Привет из Германии | Готовим ОБЕД Для Всей Семьи | ПРЯМОЙ ЭФИР

Привет из Германии | Готовим  ОБЕД Для Всей Семьи | ПРЯМОЙ ЭФИР

Готовим обед все вместе. Ниже список продуктов
***********************************
Поехали в Испанию вместе со мной, чтобы попробовать Испанию на вкус!
Подробнее о туре читай вот тут: https://vlogholiday.air.io/olga-matvei-ispania
Подать заявку: https://docs.google.com/forms/d/1S0E6m_nprPBHmg76lw51Jmm0daOdx94ja8tYoRux4ZU/edit
Видео с Карпат: https://www.youtube.com/watch?v=EARL3dr3wqQ
Подписывайся на паблики VlogHoliday и узнавай больше интересностей о будущем путешествии:
Facebook https://www.facebook.com/events/270030657124142/
Instagam https://www.instagram.com/vlogholiday/
************************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
**************************************
ВНИМАНИЕ! Для всех моих подписчиков, скидка 15% Промокод: skidkamatvei15 его нужно ввести в поле “КОД КУПОНА”
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Список Продуктов:
Грибы 200-250 гр
Лук 2 шт
Свинина или любое мясо 500 гр (нарезать небольшими кусочками)
Томаты без кожуры 400 гр
Соль, перец
Орегано ,тимьян
Сыр любой 300 гр (натертый)
Яйца 3 шт
Сметана 3 ст. ложки
Зелень
Пергамент
Пирог:
Слива 500 – 700 гр без косточек половинки
Сливочное масло 150 гр мягкое
Сахар 120 гр
Соль, ваниль
Корица 0,5 чайной ложки
Яйца 3 шт
Мука 200 гр
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Миндальная мука или любой орех мелкомолотый ( грецкий) в блендере 100 гр
Шоколадная крошка 100 гр
Сметана 10-15% 200 гр
Форма 26 см

#Обед #Lunch #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Галина Назаренко

    Готовить по вашему рецепту одно удовольствие.спасибо.

  2. Жибек Джексембекова

    Очень много болтовни

  3. Alla Pachevsky

    С удовольствием подписалась на ваш канал! Я из Тель-Авива! Шалом!

  4. Надежда

    Вы переехали в Германию?

  5. Нино Цирдава

    💋💋💋

  6. Елена Бричкова

    Ольга,доброй ночи! Спасибо за рецепт сливового пирога. Очень вкусный,нежный,сочный!👌🤗🥰

  7. Bakhyt Mukhtarova

    Вы живете в Германии ?

  8. Татьяна Каримова

    Странная Матвей…люди просят ссылку на канал её мамы ..а она говорит в каком то видео давала…..что жалко еще раз проговорить канал мамы?как про свою книгу так не умолкает….не красиво по отношению к маме

  9. Валентина Мезенцеа

    Привет из Курска!😄😀😉

  10. Валентина Емельянова

    в рецепте указаны грибы 200-250 гр Россия

  11. Тамара Мариненко

    Привет из Севастополя , любимая передача , спасибо хозяичка !

  12. Iri Cha

    Олечка, как вы оказались в Германии?

  13. Татьяна Гусар

    Так я и не смотрела

  14. Татьяна Палесик

    печень по-царски супер – вкуснятина , все ваши видео интересньі и "ВКУСНЬІЕ !!!!

  15. Yulia L

    Шикарнейший пирог!!!! Огромное спасибо!!!!

  16. Ольга Бочарова

    А можно рецепт пирога ( по ингредиентам и количеству) спасибо

  17. Oxana Zakharchenko

    Привет из Каира! Оля, Вы супер!

  18. Peter Syakalyuk

    Это у вас чернослив, сливы круглой формы.

  19. лариса Брель-Плугару

    ПРИВЕТ ИЗ КИШИНЕВА

  20. Elena Morozova

    Оператору замечание. Мы смотрим на изделие, поэтому надо не хозяйку демонстрировать, а продукт, который она готовит: как взбивается, какая консистенция и так далее.А когда всё приготовится, тогда и посмотрим на хозяйку и её шедевры.

  21. Nodira Sattorova

    добрый день

  22. Людмила Логинова

    Много разговора, надо сокращать повторений, короче быстрее

  23. Светлана Гаврикова

    Очень люблю Ваши рецепты, привет с Донбасса.

  24. MarjanaR

    Не сливОвый, а слИвовый. Вы с Украины?

  25. Тatiana

    Привет и Вам дорогие кулинары !

  26. Tanya Arshakyan

    Олечка привет из Франции!!! Как Германия, нравится? Всегда смотрю твои видео!!! Ты такая умница, я часто пеку по твоему рецепту. Всё получается очень вкусно. Удачи тебе и твоей семье. Большой привет друзьям!!! С уважением Татьяна-Франция 🇨🇵🇨🇵🇨🇵

  27. Анна-Мария Пикколо

    ммда- видно все еще денег не хватает?…. нуну

  28. Анна Прохорова

    Олечка, спасибо большое 😘
    Дома была дюжина слив, спонтанно приготовила пирог 🍰 Получилось ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Мужу тоже ооочень понравилось)

  29. Alla Boichenko

    Привет из Италии!!!😉

  30. Alla Boichenko

    Спасибо большое вам Оля за рецепт,как всегда удивили!

  31. Ольга Полякова

    При почти 4 миллионов подписчиков всего 330 тыс просмотров??))) Не пора утюбу обратить внимание на такой перекос?

  32. Нина Щепкина

    СлИвовый

  33. Оксана Жатикова

    Умничка!!!!!!!

  34. Владимир Данковцев

    8 раз сказала ДОБРОЕ УТРО !

  35. Elena Bacale

    У Вас вкусные рецепты, но много болтавни и повторений, ведь рецепты даны в описании. От этого очень устаёшь.

  36. Елена Носова

    Ты молодец очень вкусно

  37. Natali Trushkovskaya

    Меньше кокетничаете опускайте укладку слив, кому это надо???

  38. Gloria Galaxy

    Да очень много говорит и повторяет

  39. Mega Tel

    Спасибо🌷🌷🌷

  40. saira Chaschagulgova

    Was!Wohnen Sie in Deutschland 🇩🇪????

  41. Margarita Poghosyan

    Вы ооооооочень много говорите. Это утомительно.

  42. ирина Август

    Оленька, Вы красавица и мастерица, люблю Вас слушать, голос приятный и рецепты хорошие, все не успеваю повторить, но что пробовала все вкусно. СПАСИБО

  43. Елена Оверковская

    Олечка, спасибо за рецепты. Вы супер, люблю ваш канал

  44. Елена Оверковская

    Есть ли рецепт немецкого штруделя

  45. Валентина Мартынова

    Олечка,Димочка, здравствуйте! Вы на ПМЖ в Германии?

  46. Olga Makeeva

    После того как взбили масло с сахаром положите одну ложку муки от общего количества перед тем как начинать вбивать яйца для того чтобы тесто не расслаивалось

  47. Алла Волкова

    Привет из Владивостока

  48. Liudmila Nedialkova

    Грибы не моют – их чистят щеткой или влажной тряпочкой.

  49. галина соловьева

    Блюдо имеет какое-то название?? Сколько народ задает этот вопрос, а ты смываешься от ответа. Что за секрет???

  50. Наталия Березина

    Насколько любила вас смотреть, настолько сейчас уже не хочется. Столько лишней болтологии, повторяется сказанное по нескольку раз. Видимо придется подписку убирать. Обидно. Так хорошо все начиналось…..

  51. Tatyana Malinovaya

    Вчера готовила пирог по вашему рецепту… брала вместо сметаны нежирный йогурт…сказать что это вкусно, это ничего не сказать!!! Это нереальный , фантастический пирог. Очень понравился… буду готовить обязательно ещё… сливы заморозила))) спасибо за рецептик)))

  52. Светлана Лилия

    в рецепте есть грибы

  53. Анасасия Балицкая

    привет авдеевка

  54. Юлия Татаркина

    Хотела приготовить что-то "сложнее" шарлотки, случайно наткнулась на этот рецепт, – готовлю прям Щас. Единственное, без орехов (муки ореховой), – не оказалось, положила меньше слив, но добавила антоновкой. Посмотрим/попробуем…
    P.S. Что могу сказать после приготовления… Абсолютно не сложно, а точнее, чуть больше ингридиентов, чем в шарлотке и при наличии тестомеса или простого венчика по времени быстро. Разрыхлителя не было, добавила в сметану соду. Подошло всё супер, с количеством фруктов угадала, сливы разложила также, только реже, а между ними по такому же принципу очищенную антоновку. Консистенция теста прекрасна, ровно час при 180 верх/низ.
    Единственная оговорка в следующий раз обязательно попробую, НО без добавления шоколада. Мне показалось, что тесто вкуснейшее САМО по СЕБЕ, а шоколад заглушил вкус…Но, кто любит шоколад, – просто находка!!!! Спасибо, пробуйте, не бойтесь!!!!

  55. Natalya Y

    Спасибо

  56. Светлана Труш

    пирог испекла не понравилось

  57. diana diana

    ძალიან მიყვარხარ მაგარი გოგო ხარ.მოკითხვა თბილისიდან❤

  58. Olga Makeeva

    Очень много лишних слов и посторонних разговоров ….хотелось бы видеть приготовление и не обсуждение

  59. Olga Zverkov

    Я в шоке! А где рецепт сливого пирога?

  60. Olga Zverkov

    Спасибо,нашла и извиняюсь. Завтра настроилась, испечь. Хотите, отпишусь?

  61. Люба Форсюк

    Грибы есть в рецепте

  62. Lena Max

    Олечка, пожалуйста , никого не слушайте. ( Margarita Poghosyan:Вы ооооооочень много говорите. Это утомительно)
    Вы очень обаятельная, естественная, прекрасно выглядите, без всякой вульгарной раскраски, и пошлости.
    Нравится ваш тандем с мужем, все так легко между вами в видео., вы излучаете энергию. Спасибо!

  63. Лариса Фираго

    привет из Нижнего Новгорода. Сегодня презентовала капустные котлеты по вашему рецепту.Класс! Спасибо!

  64. Лариса Фираго

    Успеваю!

  65. Raisa Galcina

    ja zivu Litve gorod Vilnius ocen hocu vashu knigu, no u menja nne polucaesja ee zakzat

  66. Hanna Mykhalchuk

    Оля, спасибо за рецепт пирога. Моим итальянцам очень понравился. Теперь хочу испечь ваш Баунти

  67. Виктория Сарицина

    Оленька скажите а сколько нужно ингредиентов для формы 28 .???

  68. Violetta Foulidou

    Очень далеко и не видно и это минус

  69. Наталья Распутина

    Вы так много говорите..Как вам не надоедает.

  70. Татьяна Козлова

    Доброе утро

  71. Светлана Черняк

    Спасибо огромное!!! Пробовала пирог, ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! Готовила из замороженных слив. Сочетание корица+сливы+шоколад = Настоящаа Зимняя Вкуснота!!!

  72. Aliaksandr B

    молодец толстушка

  73. Тетяна Кобилякова

    Привіт зі Львівської області м Стрий.😘😘😘

  74. Нина Ревенко

    Ольга вы прелесть быстрая все нравится спасибо за ваш труд.

  75. Все Лучшее 21 Века

    ОЛЕЧКА А Я КОГДА НА СОДЕ ВСЕГДА ПОДНИМАЮ ТЕСТО ЕЩЕ ОКОЛО 1 ИЛИ МИНУТ 40 И ПОТОМ СТАВЛЮ В ДУХОВКУ ДАЖЕ В ХОЛОДНУЮ И ПОЛУЧАЕТСЯ ООЧЕНЬ ПЫШНОЙ И ВЫСОКОЙ ВЫПЕЧКА …А БИСКВИТЫ НА ТОРТ КАНЕЧНО СТАВЛЮ СРАЗУ В ДУХОВКУ …НО ТОЖЕ В ХОЛОДНУЮ И ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЖЕ ПЫШНЫМ ….ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО …

  76. юрий миндергасов

    ПРИВЕТ КРАМАТОРСК

  77. Наталья Боброва

    Сегодня делала селёдку за 3 часа очень вкусно все получилось

  78. Алтын Давузова

    Привет из Кыргызстана.Мы вас любим.

  79. Raissa Neumann

    Как много говорим!!!

  80. Галина Зазуля

    👍😘🌹

Добавить комментарий