Печенье “Коровка” со Вкусом Подтаявшего Мороженого

Печенье "Коровка" со Вкусом Подтаявшего Мороженого

Печенье особенно когда еще теплое, напоминает вкус растаявшего шоколадного мороженого.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
ВНИМАНИЕ! Для всех моих подписчиков, скидка 15% Промокод: skidkamatvei15 его нужно ввести в поле “КОД КУПОНА”
***************************************
Рецепт:
Темное тесто:
Сливочное масло 100 гр
Сахарная пудра 50 гр
Мука 135 гр
Какао 15 гр
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Яичный белок 1 шт
Соль шепотка
Ваниль
Светлое тесто:
Сливочное масло 100 гр
Сахарная пудра 50 гр
Мука 150 гр
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Яичный белок 1 шт
Соль шепотка
Ваниль
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Печенье #Cookies #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Екатерина Киося

    А если убрать слова Вот так вот

  2. natalia natalia

    Оля,приготовила печенья ,попробовала и решила сразу написать,печенье вкусное но я не почувствовала вкус пломбира, вкус какао песочное печенье, всё равно спасибо большое.

  3. Эльяр Аллахвердиев

    Ольга,а нельзя ли было приготовить сразу всё тесто,и потом поделить на 2 части?

  4. Нюта

    в тарелке у вас одна консистенция,на столе уже другая,значит больше вы муки добавили,т.к. у меня если следовать рецепту, получилась именно такая консистенция, как в тарелке у вас,так сколько вы еще муки туда положили,что бы оно стало плотнее????

  5. София Этманова

    Олечка, можете сказать какое какао вы используйте?

  6. Сабина Асимова

    Вы молодец😊😚 ооочень вкусно. Сразу сделала. Продолжайте в том же духе. Обожаю Вас😍

  7. София Этманова

    Олечка , Вы бы не могли бы показать рецепт торт творожный ,но чтоб в креме не было сливок .Какой-нибудь не сложный ,нужен рецептик на день рождение ,была бы Вам очень благодарна

    заранее спасибо)))

  8. Анастасия Швед

    Ольга, какой выход готового печенья?

  9. Светлана М

    Сегодня приготовила печенье, ароматное, красивое, хрустит! Мужу очень понравилось! 😊 Сама буду пробовать завтра утром, а то боюсь слопать всё, а уже спать пора 😂 Олечка спасибо тебе за рецепт, как всегда очень приятно тебя слушать и вместе с тобой готовить! 🤗😙

  10. Revekka Demyan

    Оля … спасибо , правда просто готовиться …спекла , очччень вкусно ..у меня большая семья и мне удобно что то вроде этого

  11. Anela Ra

    Почему нельзя было сделать тесто, а потом разделить и в одно из двух какао добавить

  12. Cure Soul

    Согласно насчёт кружек, мне тоже с одних вкуснее, чем с других)

  13. Elena Poromina

    Сделала с маргарином. Вкуса пломбира не получилось. И печенье не вкусное получилось. :-(
    Попробую ещё со сливочным маслом сделать, может в нём секрет вкуса.

  14. LERA BEST

    Оля спасибо. Супер печенье. Быстро делается. Сначала не хотела морочиться с двумя видами теста, но оказывается всё просто и быстро, а главное вкусно.

    Но вот в процессе приготовления, я ошибочно одну часть масла взбила не с пудрой, а с крохмалом (перепутала баночки)…куда теперь его можно применить, посоветуйте, если будет свободная минутка. …Спасибо.

  15. Татьяна Соколова

    Как сказал мой муж: « Печеньки просто ОГОНЬ!!!» Оля спасибо за рецепт. Работать с этим тестом надо приловчиться.

  16. Анна Сармараева

    Ольга спасибо за рецепт! Испекла сегодня! Всей семье очень понравилось!

  17. Hokim Nozimov

    Здравствуйте меня зовут Мавлюда. Оля спасибо вам огромное за этими рецепты.!!♡♡♡♡ Люблю вас.

  18. Счастливая

    Испекла. Обалденные получились👍. Спасибо за рецепт, вы молодец.

  19. Татьяна Босенко

    Волшебница

  20. Наталья Буканова

    Привет Всем! Так там кофе или какао? Или кому как нравится? Я понимаю взрослым кофейный, детям какао!?может я не прова?

  21. Нелли Изаак

    А зачем надо тесто в морозилку нужно ложить?

  22. Татьяна Остроумова

    Очень нежное и вкусное печенье! Я разделяла тесто на две части непосредственно перед вводом муки, так мне показалось легче.

  23. Оля Р

    Што делать,если я тупая и забыла добавить сахарный песок?😹

  24. salamandra /TOP

    Спасибо огромное,Ольга!Получилось очень очень вкусное,нежное печенье.А главное очень простое в приготовлении)))Очень круто!Лайк и подписка!😍

  25. lyubov razumov

    Очень, очень вкусно! Тающие во рту "коровки"! Спасибо за рецепт!

  26. 577Galina

    Очень вкусное печенье только что испекла . Только я делала на маргарине. Спасибо за рецепт. Вы очень привлекательная девушка. Мне нравится как вы подаете рецепты.

  27. Nuraya Bashbaeva

    У меня пеклось 16 минут, подгорела.

  28. Inara Aliyeva

    Олечка приготовьте пожалуйста торт шахматная доска .❤️

  29. Stoleru Natalia

    Печенье очень вкусное. Спасибо большое за рецепты.

  30. Маша Каша

    Оля, тесто ИЗ морозилки! ИЗ! у тебя что не видео, то перл…:(

  31. Маша Каша

    что за шоколадный пломбир вообще?!

  32. Galina S

    Олечка та такая умничка !!!!!!!

  33. Вера Каргальцева

    Ольга, спасибо за рецепт. Очень вкусное печенье. И универсальное. Пекла несколько раз. Сначала точно повторила рецепт, а потом не было времени и яйцо в масло вмешала полностью, без взбивания. Размешивала все в чашке блендера вместе с мукой. Получилось отличное рассыпчатое печенье. Ещё раз – спасибо!

  34. Kent Switch

    Печенье коровка- не смогла записать дозы

  35. Инна Васильевна

    Оля, какое масло используете? Уже не один раз убедилась, что это ооочень важно!

  36. Кайрат

    Спасибо Оля, печенье очень вкусно получилось, моей дочке очень понравилось 😋

  37. Sisters Company

    Спасибо за рецепт прекрасного печенья! Делаем уже 3 раз! В дальнейшем будем делать и другие ваши рецепты!

  38. Наталья Журавель

    Діти задоволені)

  39. Ирина Кравченко

    Добрый день, Олечка!
    Приготовила печенье, только я сразу две половины теста слепила вместе и отправила в морозилку. Получилось все чудесно, спасибо за хороший рецепт :)

  40. natalka_sm

    Как неприятно чавкает

  41. Анастасия Натина

    у меня печенье соединились друг с другом. и пришлось его еще раз резать. Так то вкусно. 15 минут много. у меня успели немного пригореть скраю

  42. Екатерина Екатерина

    Спасибо Вам, Ольга, за рецепт! Получилось действительно очень вкусное печенье)
    Но почему-то оно немного поскрипывает на зубах, не подскажите, из-за чего это может быть?

  43. Айгуль Даутова

    Вы молодец все супер

  44. Карина Т

    Печенье очень вкусное. Аромат реально подтаявшего мороженного. Очень вкусно. Спасибо

  45. Мария Марандина

    Рассыпчатое, а нерассыпчастое

  46. Соня Степанова

    Спасіба Оля! Очень вкусне печенье. Смак справді подтавше морозиво . Спасіба за чудовий рецепт!!

  47. Christina Sot

    Очень вкусное печенье! Мои съели моментально. Рассыпчатое и сладкое, невозможно остановиться!

  48. Анна Перехрест

    спасибо за рецепт .

  49. Nina Ivanina

    Я давно хотела это печенье Спеку Спасибо !!!!лайк

  50. Ирина Нескородева

    А зачем в каждом видео искать перлы и ошибки в словах? Это любительская домашняя теплая подача рецептов и общение для простых хозяек на кухне своими словами, а не урок русского языка и произношения! Оля все хорошо объясняет, подробно и ясно, когда смотришь такие видео, кажется, что человек говорит именно с тобой, как буд-то с подружкой готовишь и болтаешь, в этом формате общения никто не придираешся к таким мелочам. Все мы допускаем ошибки и я уверенна, что Вы тоже, просто себя со стороны не видно!

  51. Ivanna Oliynychuk

    Оля а можно заменить обычную муку на мендальную или кокосовою муку. Кто может пожалуйста дайте совет.

  52. Chocolate Latte

    Оля, а я сразу 2 теста сразу смешала в одну колбаску🙂Вышло очень вкусно😋 СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 😘😘😘😘🥰🥰😚

  53. a 6

    Очень вкусно, я делала это печенье, подтверждаю очень вкусное, спасибо за рецепт!

  54. Карина Т

    Печенье классное. Спасибо за рецепт. А мороженым подтаявшим пахнет. Чтобы ощутить этот вкус надо покупать качественное и дорогое масло. Я пекла и на масле подешевле и на дорогом. Вкус разный

  55. Саетлана Молдованова

    Я пошла пробовать что получится 🤗🥰люблю Ольга Ваши рецептики

  56. Саетлана Молдованова

    Очень вкусно получилась и быстро 👍

  57. zlata _

    А можно без сахарной пудры?

  58. Monpri Doll World

    Это нереально вкусно!!! Теперь это наше любимое печенье!!!❤ Спасибо большое за замечательный рецепт!!!💐💐💐

  59. zlata _

    Здраствуйте я ваша фанатка мне 11лет я очень люблю свами готовить а можно заместь оливкового взять масла подсолнечного?????)

  60. Elena Egorova

    Спасибо огромное, Оленька за рецепт. Очень вкусно. Я всегда ищу у вас рецепты, потому что все, что не готовлю, все получается 😘💐😍

  61. Анжелика Серикова

    Я готовил это печенье когда я положил в духовку немножко времени прошло и оно потеряло форму и стало тонким и цвет потеряло но осталось вкусное я помазал пергамент растительным маслом может из-за этого так случилось ответьте пожайлуста!!!!!!

  62. Дарья Павлова

    Испекла Ваше печенье для ребёнка. Но почему то ему не понравилось. Но! Мне понравилось безумно. И так… Печень в пакете лежит уже 3 недели! Сейчас пье кофе с печенькой. И вкус как будто печенье испекли утром. Спасибо за рецепт. Рекомендую!

  63. Luna

    Сегодня испекли с дочкой это печенье. Хоть мне оно вкусом мороженого и не отдаёт, но оно действительно очень вкусное. Сначала пришлось много раз посмотреть видео и понять нужно ли взбивать масло для светлого теста, никакой информации об этом я не услышала, потом решила на вид разглядеть, тоже не вышло, просто взбила и всё, как и для тёмного. И потом не поняла, зачем нужно было перекрутить колбаску в нескольких местах, поэтому просто сделала, как Оля сказала, но смысл этого так и не дошёл до меня… Но вышло вкусно! Готовилось интересно! Выглядит необычно! Оля, спасибо за рецепт!

  64. Анастасія Заіченко

    Сегодня зделола это печеньки. Спасибо что поделилась с нами этим рецептом 🤗

  65. камила имомова

    Здравствуйте Оленька, я бы хотела спросить, а сахарную пудру добавлять обязательно или можно обойтись без неё?

  66. Marina Parachins

    Печенье получилось!!! Очень вкусное и ароматное!!! Спасибо большое Оля за рецепт!!! Вашему труду, вкусу и огромному обаянию большая пять с плюсом!!!

  67. Larinett

    Ольга я ценю твои старания ты лучший повар но пожалуйста без обид ты можешь говорить по меньше в своих видео

  68. M Ibragimova

    Спасибо большое дорогая Оля! Ваши рецепты всегда мне на руку! Щас буду готовить печенье!😍👍😋

  69. Sakurа

    А почему нет сахара?

  70. Marina Pirogova

    Офигенное получилось, теперь буду делать его часто🤩

  71. Елена Галчанская

    Очеень вкусное! Рекомендую, спасибо Оленька!

  72. Вільна Україна

    Дуже дякую , приготувала печево по цьому рецепту , дуже смачно.

  73. User Xiaomi

    Сегодня делала оооочень внусно. Оленка спасибо Вам.

  74. Camilla Chance

    Очень нежное, тающее печенье, и отлично получается с формочками! Спасибо за рецепт 😍

  75. Ната Ремыга

    Оленька очень вкусно спасибо все в восторге 💓

  76. •Холодий•

    А можно в место масла маргарин ?

  77. Янна Ванек

    Круто

  78. Culinary Shahlo

    Обязательно приготовлю и эти печеньки 🌹👍

  79. Диана Садкова

    Нереально вкусное печенье 🍪 такое нежное,рассыпчатое как песочное….мммм😋😍😍🍪👍

  80. АШ.

    А в светлое тесто тоже нужно масло с пудрой да?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: