Приготовив однажды, захочется повторить – ТЕФТЕЛИ С РИСОМ в томатном соусе. Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовив однажды, захочется повторить - ТЕФТЕЛИ С РИСОМ в томатном соусе. Рецепт от Всегда Вкусно!

Тефтели с рисом или «ежики», так их еще называют, популярное блюдо у взрослых и детей. Аппетитные, сытные и всегда желанные. Приготовить тефтели совсем несложно, вам понадобится кастрюля и если понадобится сделать фарш, мясорубка. Совсем немного времени и вкусные тефтели появятся на вашем столе. Тефтели с рисом хороши тем, что их можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром – картофельным пюре, макаронами или овощами. И не забудьте полить блюдо соусом, он получается превосходным!

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tefteli-s-risom-na-skovorode

✅ Ингредиенты:
* Фарш говяжий – 600 г
* Фарш свиной – 600 г
* Рис – 150 г
* Репчатый лук – 150 г
* Морковь – 120 г
* Помидоры резаные – 800 мл
* Чеснок – 4 зубчика
* Растительное масло – 1 ст.л.
* Свежая петрушка – по вкусу
* Вода – 400 мл
* Приправа для мясного фарша – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Сахар – 1 ч.л.
* Соль – 2 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 40
  1. RINA recipes

    Самые любимые тефтельки 🤗

  2. Ивушка Iva

    Тефтели УЖЕ с рисом, поэтому они уже самостоятельное блюдо! В лучшем случае их можно подать с рисом или овощами, но никак не с пюре и тем более макаронами….

  3. Nura’s Happy Kitchen

    👍Ммм вкусняшка👌👌👌💖

  4. Jadvyga Stefanovič

    Аппетитно лайк👍💯👍🙂

  5. Василиса

    Мой любимый рецепт – быстро и без обжарки ))

  6. Светлана Г

    Ух! Вкусняшка!

  7. mr бУрУнДима

    СПАСИБО !

  8. Наталья Андронова

    Рис уже отварной кладёте?

  9. Agastus Kline

    Мне кажется, что именно два разных вида мяса дадут сочный вкус этим тефтелькам)

  10. Станислав Глуховченко

    Ох вчера такие делал.укусно….)))

  11. Домашняя кулинария Веры

    О, это вкус детства! Мне что-то подобное еще мама готовила! 👍🌼

  12. Руслан Дусин

    👍

  13. Таня Петракова

    Отлично!!! Наш старый добрый рецепт!!! Всегда вкусно!!! С любым гарниром!!! СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  14. Надежда Nadin

    Быстро, просто и вкусно!!!
    Спасибо вам большое за отличный рецепт!!!

  15. Лидия Туманова

    Очень аппетитное и простое блюдо. главное не жарим . а тушим.СПАСИБО…

  16. cerber 64

    Jirniy like !

  17. Ода Афанасенко

    Забытый мною хороший рецепт, спасибо, ножи тоже хорошие ! 😘😘😘

  18. Boris Rudoy

    Странно, что за 40 минут внутри таких больших мясных шариков успевает приготовиться рис.

  19. Татьяна из Москвы

    Вкус детства! Ёжики!!!👍

  20. TheAppleLemon

    Не надо, вводить народ ,в заблуждение! Тефтели и ёжики не одно и то же! А ваша готовка вообще жесть! Необжаренные тефтели с сырым рисом! Даже бульона не подлить сначала, чтобы протушить! Рис бы разварился и выступал вокруг, как у ёжика иголки, а затем подливу и тушить уже с ней ! И ещё один нюанс: прежде чем, укладывать ,,ёжики', на дно кастрюли уложите, нарезанный кружками, очищенный сырой картофель, в один слой, лишь бы дно покрыть! И не пригорит и съесть можно, как гарнир! А в тефтели, кладётся отварной рис и они обжариваются!

  21. Ангелина Вовк

    Интересный рецепт, а я всегда обжариваю тефтели. Попробую обязательно, вот только не знаю, что за резаные помидоры – это аналог томатной пасты или что то с пряным вкусом?

  22. Irka Irka

    спасибо..я тоже так делаю тефтельки,👍

  23. Ирина Ефремова

    😜👍👍👍😋

  24. Татьяна Плоткина

    Мне нравится рецепт

  25. DmitriyTDN

    Обожаю ежики) Скажите, а какой рис вы добавляете в фарш. Предварительно замоченный, просто промытый или уже наполовину готовый?

  26. Валя Фанина

    Лет сорок делаю и только в томате

  27. Фатима Мустафаева

    подскажите фирму вашей кастрюли! спасибо

  28. Лилия Исмагилова

    Рис предварительно отварить не надо?

  29. Muniraxon Gani

    Вместо риса можно булгур? У меня диабет. Спасибо за рецепт.

  30. Ramin-Kebab

    Респект 👍

  31. Птичка Певчая

    А рис сырой?

  32. Стрела Корней

    Достали все с рисом,жесть…

  33. klavdiya drevinskaya

    spasibo

  34. T1000jts Android

    Посная невкусная гречка под это видео была сьедена на одном дыхании

  35. Jan Tabiev

    Вкусно наверное 😍

  36. ourdayisruined

    Вкусно!!!!

  37. Про. икс

    А рис какой нужно дожить сырой?

  38. Nina Krasnodar (отпишитесь)

    Очень аппетитно! Мы с мамой почти такой делаем, пальчики оближешь!

  39. Ирина Михайлик

    А рис вареный туда надо, или можно сырой?

  40. Op Ou

    Вот это правильные ежики, они приготовлены с сырым рисом, когда варятся, то как бы ощетиниваются, поэтому похожи на ежики, а с вареным рисом они гладкие, это тефтели. А подлива может быть разной!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: