из этих ингредиентов выйдет 3 средних Лепёшек
для тесто
– Соль 1 чл(без горьки)
– Тёплое 180 мл
– Мука 270 гр
– Сухие дрожжи 1/4 части
для начинки
– Мясной фарш 100 гр
– Зелёный Лук 2 бучок
– Растительная масло 2 ст л
– Соль
из этих ингредиентов выйдет 3 средних Лепёшек
для тесто
– Соль 1 чл(без горьки)
– Тёплое 180 мл
– Мука 270 гр
– Сухие дрожжи 1/4 части
для начинки
– Мясной фарш 100 гр
– Зелёный Лук 2 бучок
– Растительная масло 2 ст л
– Соль
👍👍
Здоровья вашим ручкам 🌹🌹🌹
Very nice you make wonderful recipe 😍🤗👌
Замечательный рецепт приготовления 👍👍❤❤👉👉ДРУЗЬЯ ЗАХОДИТЕ В ГОСТЕ НА МОЙ КАНАЛ ЧЕБУРЕКИ С СЫРОМ ЗАСТЫВАЕТ ДРУЗЬЯ 👍👍👍👍❤❤❤
☺️Отличный рецепт с отличной подачей! Супер! Желаю всем отличных выходных! 🤗
Друзья, заходите ко мне на канал! У меня вышел рецепт тыквенных оладий! 😋
хорошие лепешки!!!!!
Всем доброго времени суток)))
Автору удачи, каналу процветания!
Дорогие зрители, заходите на премьеру нового рецепта…вам понравится!!!
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ 👍👍👍, Заходите в гости, у меня сегодня НОВИНКА САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ 🤗👍
Ассалому алайкум суппер спасибо вам за рецепт
Похоже на русские блины с припёком. Знаю,что вкусно .
Здоровья вам и близким
Смотрю Ваши работы. Как это просто. Вода плюс соль. Туда сюда и отлично все. Разве так бывает.
Молодец сестра! Удача вам👍💐👍💐💖
Умничка, молодец!!! Лайк🌺
Кольцо у вас красивое
🌹🎆👌🌹🎆👍🌹🎆👏🌹🎆🌹
Хозяюшка ! Браво !!!! И музыка Хорошая !!!
Очень аппетитно! 🥰
Very good
👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤
🥰🥰👍👍👍👍👍
Да здравствует Узбекистан , моя Родина ! Узбекский народ гостеприимный , всегда готовы прийти на помощь ! А кухня всегда красочная, вкусная с особым запахом Узбекистана ! Привет всем узбекам из Прибалтики!
Красота!!! Смотреть одно удовольствие! Буду пробовать. Спасибо
Очень жирно смотрится
Молодца, умничка!так держать💐
💟💟💟💐💐💐🌹🌹🌹
Красивые и умелые руки с шикарным колечком.
.
Радуюсь и жду каждый ваш рецепт, и обязательно хочу все приготовить. Спасибо огромное за ваш профессионализм.Процветания вам!!Всем зрителям желаю благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счасть♥️Друзья, предлагаю посетить мой уютный канал.на моем канале вышло новое видео Шакшука в французском стиле …Лайк и подписка♥️♥️
Добрый день.если можно ,один вопрос. Когда надо этому начинать учиться? У вас это наверное в крови!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Выглядит шикарно! Всё легко и просто! Наверное очень вкусно! Но надо самой попробовать налепить… Если не получится, то только значит у меня руки кривые!)))А вы большая умница! Всегда с удовольствием наблюдаю за вашими рецептами! Удачи!
Золотая узбекская кухня!
И учиться здесь каждый бы стал!
У меня же учёбы рецепты,
Загляни и на мой канал!!!
😍😍😍
😋😋😋👍😊🍓
Смотреть одно удовольствие и рецепты отличные. Спасибо💐
Молодец, умница!
Супер!!!
Merssi
Boko
Узугиз янгими?
Пишите корректнее рецепт под видео.
Классно, все быстро и понятно, спасибо большое за рецепт 👍
Благодарю
Спасибо, интересный рецепт!
Супер лепёшки, музыка класная браво наши вперёд
Скажите,зелёный лучок обязательно жарить?
Волшебные ручки 👍
Солнышки мои всем доброго дня 🌺🌺🌺, я очень увлеклась узбекской кухней, но сколько раз на других каналах делала по другим рецептам, катлама не получалась ☹️. Кто готовил по этому рецепту, напишите мне пожалуйста 😉 💖 Заранее спасибо
За рецепт спасибо! Все вроде легко и просто. Будем пробовать! 😀 👍👍👍👍
Какие ручки!так и порхают и такую вкусняшку готовят!спасибо,ваши блюда очень вкусные
Да лайк однозначно! Не беляш, но и не чебурек!
Умничка, золотые руки.
Какой интересный рецепт
Очень много жира пользуете
Очень вкусный катломе! Готовим по 3 раза в день!
Супер👍👍👍👍👍