Для приготовления этого вкусного супа вам понадобится всего 6 доступных ингредиентов и специи.
📙Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/polskij-yachmennyij-sup
✅Ингредиенты:
* Курица – 500 г
* Перловая крупа – 120 г
* Морковь – 190 г
* Корень сельдерея – 400 г
* Репчатый лук – 170 г
* Картофель – 350 г
* Перец черный горошком – 5 шт
* Лавровый лист – 1 шт
* Душистый перец горошком – 5 шт
* Лавровый лист – 1 шт
* Соль – 1 ст.л.
* Листья петрушки – 2 ст.л.
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Самый вкусный суп- суп с перловкой.
Надо попробовать ,какой вкус у вареного сельдерея. Ни разу не пробовала корень в супах .Спасибо за идею.🙋👍🍲
Как же я люблю Вас и ваши рецепты ❤️ Благодарю 🌿✨
Привет с Полшы..вы умничка суп хорошыи у нас мы говорим крупник
Спасибо большое за рецепт 👍👍👍😋😋😋😘😘😘💝💝💝
Почти рассольник)
Не люблю перловку,можно ли заменить рисом, гречкой или ячневой крупой?
Перловая каша
Вот сегодня и приготовлю на выходные!Большое спасибо за рецепт,надеюсь,что ,как всегда, вкусно!
Добрый день, корень можно чем нибудь заменить или исключить из рецепта?
Можно готовить без сельдерея? Я его не переношу.
Как только , начинают показывать лук в обжарке – половинками , сразу диз лайк и дальше не смотрю. 👎👎👎👎
И опять сливаете бульон… 😟
Херь полная если честно. Творческая импотенция на лицо
Вкусный суп получается. Только у нас в Питере корень сельдерея стоит 265р за кг.
Корень сельдерея , как-то не аппетитно. Но попробую. Вдруг зайдет
Esli perlovku zalit kipjatkom, a potom promit, ona budet pocti gotova (podsmotrela u turkov, teper vse krupi tak delaju)
Никогда перловка- в польской кухне
не делают курицу с макаронами или рисом. А перловку готовят с супом
,, ogórkowym " с соленым огурцом, мясом любым, (кроме куриного) и
овощи все обычные (лук, чеснок, морковь, картофель, сельдерей).. 👍
Ну прекрасно! А може сделатье другие польское блюда?
например форшмак, журек, загубы.
Здравствуйте!!!
Спасибо большое за вкусный рецепт!!!
Вам всего самого доброго!!!
Неттттттт не хочу такого супа
Перловка без солёных огурцов непреловка
Лаконично. Дельно. Профессионально. Вкусно без всякого сомнения. Браво
Обожаю супчики🤤😋Благодарю за рецепт!🙏
Очень необычно!!! Спасибо за рецепт!
Очень интересный рецепт, но целый корень сельдерея? У него же очень мощный вкус.. не многовато?
Как всегда я смотрю Ваши рецепты и наслаждаюсь! Мне всегда очень интересны они. Огромное спасибо. Понравился мне польский супчик! Попробую его сварить. ♥️♥️❤️❤️👍
😋😛🙏🙏🙏
Очень просто: корень сельдерея, ароматы женьшеня и немного фейхуа.
Спасибо
Неплохой супчик! Правда, мне не нравится, когда перец горошком попадается, всегда его вылавливаю.
Ммм вкуснотища