Приготовить курицу карри совсем несложно, но для того, чтобы все получилось действительно вкусно, есть определенные тонкости и секреты приготовления которым надо следовать. И конечно, индийские специи, они придадут незабываемый аромат.
Подробный рецепт и ингредиенты – http://vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-karri
Ингредиенты:
* Курица – 800 г
* Лук репчатый средний – 4 шт.
* Помидоры – 4 шт.
* Перец чили – 1 шт.
* Гарам масала – 2 ст.л.
* Лавровый лист – 3 шт.
* Перец черный горошком – 10 шт.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Масло растительное – 3 ст.л.
* Чеснок измельченный на терке – 1 ст.л.
* Имбирь измельченный на терке – 1 ст.л.
* Имбирь сухой – ½ ч.л.
* Красный перец чили – 1 ч.л.
* Карри – ½ ч.л.
* Семена кардамона – 5 шт.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец чили свежий – 1 шт.
* Кинза свежая – 30 г
* Вода – 450 мл
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Спасибо. Очень интересное блюдо.
господи, зачем водой-то залили? очень странный вышел супец, а не карри. и куда столько кинзы? показал своим парням индусам, смеются. привет из дели
Фуууу. Даже смотреть противно. Эта еда не для европейцев. Гадость.
nepravelno gatovit
nepravelno gatovit
нет топленого масла/гхи/даже и сливочного
и йогурта/молока/сливок тоже нет
непонятно
Курица в индийской кухне? Точно?
лук жарить надо, а не варить