Захватывающий способ приготовить настоящую итальянскую пасту с неповторимым ароматом грибов – это просто и невероятно вкусно! Время приготовления 30 минут. Все секреты в видео рецепте.
📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pasta-s-gribami.-italyanskaya-kuxnya
✅ Ингредиенты:
* Шампиньоны – 250 г
* Паста (фарфале, букатини, спагетти и пр.) – 180 г
* Сливки – 150 мл
* Пармезан или твердый сыр – 60 г
* Масло сливочное – 40 г
* Масло оливковое – 1,5 ст.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Соль – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Петрушка – 10 г
И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno
✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ
✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ
✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Классный рецепт!!! Очень понравился мне!!!
Суперский канал! А рецепты – вообще ОГОНЬ 💯👏👍
Рецепт,бомба,оболденый!!!Вы,молодец,пора Вам,ресторан открывать,от клиентов не будет отбоя,готовите,ну очень вкусно!!!😍🤗👍
Сливки лучше брать 33-35% (Я использую "Петмол"). А грибы обжарить с лучком, в идеале с луком Шалот…А рецепт реально, очень хорош. Итальянская классика. В идеале конечно использовать Белый гриб.
Очень вкусно и быстро👍
а где мясо?
Спасибо за рецептик👍👍👍
Пожалуйста, ну хоть кто-нибудь ответьте мне. Зачем в воду, в которой варится паста, добавлять масло???
Вкусненько! Спасибо!
Пармезан не надо в соус, им посыпают сверху.
Не очень,странная обжарка грибов
Спасибо огромное! Классный рецепт! 😍
Спасибо за рецепт, беру на заметку.💞👍🌹💐
Молодцы, очень и очень просто.
Прекрасно! Я бы добавил еще бекона или Шварцвальдскую ветчину.
Ну всё,,,все пальцы облизала!!!! 👍👏😂😂😀💋💋💋💋
Все рецепты достойные, хоть каждый повторяй! Вкусно, очень вкусно получилось! Спасибо!
👍👍👍👍👍👍👍
Отличный рецепт! Спасибо Всегда Вкусно!
легко и просто! супер!
ОЧЕНЬ быстро, вкусно, доступно. Спасибо.., 👌👍👍👍👌
Я беременяшка, теперь хочу именно это блюдо😭
Зачем макароны пастой называть?
Mmmmmm
Delicioso
Позорище ппц 😂 за сливки в пасте расстрел сразу ))
Можно пармезан заменить плавленым сырком с грибами, тоже очень вкусно получается.
Всегда вкусно, оправдывает своё название!
Очень )))
Брокколи можно сюда добавить?
Не понял прикол грибы в 2 захода жарить. Сразу нельзя разве?
Spasibo ochen vkusno 😍😍🥰😍
Реально, очень вкусно получается! Теперь постоянно так готовлю. Спасибо за рецепт!)👍
Не советую варить пасту с маслом. Помимо того, что масло не даёт никаких вкусовых качеств пасте, так ещё и «цеплять» соус она после этого не будет, он будет стекать с неё. Ведь внешняя фактура качественной пасты – шероховатая, как раз для того, чтобы в неровностях оставался соус. Сварив пасту в воде с добавлением масла, вы заполняете эти самые неровности маслом, а не соусом. Надеюсь вы меня поняли)
Как же это вкусно! Спасибо за рецепт!
Yummmmmmmmmy😍😱😱😱🌹💜💜💜💜💜💜
А где лук?Какие то однообразные хвалебные комменты.
Итальянцы не добавляют оливковое масло в воду где варят пасту … она не будет впитывать соус
👌🔥🔥🔥💥
Супер!!!