Приготовив однажды, захочется повторить КРУПНИК ИЗ КУРИЦЫ по-польски. Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовив однажды, захочется повторить КРУПНИК ИЗ КУРИЦЫ по-польски. Рецепт от Всегда Вкусно!

Для приготовления этого вкусного супа вам понадобится всего 6 доступных ингредиентов и специи.

📙Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/polskij-yachmennyij-sup

✅Ингредиенты:
* Курица – 500 г
* Перловая крупа – 120 г
* Морковь – 190 г
* Корень сельдерея – 400 г
* Репчатый лук – 170 г
* Картофель – 350 г
* Перец черный горошком – 5 шт
* Лавровый лист – 1 шт
* Душистый перец горошком – 5 шт
* Лавровый лист – 1 шт
* Соль – 1 ст.л.
* Листья петрушки – 2 ст.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 32
  1. Ольга Кульманова

    Самый вкусный суп- суп с перловкой.

  2. Ольга Гурова

    Надо попробовать ,какой вкус у вареного сельдерея. Ни разу не пробовала корень в супах .Спасибо за идею.🙋👍🍲

  3. kiss amos

    Как же я люблю Вас и ваши рецепты ❤️ Благодарю 🌿✨

  4. Beata PL

    Привет с Полшы..вы умничка суп хорошыи у нас мы говорим крупник

  5. У Сары на Кухне

    Спасибо большое за рецепт 👍👍👍😋😋😋😘😘😘💝💝💝

  6. Лилия Албул

    Почти рассольник)

  7. Ирина Т

    Не люблю перловку,можно ли заменить рисом, гречкой или ячневой крупой?

  8. СПАРТАК

    Перловая каша

  9. Irina Орехова

    Вот сегодня и приготовлю на выходные!Большое спасибо за рецепт,надеюсь,что ,как всегда, вкусно!

  10. Chesnochni Chel

    Добрый день, корень можно чем нибудь заменить или исключить из рецепта?

  11. эква тор

    Можно готовить без сельдерея? Я его не переношу.

  12. светлана денисенко

    Как только , начинают показывать лук в обжарке – половинками , сразу диз лайк и дальше не смотрю. 👎👎👎👎

  13. Juris Ivanovs

    И опять сливаете бульон… 😟

  14. Ross Рудаков

    Херь полная если честно. Творческая импотенция на лицо

  15. Galya Zel

    Вкусный суп получается. Только у нас в Питере корень сельдерея стоит 265р за кг.

  16. Дмитрий Лещенко

    Корень сельдерея , как-то не аппетитно. Но попробую. Вдруг зайдет

  17. Svetlana Davidova

    Esli perlovku zalit kipjatkom, a potom promit, ona budet pocti gotova (podsmotrela u turkov, teper vse krupi tak delaju)

  18. Iren S.

    Никогда перловка- в польской кухне
    не делают курицу с макаронами или рисом. А перловку готовят с супом
    ,, ogórkowym " с соленым огурцом, мясом любым, (кроме куриного) и
    овощи все обычные (лук, чеснок, морковь, картофель, сельдерей).. 👍

  19. borus3212

    Ну прекрасно! А може сделатье другие польское блюда? :) например форшмак, журек, загубы.

  20. Надежда Nadin

    Здравствуйте!!!
    Спасибо большое за вкусный рецепт!!!
    Вам всего самого доброго!!!

  21. гуломбек шокиров

    Неттттттт не хочу такого супа

  22. гуломбек шокиров

    Перловка без солёных огурцов непреловка

  23. Tais Afinskaya

    Лаконично. Дельно. Профессионально. Вкусно без всякого сомнения. Браво

  24. Светлана Красновская

    Обожаю супчики🤤😋Благодарю за рецепт!🙏

  25. Еда на 1-2-3

    Очень необычно!!! Спасибо за рецепт!

  26. L S

    Очень интересный рецепт, но целый корень сельдерея? У него же очень мощный вкус.. не многовато?

  27. Nora Noman

    Как всегда я смотрю Ваши рецепты и наслаждаюсь! Мне всегда очень интересны они. Огромное спасибо. Понравился мне польский супчик! Попробую его сварить. ♥️♥️❤️❤️👍

  28. Жамал УразалиеВА

    😋😛🙏🙏🙏

  29. 17 12

    Очень просто: корень сельдерея, ароматы женьшеня и немного фейхуа.

  30. Галина Колесова

    Спасибо

  31. Колюня

    Неплохой супчик! Правда, мне не нравится, когда перец горошком попадается, всегда его вылавливаю.

  32. Home cook

    Ммм вкуснотища

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: