Пасхальный Кулич “Краффин” | Очень Нежное Тесто

Пасхальный Кулич "Краффин" | Очень Нежное Тесто

Попробуйте вот еще такой вид Пасхального кулича
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
Рецепт:
Изюм 180 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 100 гр
Соль 0,5 чайной ложки соли
Дрожжи 2 чайные ложки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Молоко 300 мл
Сливочное масло 100 гр
Мука 650 гр
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#ПасхальныйКулич #паска #рецепт #кулич #EasterBread #пасха

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikuIOpuNXLJ2P5fUjXweUGD

  2. Анна Мирошник

    Оля, шедевр, с наступающими праздниками, всего доброго.

  3. Svetlana Betz

    Я очень сожалею….но все, что я с вами готовила – было не очень……начиная рождественского гуся…..просто не получается. А вам— успехов.

  4. снегурка морозная

    Тесто совсем не похоже на пасхальный продукт. Вообще не куличь. Жаль что потратила столько времени, а результат совсем не тот.

  5. Екатерина Радиюк

    Тесто мягкое, податливое, легко работать даже без муки!

  6. Len.tochka

    Краффины получились замечательные! Тесто расстаивала тоже Вашим способом. Единственное, на срезе получилось все однородным слоем, как на куличе, а сверху улиточкой.

  7. Марина Морская

    Пеку сейчас, но тесто доработала! Брала всё по рецепту, только добавила 1 яйцо и 2 желтка, опару не делала, брала дрожжи сафмомент для сдобы, хорошо помешала их в молоке, и потом добавила всё кроме муки (мука макфа) и хорошо перемешала, чтобы сахар растворился! Тесто подходило в мультиварке на режиме "Йогурт 1 час 20 м., получилось, очень мягкое и эластичное, не рвалось. Перед тем как раскатывать пласт, посыпала сахаром, тогда очень хорошо раскатывается. У меня получилось 5 небольших куличей, формы бумажные. Подошли за 50 мин. Сейчас ставлю выпекать. Пробовать будем в воскресенье)))) Если есть вопросы – пишите!!!

  8. Katrin Kate

    Какой диаметр формы?

  9. Алена Лукина

    Спасибо за рецепт,главное очень понравилось тесто, прям хотелось с ним работать,и легкий в приготовлении.А также оригинальный.На вкус пока не пробовали,но думаю вкусный получился.

  10. Светлана В

    Получилось 2 больших вкусных крафина. Полодила ещё немножко апельсиновые цукаты. Спасибо за рецепт

  11. Татьяна Кравченко

    Это ваши птички поют?

  12. Татьяна Хало

    Спасибо с наступающим праздником! Обязательно попробую.

  13. Маша Федоренко

    Спекла вашу пасху по бабушкиному рецепту, просто супер, очень понравилось. Попробую и краффин.

  14. Света Круглова

    Олечка,спасибо за рецепт,миксером быстренько перемешала,тесто быстро подошло,надеюсь когда испеку будет вкусно.С наступающей пасхой вас!!!💖💖💖💖💖 Здоровья и процветания!!!

  15. Наталья Мотчана

    Спекла в этом году по вашему рецепту краффины. Спасибо большое
    Всё получила. Очень вкусный.

  16. Анастасия

    Ничего личного, но рецепт, мягко говоря, не впечатлил(( испекла, ну очень простовато, никакой сдобы, сладости…
    Сегодня дизлайк, извините

  17. Лилия Холостовская

    Спасибо за рецепт! Все получилось, только сахара положила больше, мои любят сладкое)

  18. Любовь Тихая

    Олечко, вже йду на кухню … Щиро дякую Вам за цей бадьорий позитив ! Гарного дня усім ! Мирного свята для усіх !

  19. Алена Домникова

    Ольга, спасибо Вам за замечательный рецепт! Сегодня обязательно попробую!

  20. Алёна Гончаренко

    Здравствуйте,а сколько положить свежих дрожжей?

  21. Larisa groza

    Здравствуйте! Можно ли заменить сухие дрожжи на свежие? И сколько нужно? Спасибо

  22. Yuliya Milner

    Это Кулич, а Пасха из творога!

  23. Тома Остапчук

    А живых дрожжей сколько нужно на такую порцию?

  24. Mzia Morgoshia

    Красота!
    С прасдником вас Ольга !❤🌼🌹🌼🌹🌼🌹

  25. Алла Гаврилюк

    Пекла по этому рецепту,класс.Спасибо огромное.

  26. Оленька Малярова

    Ольга, разрыхлитель теста не нужен?

  27. Жизнь на Восходе

    Оленька здравствуйте! Испекла сейчас по вашему рецепту впервые Краффины! Получились супер красивые, думаю и на вкус будут очень вкуснымы!!! С праздником вас Великой Пасхи! Здоровья вам и вашим близким!❤️😘

  28. Ирина Чикина

    не понятно с маслом: 100 гр в тесто или 50 в тесто и 50 для смазки?

  29. Irina Maaravi

    ❤️❤️❤️❤️

  30. Ирина Иванова

    Супер хозяюшка! Оленька вы очень похожи внешне на актрису Галину Безрук,сыгравшую в фильме "Шоу про любовь"

  31. Anna Gasanova

    Спасибо за прекрасный рецепт!

  32. ilokukis13

    как здорово!очень апетитно выглядят😍а какой у вас коврик силиконовый замечательный!🥰если не секрет, какой фирмы?давно хочу такой.

  33. Ирина Уварова

    Олечка! Приготовила ,всё получилось. Спасибо огромное за твои рецепты. Завтра будем дигустировать 😉

  34. Людмила Сафоничева

    Начала делать выпечку, делается легко, с интересом, удовольствием, все получается пока прекрасно.Тесто воздушное.🤗😁Испеку, дополню.

  35. Nelli Petrova

    Сделала сегодня …сахара реально мало …и цедра двух лимонов не помешала бы ..а так ..не плохо

  36. Людмила Борзова

    Спасибо огромное Вам у меня и тесто поднялось , мне очень понравилось замечательные советы даёте Спасибо вам 🙏🙏🙏⚘⚘⚘⚘🌹🌹благодарю Вас!!!

  37. Валентина Горкава

    Супер рецепт. Все вийшло. Дякую за ідею 🔥

  38. Tatiana Vasilievna

    Благодарю за рецепт. Вы доступно рассказываете и показываете.
    Готовила Краффины, тесто приятное. Муж с изюмом не любит, для него приготовила с корицей и сахаром, а для воспоминаний из детства добавила куркуму) тесто желтенткое как на "сельских" желтках. 🙏🙏🙏♥️♥️♥️

  39. Ирина Чепурная

    Всё получилось, хороший рецепт 👍СПАСИБО 🥰

  40. Юлия Рамус

    Спасибо за рецепт))) очень вкусно))))

  41. Vysis Fupor

    Сегодня испекла крафины запах мммммм спасибо Олечке, завтра будем пробовать, всех с праздником! 💋💋💋

  42. Марина Лебедева

    Сегодня приготовила – просто супер! Оля, спасибо за рецепт. Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи

  43. Annete Grossman

    Ольга, спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и красиво 🤗 С Праздником Вас. Христос Воскреся!

  44. Наталья Тимофеева

    Сделала! Вкусно, в меру сладкие, как мы любим!

  45. Людмила Сафоничева

    Ну вот я и испекла краффины пасхальные.Очень понравились, вкусные.Благодарю тебя Олечка, за красоту и вкуснятину😋.С праздником Христовым и здоровья!

  46. inness17

    С праздником Пасхи! Вчера сделала эти куличи. Хорошо и вкусно. Среди комментов видела, что тесто может получиться сплошным, но если листы промазать сливочным маслом, оно в итоге будет слоится, у меня получилось. Оля, спасибо, не первый раз делаю что-то по вашим рецептам. И получается вкусно.

  47. inness17

    С праздником Пасхи! Вчера сделала эти куличи. Хорошо и вкусно. Среди комментов видела, что тесто может получиться сплошным, но если листы промазать сливочным маслом, оно в итоге будет слоится, у меня получилось. Оля, спасибо, не первый раз делаю что-то по вашим рецептам. И получается вкусно.

  48. Зоя Саргсьян

    Христос воскресе , Оленька.Испекла вчера краффин по вашему рецепту . Я в восторге, получилось супер, спасибо большое за ваши прекрасные рецепты

  49. Ksenia Pitsenko

    Ольга, спасибо вам большое за рецепт! Сегодня не могли оторваться от краффинов. Оооочень вкусно!

  50. Alfiya Sultanova

    Благодарю Вас !!

  51. Евгения Кащук

    А как на сладость

  52. Лена Сиденко

    Спасибо за рецепт. Просто в приготовлении. Вкусные и пышные получаются, но хотелось бы по слаще

  53. Жизнь На Нашей Земле

    Сделал, всё получилось, хотя и отходил от самой технологии изготовления…))

  54. Диана Садкова

    Приготовила Пасху краффин,очень вкусно вышло!)

  55. Наталья Стрельцова

    Не получилось🙄, тесто плохо подходило, тяжелое и глиняное тесто.Полный провал

  56. Наталья Лагуновская

    Очень вкусно получилось!!!🤩

  57. Марина

    Я тесто ставлю в духовку, закрываю и включаю лампочку. Самый оптимальный вариант.

  58. Настя Речкина

    Просто, быстро и очень вкусно!

  59. Liudmila Demko

    Кулич получился очень вкусным, но пригорел верхний изюм, хотя температура выпекания была выставлена 180°. Убрать раньше не могла, тесто было сырое внутри. В следующий раз буду делать по-другому.

  60. Елена Бургуненко

    Олечка , умничка несколько лет пеку Пасхи по твоим рецептам это супер вкусно !!! Спасибо тебе огромное!!!!

  61. Александра Конаш

    Третий год пеку пасху по вашему бабушкиному рецепту . Попробую испечь крафин.

  62. Оля Михно

    Рецепт очееень вкусный, очень быстро все ушло и сегодня опять пеку… Спасибо большое!!!!

  63. Admin Admin

    Спасибо Вам,за рецепт!Очень ждала Краффин именно в Вашем варианте! Всё получилось!Это моя первая Пасха,я очень рада,что вышло!

  64. Ludmila Marjan

    Здравствуйте скажите пожалуйста, если взять живые дрожжи сколько нужно на эти крафины?

  65. Ludmila Marjan

    Спасибо

  66. Светлана Глушкова

    Олечка скажите пожалуйста,а где такие формы взять ( они из под чего то были)

  67. VladiSlava_ Ts

    Пекла Краффин и делала глазурь- ЭТО ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ

  68. Odry Flow

    В этом году пекла по двум Вашим рецептам: краффин и по рецепту вашей бабушки.
    Всё получилось, все очень вкусненькое. Но, самое самое главное – все за один день. Причём день, без раннего подъёма и позднего укладывания ))
    СРАСИБО!!!

  69. Наталья Ясень

    Оля дм формы👍👍👍👍👍💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

  70. galina idisis

    Приготовила уже третий раз . Спасибо большое за очень подробный и выверенный рецепт.

  71. Надежда Свергун

    Спасибо, сделала. Но так как я вообще никогда не связывалась с дрожжевым тестом. Получилось я считаю не плохо. Тесто удалось, а вот с формовкой получилось чудо😆😆чудное. Но главное всем понравился. Буду формовку репетировать, чтобы получилось как у вас красиво. Спасибо

  72. Наталья Ясень

    Спасибо😊😊😊🌹🌹🌹

  73. Лілія Сивак

    Рецепт бомба, всі були в захваті. Благодарю за ваш труд.

  74. Евгения Бабатова

    Ольга, подскажите, какая у Вас модель миксера и какая мощность у него?

  75. TheTanyaLifeChannel

    Оленька, спасибо вам огромное за ваши рецепты! Подскажите пожалуйста, если брать свежие дрожжи вместо сухих, их нужно в молоке замачивать как опару? Всего вам наилучшего!!!

  76. Elvira Akker

    Оля, спасибо! Офигенный рецепт! Я никогда не дружила с дрожжевым тестом, а тут, вдруг, все получилось самым наилучшим образом! Делала меньшими по размеру и часть с белым шоколадом и кокосовой стружкой) Объедение!

  77. Анна Колесникова

    Ольга, огромное спасибо за такой вкусный рецепт пасхального кулича Краффин, очень вкусное тесто, быстро и не дорого. Огромное спасибо🙏💕

  78. Наталья Золотарева

    Большое спасибо за рецепт. Пекли на пасху очень понравился. Теперь это мой любимый рецепт, как и ваш канал. Спасибо

  79. Нателла Микеладзе

    Пишу ещё раз отзыв, потому как по Вашему рецепту готовлю уже десятый раз после Пасхи, выпекаю и булочки, и краффины, и рулеты. Рецепт идеален и прост! Всех подруг подсадила! Спасибо огромнейшее!!!

  80. Ира Голубятникова

    Вы лучше

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: