Пробовали ли вы Киопулу? Икра из зеленого сладкого перца и баклажанов в рецепте от Всегда Вкусно!

Пробовали ли вы Киопулу? Икра из зеленого сладкого перца и баклажанов в рецепте от Всегда Вкусно!

Знаменитая Киопулу – болгарская икра из запеченных овощей: зеленого сладкого перца, баклажанов, помидоров и лука, с ароматом специй и приправ. Подается как закуска или соус к мясу. Казалось бы, такой известный набор овощей, но вкус у Киопулу особенный и неповторимый.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kuopulu-bolgarskaya-kuhnya

✅ Ингредиенты:
* Баклажаны – 900 г
* Перец сладкий – 600 г
* Лук репчатый – 350 г
* Помидоры – 500 г
* Чеснок крупный – 1 шт.
* Петрушка – 10 г
* Кинза – 10 г
* Сок лимона – 3 ст.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Оливковое масло – 4 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:ми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 56
  1. Marina B.

    Обалдеть….где вы такие интересные рецепттики берете…сегодня же сделаю..👍👍👍

  2. Елена Ушакова

    А мы всегда готовим такую икру и живем в Украине, у турков тоже такая икра есть со своими травами, так что не удивили

  3. Волжаночка 34

    Как можно таким ножом работать…..это же так неудобно…и выглядит как то непр профессианально..(((
    Рецепт конечно супер…я делала всегда так только кусочками и поливала соусом из соевого соуса..чеснока..масла и уксуса

  4. Елена

    Сказочный рецепт 😊👍

  5. Надежда Желнина

    Ну,очень вкусно!

  6. Tanya

    Все классно выглядит, только насчёт чеснока печеного засомневалась, кажется, что лучше свежий

  7. Irina Irina

    Так же делаю, но с красным перцем вкуснее.

  8. маша троекурова

    А вы не " вкусная минутка", или" кухня наизнанку"

  9. Shaherezada

    Не знала, что это называется Киопулой и это болгарское блюдо.)))) Я думала, что это тюркское блюдо. Хотя она была когда-то Османской Болгарией.))) Лайк!

  10. Lola Ivanova

    Выглядит совсем неаппетитно

  11. Галина Куценко

    Как заготовить эту вкусноту на зиму?

  12. Галина Давиденко

    Здорово!

  13. Olga Xajishvili

    Я делаю такую икру.
    Только чесначёк лучёк помидоры без шкурочки эти продукты в свежем види меленько рублю. Болгарский и боклажаны печёные . Ну очень вкусно. Масло подсолнечное добовляю.

  14. Tatiana Niculescu

    У нас в стране это называется Mangal salat, добавляется 1 зубчик чеснока

  15. Наталья Привалова

    Вкусное блюдо. А можно его замораживать на зиму?

  16. Alish Muradxanov

    SPASIBO.🌹Ocen interesniy retsept.obyazatelno priqotovlyu.obicno siroy luk i cesnok jaryu v masle.zaintriqovali.👌

  17. Local Local

    Просто нарезаю эти же продукты мелкими кубиками, только лук и чеснок свежие, и заправляю лимонным соком и оливковым маслом. Объеденье

  18. Nadezhda Gr

    Wow…всегда вкусно. Отличный рецепт. Спасибо огромное. Лайк.

  19. Vkusno U Vali / Вкусно у Вали

    Пробовала, и не раз
    У нас в Болгарии это очень часто готовят
    Но предпочитаем с красным болгарским перцем
    А чеснок кладём сырой, не запечённый

  20. Ольга Рослякова

    Спасибо,за рецепт,думаю,что с печеным чесноком будет еще вкуснее😋

  21. Валентина Пустовойт

    Согласна!Это очень вкусно☝️

  22. Inna *

    Лайк! Попробую с запеченным луком и чесноком.

  23. Elenka lalova

    ИНТЕРЕСНО!

  24. Olesya Art

    Очень интересная подача овощей!) Сделаем)

  25. Галина Дорохина

    Аж слюньки потекли

  26. Людмила Сорокина

    Наверное, вкусно…

  27. Змей Горыныч

    Обычная всем привычная икра.

  28. Larissa Kist

    Сделала всё по рецепту, не могу оторваться, чеснок запечённый нежнее на вкус, чем сырой. Огромное спасибо, мне все вкусные рецепты в радость, хоть турецкие, хоть болгарские. Спасибо что делитесь рецептом

  29. hauk

    Приготовил. Пришлось добавлять сахар и уваривать смесь. Потому что вкус получился сначала водянистый и кисловат, поэтому пришлось доработать рецепт.

  30. Ирина Котовская

    Делаю гораздо проще. Все эти продукты пропускаю через мясорубку с крупной сеткой. Добавляю в фарш раст. масло и варю на огне минут 20-30. Добавляю соль, перец и чеснок по вкусу. Горячее можно закатать в чистые банки. Сверху залейте раст. маслом. В погребе стоит всю зиму. А если есть сразу- присыпьте любимой зеленью. Приятного аппетита и никакой мороки с запеканием

  31. Стас Корних

    Чеснок свежим надо

  32. Надя Фатурова

    мне рецепт понравился, наверное это очень вкусно, но у меня нет блендера🌸

  33. Антон Моренов

    Я называю это блюдо всё что удалось мне спиздить сёдня, ну обычная белебердень, ни чё такого,,, но иногда надо разнообразить стол и рацион,,, знаю давно этот рецепт, ну это просто икра, ненадо этой европейской хуйни, ИКРА И И И ВСЁ, ИКРА

  34. Засеря

    Это ооооочень вкусно, у меня слюни текут 👍👍👍👌🍆

  35. Ольга ЗЕЛЬМАНОВИЧ

    🍅🍆🍋👍👍👍

  36. Seyfetdinova Sara

    👏👏👏🤗

  37. Violeta Fog

    Я думаю нужен сахар

  38. А М

    Заморская икра бывает только баклажанная !!!

  39. Марина Михайловна

    Спасибо, обьязвтельно приготовлю! 👍

  40. Фава1971 Франк

    О да🙌🙌🙌🙌. Я за здоровое питание!!!! Вкусняяяшка!!!! Благо Дарю!!!!

  41. Lana Viktoryan

    Долгооооо

  42. Cicy Clear

    Не надо пасироват, нужно только измельчить ножом. Тогда и жидкост не будет.
    И намного вкуснее, если перец не зелёный, а красный.

  43. Levоn Levonov

    Лаконично, наглядно, выглядит вкусно. Подписываюсь, ставлю лайк.

  44. Илечка З.

    Скажите пожалуйста , а можно эту икру консервировать на зиму, или что-то нужно еще доделать?

  45. Nadya Bykova

    Смотрела завороженно.Думаю это вкусно и волшебно.Обязательно сделаю.

  46. Theodor Nette

    Рецепт от капитана Очевидность- икра заморская, баклажанная.

  47. Inna Shevchenko

    Перец должен быть красный и сладкий, а этот у Вас на вкус как трава. И чеснок добавляют свежий.

  48. Styper Smigorol

    Прекрасный рецепт! Спасибо, уже делала несколько раз!

  49. ЮЛИЯ is COOKING

    А можно такое закрывать на зиму

  50. Татьяна Федорова

    Сделала я такое Чудо. Перец зелёный не такой надо брать. Он Горький как таблетка, все блюдо испортил, выбросила. Стал готовить сын, тоже выбросил. Сделала с красным перцем , баклажаны на газгорелке испекла, чеснок, зелень, горький перец, вот тогда получилось вкусно. Я даже заморозила на зиму

  51. КАТАНА

    Если порезать на более крупные кусочки, и лук репчатый класть свежим, а не запеченым, то получиться ХОРОВАЦ. Кто знает тот поймет. Улетная вещь.
    Но когда на мангале это готовишь это просто чума. У меня вся семья этот рецепт любит.
    Респект за рецепт)))

  52. Podruga

    Удивительный рецепт. Получается очень вкусно. А показ заслуживает особого внимания. Без слов и лишних движений. Спасибо.

  53. Наталья Шевченко

    Всю жизнь делаю

  54. Наталья Приходько

    Это всем известный рецепт. Только назвали вы его болгарским блюдом. В восточных странах делают его очень давно . Причем делают гораздо вкуснее не а духовке а на сухой сковороде запекают овощи а ещё вкуснее над углями .

  55. Алла Кошевая

    Обожаю болгарский перец , а тут такое ассорти. Я даже запах учуяла 🤗🥳😘

  56. Светлана О

    А как на зиму такое сделать?

Комментарии закрыты.