ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ «СНИКЕРС» И «ОРЕО» Вкуснятина Нереальная!!! (ПАСКА)

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ «СНИКЕРС» И «ОРЕО» Вкуснятина Нереальная!!! (ПАСКА)

Какой вариант Пасхального кулича вам понравился больше Сникерс или Орео?
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в TELEGRAM: https://t.me/OlgaMatveyy

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Тесто:
Мука 750 гр
Соль щепотка
Сахар 200 гр
Яйца 2 шт
Ваниль
Молоко 250 мл
Сливочное масло 125 гр
Дрожжи 10 гр Я использовала Dr.Oetker http://www.oetker.com.ua/ua-uk/produkcija/zasobi-dlja-vipichki/drizhdzhi/drizhdzhi.html

Начинка Сникерс:
Карамель
Сахар 80 гр
Молоко 80 мл
Глюкозный сироп 100 гр
Сливочное масло 75 гр
Соль 0,5 чайной ложки
Сливки 15%. 100 мл
Нуга:
Глюкозный сироп 15 гр
Сахарная пудра 165 гр
Вода 30 мл
Белок 1 шт
Арахисовое масло 1 чайная ложка
Соль 0,5 чайной ложки

Орео крем:
Сливки 33 % 100 мл
Сахарная пудра 1 ст. ложка
Сливочный сыр 60 гр
Печенье Орео по вкусу
Молочный шоколад 50 гр + сливки 10% 2-3 ст. ложки
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#ПасхальныйКулич #паска #рецепт #кулич #EasterBread #пасха #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikuIOpuNXLJ2P5fUjXweUGD

  2. Медицинский портал

    Сникерс на пасхальном кулич, вы серьёзно?!

  3. Laura Jeanne

    вкусно наверное, но блин если сделаю обязательно сорвусь с диеты…))))

  4. Evgr@film

    Не надо кулич называть пасхой. Пасха это совсем другое блюдо

  5. Валерия Евдокимова

    Супер, жаль у меня духовки нормальной нет, сделала бы

  6. Елена Те

    Добрый день! Рецепт, перегружен, ингредиентами и действиями! Имеет место быт, но как эксперимент, просто на пробу можно заморочиться, кому не жаль времени и средств….А, на Пасху, все же испеку традиционные куличи, чтобы стояли долго, а при разрезе источали аромат праздника Великой Пасхи! мммм, прямо чувствую- это настроение праздника! Сейчас, люди ждут и предпочитают простые рецепты в приготовлении, не дорогие по составу продуктов и вкусные от своей простоты! Это сугубо мое мнение, ни в коем случае, ни кого не хотела обидеть! Всем добра и здоровья! И приятного аппетита!

  7. Елена Те

    В последнее время, на Вашем канале рецепты перегружены лишними движениями и составом продуктов! Не всегда, все можно найти в холодильнике или в магазине шаговой доступности! Сорри, но это правда! Удачи Вам!

  8. Алена Мироненко

    Вкусненько да не спорю видно!!! Но кулич должен быть провославным традиционным, мы люди простые может чего и не понимаем. Но для меня лично кулич это с изюмом, традиционный. Простите

  9. Алена Мироненко

    Такое можно приготовить чисто для себя чай попить. Можно и на пасху только как пирог а не как кулич. Кулич должен быть куличом.

  10. Мари Анна

    Это не кулич, это извращение👎…Ольга, у вас реально, культ еды… Как этот шедевр освещать в церкви?😕…. Кулич, это плюс – минус похожая по вкусу сдоба, при выпечки которой,хозяйка вкладывает частичку счастья, любви… Смысл кулича не в поиске нереального рецепта, его пекут не для галочки

  11. Natalia Dascal

    Че за издевательство

  12. Светлана Васильева

    Просто замечательный рецепт, обязательно приготовлю. Дети, да и взрослые будут в восторге!!! Не понимаю этих противников креативности, не нравится- не делайте, вас никто не заставляет. Ешьте пресный хлебушек 😂

  13. Mashulya Love08

    Вкусняша какая

  14. Ирина

    Читаю комменты и поражаюсь! Чего разнылись? Это не кулич это не паска. Готовьте свои унылые однообразные НАСТОЯЩИЕ куличи. Чего пристали? Вас что заставляют? Оленька вы большая умница!👍 Не слушайте никого. Вдохновения вам, радуйте нас своими рецептиками и с наступающей Пасхой! 💕

  15. Daria Yakimenko

    Очень интересная идея с кремом внутри паски! Всегда казалось, что куличи очень сухие, обязательно приготовлю! Большое спасибо, Оленька!

  16. Jenny Pears

    Классный рецепт кулича, люблю мужа с детками удивлять.))) А то совковые куличики уже приелись….

  17. Tanya Tanya

    Ольга, спасибо огромное за идею и рецепт. Буду готовить с Орео. А всем писателям и рассуждателям – не нравится – проходите. Как по мне – крутая идея. Разнообразие какое-то. Мой племянник, да и все дети, будут в восторге! Это кулич не для освящения в церкви. Это кулич для вкусноты😋

  18. Юлия Литвиненко

    Сколько много шума, кошмар . Вас никто не заставляет печь такие изделия! Не нравится не смотрите. Она хозяйка на своёй кухне, что захотела, то и испекла! У каждого свои вкусы и предпочтения.

  19. Елена Козарь

    Ну,злобные,не злобные,но все комментарии имеют право на существование))А это вот на самом деле странно выглядит …это торт,кекс,не знаю,все ,что угодно,но не кулич🙅🤦

  20. Elena Wind

    Обязательно попробую испечь)Спасибо)))

  21. Александра Севрюкова

    Орэо😂🤭🤦‍♀️

  22. Валентина Радзиевская

    Ой, угомонитесь. Это ведь вариант. Не хотите нести такие в церковь – несите традиционные куличи-пасочки. А эти можно испечь тоже, красота ведь какая))))) спасибо за новые идеи)

  23. Анастасия Масленникова

    На мой взгляд, кулич должен быть куличом. А этот кулинарный изыск все что угодно, но не кулич.

  24. Syu

    Жду на след. год "кулич Наполеон" 😉😆

  25. Алиса Колотилина

    Хочу попробовать сникерс 😊
    А те кто ругают такое новшество не совсем логичны. Давным давно когда небыло цветных кондитерских посыпочек что было сверху кулича? И наверно тот кто первый посыпал тоже был отруган 😁 как такой цветастый в церковь нести?)
    Кто то яйца красит по старинке в шелухе, а кто то (о ужас!) Новомодными красками. Они же у наших прабабушек так не выглядели.

  26. Anastasiya N

    Вау Оличка,это супер красота,и по вкусу думаю тоже также!!!Какая вы молодец,талант готовить!почему вас до сих пор не позвали никуда на телевидение,и внешность приятная,и голос,и руки золотые!

  27. Натали Аврамова

    Подскажите пожалуйста можно ли начинку приготовить за сутки?

  28. Yulya Amar

    Негативные комментарии пишут скорее всего люди постарше) А еще что-то про церковь пишут. Никакая церковь в жизни вам счастья не принесет, если будете писать плохое людям и нести негатив. Такие же стоят и в церкви обсуждают других.

  29. Decor&Hardcore

    Классная идея! Мне понравился больше орео. Мне кажется, что в сникерсе многовато карамели внутри. Но идея – супер!

  30. Светлана Туманова

    Золотой. Куличь получается

  31. Ava Staki

    Как вкусно 😍

  32. Шандро Оглы

    А чем можно заменить имбирный сероп

  33. Александра Гудецкая

    идея супер
    вот только не пойму почему в рецепте не указано сливочное масло, а потом вы его добавляете?

  34. Demetria Cole

    просто супер)

  35. Марина Коропчук

    Оболденно с начинкой, пробовала сама.Очень очень вкусно.Спасибо за идею.

  36. Инна Шиманская

    Да будет вам известно,что кулич подразумевает плоть Христа,а эти извращения что могут подразумевать?Это,возможно,вкусный торт в любой другой праздник,пожалуйста,но не Кулич и не в Пасху!Надо уважать христианские традиции и веру православную!

  37. Ярослава Доманина

    Здравствуйте, Ольга! Сегодня расстаивала тесто так же в духовке, на 50 гр с открытой дверкой, поднялось хорошо, но было немного как заветренное, хотя было под пленкой, это ничего? Или все-таки дрожжи перегрелись?( теперь стоит тесто в формах, подниматься совсем не спешит(

  38. Оксана

    Вооот этими ногтями в куличе ковыряться, ну очень красиво.

  39. PELEHGAS Kh

    Как должны храниться такие пасхи? В холоде или при комнатной температуре.

  40. Инна Новикова

    Люди, о чем вы? Дело то не в куличе!!! А в людях для которых делается. Зачем тогда вообще украшают посылками, картинками?!?!?! Яйца тоже раньше красили шелухой от лука, сейчас я уверена, что каждая из вас купила пищевые красители (из тех кто пишет негатив).

  41. Алена Володина

    Оленька, спасибо за рецепты! Орео просто бомба!👍 В этом году у нас будет такая красота на столе! С наступающим праздником Вас и Вашу семью!!!😘

  42. Марина Марина

    Спасибо Вам огромное за идею и рецепт! Выглядит потрясно!

  43. Светлана Муравска

    Просто шедевр!!! Суперские!!!👍🔥

  44. Sabuhi Ramazanov

    Оля добрый день! а сироп инвертный или все таки глюкозный?

  45. Leyla Huseyinova

    Super❤💖💖❤💖❤💖❤❤💖❤💖💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💜❤💜❤💕❤💕💖❤💖❤💖❤💖❤💖💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖💖❤💖❤💜❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖💖❤❤💖❤💖💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤❤💖💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖💖❤💖❤💖❤💖💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖💖❤💖❤💖❤

  46. Светлана Васильева

    Сегодня кушали куличики со сливочным кремом "Орео". В куличиках всегда не нравилась их сухость, а этот супер пропитанный, в меру сладкий. Крем делала из домашнего сливочного сыра ( тоже по вашему рецепту) с добавлением 2 ст.л. сливок( не удалось найти 33%, а 20% взбить не получилось). И получился густой классный вкуснейший крем. Им же украшала сверху. Такой верх гораздо вкуснее белковой глазури, как по мне. Спасибо Вам огромное за замечательный рецепт. Все домашние остались в восторге от мала до велика.

  47. Roza Hohpa

    Оленька, пожалуйста,приготовьте хачапури по и аджарски!!)

  48. Селюкова Анастасия

    Люди,что вы сравниваете начинки-сухофрукты и то,что кладут в "кулич" в данном видео?Это можно назвать чем угодно,но только не куличом!В этой начинке столько жиров…ужас,я в шоке 😐
    Это точно нельзя на Пасху печь,уж извините

  49. лайфхаки и идеи

    Оруо

  50. Ariadna Ариадна

    Супер идея деткам понравиться 😊💪

  51. Syoma Max

    Очень интересный рецепт. Непременно в этом году у нас будут такие куличи. 💐Спасибо.

  52. Юлия Щетинина

    У меня беда с тестом,в духовке не поднимается а в мультиварке не знаю какую программу включить……heeeelp😭😭😭

  53. ALENKA

    Классно получаеться . Спасибо за рецепт

  54. ALENKA

    Можно на ночь поставить украшенные Пасхи с орео в холодильник?

  55. Екатерина Лущенко

    Спасибо огромное , отличные рецепты!!! Делала паску Орео! Очень вкусно, все в восторге. Крем просто бомба!

  56. Стася Mir

    Не знаю мне кажется это лишнее. интересно, но не к месту. Начинку можно вмесить в тесто например у меня была начинка из кураги изюма шоколада и грецкого ореха. И думаю что это вполне достаточно

  57. Olga Zaytseva

    Олечка, спасибо за рецепт такого необычного кулича! Я выбрала "Сникерс". Готовила не в саму Пасху, неделей позже. Подумала: почему бы и не попробовать что-то новенькое? Получилось ОЧЕНЬ вкусно, просто изумительно: умеренно соленая карамель (на инвертном сиропе варила впервые, результат потрясающий), сдобное куличное тесто, нуга (не знала, что ее можно приготовить дома), невероятно стильное оформление. Это был самый красивый кулич в моей жизни)))) Спасибо Вам, у Вас непревзойденный художественный вкус!

  58. Вероника Графова

    Не перестаю удивляться! Вот это куличи! Спасибо за рецепт,вы большая молодец!

  59. Наталия Михайлюк

    Прекрасная идея, надо будет попробовать. Тут все в комментариях такие консервативне!

  60. Таня Зая

    Спасибо большое за идею! В этом году обязательно приготовлю такие куличи! Сын и внуки не любят изюм и сухофрукты, а это в самый раз! Ольга, не обращайте внимание на злые коменты! Это каждому решать какой кулич печь. И вообще церковь штука бизнесовая и политическая.
    Хочется ещё рецепт сладкого, влажного, волокнистого кулича или панетоне. Сейчас и тут камни посыпятся, ведь панетоне это рождественский кекс итальянский. На Пасху они пекут коломбо.

  61. Світлана Ломакіна

    Очень красиво! И думаю, что вкусно! Скажите, какой объем форм для выпекания?

  62. Oksana Sinkevic

    Кому не кулич, не готовьте и промолчите🙂

  63. Snejka

    Доброго дня Робила по вашому рецепту і у формах таких же самих як у вас. Але не устеочлв пергаментом а змастила олією і збоку паски наче сирі були . Від чого це може залежати???

  64. Natalya Bolonkina

    Олечка, спасибо за рецепт! Дети будут в восторге! В прошлом году пекла шоколадный кулич – это бомба!
    И еще мне нравится, что Вы не отвечаете на злые слова. Благословений Вам и Вашим любимым! Христос воскрес!

  65. ingam mamaladze

    olichka skolko maslo nado v teste,ne ukazano

  66. ingam mamaladze

    napishite pojaluista kakogo diametra vashi formi

  67. Lena Stepanova

    Очень круто!!! Спасибо ! Оля ,пеку куличи по твоему рецепту, самые лучшие!!! Огромное спасибо хозяюшка!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍

  68. Lady Oops

    Люди, что вы прицепились к девушке? Если вы дальше своего совка ничего не видите – это ваши проблемы. Кстати, в Украине с прошлого года многие кондитерские такие куличи пекут и все довольны, все покупают и святят. Я сама не отмечаю этот праздник и как раз искала такой рецепт кулича, чтоб приготовить в этом году и чтоб он не был похож на стандартную булку с белой «шапкой» сверху. Всем добра и идите с миром

  69. Інна Ковтун

    Очень круто ,не пойму почему так много негатива, я готовлю для детей,думаю такие сразу съедят, а не будут черстветь неделями

  70. Кейт Онтен

    Сколько такой кулич может стоять И не черстветь?

  71. Tanya Chornenka

    Посоветуйте, чем можно заметить тот сироп?

  72. ukr ukr

    Идея интересная👍 Я ,например, изюм не люблю,даже ребенком выковыривала )) пришлось научится печь паски самой ,начала добавлять кусочки шоколада и орешки.Самое смешное,в своем окружении знаю от силы 3чел,которые действительно любят изюм)))

  73. Violetta Martynenko

    А если карамель вышла не тягучая, это значит передержала?

  74. Юлия Градусова

    Можно так сделать паску ''баунти''-начинку из кокосовой стружки+молоко+масло.как на батончик .

  75. Ангелина Олейник

    Подскажите пожалуйста если добавить в тесто изюм/цукаты будет не очень?

  76. Яблоко Яблочное

    Не пасКа, а пасХа!

  77. Анюта Щ

    Дорогая Олечка.
    Я хочу сказать тебе огромное спасибо, за рецептик.🌹🌹🌹
    Ты умничка, красотка. Я приготовила по твоему рецепту куличи. И получилось супер.. Оценили все. Всем очень понравились. И в этом году я даже не думала, как и какой печь. Приготовила вновь по твоему рецепту. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо тебе за твои труды и секретики.

    Подскажи ещё пожалуйста🙏🏼 рецепт, супер мягких пирожков, в которые можно положить вкусную начиночку. 🤗

  78. Nadyn Malaya

    Можно ли Чем нибудь заменить глюкозный сироп

  79. Светлана Игоревна

    Можно просто с вареной сгущенкой же сделать?

  80. Наталія Реп'ях

    Оля, наверное когда вы ответите будет уже поздно, но все же спрошу – какое количество масла нужно добавить в тесто? Несколько раз просматривалась – там и на поняла

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: