Как известно, перловка – кладезь клетчатки, селена, фосфора, меди и марганца, а в сочетании с овощами, идеальное и очень вкусное блюдо на завтрак, обед или ужин. К тому же, получится изысканный гарнир, даже на праздничный стол.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/perlovaya-kasha-s-ovoshhami
Ингредиенты:
* Крупа перловая – 400 г
* Лук репчатый – 150 г
* Морковь – 200 г
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Масло сливочное – 50 г
* Чеснок – 3 зубчика
* Соль – по вкусу
* Лавровый лист – 2 шт
* Зеленый лук – 2 стебля
* Вода – 1,2 л
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Выглядит аппетитно. С меня лайк
🥳 🍾 🎈
Люблю перловку, оч вкусно, а сейчас ещё и вид эстетичный🔥спасибо💯💯💯👍
Очень полезная каша! Я готовлю с грибами, рецепт на моем канале! Лайк!
Люблю перловку. Вкуснятина. Лайк
Я часто готовлю перловку, только на 10-12 часов никогда не замачиваю. Промою её хорошо, 40 минут варится и потом добавляю в сотейник к готовым овощам и грибам.
Сюда ещё бы добавить тушенки и в казане на костре. Круто👍
Каша,получилась очень аппетитная ,,просто супер!!!Спасибо,Вам за такую ,кашку!!!😍🤗👍
Скажите, если Вы ее варите почти полтора часа, зачем ее перед готовкой замачивать так надолго? Мне кажется, вообще замачивать не надо, нет? (Я как-то попробовала ее залить кипятком, через полчаса она была уже мягкая, и потом я варила ее от силы полчаса).
Ага, решил кашки быстро с овощами сделать… (Оставьте на 10-12 часов) на следующий день
Отличный рецепт, спасибо большое!!!
Спасибо! Очень хорошо оформлен ролик. Все понятно и не затянут. Здорово! Завтра порадую супругу кашей.
Эх, как перловочьки захотелось. На ужин сделаю. Лайкосик.
👌👍
Я готовил с родителями рататуй из вашего видео, получилось вкусно. И все ваши видео просто супер
а что это за посуда, сковорода?
Супер!
Получается в пропорции перловка к воде – 1 часть к 3м?
Отменная кашка. Всё гуд!
Перл класс
Люблю перловку ещё со школы…обожаю, обязательно сделаю, просто и без заморочек, но я ещё курочку пожарю….будет вообще ништяк!👍😉
Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту в казане на костре. Огромное спасибо за видео.
Перловку люблю, готовлю редко. Каша вкусная получилась, но мне не хватило тушёнки. У Вас как всегда 👍👍👍. Спасибо от души!
Постоянно так готовлю перловку.А ещё вместе с овощами обжариваю свиную грудинку или мясо. Очень вкусная кашка получается:)
Очень у вас всегда все красиво (эстетично) , спасибо за простые и вкусные рецепты 💗
Действительно райское наслаждения 🤩 От меня лайк 👍 и полный просмотр 🤗
Я еще тушенку добавляю 👍👍👍
Дано попробать
Приготовила сегодня. Вкусно получилось.
Нет не то
щ