ШУРПА БЕЗ ОБЖАРКИ
Для начала в казань наливаем воду,выкладываем мясо,затем доводим до кипения снимаем пенку ШУРПУ надо варить долго на медленом огне…..
Затем добавляем лук
Далее добавляем все овощи
Выкладываем по тарелкам и посыпаем укропом или другой по желанию !!!
Приятного АППЕТИТА !!!
Баранина ( ребра с жиром) – 800 гр
Лук-2 ш
Морковь (красный)-1 ш
Репка-2 ш
Картофель-4/5 ш
Перец болгарский- 2 ш
Соль- по вкусу
Зира/Перец черный по вкусу
Не обычний ПЕРОГ
Турецкий Рататуй
Хасип Манты👍
Томат своими руками
Катлама с Луком
Мастава УЗБЕКСКИЙ
https://youtu.be/rJyfdrJRUJ8
Бисквитный Рулет
Торт черный Принц
#из_простых_продуктов
#национальная_блюда #тесто #суп #как_приготовить
#узбекский #Домашняя #вкусный #рецепт #кухня
#Узбечка_готовит #узбекская_кухня #Ташкент #узбекская_кухня #плов #узбек_ошхонаси #восточная_кухня #рецепты_от_узбечки #закуска #мировая_кухня #манти #ханум #лагман #узбечкаготовит #КУХНЯ_УЗБЕЧКИ
#узбекскаякухня #кухняузбечки #узбечкаготовить #покоряетсразу #восточнаякухня #ужин #топ5простыхсупов
Хашлама , я люблю это блюдо
Спасибо за рецепт, очень аппетитно получилось Лайк и подписка от новых друзей осталась с вами забегайте на вкусняшку
Merhaba elinize sağlık afiyet olsun💯💞
Как всегда красиво и наверное очень вкусно обязательно приготовлю люблю узбекскую кухню
👍👍👍👍👍Спасибоооо. Нашид очень хороший, душевний.❤💖
Дорогие друзья мир вам и вашему дому если вам не сложно поддержите видео с лайкам👍👍,,, заранее всем Спасибо
Куллариз дард курмасин 😋👍
Спору нет ,Узбеки лучшие повара!!!😟👋
Пол дня варит надо
На чаёк , заходите :)Отличнейший рецепт ! А выглядит как аппетитно , того и гляди слюной подавиться .Приятное музыкальное сопровождение !
Обалденная шурпа! Александра
Зачем добавлять в бульон растительное масло?
👍👍 Спасибо за Рецепт!
Как можно найти музыку на ютубе
Как называется блюдо
Как называется трек ? Скажите пожалуйста
Самая вкусная кухня. Благодарю
Салла валейкум! Обожаю город Ташкент, там жарко и ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!🥰💐🌼🌷⚘
Растительное масло зачем?
Да самая вкусная шурпа,с баранины👍
Я беру по жирнее баранину , чтобы не добавлять масло
Какая красота!Здоровья вашим рукам!
Доброе утро!
А растительное масло обязательно? ? ?
Кайнатма шурвангизга гап йук.
Не поняла зачем растительное масло 4 ложки и так от мяса навар отличный,и естественный жир
Как называется нашид, кто знает? Срочно!
Qaynatma sho’rvaga kartoshka, ham , pomidor ham , yog’ ham solmaymiz biz , qo’y go’shti , sabzi va piyoz dan qilinadi , dumbs yog’I tayyor bo’lgach , maydalab to’g’rab qozonga qayta solamiz . Bu sho’rva uzoq miltillab pishgani uchun mazali bo’ladi .