ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПИРОГ Будет всегда на вашем столе | Amazing pie recipe

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПИРОГ Будет всегда на вашем столе | Amazing pie recipe

Обязательно приготовьте этот пирог, он просто очень вкусный.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Яблоки 4-5 яблок мелких
Абрикосы 5-6 шт
Тесто:
Йогурт классический 125 мл
Яйцо 2 шт если маленькие
Мука 195 гр
Сахар 100 гр
Маргарин 150 гр
Разрыхлитель 1 ч. л.
Корица 1 ст. л.
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Пирог #ЯблочныйПирог #ApplePie #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет вот еще классный рецептик!! Баварский Яблочный Торт Нереально Вкусный
    https://www.youtube.com/watch?v=KDeQi1gK4W4&list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE&index=63&t=0s

  2. Eleni Kaminidou

    👍👍👍

  3. валерия миллер

    я обожаю корицу!

  4. irena belochka

    Приготовила очень вкусно!!! Я чуть слюной не захлебнулась! Спасибо за классный рецепт теста к пирогу!!! Лайк!

  5. Laura Roshkova

    5+

  6. Диана Галиуллина

    Нам дала пропорции на мизерный пирожок сама же сделала огромный пирог. Не совпадает. Зачем так вводить в заблуждение. Такой пирог не получится

  7. Юля Ю

    Мне кажется с продуктами у Оли все как написано под видео,просто камера она увеличивает и кажется что много,маргарин порезан на кусочки и камера близко сняла и поэтому кажется что больше))

  8. Капучино

    Вы немного распоясались. Слишком часто и много ошибок по рецептуре. Относитесь посерьёзнее к процессу. Насколько я понимаю это то , что является источником вашего дохода.

  9. Людмили Иванова

    Спасибо большое Оленька, за рецепт, обязательно буду делать этот пирог😘👍

  10. Поліна Івницька

    Оля, вітаю зі святом яблучного спаса, миру, любові та процвітання вашому каналу. А йогурт замінити кефіром можна

  11. Анастасия Петрова

    Ну вот маргарина может и 150гр., но вот йогурта явно не 125мл.!!! Целый стакан!!! Это же все 200-250гр.!!!
    Ну вот и как после этого готовить пирог?!
    Ольга, проясните ситуацию пожалуйста!!!

  12. Maxmodess M

    Ого… Целое блюдо маргарина закинула.. (10 кусков по 150 грамм). .Может надо было сразу – касторового масла!? ))))

  13. Катюша Шеина

    Оля вы брови красите ? Или это татуаж?

  14. Ирина Попцова

    3 яйца, 150 г сахара, 70 г сливочного масла( растопить), 200 мл кефира, соль щепотка, 250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя. А дальше всё также , как у Ольги и форма по размеру

  15. надежда Днепровская

    Это ,,, конечно двойная порция !!!!

  16. Анастасия Штро

    Я конечно не ханжа, но из 10 тысяч ингредиентов делать варианты теста это слишком, после таких пирогов выкатываться надо😂😂😂

  17. Татьяна Савенкова

    Да, с ингридиентами что-то не так. На формочку 26 см теста мало🤷‍♀️на верх едва хватило🙄

  18. Ирина Михайлова

    А я стала соду с уксусом применять для выпечки,с разрыхлителем несколько раз выпечку не получалась.

  19. Ирина Михайлова

    Я сегодня пекла пирог со сливами, по твоему рецепту с абрикосами.очень нравится. :-)

  20. Zeyneb Esedova

    Привет Дима Ольга и Настинька как вы? А пирог супир

  21. Инесса Малинина

    Спасибо большое

  22. Elina Oreshek

    Олечка, спасибо! Я сегодня хотела делать что-нибудь с яблоками и персиками.. Ты прям по заказу показала, что надо делать! Телепатический сеанс состоялся🌟💕

  23. Татьяна Борисова

    Пирог классный

  24. Лена Досманова

    Олечка, чтобы фрукты не сильно мокли в выпечке, их надо пересыпать крахмалом до выкладки в тесто.

  25. Юлия *****

    Откорректируйте рецепт, в видеорецепте 1 яйцо, под видео 2, у вас вообще все в тройном размере

  26. Люда Ахмедова

    Спасибо оличка, очень вкусно, смачно. Благодарю, обезательно зделаем.

  27. Gehehehe Hdhdhdhd

    Спасибо.Олечка.за.рецепты.из.Ташкента.

  28. Marinochka Mandrichenko

    Часто пеку похожий пирог,меняя фрукты.У вас он вышел очень мокрый,наддр было фрукты в чаше вывалять немного в муке,она ззаберет лишнюю влагу.Рецепт:3-4яйца чуток соли,взбить до пенки,сразу частями 1стакан сахара взбивать почти как на бисквит.Затем вводим 100гр(можно большенемного)любого кисломолочного продукта(кефир,сметана или вместе и тд)и 1чай лож соды(я гашу уксусом,можно не гасить или разрыхлитель класть),ваниль,2ложки мягкого иаргарина(а на смальце вообще любое тесто бомба),можно даже раст.масло и 2-2,5стакана муки-смотреть,чтобы как густая сметана.Противень смазать,притрусить мукой,разложить фрукту(вываляную в муке)и сверху вылить равномерно тесто.Аыпекаю в электродуховке 180°-20-25минБЫСТРО И БЮДЖЕТНО!Сверху пудрой сах к чаю!😘☕🌾🍰

  29. Ира Смит

    Не закладываем, а ВЫКЛАДЫВАЕМ.

  30. Nataliya

    Форма красивая по цвету, как розовая зефирка : )

  31. Мила В

    Рецепт с канала «выпечка и кулинария»

  32. Marina Valerjevna

    Мама дорогая,скока маргарина😬

  33. Валентина Гриненко

    Оленька, Вы удивительное создание! С восторгом смотрю как Вы готовите. Всё очень доступно и понятно. Спасибо за чудесные рецепты.

  34. Юля Ю

    Приготовила я пирог,хотя сегодня собиралась печь совсем другое)) все сделала строго по рецепту за исключением абрикос т.к. у меня их не оказалось я добавила вишню замороженную,Пирог получился вкусный,нежный с приятной кислинкой (от вишни) и с безумным ароматом корицы,пирог отлично поднялся в форме размер ее 30 см длинной и 20 см шириной низ формы я застелила пергаментом для выпечки .чтобы потом пирог вынуть на тарелку)) Спасибо Оля за очередной Прекрасный рецепт Пирога,который я обязательно повторю именно с абрикосами))

  35. Руслан Руслаша

    так и слюнями подавится можно….

  36. Tatyana Pigareva

    Оля, скорректируйте пожалуйста рецепт. Какое количество ингредиентов Вы кладете в видео. Муки, йогурта и маргарина явно больше. На мой глаз раза в 2, а то и больше.

  37. Максим Реу

    Оля, молодец!

  38. Любовь Гатцук

    Испекла этот пирог, только вместо абрикос взяла сливы. Действительно получился очень нежный и вкусный. И совсем легко готовить. Огромное спасибо.

  39. МиМи

    Сегодня без яблочного пирога никуда! С яблочным спасом всех

  40. Зинаида Родина

    Я уже тоже замечаю,что не всегда даёт правильно рецепт,я попробовала один рецепт пирога,не соответствовало рецепту,а ответ не получила,просто не отвечает

  41. Elina Oreshek

    Оля, я таки приготовила!!! Он такой классный!! Конечно, не диетический ни разу, но вкуснючий! Я со сливочным маслом делала, очень хорошо! СПАСИБО!

  42. Зоя Персик

    Оля ваше видео несоотвествует вашему рецепту. Пропорции намного больше, йогурт,мука, сахар,и маргарин.

  43. vanek venak

    Цей рецепт варіативний ,тобто можно замінювати маргарин на олію або інші жири,можно замість йогурта влити простоквашу або сиворотку,яєць точно 2, борошна класти стільки щоб тісто не було густим. Я робила різними способами.,з різними фруктами. Дійсно дуже смачно!

  44. Ma_Vie873

    Здравствуйте! Пожалуйста расскажите как мариновать огурцы на зиму с лимоной кислотой

  45. Олеся Холина

    Все нормально. Под видео ингредиенты на одну порцию,а Ольга сделала две порции.Вот и все.

  46. BON APPÉTIT LIFE

    Ухх какой рецепт, молодечик супер, а мы все шашлычки жарим по старинке 😎👍

  47. Антонина Романовская

    Обожаемая Олечка, я испекла пирог с капустой по вашему рецепту, Муж просто был В Восторге!!!!!! Спасиибо вам за чудесные , лёгкие рецепты!!!! Обожаааю Вас !!!!!👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹💞💞💞😍😍😍💕💕💕

  48. Скептик

    Ничего нового. Обычный пирог

  49. Maria Mironenko

    Шикарно! Просто и быстро!)

  50. Ayhan Korkmaz

    привет тебе, ты не готовил рыбу три месяца, Всегда Оаста Буррито :) посмотри в зеркало :P приятного аппетита

  51. Яна Цирихова

    Рецепт супер, обязательно приготовлю. Олечка скажите пожалуйста как называется ваш комбайн и где вы его покупали

  52. Анна Фоменкова

    Как можно заделать крем 10% сливками?

  53. Ольга Сухих

    Оленька, Здравствуйте! Огромное вам спасибо за рецепт! Хотела вас спросить (простите пожалуйста если это для вас бестактно) вы в положении? Вы ждете ребеночка? Просто вы внешне немного меняетесь. Простите пожалуйста, если это не так. 😀😆💕😍

  54. Эвелина Беспрозванных

    Оля, вы не обращайте внимание на не лестнные комментарии, это пишут те у кого руки растут из пятой точки. Спасибо, Вам за ваши рецепты, всегда всё получается.

  55. Nickツ

    Попробовал не много мокрый(

  56. Посмакуем

    Кто сейчас читает этот комент зайдите на канал оцените формат наших видео может кому то понравиться будем рады

  57. Alexandr Omukov

    Готовить научитесь девушка! Как повар вам говорю!

  58. Наталья Горбенко

    ​ Ольга Матвей в видео 3 яйца взбиваются. Говори тогда, что готовишь двойную норму, поэтому и хватает на большую форму и компанию! и йогурта стакан целый!!!

  59. влад

    Ольга Доброго дня. Я постоянно слежу за Вашими вкусностями Разрешите Вас попросить побольше импровизаций как в аппетитной кухне. Уверен у Вас в закромах есть чем нас удивить.если это только не является тайной Спасибо Прошу прощения если мое послание было некорретно

  60. Лидия Медведева

    Оля!! рецепт пирога очень понравился,но на видео у вас двойная порция и это видно,а в описание под видео продукты на одну порцию.Будьте добры напишите точный рецепт –на одну порцию или точно на двойную. С уважением к ВАМ!!!!!

  61. Надежда Середа

    Приму в дар любой блендер б/у , для приготовления растертой пищи для моей пристарелой мамы.

  62. Елена Лазарева

    Спасибо за рецепт,я испекла этот замечательный пирог🤗аромат фруктов😇 это нечто,эта такая нежнятина мммм ,даже не ждали пока остынет ,скушали очень быстро🙃

  63. Валентина Жукова

    Ольга, спасибо вам большое за ваши рецепты! Все очень вкусно, красиво и получается. У меня обычный миксер, хочу приобрести как у вас. Может подскажите какой выбрать, буду очень вам благодарна! Спасибо!

  64. Айшат магомедова

    Вы беременны

  65. Асем Музарова

    Спасибо за рецепт Ольга.но у меня по вашему рецепту получилось очень мало теста а начинки много и то я йогурта и маргарина положила чуть больше. Прошу вас пересмотреть рецепт на данное видео Оля

  66. Julia Korzunina

    Испекла пирог по этому рецепту. На разъёмную форму 26 см делала двойную порцию. Пирог получился очень вкусный и красивый. Йогурт в составе теста придал особую нежность. Однозначно рецепт буду повторять. Единственное, масла положу в половину меньше.

  67. usual life

    Снимите пожалуйста рецепт на гонконгские вафли,либо корейский яичный хлеб заранее спасибо

  68. Miss Nadya

    Испекла сегодня пирог четко следуя Олиным инструкциям. Ответ критикам: прежде чем что-то критиковать, надо сначала попробовать и разочароваться или наоборот, убедится в своей неправоте. Пирог получился ОБАЛДЕННЫЙ, только я заменила яблоки на груши и да, добавила в начинку немного крахмала, а вместо маргарина использовала сливочное масло

  69. Ксения Попович

    По записи было видно, что маргарина на 500гр. тянет. Это как называется?
    Раньше насколько я помню Ольга подходила со всей душой к каждому рецепту. А сейчас такое впечатление лишь бы что-то да и было. Так нельзя

  70. Elena Strizhakova

    Очень вкусно и быстро.

  71. Людмила Губанова

    Спасибо, класс!!!👍👍👍

  72. Ira Ster

    Здравствуйте Ольга. Не понимаю столько негативных коментариев. Я приготовила по рецепту. Всё очень вкусно получилось. Спасибо большое.
    Ирина.

  73. Тамара Васильевна

    А я сделала точно по рецепту и взяла разъёмную форму 23см. Получился пирог бесподобный, в меру высокий и пропеченный. Вместо того, чтобы делать, вам легче по клавишам щелкать и философствовать, правильный ли рецепт. Правильный и вкусный! А лентяйкам надо сидеть в соц сетях и рассказывать, какие все вокруг плохие.

  74. Тамара Васильевна

    Показ рецепта- очень сложная вещь. Надо, чтобы была видна техника приготовления блюда. На небольшом количестве сырья одни руки мелькать будут и красиво снять видео не получится. Плпробуйте сами. Поэтому Ольга даёт описанте под видео и в самом видео и проговаривает пеобходимые пропорции. Это творческий подход к подаче материала. Ничего в этом страшного нет. Подняли шум из ничего!!! Очень вкусный пирожок. Спасибо, Ольга.

  75. Ariunaa Tsolmon

    В прошлый раз приготовила приготовила удвоив ингредиенты и сегодня тоже готовлю повторно. Очень вкусно

  76. Любовь Неделько

    Спасибо ,вы прелесть ,умничка ,нам всё очень нравится ,не однократно готовлю по вашим рецептам ,это что-то ,удачи вам и ждём новых рецептов .

  77. Елена Красовская

    Давно я так не попадала с рецептами из интернета(
    Как правильно написали многие, ощущение, что все продукты надо удвоить. Миксер у меня точно такой же, на выходе теста в два раза меньше.
    Не знаю, как назвать «результат».
    Неужели Вам было так трудно исправить рецепт и дать правильное количество продуктов?
    Жалко времени и труда.
    Расцениваю это как неуважение к подписчикам.
    Теперь очень сомневаюсь, можно ли использовать другие рецепты с Вашего канала.

  78. Оксана Нестеренко

    Вчера делала такой пирог, только естественно, что абрикосов не было, заменила на..яблоко, банан, черная смородина (замороженная). И такая вкуснятина получилась – тесто очень лёгкое, пышное и вкусное. Спасибо большое за рецепт!

  79. Елена Буровцева

    Такая молодец, приятная, позитивная , умничка

  80. Валентина Горгун

    Вместо йогурта кефир можно?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: