ПОТРЯСАЮЩИЙ Яблочный Пирог, Очень Лёгкий И Вкусный Рецепт | Ольга Матвей

ПОТРЯСАЮЩИЙ Яблочный Пирог, Очень Лёгкий И Вкусный Рецепт | Ольга Матвей

Обязательно приготовьте этот пирог, он просто очень вкусный.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт
Тесто:
Сливочное масло 200 гр
Мука 290 гр
Разрыхлитель 10 гр
Сахар 130 гр
Соль щепотка
Желтки 3 шт
Яблочная начинка:
Яблоки 4-5 больших
Масло сливочное 50 гр
Сахар 50 гр
Безе:
Белок 3 шт
Сахар 150 гр
Лимонный сок 1 чайная ложка
P.S. Если сильно сладкий, уменьшите количество сахара
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Пирог #ЯблочныйПирог #ApplePie #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет, сладкоежки! Вот еще рецептики вкусных тортиков:)
    Десерты, Выпечка – это же так вкусно!!!
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

  2. Елизавета Усанова

    Пирог очень вкусный и эффектный! Спасибо.

    В тесто ещё добавляла творог. Это плотно и вкусно. Начинку делала мультифрукт. Яблоки, бананы, апельсины дольками. На этапе тушения в сиропе фрукты отдали друг другу свой аромат, получилось очень душевно.

  3. Tanja Melissa

    Черновик из рафоела

  4. Raushan S

    Добрый день! Рецепты у Вас великолепные, многие пеку сама 🤘. Ольга, есть Оооочень интересная тема. Когда у Вас будет время дайте знать Можно написать или поговорить по Вотсап. Как пожелаете

  5. Zauresh Berdina

    Ольга! Почему у меня опадает безэ

  6. Zauresh Berdina

    Ольга!Почему у меня подает взбиты белок? С духовки сразу не вынемаю, и все равно падает.

  7. Irina Kim

    Оленька, спасибо вам огромное! Нахожусь в Ю. Корее, тут практически нет времени на отдых и тем более на готовку. Но ваши рецепты меня вдохновили 🤩получилось безумно вкусно! Спасибо вам за вдохновение! Здоровья вам и процветания! С нетерпением жду новых рецептиков 😇☺️😊

  8. Кирилл Абретенёв

    Оленька, вы просто супер хозяюшка.

  9. Натали

    Шедевр!!! Будем приготовить.🤌🤌🤌👍👍👍🥀🥀🥀

  10. Людмила Милютина

    Оля , как всегда молодец , люблю с яблоками.

  11. Julia R

    очень красивый и вкусный рецепт! обязательно буду пробовать его приготовить!
    😍
    Возник только один вопрос: в рецепте указано, что в яблочную начинку (я так поняла на сковороду, когда карамелезируются яблочки) идёт 50 гр масла. Мне показалось, что там у вас минимум 100гр было.

  12. Nastena Slastena

    Добавила к яблокам корицы, торт простой и нереально вкусный!

  13. Феруза Алтынбаева

    Спасибо вам большое за необычный рец👌👍удачи вам!

  14. Т Т

    Сколько градусов

  15. Melahet Huseynova

    Vi prosta cuda blaqodaru za resept👌👌👌👌😋

  16. Melahet Huseynova

    Kakoy razmer forma

  17. Раушан Абдрахманова

    Этот пирог стал любимым моим. Все время его готовлю для себя и гостей. Все просят рецепт этого пирога. Спасибо вам Оля

  18. Валентина Харчинская

    маленькая зажигалка !

  19. Злой технолог

    Какая температура духовки ?

  20. маня маруся

    Такой красивый!! Олечка, ну это ж невозможно, правильно писали, слюной можно захлебнуться 😍были другие планы, но придётся печь😂😂😂😂

  21. Евгений Евгений

    Все сделал как по рецепту. Яблоки не пропеклись. Ещё минут 10 не хватило. Тесто получилось клеклое не хрустящее

  22. Мобилочка Мобилочка

    Ногти не мешают ложку держать вы так демонстративно ее показали

  23. Наталья Бурмистр

    Спасибо большое получилось очень вкусно вы умничка пора на мастер шеф

  24. Наталия Бурмистр

    Очень очень вкусно, спасибо большое, муж в восторге. Пора на мастер шеф

  25. Elbina

    спасибо за очень интересный рецепт, очень похож на мой рецепт, но я приготавливаю егуртовую заливку…очень, очень вкусно

  26. Анна Психолог про путь по сердцу

    делала по рецепту, но не услышала что белки сбиваются, а потом сахар. И получилось в итоге не то, что на картинке (

  27. Ирина Сотникова

    Оля, будьте добры), подскажите, пожалуйста, а духовку вы включаете с конвектором или просто верх-низ?) Спасибо.

  28. Полина Красновейкина

    Здравствуйте!)) А можно узнать, диаметр формы?))

  29. Ирина Сотникова

    Добрый день). Оленька, спасибо вам большое, что вы обращаете внимание на каждый комментарий, в отличие от некоторых других блогеров. Порой одного взгляда, слова профессионала не хватает для "творчества") других))). Вчера попробовала ваш пирог и сегодня с утра пораньше готовлю снова))). Спасибо, очень вкусно. Понравилось то, что яблоки как бы целые, не кашей). А сыну "снежная" шапка понравилась. Удачи вам! Творите))), а мы будем смотреть и учиться))). Всего доброго))).

  30. MUSIC NON STOP

    Круто!👍😘

  31. gulzarbala

    Потрясающий рецепт, это очень очень вкусно- спасибо 💐

  32. Recipe Breaker

    Блин ! Вот я приготовила , а тесто протекло почему то
    И что теперь делать ( готовила на праздник завтра коллегам ! Вдруг размокнет и не доживёт . Яблоки хорошо карамелизировала, ничего не пойму. Может много масла для теста ?(((

  33. Ляйсан Мубаракова

    Как всегда все просто и понятно. Спасибо.

  34. Инна Попова

    Умничка

  35. Светлана Горшкова

    Всегда основу чуть выпекаю, тогда она не мокнет.

  36. Zamira Nosirova

    Круто класс

  37. Умида Алиева

    По рецепту совсем другая тесто получилос

  38. Aisha Al

    Pered chem te gotovish snimai lak s tvoih ruk

  39. Светлана Тимофеева

    Ольга,а вы крещённая?носите-ли вы крестик?

  40. Светлана Говорова

    Классный торт. Я ела такой торт в кафе, он назывался "яблоки в снегу." Наверное, это то.

  41. Elena Velgus

    у меня одной он не получился ??? разрезала а яблочная начинка потекла …((((

  42. Елена Митасова

    Спасибо за рецепт. У меня с низу получился мокрый, и на мой вкус приторно сладкий. Но в остальном отличный пирог! Муж ел и постоянно повторял: " Очень вкусно, очень вкусно, очень вкусно…". )))

  43. Олина Famulily

    Кухня супер , ну и пирог 👍 Спасибо .

  44. Чолпонгуль Колдошова

    Супер 👏

  45. Solnce Solnce

    Очень сладкий получился, реально нужно меньше сахара ложить! И почему то он у меня развалился, когда резала его((

  46. 22bhbyf

    Торт нереально вкусный! Тончайшее тесто, огромное количество яблок и мягкое безе. Последнее время он фаворит у семьи и друзей. Яблок правда я кладу больше , до верхней границы теста, получается безе шапкой (из 4 белков, как советовала Ольга)
    Форма также 26 см, но печь приходится дольше 1 час. При температуре 180 С. Причём не важно сразу выпекать с безе или если его выложить через 30- 40 минут.
    Ольге спасибо за любимый теперь рецепт.

  47. Elena Lucenko

    Вы прямо зажигалочка,так люблю вас смотреть.👏👏👏🙋🙋💖💖

  48. Зося Степанова

    ОЛЬГА ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ В СЕВАСТОПОЛЬ НА МОРЕ И ПОКАЖИТЕ ЗАОДНО КАК ВЫ ГОТОВИТЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТВЕТИТЕ ДАМ ТЕЛ.

  49. Катерина Бай

    Прям щас печу цей пирог

  50. Nancy Manquecoy

    Holaa desde Chile veo tus recetas me encantan, pero por la barrera de idioma me cuesta entender cuanto es el tiempo de cocción graciaaas

  51. Marta

    Супер! Ням! Ням! Попробовали! Пальчики оближешь! Спасибо огромное, @Ольга Матвей

  52. Dinara Tilobova

    Красную кисленькую смородину хочется к такому пирогу и шарик ванильного мороженого😋😋😋

  53. ольга котоус

    Дужжжеее смачно!!! Дякую!!!

  54. alina4tza

    Выпекать в духовке 10 минут?! Тесто же не успевает пропечься… Неужели нужно после 10 минут в духовке просто подержать пирог на столе 20 минут, уже даже вынув из формы, и он за это время волшебным образом пропечется?! Не понимаю :(

  55. Шнырева Ирина

    Пирог шикарный

  56. Светлана Черемных

    Несколько раз делала тесто сыроватое

  57. Natalia Serra

    Деточка, пирог очень аппетитный и красивый и точно очень вкусный, но требует приличных усилий….

  58. Нина Зимина

    На 290 муки 250 сл.масла…..это слишком .

  59. Нина Зимина

    Сахар вообще зашкаливает ..

  60. Нікіта Андрухов

    ти топ мене попрасили спекти яблучний пиріг так я печу девлюся твої відое мені 8 років

  61. Ирина Сокольская

    Оллечка. Доброе утро!!! Очень вкусный. Я, весь съела сразу
    . Причём ночью 😀😀

  62. Татьяна Попова

    Олечка, умница, спасибо за очень вкусные рецепты пирогов! И за книги.

  63. Наталья Зворыгина

    Такой аппетитный рецепт… Так хотелось сделать что то новое из яблок … И такая неудача… Что то в рецепте с количеством муки неправильно,мне получается крошка, просто тесто… Обидно как…

  64. Сергей Ионин

    У меня по указанным граммовкам не получился( Во первых масла оказалось слишком много, тесто вышло жидким, добавил муки, 450 гр. в сумме вышло. Яблочная начинка слишком жидкая оказалась, при выпечки выделился жидкий сок. Безе непропорционально сладкое и сильно выбивается на фоне самого пирога. Сам по себе пирог шикарный, сейчас буду готовить второй раз, для этого вывел ряд мер. Тесто буду готовить с меньшим количеством масла и сахара. Яблочную начинку буду держать на сковороде чуть дольше и дополнительно загущу пектином. Безе так же приготовлю с сильно меньшим количеством сахара. Посмотрю что выйдет)

    Для тех у кого тесто получилось "жидким". Предлагаю следующие граммовки и советы полученные эмпирическим путем. Для теста: масло 150 гр., мука 290 гр. + 10 гр. разрыхлителя, сахар 100 гр.. Для безе: сахар 75 гр.. Яблочную начинку рекомендую готовить до густоты варенья, например для этого можно использовать пектин. Дно из теста все таки рекомендую приминать и вилкой наколоть. В духовке рекомендую держать минут 20-30. В остальном все по рецепту

  65. swetlana okkel

    Ольга здравствуйте!!! При какой температуре нужно выпекать и режим духовки / верх и низ/ ????

  66. Лилия Арзамасцева

    Невероятно просто и о-о-о-о-о очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!

  67. swetlana okkel

    Всё прекрасно получилось😘😘😘😂, жаль , что не могу фо скинуть.

  68. Ирэн

    Зачем гирлянду? Посушить и в чай !👍👍❤🍰

  69. Raisa Chaban

    Один из моих любимых пирогов , молодчинка 💐

  70. Daria Suschkov

    Пирог к сожалению не получился от слова совсем…

  71. Daria Suschkov

    За 20 минут он абсолютно не пропекся… Безе раскрошилось когда пирог разрезали…

  72. Ирина Окорокова

    Как только услышала ОБАЛДЕННО, дальше слушать не стала. Русский язык такой богатый. Зациклились на обалденно, вкусняшки ит.п.

  73. Irinka Breit

    Добрый день Ольга спасибо большое Вам за рецепт очень вкусный пирог.У меня было 2 яблока 6 слив и 12 груш я сделала ассорти. Тоже вкусно получилось

  74. Надежда Ярных

    Осечка, ты молодец. Обязательно попробую. Удачи.

  75. Olga Azimova

    Спасибо за рецепт-но не увидела размер формы для пирога.

  76. Лилия Белолипецкая

    Олечка какой замечательный рецептик , сейчас сезон яблок нужно приготовить его.Спасибо за рецептик.

  77. Леся Гулій

    Щиро дякую.Регулярно печу цей пиріг.Сім'я у захваті.!

  78. Ольга Юріївна

    Супер молодець

  79. GalaMaxa

    Спасибо! Очень интересный рецепт и несложный.

  80. Гелюся Безпалая

    Можно вместо яблок использовать чёрную смородину, даже мороженую. Получается как желе. Тоже вкусно. Спасибо за рецепт

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: