РАЗМЕР ЛИСТА 35*45 СМ
– ЩЕПОТКИ СОЛИ
– ЯЙЦО 6 ШТ
– САХАР 220 ГР(ПО ВКУСУ)
– СЛИВКИ(у меня было домашняя) 150 гр
– РАСТ МАСЛО 100 МЛ
– КЕФИР 400 МЛ
– МУКА 600 ГР
– ПИЩЕВАЯ СОДА 0.5 ЧЛ
– ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА
ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 170 ГРАДУСОВ 40 МИНУТ
حجم الورقة 35 * 45 سم
– قليل من الملح
– البيض 6 قطع
– السكر 220 غرام (حسب الذوق)
– – كريم (كان لي محلية الصنع) 150 غرام
– زيت راست 100 مل
– الكفير 400 مل
– دقيق 600 غرام
– – صودا الخبز 0.5 H L
– نكهة البرتقال
تخبز في فرن محمى على حرارة 170 درجة لمدة 40 دقيقة
시트 크기 35*45 센치메터
-소금의 핀치
-계란 6 개
-설탕 220G(맛)
–크림(수제)150g
-라스트 오일 100ML
-케 피어 400ML
-밀가루 600GR
–베이킹 소다 0.5H L
-오렌지 풍미
શીટ માપ 35*45CM
– મીઠું ચપટી
– ઇંડા 6 ટુકડાઓ
– ખાંડ 220 ગ્રામ (સ્વાદ માટે)
– – ક્રીમ (હું હોમમેઇડ હતી) 150 ગ્રામ
– રસ્ટ તેલ 100 મી
– કેફિર 400 મી
– લોટ 600 જી. આર.
– – ખાવાનો સોડા 0.5 H એલ
– નારંગી ઝાટકો
170 મિનિટ માટે 40 ડિગ્રી પર PREHEATED પકાવવાની નાની ભઠ્ઠી માં ગરમીથી પકવવું
예열 된 오븐에서 170 도에서 40 분 동안 구우십시오
Желаю всем, кто читает комментарии, здоровья и счастья вам и вашим детям. Удачи и Благословение.
Салом бехтарин 👍👍🌷🌷🌷🌷🌷
Зритель читающий этот комментарий здоровья тебе и твоим близким 🙏❤️
Автору спасибо за рецепт👍Заходите ко мне у меня сегодня ТОЛМА из виноградных листьев кому интересно заходите в гости, Шеф-Отар❤️❤️
Нимани ният килган бусез Аллох етказсин🤲
Здоровья вашим ручкам
Доброго вам вечера ! Спасибо вам большое за прекрасный рецепт мне очень понравилась 👍🏼 желаю вам удачи и успехов вашем кулинарном деле!
Спасибо за рецепт!!!
Отличный рецепт!👍 Автору спасибо! Друзья я тоже блогер, пишу вам сюда со своего канала "жека-родительский дом"!
Помогите обычному парню исполнить его мечту!
Набрать к себе на канал хоть совсем немного подписчиков и верных зрителей!
Если вам понравится какое-то из моих видео на моём канале, вы можете смело нажать лайк, подписаться и оставить пару интересных комментариев! Заранее благодарю вас за вашу помощь! В дальнейшем я обещаю радовать вас ещё больше своими новыми видеороликами!
Чудесный пирог получился, а хозяюшка просто замечательная, ручки золотые
Какая умничка!!!!
Мне очень понравилось видео.пироженки получаются красивые.а вы умничка, всё у вас отлично выходит. спасибо.добра вам.
Бараккала чарчаманг омад
Благодарю Вас, милая хозяюшка! Всем подписчикам желаю мира, света, добра, радости, счастья!!!!!
Мне нравится ,как Вы готовите! Но! Ваши заголовки, мягко говоря, бесят! Давайте названия , соответствующие рецепту. Не " Готовлю несколько дней ,и не надоедает", " Долго искала, и наконец нашла"🙈 А просто, чтобы можно было найти рецепт. Если это пирог с капустой, значит название "Пирог с капустой ".
СУПЕР….🌹🌹🌹🌹🌹🌠
ТАК АППЕТИТНО!
Спасибо за рецепт дорогая😘👍👍😋 Дорогие друзья приглашаю всех на мой канал буду очень рада новым друзьям и подписчикам😍🤗
Синглим роса чиройли ва ширин чикибди маза килиб едик
Молодец!!! Скоро гости обязательно приготовлю . Айгуль Алматы
Отличный рецепт
Вы прелесть🖒🖒🖒👏👏👏
Лайк.
Ассалому алайкум сливкини ўрнига сметана ишлатсак бўладими ёки ўхшамайдими, қўлларингиз дард кўрмасин
Название пишите сразу, чтобы люди время не тратили
Утро доброе,спасибо за рецепт
Рецепт хороший, только я не пойму что за сливки такие😳густые как творог, может я не правильно поняла? Подскажите пожалуйста
А что за сливки где такие взять
👍 👍 👍 Замечательно.