится такой пирог?

  67. Алё-на

    А можно без фруктов

  68. A a

    А сахар, что забыла?

  69. Ķ62 Garmash

    Добрый вечер. Решил сделать этот пирог на скорую руку. Но в какой момент сахар добавить? На виде нет сахара, а в рецепте есть..
    Рецепт подольше на экране сделайте пожалуйста, трудно его остановить.

  70. Альфия Халикова

    Спасибо большое за рецепт

  71. 89125455961 Шафорост

    Оля какая Вы солнечная. Спасибо вам.

  72. ЗАРИНА ЧУТБАЕВА

    А когда сахар добавили??????

  73. Kaухар Бердибекова

    Здравствуйте Ольга, какой пергамент вы используете? Какой фирмы? Я просто сколько бы не брала все залипают

  74. Алена Баланюк

    Добрый вечер, можно узнать фирму миксера и где приобретали? Спасибо

  75. ирина кирш

    5 раз просмотрела, так и не услышала, когда добавлять сахар?

  76. Виктория Ковалева

    Яйца выбирать без сахара? Когда добавлять сахар?

  77. Яна Сартакова

    Здравствуйте, Оля! А малину можно?

  78. Яна Сартакова

    Здравствуйте, Оля! Испекла сегодня пирог с абрикосами. Даа, очень вкусный получился. Огромное спасибо за рецепт!!!

  79. лилат лилит

    Здравствуйте Ольга. Спасибо большое за ваши рецепты. Сколько раз пекла этот пирог с абрикосами, но последний раз я заметила, что вы забыли сказать про сахар. После какого ингредиента его добавлять? Яйца вы взбивали без сахара, потом добавили остальное. В конце муку. А когда же сахар? Просмотрите внимательно видео. И ответьте, если это возможно.

  80. Любовь Бережная

    Олечка, что то все делала по рецепту и форма тоже 20см но у тебя тесто когда ты налила в форму больше почему то изначально раза в четыре точно чем у меня выше в форме было, не такой у меня высокий он получился при выпечки, самого начало тесто не высокое было почему то даже не дошёл до края см 2 точно самой формы при выпечки , не знаю в чем дело 🤔

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: