Какой вариант Пасхального кулича вам понравился больше Сникерс или Орео?
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в TELEGRAM: https://t.me/OlgaMatveyy
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Тесто:
Мука 750 гр
Соль щепотка
Сахар 200 гр
Яйца 2 шт
Ваниль
Молоко 250 мл
Сливочное масло 125 гр
Дрожжи 10 гр Я использовала Dr.Oetker http://www.oetker.com.ua/ua-uk/produkcija/zasobi-dlja-vipichki/drizhdzhi/drizhdzhi.html
Начинка Сникерс:
Карамель
Сахар 80 гр
Молоко 80 мл
Глюкозный сироп 100 гр
Сливочное масло 75 гр
Соль 0,5 чайной ложки
Сливки 15%. 100 мл
Нуга:
Глюкозный сироп 15 гр
Сахарная пудра 165 гр
Вода 30 мл
Белок 1 шт
Арахисовое масло 1 чайная ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Орео крем:
Сливки 33 % 100 мл
Сахарная пудра 1 ст. ложка
Сливочный сыр 60 гр
Печенье Орео по вкусу
Молочный шоколад 50 гр + сливки 10% 2-3 ст. ложки
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6) Рецепты в Мультиварке:
7)Низкокалорийные Рецепты:
Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
9) Рецепты для поста:
10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
15)Украшение тортов и других блюд:
16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#ПасхальныйКулич #паска #рецепт #кулич #EasterBread #пасха #ОльгаМатвей
Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikuIOpuNXLJ2P5fUjXweUGD
Сникерс на пасхальном кулич, вы серьёзно?!
вкусно наверное, но блин если сделаю обязательно сорвусь с диеты…))))
Не надо кулич называть пасхой. Пасха это совсем другое блюдо
Супер, жаль у меня духовки нормальной нет, сделала бы
Добрый день! Рецепт, перегружен, ингредиентами и действиями! Имеет место быт, но как эксперимент, просто на пробу можно заморочиться, кому не жаль времени и средств….А, на Пасху, все же испеку традиционные куличи, чтобы стояли долго, а при разрезе источали аромат праздника Великой Пасхи! мммм, прямо чувствую- это настроение праздника! Сейчас, люди ждут и предпочитают простые рецепты в приготовлении, не дорогие по составу продуктов и вкусные от своей простоты! Это сугубо мое мнение, ни в коем случае, ни кого не хотела обидеть! Всем добра и здоровья! И приятного аппетита!
В последнее время, на Вашем канале рецепты перегружены лишними движениями и составом продуктов! Не всегда, все можно найти в холодильнике или в магазине шаговой доступности! Сорри, но это правда! Удачи Вам!
Вкусненько да не спорю видно!!! Но кулич должен быть провославным традиционным, мы люди простые может чего и не понимаем. Но для меня лично кулич это с изюмом, традиционный. Простите
Такое можно приготовить чисто для себя чай попить. Можно и на пасху только как пирог а не как кулич. Кулич должен быть куличом.
Это не кулич, это извращение👎…Ольга, у вас реально, культ еды… Как этот шедевр освещать в церкви?😕…. Кулич, это плюс – минус похожая по вкусу сдоба, при выпечки которой,хозяйка вкладывает частичку счастья, любви… Смысл кулича не в поиске нереального рецепта, его пекут не для галочки
Че за издевательство
Просто замечательный рецепт, обязательно приготовлю. Дети, да и взрослые будут в восторге!!! Не понимаю этих противников креативности, не нравится- не делайте, вас никто не заставляет. Ешьте пресный хлебушек 😂
Вкусняша какая
Читаю комменты и поражаюсь! Чего разнылись? Это не кулич это не паска. Готовьте свои унылые однообразные НАСТОЯЩИЕ куличи. Чего пристали? Вас что заставляют? Оленька вы большая умница!👍 Не слушайте никого. Вдохновения вам, радуйте нас своими рецептиками и с наступающей Пасхой! 💕
Очень интересная идея с кремом внутри паски! Всегда казалось, что куличи очень сухие, обязательно приготовлю! Большое спасибо, Оленька!
Классный рецепт кулича, люблю мужа с детками удивлять.))) А то совковые куличики уже приелись….
Ольга, спасибо огромное за идею и рецепт. Буду готовить с Орео. А всем писателям и рассуждателям – не нравится – проходите. Как по мне – крутая идея. Разнообразие какое-то. Мой племянник, да и все дети, будут в восторге! Это кулич не для освящения в церкви. Это кулич для вкусноты😋
Сколько много шума, кошмар . Вас никто не заставляет печь такие изделия! Не нравится не смотрите. Она хозяйка на своёй кухне, что захотела, то и испекла! У каждого свои вкусы и предпочтения.
Ну,злобные,не злобные,но все комментарии имеют право на существование))А это вот на самом деле странно выглядит …это торт,кекс,не знаю,все ,что угодно,но не кулич🙅🤦
Обязательно попробую испечь)Спасибо)))
Орэо😂🤭🤦♀️
Ой, угомонитесь. Это ведь вариант. Не хотите нести такие в церковь – несите традиционные куличи-пасочки. А эти можно испечь тоже, красота ведь какая))))) спасибо за новые идеи)
На мой взгляд, кулич должен быть куличом. А этот кулинарный изыск все что угодно, но не кулич.
Жду на след. год "кулич Наполеон" 😉😆
Хочу попробовать сникерс 😊
А те кто ругают такое новшество не совсем логичны. Давным давно когда небыло цветных кондитерских посыпочек что было сверху кулича? И наверно тот кто первый посыпал тоже был отруган 😁 как такой цветастый в церковь нести?)
Кто то яйца красит по старинке в шелухе, а кто то (о ужас!) Новомодными красками. Они же у наших прабабушек так не выглядели.
Вау Оличка,это супер красота,и по вкусу думаю тоже также!!!Какая вы молодец,талант готовить!почему вас до сих пор не позвали никуда на телевидение,и внешность приятная,и голос,и руки золотые!
Подскажите пожалуйста можно ли начинку приготовить за сутки?
Негативные комментарии пишут скорее всего люди постарше) А еще что-то про церковь пишут. Никакая церковь в жизни вам счастья не принесет, если будете писать плохое людям и нести негатив. Такие же стоят и в церкви обсуждают других.
Классная идея! Мне понравился больше орео. Мне кажется, что в сникерсе многовато карамели внутри. Но идея – супер!
Золотой. Куличь получается
Как вкусно 😍
А чем можно заменить имбирный сероп
идея супер
вот только не пойму почему в рецепте не указано сливочное масло, а потом вы его добавляете?
просто супер)
Оболденно с начинкой, пробовала сама.Очень очень вкусно.Спасибо за идею.
Да будет вам известно,что кулич подразумевает плоть Христа,а эти извращения что могут подразумевать?Это,возможно,вкусный торт в любой другой праздник,пожалуйста,но не Кулич и не в Пасху!Надо уважать христианские традиции и веру православную!
Здравствуйте, Ольга! Сегодня расстаивала тесто так же в духовке, на 50 гр с открытой дверкой, поднялось хорошо, но было немного как заветренное, хотя было под пленкой, это ничего? Или все-таки дрожжи перегрелись?( теперь стоит тесто в формах, подниматься совсем не спешит(
Вооот этими ногтями в куличе ковыряться, ну очень красиво.
Как должны храниться такие пасхи? В холоде или при комнатной температуре.
Люди, о чем вы? Дело то не в куличе!!! А в людях для которых делается. Зачем тогда вообще украшают посылками, картинками?!?!?! Яйца тоже раньше красили шелухой от лука, сейчас я уверена, что каждая из вас купила пищевые красители (из тех кто пишет негатив).
Оленька, спасибо за рецепты! Орео просто бомба!👍 В этом году у нас будет такая красота на столе! С наступающим праздником Вас и Вашу семью!!!😘
Спасибо Вам огромное за идею и рецепт! Выглядит потрясно!
Просто шедевр!!! Суперские!!!👍🔥
Оля добрый день! а сироп инвертный или все таки глюкозный?
Super❤💖💖❤💖❤💖❤❤💖❤💖💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💜❤💜❤💕❤💕💖❤💖❤💖❤💖❤💖💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖💖❤💖❤💜❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖💖❤❤💖❤💖💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤❤💖💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖💖❤💖❤💖❤💖💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖💖❤💖❤💖❤
Сегодня кушали куличики со сливочным кремом "Орео". В куличиках всегда не нравилась их сухость, а этот супер пропитанный, в меру сладкий. Крем делала из домашнего сливочного сыра ( тоже по вашему рецепту) с добавлением 2 ст.л. сливок( не удалось найти 33%, а 20% взбить не получилось). И получился густой классный вкуснейший крем. Им же украшала сверху. Такой верх гораздо вкуснее белковой глазури, как по мне. Спасибо Вам огромное за замечательный рецепт. Все домашние остались в восторге от мала до велика.
Оленька, пожалуйста,приготовьте хачапури по и аджарски!!)
Люди,что вы сравниваете начинки-сухофрукты и то,что кладут в "кулич" в данном видео?Это можно назвать чем угодно,но только не куличом!В этой начинке столько жиров…ужас,я в шоке 😐
Это точно нельзя на Пасху печь,уж извините
Оруо
Супер идея деткам понравиться 😊💪
Очень интересный рецепт. Непременно в этом году у нас будут такие куличи. 💐Спасибо.
У меня беда с тестом,в духовке не поднимается а в мультиварке не знаю какую программу включить……heeeelp😭😭😭
Классно получаеться . Спасибо за рецепт
Можно на ночь поставить украшенные Пасхи с орео в холодильник?
Спасибо огромное , отличные рецепты!!! Делала паску Орео! Очень вкусно, все в восторге. Крем просто бомба!
Не знаю мне кажется это лишнее. интересно, но не к месту. Начинку можно вмесить в тесто например у меня была начинка из кураги изюма шоколада и грецкого ореха. И думаю что это вполне достаточно
Олечка, спасибо за рецепт такого необычного кулича! Я выбрала "Сникерс". Готовила не в саму Пасху, неделей позже. Подумала: почему бы и не попробовать что-то новенькое? Получилось ОЧЕНЬ вкусно, просто изумительно: умеренно соленая карамель (на инвертном сиропе варила впервые, результат потрясающий), сдобное куличное тесто, нуга (не знала, что ее можно приготовить дома), невероятно стильное оформление. Это был самый красивый кулич в моей жизни)))) Спасибо Вам, у Вас непревзойденный художественный вкус!
Не перестаю удивляться! Вот это куличи! Спасибо за рецепт,вы большая молодец!
Прекрасная идея, надо будет попробовать. Тут все в комментариях такие консервативне!
Спасибо большое за идею! В этом году обязательно приготовлю такие куличи! Сын и внуки не любят изюм и сухофрукты, а это в самый раз! Ольга, не обращайте внимание на злые коменты! Это каждому решать какой кулич печь. И вообще церковь штука бизнесовая и политическая.
Хочется ещё рецепт сладкого, влажного, волокнистого кулича или панетоне. Сейчас и тут камни посыпятся, ведь панетоне это рождественский кекс итальянский. На Пасху они пекут коломбо.
Очень красиво! И думаю, что вкусно! Скажите, какой объем форм для выпекания?
Кому не кулич, не готовьте и промолчите🙂
Доброго дня Робила по вашому рецепту і у формах таких же самих як у вас. Але не устеочлв пергаментом а змастила олією і збоку паски наче сирі були . Від чого це може залежати???
Олечка, спасибо за рецепт! Дети будут в восторге! В прошлом году пекла шоколадный кулич – это бомба!
И еще мне нравится, что Вы не отвечаете на злые слова. Благословений Вам и Вашим любимым! Христос воскрес!
olichka skolko maslo nado v teste,ne ukazano
napishite pojaluista kakogo diametra vashi formi
Очень круто!!! Спасибо ! Оля ,пеку куличи по твоему рецепту, самые лучшие!!! Огромное спасибо хозяюшка!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
Люди, что вы прицепились к девушке? Если вы дальше своего совка ничего не видите – это ваши проблемы. Кстати, в Украине с прошлого года многие кондитерские такие куличи пекут и все довольны, все покупают и святят. Я сама не отмечаю этот праздник и как раз искала такой рецепт кулича, чтоб приготовить в этом году и чтоб он не был похож на стандартную булку с белой «шапкой» сверху. Всем добра и идите с миром
Очень круто ,не пойму почему так много негатива, я готовлю для детей,думаю такие сразу съедят, а не будут черстветь неделями
Сколько такой кулич может стоять И не черстветь?
Посоветуйте, чем можно заметить тот сироп?
Идея интересная👍 Я ,например, изюм не люблю,даже ребенком выковыривала )) пришлось научится печь паски самой ,начала добавлять кусочки шоколада и орешки.Самое смешное,в своем окружении знаю от силы 3чел,которые действительно любят изюм)))
А если карамель вышла не тягучая, это значит передержала?
Можно так сделать паску ''баунти''-начинку из кокосовой стружки+молоко+масло.как на батончик .
Подскажите пожалуйста если добавить в тесто изюм/цукаты будет не очень?
Не пасКа, а пасХа!
Дорогая Олечка.
Я хочу сказать тебе огромное спасибо, за рецептик.🌹🌹🌹
Ты умничка, красотка. Я приготовила по твоему рецепту куличи. И получилось супер.. Оценили все. Всем очень понравились. И в этом году я даже не думала, как и какой печь. Приготовила вновь по твоему рецепту. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо тебе за твои труды и секретики.
Подскажи ещё пожалуйста🙏🏼 рецепт, супер мягких пирожков, в которые можно положить вкусную начиночку. 🤗
Можно ли Чем нибудь заменить глюкозный сироп
Можно просто с вареной сгущенкой же сделать?
Оля, наверное когда вы ответите будет уже поздно, но все же спрошу – какое количество масла нужно добавить в тесто? Несколько раз просматривалась – там и на поняла