Просто добавьте МУКУ 💯/Заслуживает награду тот – кто придумал это БЛЮДО / Вкусный Ужин или Обед

Просто добавьте МУКУ 💯/Заслуживает награду тот - кто придумал это БЛЮДО / Вкусный Ужин или Обед

– ЛУК 4 ШТ (СРЕДНИЙ)
– Мясо Говяжий 600 гр
– Сливочное масло 100 гр
– Паприка 1 чл
– Соль по вкусу
– Черный молотый перец 0,5 чл
– Хмели-Сунели 0,5 чл
– Холодная вода 400 мл
– Картофель 1 кг

Музыка копировать запрещено ❌ АВТОРСКОЕ ПРАВО

– ONION 4 PCS (MEDIUM)
– Beef Meat 600 gr
– Butter 100 g
– Paprika 1 chl
– Salt to taste
– Ground black pepper 0.5 chl
– Hops-Suneli 0.5 chl
– Cold water 400 ml
– Potatoes 1 kg

-양파 4 개(중간)
-쇠고기 고기 600gr
-버터 100g
-파프리카 1chl
-소금 맛
-지상 후추 0.5chl
-홉-수 넬리 0.5chl
-찬 물 400ml
-감자 1kg

– ARCO 4 PEZZI (MEDIO)
– Carne di manzo 600 gr
– Burro 100 gr
– Paprika 1 CHL
– Sale a piacere
– Pepe nero macinato 0,5 CHL
– Luppolo-suneli 0,5 CHL
– Acqua fredda 400 ml
– Patate 1 kg

– ZWIEBEL 4 STÜCK (MITTE)
– Rindfleisch 600 gr
– Butter 100 gr
– Paprika 1 chl
– Salz nach Geschmack
– Schwarzer gemahlener Pfeffer 0,5 chl
– Hopfen-Suneli 0,5 chl
– Kaltes Wasser 400 ml
– Kartoffeln 1 kg

– ARC 4 PCS (MOYEN)
– Viande de Boeuf 600 gr
– Beurre 100 gr
– Paprika 1 cl
– Sel au goût
– Poivre noir moulu 0,5 cl
– Houblon-Suneli 0,5 CHL
– Eau froide 400 ml
– Pommes de terre 1 kg

#кухняузбечки#еда#ужин#обед#тесто#какприготовить#мясо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Настюша Найн

    Приготовила. Очень вкусно… но больше мне понравилось даже на следующий день… все ингредиенты отдали свой вкус… очень вкусно

  2. Alexander Lutz

    Рахмат.

  3. Babi Zarina

    Рукавчики чуть подкоротите, есть такая удобная длина – три четверти.

  4. Rita B

    Я думаю, что все хозяйки умеют резать лук 😀 и мясо , рецепт хороший , можно было сделать видео короче 🌺

  5. Елена За

    Мне не хватило овощей в блюде.

  6. Оксана Кудряшова

    Приготовила и нам так понравилось СПАСИБО

  7. Гульжан Ихтеляпова

    👍👍👍👍👍👏👏👏👏

  8. Meirambek Ryskulov

    Я за 3 часа приготовлю бешбармак а не это

  9. Юрий Любовь

    Подскажите,в какой посуде вы готовите? выглядит очень аппетитно!

  10. Gulbara Ulanbekova

    👍👍👍

  11. Айман Калиева

    Класс👍👍👍 обожаю узбекскую кухню молодцы у них любая еда вкусная🤗👍🤝 ✋ из казахстана город Семей

  12. arzu omer

    Talib tale 🇦🇿

  13. Ирина Сайкова

    👍👍👍👏👏👏спасибо🙏💕

  14. Искусство Гурмана

    krasota

  15. Sevil Abbaseliyeva

    👍👍🇦🇿

  16. Шахмамед Расулов

    Супер.

  17. Hosiyathon Yakubova

    Assalomu aleykom Alloh rozi bòlsin Sizdan mazali reseptla berasiz qozoniz Zeptermi kachestvosi qanaqa tegiga omidimi man yaxshi qozon omoqchidim

  18. Lyudmila Rahmanova

    Спасибо!

  19. Lyudmila Rahmanova

    Спасибо!

  20. Алиша Бейшеналиева

    Так медленно показываете, осталось кусочки мяса пересчитать,

  21. Natalia Nata

    А лучше крахмал вместо муки !!!!!!☝️🙋🏻‍♀️💕

  22. Alfiya Sultanova

    Спасибо

  23. mina Osh

    Мы во время жарки добавляли муку когда гуляш готовили.

  24. Эдик Сулейманов

    Музыка вкусная остольное до ламиочки будто на концерти

  25. Adile Isayeva

    👍👍👍🤲😘

  26. Hafiz Shirazi

    Все супер получилось и наверняка очень вкусно! Чисто братский совет, поменяйте свой казан на чугунную, а эту выбросьте! Казан у Вас с антипригарным покрытием, но она уже начала разрушаться и она очень вредна для здоровья! Можете найти много инфо в интернете!

  27. Галина Галина

    Ничего нового советский вкусный стандарт

  28. Светлана Танталашева

    В раскаленную сковороду лучше все таки хотя бы чуточку подсолнесного масла подлить,тогда сливочное не будет подгорать и лук приобретет красивый золотистый цвет

  29. Инна Скалабан

    Благодарю Вас за рецепт. Всех благ Вам. Инна. Минск. Беларусь.

  30. geriso xuciashvili

    Маладец
    Шас сделаю и папробую
    Уверен в,куснаа

  31. Людмила Людмила

    СУПЕР !!!

  32. Эля Володина

    Зачкм показывать так долго весь процесс.?

  33. Эля Володина

    Так мы всегда так делаем картошку с мясом , раньше в горшке в русской печи.ничего нового.

  34. Людмила Волинець

    Так єто жаркое)

  35. Али Алиев

    👍👍

  36. Елена Фролова

    А на хлопковой масле или подсолнечное. ….разве так вкусно не будет??? На сливочном и у ДУРАКА будет вкусно…..

  37. Ира Кирпичёв

    А музыка зачем? Только по мозгам бьет или вы считаете, что нам приятно слушать ваши барабаны?

  38. Татьяна Челядинская

    Так это типа гуляш с невымоченным мясом потому с кровью,слабо.

  39. Land Land

    Там не 600 грам а больше .

  40. Раиля Гарипова

    Можно сократить до 3 х минут.

  41. Kul Xara

    Очень вкусно, обязательно в выходные сварю . Вы искусница!

  42. Umida Abduvaliyeva

    Рахмат
    Музыка😊🥰👍👍👍

  43. Shaxnoza Shokirova

    Добавьте кукурузные мука полезно и вкусно

  44. Kristina Т

    А барание мясо можно??

  45. Elman Salimov

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  46. айшат гасанова

    Это соус, который готовился в СССР!

  47. mairarakhimova

    Муку надо слегка поджарить на сковороде..а так будет отдавать вкус муки сырой.Мама работала в столовой и они так подливу готовили.всегда муку слегка поджаривали

  48. Людмила Дмитриева

    Спасибо

  49. Elena T

    Хрень – обыкновенное жаркое – и чего столько танцев с бубнами! Можно подумать , что-то необыкновенное предложили, ха!

  50. Мария Иванова

    Картофель и сам дает густоту подливке..туда мука совсем не обязательна. А вот к макаронам или отварному рису – это кстати..в подливу всегда мука идет. И лучше не в начале тушения..а в конце..потому что будет пригорать.

  51. Ghhj Bbbb

    Приготовили очень вкусно.😍😍👍👍👍👌

  52. Ольга Сапфир

    Ну и нужно.

  53. Фуркат Мансуров

    Шедевр 👍👍👍👍

  54. Никита Никитин

    👏👏👏👍👍👍

  55. Orzihon Shakirova

    Муку надо было поджарит с мясом потом водичку

  56. ZINA MATUZKA

    Очень трудоёмко и по времени долго всё то же самое делается в 3 раза быстрее( меня научили девчата из средней Азии ещё 30 лет тому назад) надо мясо обжарить на сильном огне до румяности затем добавить воду и тушить 30 минут добавляя воду если испаряется а потом когда вода испарится снова добавить масла или жира чуть пожарить на сильном огне(5 минут) потом огонь убавить положить лук полукольцами тёртую морковь специи жарить ещё 5 минут и вот тогда посыпать муку 2 столовых ложки перемешать и снова влить воду из чайника и при закрытой крышке потушить ещё 10 минут в конце посыпать рубленой зеленью можно ещё чесночком все займет меньше часа а картошку или рис макароны- это отдельно потом поливать этим мясом

  57. Gulmira Ibraeva

    Ирунда

  58. Kanikey Djumayeva

    Зачем так просто мука а тут ещё и лук и масло каа есть надо писать

  59. Rahilya Sadykova

    Знаете как готовить бистро гон тоже самое только в обратном направлении и мясо не обязательно 2 часа готовить и ещё совет если муку заранее обжарить до золотистого цвета то блюдо будет намного вкуснее и аппетитным это так на будущее а так ,, хозяин барин как хочет так и готовит ""

  60. LOLA LOLA

    👍👍👍👍👍

  61. Ryskul Mustafina

    Как наше казахское куырдак

  62. Гулямов Бахтиёр

    Всё отлично!
    Бахтингизга бир камчиликни хеч ким сезмабди. У хам кукмаре козончангизни метал капкирни ишлатиш мумкин эмас. Таги сирилиб кетгани куриниб турибди. Егоч капкир ишлатиш лозим…

  63. Надежда Попова

    на сливочном масле мясо не готовиться….

  64. Zakhida Arzykulova

    Аёл киши хама нарсани сезади да қазонга ичким қарамейди пиширган нарсасига карайди ! Нема бопти сирланган боса коп ишланади кқазони ич нарса бомейди рахмат зор авкоти пиширасиз 🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌼🌼🌼🌹🌹🌹🌷🌷🌷💐💐🌻🌻🌻

  65. Охотник и Дедпул

    Люблю без комментариев быс тро и показывают очень красиво

  66. Гульжанат Торе

    Муку поджарить после лука, а не кидать в воду

  67. إبداعات منوله

    أحلا ليك لعيونك واحلا متابعه رائعه جدا تسلم ايدك يا قمر

  68. E P I C A-M - EPIC MUSIC

    Привет!У нас в Осетии готовят такое блюдо часто.Муку нужно ещё немного поджарить и так добавить.Из приправ мы обязательно добавляем чабрец и чеснок в конце готовки .Пусть Ваше "Сегодня" будет прекрасным, добрым, уютным, солнечно ясным.

  69. Elmin Kerimov

    Salam gözəl resepdi bir xayşim var sualıma cavap yazın ət mal əti di yoxsa qoyun?????

  70. شهيوات مع حليمة عتيق

    ماشاء الله عليك بالتوفيق اختي 🤝🛎👉👍❤❤🌹🌹

  71. Slavik Kahramanov

    😂😂😂😂👎👎👎👎👎

  72. kami milya

    Pourquoi ajouté amidon ( Maïzena ).
    Pomme de terre, contient de l'amidon.🤔

  73. علي أحمد

    Please watch the trailar of the lady of haven film

  74. Mike Yershov

    Похоже на беф Строганов?

  75. ДЕГАЗАТОР.

    Салам Алейкум из Баку! Молодец сестричка, это Казакское блюдо каурдак. 👍💖🌹

  76. Елена Лящук

    Обичние Советские подлив

  77. عالم ربيعة ام اناس

    زوري بيت دوخلي عندي حبيبتي

  78. Юрий Шаповалов

    В советское время в армии делали такую баланду нечего нового 😁😁😁

  79. Шомухаммад Тоштемиров

    Ассаламу алейкум, номини узгартиринг бошка миллий ном бн номласа яхши буларди..

  80. Aliye Axundova

    Спасибо обязательно попробую

  81. وصفاتي الخاصة للطبخ ام ثائر

    ❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍

  82. GGG

    Зачем добавлять муку?

  83. Леонид Васильченко

    За три часа готовки любое блюдо будет вкусным. Ничего нового абсолютно, и такую подливу делали армии простые пацаны повара не удивила ни разу

  84. Давыд Захаров

    Жарить, жарить, жарить, а потом 50лет прощай навсегда.

  85. Nabila Cooking Home

    Wooo zabardust amazing thanks for sharing 🥰🥰stayconnected 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝

  86. Мадина Топалова

    Понравилось.Буду готовить.

  87. iva fil

    10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  88. محمد العراقي

    ام بنيس عراق قددينا💞🤑

  89. Tamenech Getachew

    👊

  90. يوميات ماما امينه

    اتمنى منكم زيارتي والاشتراك
    حفظكم الله

  91. Aleg Ali ali

    BIZHAM QIB KÕRDIK ZÕR CHIQDI👍👍👍🥳🥳

  92. Red Chilies

    Good work

  93. Ajayyp Ajayyp

    Саламлар вам из Туркменистана! Музыка обложенная и спасибо вам за рецепт!

  94. Shanaaz Abrahams

    I added just flour like you said. It was horrible. Yucky.

  95. Lia Chegiani

    Аппетитно выглядит. Обязательно приготовлю и спасибо за рецепт 😊

  96. Анатолий Пефтиев

    Два с половиной часа готовки на 10 минут удовольствия….

  97. Лариса Александровна

    Ничего особенного! Обыкновенная тушеная картошка с мясом!

  98. Mina Madeloma

    👏🤩🌹🇩🇿

  99. Natalia Nata

    А лучше добавить крахмал ,чем муку!!!🤷‍♀️

  100. Oleg Boger

    Сначала добавляется мука, а уж вода потом! Мука обжаривается всегда в масле чтобы не было комочков теста да и на вкус это влияет!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: