ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ТАК НЕ ГОТОВИЛА ??? Это безумно вкусно и просто

ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ТАК НЕ ГОТОВИЛА ??? Это безумно вкусно и просто

для начинку
– Масло 2 ст л
– Лук 1 шт
– Мясо 200 гр
– Рис 50 гр
– Зелень
– Томат 1,5 ст л
– Зира 0,5 чл
– Соль по вкусу
– Холодная вода 100 мл

Капуста 1,5 кг

для обжарки
– Рас/масло 2 ст л
– Лук 1 шт(среднего размера)
– Картофель 2 шт
– Морковь 1 шт
– Чеснок 2 зубчик
– Томат 2 чл
– Остатки капусты
– Соль
– Холодная вода 250 мл

Спасибо за просмотор и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

#ГОЛУБЦЫ #узбекское_блюдо #узбекская_кухня #КАК_ПРИГОТОВИТЬ_ГОЛУБЦЫ #ленивые_голубцы #узбечка_готовит #как_завернуть_голубцы #что_приготовить_на_праздник #как_приготовить #что_приготовить #обед #ужин #праздничное_блюдо #блюдо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 39
  1. Bereketli Yemekler Mutfağı

    Merhaba elinize sağlık çok lezzetli görünüyor afiyet olsun💯👌🍀

  2. Мир Рецептов Самиры

    Ассаламу алейкум 🌹ещё бы это было бы невкусно , это супер👍👍👍

  3. Шукрана 7777

    У вас все посуды красивые маша Аллах

  4. Олег Стрильцов

    Спасибо, попробуем!

  5. Kuhnya Uzbechki

    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТОР И ЗА ПОДДЕРЖКУ МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ,,,,,,,

  6. Gabor Szonntag

    Очень аппетитное, хорошее блюдо! Благодарю!

  7. Надежда Надежда

    Восхищаюсь вами, смотрю всегда вас и готовлю, все очень вкусненько.

  8. Rbs

    Молодец !!! 👍👍👍

  9. To'quvchilik sirlari

    Наши любимые голубцы🥰🥰🥰🥰

  10. Arslan Salamow

    Саг болын Дильноза! Эллеринизе саглык!👍👍👍👍👍

  11. Мурад Камилов

    Кенайи худо хохласа. Азгина. Колди. Тошкентимга. Бораман. Айолими. Овкатларини. Согиндим. Кизларими. Узатворганман. Барбир. Узимизи. Овкатла. Зур. Мошхордани. Согиндим

  12. Татьяна Суханова

    👌

  13. Светлана Чегринец

    Затем фарш обжаривать?

  14. Елена Туряница - Учимся Готовить Вместе!

    Замечательный рецепт голубцов❤❤❤👌👌👌 Беру на заметку , спасибо большое за прекрасное ,подробное видео 💖 Выглядит очень вкусно ,аппетитно и красиво 😋😊💕 Вы молодец , лайк ❤💕💖

  15. Жизнь природы

    Спасибо за такое вкусное исполнение рецепта!;)

  16. Абдумажит Романов

    Мазза болды

  17. Анжела Буткевич

    Какие они милашки. Класс!!!

  18. Frensiti Foks

    Класс😘👍👏

  19. Baha Ali

    Hamma retseptla uchun rahmat) красный бархат tortiniyam tayyorlab korsatin iltimos)

  20. Raximov Muzaffar

    Зачем обжаривать фарш?

  21. Bonu Is

    Тошкентда шунака тайерлимиз, лекин карам баргларини жуда пиширворди , кийманиям ковурмаслик керак эди.

  22. Дарья Крушельницкая

    А название блюда?

  23. Doka Krigorovich

    Спасибо за рецепт.Беру на заметку и обязательно сделаю именно в таком варианте.Мне понравилось.Удачи!

  24. Umidaxon Abbosxonovna

    Рахмат манам шунака ковуриб киладиган булдим жудаям оиламдигилага екди.

  25. Masyd Myminzabe

    Я в восторге вашей кухни. Вы супер хозяйка здоровья вашим рукам👏👍👍👍🤲🙏🤲🙏💝💟💟💖💖⚘⚘⚘🌺🌺🌺🌺

  26. Мусульманка Хидиралиева

    Ассалому алеуйкум Аёл кундалиги каналидан олдингизми

  27. Жанка kz

    Спасибо👍

  28. Лариса Черноглазова

    Умничка👍

  29. Makka Salena

    слишком маленькие.

  30. Татьяна Чеснокова

    Очень понравился ваш рецепт! Как интересно вы делаете начинку, и вместе с голубцами тушите картошку и морковь!

  31. Татьяна Чеснокова

    Подписываюсь!

  32. Kuhnya Uzbechki
  33. Натана Печера

    Прелесть!!💯

  34. Татьяна Т.А.Б.

    Какая Вы выдумщица! Спасибо большое за рецепт!Удачи Вам и Вашей семье!

  35. Оксана Синевубратьа

    Рецепт,отличный!!!Вы,просто МОЛОДЕЦ!!!Спасибо,за рецепт!!! 🤗👍

  36. Наталья Захарова

    Слишком мало начинки, одна капуста, мои мужики такое не приемлют и я фарш не жарю, а перед тушение, обжариваю голубцы.

  37. Gulsara Haydarova

    Если жарить начинку , будет вкуснее намного

  38. Оля Тюхтева

    Какие хорошенькие голубчики! обязательно приготовлю, спасибо

  39. Валентина Мезенцева

    Интересный рецепт, нужно попробовать, мне понравилось

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: