Паштет из печени под вишневым желе на праздничный стол! Шикарная закуска на Новый год!

Паштет из печени под вишневым желе на праздничный стол! Шикарная закуска на Новый год!

Сегодня приготовим нежный сливочный паштет из куриной печени под вкуснейшим вишневым желе! Он не только красиво смотрится, но и прекрасно сочетается с вкусовой “изюминкой” в виде кисло-сладкого ягодного желе, которое превращает обычный паштет в роскошное праздничное угощение!
Думаю, такая закуска не останется без внимания ваших гостей и уж точно им будет интересно, из чего она приготовлена!?

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
▶️ БЛЮДА С ПЕЧЕНКОЙ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QcSkmqW_CnvCyo3sKCn3If
▶️ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1Rsw4ZGbJOo6xZDzz86hrhx
▶️ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1SF64787bHhb1P05O_JixhA
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

⭐ Подписывайтесь на канал “Коллекция Рецептов” ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ:
• 300 г вишни без косточек
• 300 мл воды
• 70 г сахара
• 20 г желатина
• 2 ст.л. соуса Наршараб
• 2 ст.л. вишневого ликера (наливки)
• 1 ст.л. бальзамического уксуса
• Щепотка соли
ПАШТЕТ:
• 600 г куриной печени
• 200 г жирных сливок http://chudozero.ru/main-horeca
• 200 г репчатого лука
• 80-100 г сливочного масла
• 40-50 мл коньяка
• 1-2 ст.л. растительного масла
• 1 ч.л. соли с горкой
• 1/2 ч.л. черного перца
• 1/2 ч.л. мускатного ореха

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

👉 Если вам понравился видео-рецепт – ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий!
⛔️ Друзья, оставляя комментарии, не ругайтесь матом, не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения будут удалены, а аккаунты заблокированы!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Реклама / сотрудничество:
dinarecipes@mail.ru

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #Паштет #Закуска #Желе #ПраздничныйСтол #НовыйГод #Печень #закуски

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. sasha ильс

    Высший пилотаж!

  2. Legally Blonde

    Это невероятно красиво.

  3. Альфия Гайфулина

    Дина, закуска потрясающая!!! Подскажите, пожалуйста, как долго храниться такой паштет и за сколько дней до НГ его можно приготовить? И чем вы украсили сам паштет? белый декор из чего он? Майонез?

  4. positeve

    Приготовила на праздничный стол. Очень вкусно, очень красиво и необычно. Спасибо за рецепт!

  5. Вера Волошина

    Спасибо за хорошую идею, а то уже как то все поднадоело из печени! Обязательно приготовлю на НГ !

  6. tamta

    wow.spasiba.

  7. Asus Asus

    Диночка,Вы супер !!!!!!!!!! Умничка.

  8. Инна

    Диночка, спасибо огромное!!
    Я Вами восхищаюсь!!

  9. Ирина Андреева

    Понравился ваш канал …рецепты отличные…Подписалась

  10. Наталья Устинова

    Дина, добрый день! Сливки 20% жирности подойдут?

  11. Лариса Фоминцева

    Красота, а можно из гусиной печени?

  12. Huh Bhi

    Дина с наступающим Новым годом! Скажите пожалуйста, можно чем заменить ликер и коньяк

  13. Елена Ступакова

    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в вишневом желе соус Наршараб что это за соус такой? Нет у нас такого в супермаркетах. Чем его заменить? А вишневая наливка она усиливает вкус вишни? Детям такую красотень и не дашь. Может не добавлять совсем? С наступающим Вас Новым Годом! Удачи и вдохновения!

  14. Амма Амма

    Здравствуйте Дина,напишите пожалуйста,а сверху желатин рисунок из майонеза? Спасибо за рецепт!❤

  15. Natalia B Branavca

    Да, очень интересный рецепт! Хотелось бы приготовить на Новый год, но есть серьёзная проблема – непереносимость лактозы. Можно ли заменить масло и сливки на растительное масло ( оно такое же плотное, как и сливочное, используем для бутербродов и везде, как заменитель сливочного) и растительное молоко (овсяное или миндальное)? Или может есть какой то другой вариант? Так хочется приготовить!!! Спасибо большое за ваш труд и с наступающим вас Новым годом!!!

  16. Natalia Barwitska

    Спасибо вам большое за рецепты. Приготовила многое. Все очень вкусно!!!!! С Новым Годом!!! Здоровья вам и счастья!!!

  17. Elena Anatolievna

    Спасибо за интересный рецепт!Попробовала приготовить его на корпоратив,сделала всё по рецепту,разложила по маленьким контейнерам,получилось вкусно и красиво.Но я внесла бы поправку в количество желатина,в следующий раз положу 10г.,а не 20,чтобы желе было понежнее,а то получилось резиновое.Но всё равно всем понравилось!

  18. Natalia Qwerty

    Диночка!!!! А если нет соуса Наршараб?

  19. Вера Волошина

    Готовила на Новый год. Очень понравился рецепт! Я бы сказала это не паштет, а суфле! Хотя особо не требует затраты времени, но блюдо, однозначно, праздничное и просто так его готовить не буду. Жаль нельзя показать фото, но мое блюдо было на 99 процентов похоже на Ваше, даже формочки у меня такие! Спасибо за рецепт!

  20. Галина Шаповалова

    Дина! Сделала ваш паштет и произвела дома фурор! Спасибо, Дина 😘

  21. Ksenia Bolotina

    Вали рецепты великолепны! Благодарю

  22. Галина Фролова

    Мои гости(несколько семейных пар)не оценили.
    Хотела удивить,
    приготовила точно по рецепту.
    Внешний вид,конечно,
    произвел фурор,но все сошлись во мнении,что было бы лучше,если бы паштет и желе подавались как самостоятельные блюда.
    Оч.жаль потраченных продуктов и времени.
    Я не говорю,что это не вкусно,просто хочу предупредить хозяек,что это блюдо оценят далеко не все.
    Дина, я- ваша подписчица, готовлю по вашим рецептам,но этот не "пошёл".

  23. Мгновения от Ярыси

    Красота,вкуснота, смородиной ,клюквой,поричкой,,яблоками карамелезированными…мое блюдо ..всегда делаю на праздничные столы

  24. VIKA VIKA

    Дина, скажите пожалуйста, что дают сливки? У меня аллергия на молочку. Можно ли их пропустить или без них никак? И еще вопрос, украшение сверху белыми полосками, это что?

  25. Евгения Зайковская

    Я в восторге!

  26. Светлана Кулиш

    Делаю вкуснющие паштеты,но тут удивили.

  27. Жанна Николаева

    А я бы и клюквенное желе попробовала

  28. Ната Михайлова

    Вот это шедевр👍

  29. Любовь Андриенко

    Спасибо за красоту!

  30. Canadian Spoonfuls

    СкОвороды множественное
    Но СковорадА единственное
    Плииииз!!

  31. Люба Суинова

    Дина здравствуйте! Скажите пожалуйста можно вместо наливки положить сок вишневый?

  32. Natalia Qwerty

    Здравствуйте, Диночка! И снова у меня вопрос-" Чем можно заменить вишневый ликер? Если найду- то он же сладкий! Не испортит ли это вкус желе? Вишню у нас не продают, а вот черешня есть. Если сделать желе из клюквы, то какой ликер использовать? Спасибо!

  33. Olga Evin

    Здравствуйте. Пересмотрела кучу рецептов паштета. Ваш – самый вкусный и красивый. Есть еще интересная фишка, когда он сверху заливается маслом, чтоб не обветрился. Спасибо, за Ваш труд.

  34. Polina Sitnikova

    Готовила на праздник из говяжьей печени с луком и морковью, разложила в тарталетки. Пришлось повозиться, но оно того стоило!
    Очень красиво и интересно смотрелось на столе! И вкусно) Спасибо за идею!
    Вишневое желе очень выгодно оттеняет паштет, добавляя кислинку.

  35. Natalia Qwerty

    Здравствуйте, Диночка! Приготовила паштет на День Благодарения! Ох и удивлю своих!!! Потом отпишусь относительно вкуса, но уверена, что будет Вкуснейшим!!! Спасибо!!!

  36. Natalia Qwerty

    Ну , как и обещала, пишу результат! Гостей удивила подачей, ну а за вкус сказать что вкусно 😋, значит ничего не сказать! Тает во рту! От рецепта не отступила, только вот вишни не было, использовала черешню. Диночка! Еще раз Большое Спасибо!!!!

  37. Светлана Чуловская

    Спасибо за идею! Не приходило в голову использовать вишню в этих целях. Я такой паштет покрываю либо луковым конфи, либо брусничным.

  38. Наталья Скопцова

    Дина, браво!
    Впервые вижу тот рецепт, по которому всегда готовила сама.
    Без ненужных наворотов и растяжки по времени в его приготовлении, этот паштет в самом деле очень хорош.

  39. Бася Цярпел

    Диночка, а можно вишню заменить на чёрную смородину?

  40. Евгения Щёголева

    Дина у меня нет блендера можно на мясорубке 2 раза.
    Спасибо

  41. Natalya Bulatnikova

    А чем вы украсили сверху, чем то беленьким из кондитерского мешка?

  42. Natalya Bulatnikova

    А где взять соус наршараб?

  43. Алина А.

    Приготовила к новогоднему столу. Благодарю за шедевральный рецепт! С наступающим!

  44. Марія Куликовець

    Вищий клас!!!!!

  45. BlueWinter G

    Какой рецепт хороший.

  46. Надежда Антипова

    Дина, добрый день. К 8 марта решила приготовить это блюдо. Вид сказочный, а вкус нежнейшего паштета, оказался, просто, королевским. Спасибо, Вам, за такие подарки. Мой самый главный мужчина- сын, сказал: мама, ты превзошла себя. Моё желе было из смеси замороженной чёрной смородины и брусники. Язык проглотишь.😋😋😋👏👏👏

  47. Кет Дем

    Очень вкусный, хотя у меня не было коньяка, но получилось замечательно, спасибо за Ваши понятные и наивкуснейшие рецепты👍👍👍

  48. Надежда Nadin

    Здравствуйте,Дина!!
    Удивительное сочетание, впервые встретила рецепт.
    Большое спасибо за новинку для меня!!
    Вам удачи и успехов!!

  49. Татьяна Антонова

    Паштет не из домашней курицы- огромный вред!!!!!

  50. Ольга Бездворная

    Паштет действительно очень вкусный! Кто сомневается- вперед, вам понравится! Теперь это наше одно из любимых новогодних блюд.

  51. Олжас Айтмаханов

    Коньяк и наршараб обязательно?

  52. Наталия Михайлова

    Замечательный рецепт! Спасибо большое! А чем Вы украсили его? Майонезом? Сливками?

  53. Наталия Михайлова

    Замечательный рецепт! А чем Вы его украсили? Майонезом? Сливками?

  54. Марина Борисова

    Настолько все чётко это единственный канал который можно смотреть и слушать постоянно

  55. Оксана Оксана

    Какая речь, какие блюда! Сразу видно- профессионал! Огромная Вам благодарность за то,что делитесь своим опытом!

  56. ольга певцова

    Шикарный рецепт, спасибо большое Вам 😋

  57. Rimma Em

    Ну как все изыскано,прекрасно смотрится.Очень аппетитно,чудесным образом приготовлено.Руки золотые и все с любовью приготовлено.Спасибо👍🥰🙏

  58. Наталья Амелькова

    Какая вы молодец это просто шедевр

  59. Алла Свирина

    Даже от просмотра слюнки текут

  60. Светлана 123

    Большое спасибо за рецепт.

  61. Людмила Гнатишин

    Интересный рецепт! Обязательно попробую! Спасибо!🌹🌹🌹👍👍👍

  62. Диля Казиева

    Добрый день, очень оригинальный рецепт и подача прекрасная,спасибо, беру на заметку

  63. Орынгул Сарышева

    Слов нет вам.наверное нет равнодушных вам.как вы красиво рассказыааете.обязательно приготовлю.спасибо вам Дина

  64. Наталья Чабанова

    Ох, какая красота!!! Я уверенна, очень вкусно!!!

  65. Галина Щур

    Это просто волшебно.👍🔥👍💐

  66. Галина Луганченко

    Супер!!! Спасибо!!!

  67. Оксана Лавко

    Паштет супер . Я делала порционно на свой день рождения . И к каждой порции просто ложила крекер. Это было нечто. Мои " гурманы" были в восторге. Маленькой ложечкой, да на крекер, и в рот. Мммммм вкусняшка. Спасибо большое сочетание вкусов просто супер.

  68. Наталья Бреус

    Всё замечательно, но, соус наршараб? ?

  69. Алла

    Попробую????

  70. Наталья Прохорова

    Дина,дорогая!!!ШИКАРДОС!!!!!БРАВИССИМО!!!!!

  71. Elena Elena

    😋😋😋Дина, с вами нельзя худеть 😍

  72. Людмила Губанова

    Спасибо класс

  73. Наталия Халапсина

    Спасибо огромное за рецепт.
    Ещё ждём от вас рецепт "птички".

  74. Алиса РИКОШЕТ

    ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !!!
    Благодарю, Дина !
    Очень люблю Ваши рецепты
    👍👍👍❤️❤️❤️❤️

  75. Галина Леонидовна

    Дина,как всегда чётко и вкусно! Здоровья и процветания!😊👍

  76. Валентина Москаленко

    Не знаю вкусно 😋ли, но что красиво–ДА!

  77. ольга медведева

    Люди! Как же это вкусно, изысканно, легко готовиться ! Съели за день. Диночка огромное спасибо!

  78. astra bro

    А можна сделать желе из готового вишнёвого соуса?

  79. Лилия Лысенко

    Здравствуйте Дина! Глядя на Ваши рецепты, опять соблазнилась, вот уже третий агрегат купила ( автоклав ). Есть ли у Вас для автоклава такой же нежный рецепт паштета? Нашла, сделала. Мясная масса для пирожков! Ну ни как не паштет! Может сделаете видео! Спасибо!

  80. Светлана Midnight

    Великолепно! Люблю печеночный паштет. В таком исполнении – отличное блюдо на праздничный стол.
    Нравится ваша подача информации в роликах. Все четко, быстро и понятно. Спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: