ПАСТА С ГРИБАМИ в сливочном соусе. Быстро и просто! Рецепт от Всегда Вкусно!

ПАСТА С ГРИБАМИ в сливочном соусе. Быстро и просто! Рецепт от Всегда Вкусно!

Захватывающий способ приготовить настоящую итальянскую пасту с неповторимым ароматом грибов – это просто и невероятно вкусно! Время приготовления 30 минут. Все секреты в видео рецепте.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pasta-s-gribami.-italyanskaya-kuxnya

✅ Ингредиенты:
* Шампиньоны – 250 г
* Паста (фарфале, букатини, спагетти и пр.) – 180 г
* Сливки – 150 мл
* Пармезан или твердый сыр – 60 г
* Масло  сливочное – 40 г
* Масло оливковое – 1,5 ст.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Соль – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Петрушка – 10 г

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 39
  1. Огородик в Европе

    Классный рецепт!!! Очень понравился мне!!!

  2. Ардышева Олеся

    Суперский канал! А рецепты – вообще ОГОНЬ 💯👏👍

  3. Оксана Синевубратьа

    Рецепт,бомба,оболденый!!!Вы,молодец,пора Вам,ресторан открывать,от клиентов не будет отбоя,готовите,ну очень вкусно!!!😍🤗👍

  4. DmitriyTDN

    Сливки лучше брать 33-35% (Я использую "Петмол"). А грибы обжарить с лучком, в идеале с луком Шалот…А рецепт реально, очень хорош. Итальянская классика. В идеале конечно использовать Белый гриб.

  5. ГОТОВКА

    Очень вкусно и быстро👍

  6. Makarena

    а где мясо?

  7. ПП Пойдём ПокОптим

    Спасибо за рецептик👍👍👍

  8. Артем 8888

    Пожалуйста, ну хоть кто-нибудь ответьте мне. Зачем в воду, в которой варится паста, добавлять масло???

  9. Р С

    Вкусненько! Спасибо!

  10. Inna Siromashenko

    Пармезан не надо в соус, им посыпают сверху.

  11. Светлана Прохорова

    Не очень,странная обжарка грибов

  12. Такие Модные Мы

    Спасибо огромное! Классный рецепт! 😍

  13. Надежда Nadin

    Спасибо за рецепт, беру на заметку.💞👍🌹💐

  14. ВКУСНО

    Молодцы, очень и очень просто.

  15. borus3212

    Прекрасно! Я бы добавил еще бекона или Шварцвальдскую ветчину.

  16. Анжела Шперлинг

    Ну всё,,,все пальцы облизала!!!! 👍👏😂😂😀💋💋💋💋

  17. БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ КУХНЯ

    Все рецепты достойные, хоть каждый повторяй! Вкусно, очень вкусно получилось! Спасибо!

  18. Moby Moby

    👍👍👍👍👍👍👍

  19. ValentinaB

    Отличный рецепт! Спасибо Всегда Вкусно!

  20. Готовим и Путешествуем - Юра и Марина

    легко и просто! супер!

  21. silver-paradise.ru

    ОЧЕНЬ быстро, вкусно, доступно. Спасибо.., 👌👍👍👍👌

  22. mei li

    Я беременяшка, теперь хочу именно это блюдо😭

  23. Владимирович

    Зачем макароны пастой называть?

  24. Heineth Perez

    Mmmmmm
    Delicioso

  25. Mukhail Pupkin

    Позорище ппц 😂 за сливки в пасте расстрел сразу ))

  26. Сергей Маткин

    Можно пармезан заменить плавленым сырком с грибами, тоже очень вкусно получается.

  27. Evgeniia K.

    Всегда вкусно, оправдывает своё название!

  28. Polpot Polpot

    Очень )))

  29. Роман Фролов

    Брокколи можно сюда добавить?

  30. untitled

    Не понял прикол грибы в 2 захода жарить. Сразу нельзя разве?

  31. Sabrina Birk

    Spasibo ochen vkusno 😍😍🥰😍

  32. Enclave Communications Officer

    Реально, очень вкусно получается! Теперь постоянно так готовлю. Спасибо за рецепт!)👍

  33. Eclipse

    Не советую варить пасту с маслом. Помимо того, что масло не даёт никаких вкусовых качеств пасте, так ещё и «цеплять» соус она после этого не будет, он будет стекать с неё. Ведь внешняя фактура качественной пасты – шероховатая, как раз для того, чтобы в неровностях оставался соус. Сварив пасту в воде с добавлением масла, вы заполняете эти самые неровности маслом, а не соусом. Надеюсь вы меня поняли)

  34. Elena Pilipenko

    Как же это вкусно! Спасибо за рецепт!

  35. My Chennel

    Yummmmmmmmmy😍😱😱😱🌹💜💜💜💜💜💜

  36. Виктор Ватноскрепоносов

    А где лук?Какие то однообразные хвалебные комменты.

  37. Kuschel Jelena

    Итальянцы не добавляют оливковое масло в воду где варят пасту … она не будет впитывать соус

  38. Boriss Blinov

    👌🔥🔥🔥💥

  39. Любовь Мешкова

    Супер!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: