ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ | Печенье Крем-Брюле

ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ |  Печенье Крем-Брюле

Печенье просто тает во рту, а готовить его очень просто.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
Рецепт:
Масла сливочное 230 гр
Сахарная пудра 70 гр
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Мука 190 гр
Крахмал картофельный 50 гр
180 градусов
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Печенье #Cookies

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Диана Садкова

    Можно заменить масло на маргарин?

  2. ANGEL :3

    Здравствуйте. На сколько градусов нужно ставить?

  3. Ирада Ахмедова

    курабье Бакинское

  4. ВАДИМ ЗОБЕНКО

    🍪🙂😋👍👍👍КРАСИВЫЕ ПЕЧЕНЬКИ ПОЛУЧИЛИСЬ👍👍
    ДАЖЕ ЧЕМ ТО НА КУРАБЬЕ ПОХОЖИ🙂👍

  5. Лазиза Манучехр

    Спасибо огромное вам за рецепт, вовремя 👍

  6. Лариса Власова

    Олюшка, вы просто волшебница. Я только сейчас подумала « надо напечь пиченушек, а вы тут как тут. Спасибо большое за обзор 💐

  7. Aliya Sgt

    Олюшка, вы лучшая из лучших! Обожаю ваш канал. Миллиона раз огромное спасибо! Благословение вашим рукам! С ув. Алия

  8. Алёна Михеева

    Сто лет рецепту. Класическое курабье

  9. ВиОлетта - Царица ЛетА🍀

    Можно картофельный крахмал заменить на кукурузный?

  10. Людмила Ткаченко

    Надо попробовать 👍

  11. Dmitri Alekhin

    Ольга, можно помимо рецепта сказать, Вы выглядите просто супер 🤗

  12. Тоня Ломакина

    Это конечно супер, Но!!! Масло стоит 300 р. Можно на маргарин заменить?

  13. Лилия Лишванова

    Спасибо большое девочка за твои рецепты здоровья тебе большое

  14. Оксана Баранникова

    Класс на верно очень вкусно

  15. Елена Платова

    Спасибо за прекрасный рецепт ❤️ именно сейчас и решила приготовить, надеюсь получится невероятным 🤞😃 вы чудо!!!

  16. SuperShark

    Ням-ням )))

  17. Ярослав Сенченко

    Вкусняшка🤩🤩👍😋😋😋

  18. Наталья Агеева

    Это по типу курабье

  19. Medina Myktybekova

    А если без пергаментной бумаги печь, они прилипнут?

  20. Ольга Матвей

    Сахарные Плюшки как в детстве у бабушки
    https://www.youtube.com/watch?v=_jh55twIzjc&list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE&index=5

  21. Любовь Справчикова

    Мне так нравится как вы делаете "мммм" когда пробуете свои вкусняхи 😊 ммммм 😊 это значит что точно надо пробовать😋

  22. Алла Гладких

    Спасибо,идеальное)!

  23. Кухня хорошего настроения

    Вкусно👍🌺

  24. Mарина кулинария 24

    СПАСИБО ❤️❤️❤️

  25. Elite Tech Zone

    This great sharing friend 👌

  26. Галина Кекзу

    Спасибо за замечательный рецепт.

  27. Sebine Bagirova

    красавчик😍

  28. Ирина Ткаченко

    Спасибо за рецепт 👌

  29. Нонна Нонна

    Ольга а день рождения Насти не было видео?) Очень интересно

  30. Марина Гусева

    Похоже на курабье

  31. Slava Kolesnykova

    Что у вас с заставкой?Такая старомодная, раньше была лучше. Ошибки в рецепте. Поставили в холодильник, достали из духовки 🤣😅

  32. Елена Анисимова

    👍👍👍

  33. Нина Яворская

    Странно,поставить в холодильник, зачем?а когда выпекать ,при какой температуре и сколько времени надо!!?

  34. Диана Садкова

    Печенье просто огонь,нереально вкусное!)Нежное такое,прям тает во рту!)))

  35. Вита Павлова

    А причем назание Крем брюле? Похоже вы не знаете что это крем с определенным вкусом карамели.. даже не ожидала, что вы так не информированы

  36. Лилия Заманкова

    Ну какое ж это крем-брюле?Это моя любимая льдинка!Только я полностью делаю с крахмалом.

  37. Татьяна Башукова

    Олечка привет !!!!! Спасибо наша хозяюшка !!!!!!🤗🤗🤗💋💋💋💋

  38. Александр Белоиваненко

    👍👍👍🤤❤️

  39. olgapie1

    Модно ли заменить пшеничную муку на кокосовую? И в какой пропорции? Спасибо!

  40. Elena Matveeva

    А по моему это курабье.

  41. Евгения Глухова

    Вкусняшки👍👍👍😋😋😋
    На вид печеньки очень нежные.
    Спасибо, Оленька💓
    Приготовлю обязательно.
    Всего наилучшего вам и вашей семье.

  42. ЕДА ИДИ СЮДА | Шоу Рецептов

    Шикарное печенье! Класс! Спасибо!)

  43. Фиалка

    Здравствуйте, Оля! Пишу отзыв о вашем недавнем пироге с грибами. В общем получилось очень вкусно, правда похож на пиццу. Сделала вчера, очень люблю грибы. Делала все чётко по вашему рецепту. Тесто по текстуре получилось совсем не такое как у вас лол. Больше похоже на дрожжевое. Намучилась я с ним, добавляла муки…такое. Но в общем вкусно. Спасибо. Реальный отзыв, а не восторги от просмотра. Потому что вы профессионал своего дела, но не у всех так получается идеально как у вас. Еще такое я придумала про грибы, поделюсь с вами: когда режу сырые шампиньоны например, рукой держу шляпку и по немного обрезаю ножку. Потом когда осталась одна шляпка, устойчивая, кладу ее стороной где была ножка, на доску и спокойно режу! Очень удобно! Гриб больше никуда не скользит, не едет, потому что нет ножки!! А я обожаю грибы, а ненавидела их нарезать. Может вам пригодится такая деталь. Всего доброго!

  44. Юлия Ковцун

    Хочу такие приготовить!! 😍😍😍

  45. Юлины шедевры

    Очень вкусное и рассыпчатое печенье. 👍

  46. Наталья Скоцкая

    Дякую.

  47. Юля Бережная

    Класс какое вкусное печенье к чаю, домашнее печенье это очень вкусно.

  48. Sun Moon

    Вот накупили себе подписчиков. Все об этом знают. А просмотров нет.

  49. Indian reader2003

    Рецепт отличный, спасибо! Один вопрос – а почему крем-брюле? На каком этапе оно становится БРЮЛЕ?

  50. учусь готовить

    👌👌💯💯👍💋

  51. SoYana

    Ммм, я тоже очень люблю готовить печенье для любимой семьи и племяшек❤️

  52. Валентина Корнеева

    Молодчина! Очень вкусно.

  53. Маdina

    Не получается( в духовке все расплылось (муки надо больше

  54. Белая Медведица

    А зачем столько крахмала?ине вреден ли он?

  55. Лариса Котляр

    Сегодня готовила, бомба👍

  56. Света Савченко

    Олечка ты классная, ты так всё вкусно готовишь, спасибо за прекрасный рецепт печенья?!!

  57. Silvia Bulac

    Спосибо Ольга за рецепт,мне очень нравится ваше рецепты…🥰🥰👍👍❤️

  58. Зіна Алексєєва

    Олічка печево неймовірно смачне,дякую Вам за рецепт.❤❤❤

  59. Яна Габриель

    Привет, поджелудочная! 😂

  60. E. L.

    Приготовили только что такие печеньки, во время приготовления у меня порвался кондитерский мешок, для целафанового пакетика тесто густое, мне было очень неудобно. Мы нашли выход. Тесто к рукам абсолютно не липнет, плюсом детям очень интересно лепить фигурки, человечки, цветочки из него. Вкусное песочное печенье на выходе получается, правда не так много, как хотелось бы )

  61. АШ.

    А на сколько градусов и минут нужно поставить в духовку?

  62. Ксения Жи

    Ребята,это то самое печенье,ради которого не стоит тратить и минуты своего времени! Я убила все утро, хотела семью порадовать,в итоге получила масляное месиво на противне! Есть рецепты проще и вкуснее!

  63. M Lll

    Крахмал сколько?пишите 50,говорите 150

  64. користувач Gugal

    Мені дуже сподобалося ваше печиво воно дуже смачне та гарно тає в роті Ви дуже гарна господиня готую кожен ваш рецепт і все завжди виходить сім'я рада💞

  65. Света Хоружа

    Олечка, спасибо за рецепт,это не что,тает во рту ,супер ,очень вкусно ,я сверху ещё шоколад добавила ,просто класс ,удачи и здоровья вам и вашим близким.

  66. Анна Калашнік

    Подскажите, пожалуйста, сколько минут печь и при какой температуре. Спасибо

  67. Марина Круглова

    Оля пожалуйста пишите рецепты под видео.а то не очень удобно каждый раз в начало перематывать

  68. Александр Сергейчук

    Вкуснятина ! Дай Бог Вам Оля щастья и здоровья привет вашей семье от Русских Украинцев мы вас любим ❤

  69. Марина Еременко

    👍👍👍👍💚💚💚🧡🧡🧡💝💝💝🍴🍴🍴👌👌👏👏🧇🧇🧇🧇🧇

  70. Лидия Панина

    Рецепт Отличный, Спасибо!!!

  71. Наталия Токмакова

    в холодильник перед духовкой нужно ставить или это просто оговорка?

  72. Сергей Фролов

    Оля, спасибо за рецепт. Печенье получилось очень вкусное. Мягкое и рассыпчатое одновременно. Нежное. И главное,тесто готовится мгновенно. Для неожиданных гостей просто великолепно.

  73. Татьяна Кондратьева

    Печенье просто бомба,очень вкусные,тают прям во рту.

  74. Lora Nelson

    Если добавить взбитые белки, будет курабье. К тому же, то, что вы показали в итоге,было сделано из 2-3 порций. Из этого стаканчика с трудом получается один противень.

  75. АШ.

    Сливочное масло 230 грамм это не много? Просто наверно вы так добавили потому что процент 82,5

  76. Диана Конопацкая

    Тесто очень класное и печенья получается вкусное.. но расплылось у меня по противеню.. не держит форму

  77. Екатерина Новикова

    😋😋😋

  78. Хаят Шуварова

    Мне так нравится твой позитив

  79. Хаят Шуварова

    С вами готовить одно удовольствие

  80. Хаят Шуварова

    Ребята мне кажется что не стоит других отбивать от этого рецепта рецепт не виноват вот Ксения жи написала отрицательный комментарий ведь у некоторых получается а если у кого то не получилось значит это они сделали что то не так а рецепт не виноват

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: