Отличные ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ на молоке. Тонкие, нежные и аппетитные. Рецепт от Всегда Вкусно!

Отличные ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ на молоке. Тонкие, нежные и аппетитные. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tonkie-bliny-iz-zavarnogo-testa-na-moloke

Блины из заварного теста на молоке всегда получаются особенными. Тонкие, нежные и ароматные. С любимым вареньем, сметаной, джемами и другими добавками. Заварные блины можно фаршировать мясом, рыбой, творогом, грибами или овощами.

Ингредиенты:
* Молоко – 225 мл
* Мука пшеничная – 150 г
* Вода кипяток – 225 мл
* Яйца куриные – 2 шт
* Сахар – 50 г
* Растительное масло – 5 ст.л.
* Сливочное масло – 30 г
* Соль – ½ ч.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 41
  1. Огородик в Европе

    Блинчики тонкие, ажурные и очень аппетитные!!! Рецепт понравился.

  2. Виталий Шубин

    супер!

  3. Такие Модные Мы

    Завораживающее видео!!! Спасибо за рецепт! Невероятно аппетитно выглядят блинчики!!! :)

  4. Вера Терещенко

    Саовородку смазывать каждый раз?

  5. лисааполл

    Немножка жиррниый

  6. Rambow Hikki

    Ваши рецепты всегда как у бабушки ) вкуснейшие ))) спасибо!

  7. Лора Лора

    Как всегда шикарно 😍, обожаю ваш канал 🤩

  8. Оксана Синевубратьа

    Блинчики,отличные,очень красивые!!!Спасибо,за рецепт!!!🤗😙🌷

  9. Елена Андрейченко

    Классные блинчики. Спасибо огромное. С Масленицей!

  10. Русудан Лаптева

    Я тоже так готовлю. Но куда столько масла?! В тесто, на скововороду, на блин. Удар по печени!
    Добавляю только в тесто растительное. И, по желанию, сливочное на блин.

  11. Ksardas

    главное за что я вас люблю,так за отсутствие названий типа "родственники в восторге" соседи в шоке" и проч ереси)

  12. Ruslana Ivashuk

    В тесто потому и додается масло, что б каждый раз не смазывать сковородку..

  13. Mickey Twister

    А де заворне тісто?

  14. Maria Drisner

    Lecker 😋👌

  15. сарин влог

    клас 👍👌

  16. сарин влог

    Подпишитис нанашм канал будим благадарна

  17. Виктор Хван

    Сливочное масло в тесто. место растительное
    Что смазываете сковородку всё верно

  18. Helga

    Спасибо за рецепт! Блины получаются очень вкусными, тонкими и эластичными, теперь буду печь их только так!

  19. Татьяна Васильева

    Зачем смазывать сковороду перед каждым блином, если в тесте уже масло?

  20. Allis Simple

    Ужасный рецепт блины просто рвутся !

  21. Gotti Mandarinchik

    Блины очень любят дети, делаю часто, любим только тонкие и есть уже свой проверенный рецепт. Но! Какие они у вас аппетитные! Сейчас буду делать ваши

  22. Таня Буяр

    Не понимаю, кто мог поставить дизлайк такой вкуснятине?

  23. Жанеля Айдаровна

    По этой рецептом сколько шт вышло?

  24. Fi

    Блин,а у меня не получились блины😟Всё по рецепту сделала,но не могла даже перевернуть,они рвутся,впервые такое😕

  25. Ирина Яремака

    Неудачный рецепт

  26. Людмила Б

    Ужасный, неудачный рецепт. Блины рвутся, невозможно перевернуть. Не советую.

  27. Лора Лора

    Шикарные блины 👌спасибо😘💕

  28. Светлана Желяскова

    Суперррр! От меня подписка и лайк! Успехов Вам!

  29. Дмитрий Стешов

    Отличный рецепт. Как всегда, быстро, просто, понятно. Результат отличный. Жарил на чугунной сковороде, ни единого разрыва)). У кого рвутся, меняйте сковороду, либо точнее придерживайтесь рецепта.

  30. Анна Макарова

    Спасибо, классный рецепт. Очень вкусные, и все делайте по рецепту, не будут рваться.

  31. Света Филимонова

    Добавьте 1ст.л.крахмала и все получится.

  32. Лора Лора

    Здесь, некоторые пишут, что блины не получаются и не советуют их готовить. Это не правда, блины прекрасно получаются и очень вкусные. Мои мужики от них в восторге. Я перепробовала очень много рецептов . И теперь у меня три самых любимых рецепта, это вот этот рецепт, заварные на кефире и с крахмалом. Так что, девчонки просто, что-то не так сделали. А я очень благодарна автору за рецепт, у меня вечно не получались блины. Спасибо😘💕

  33. Лора Лора

    Вот как раз сейчас я их и пеку

  34. Елена Красовская

    ПРЕЛЕСТЬ блинчики.

  35. Иван Скопинцев

    Это не заварные

  36. Yulla815 Osa

    Хороший рецепт, мне эти блинчики очень понравились!

  37. Yulla815 Osa

    Хочу сказать вам большое спасибо за лёгкий рецепт и отличный результат! Первый раз в жизни ни один блин не прилип, не порвался и при этом каждый из них мягкий, эластичный, нежный и очень вкусный! И ещё порадовало количество ингредиентов, не на литр, как это обычно делают, а на 500 мл жидкости. Не нужно несколько часов стоять у плиты.

  38. Светлана Стильное вязание и не только

    Спасибо за рецепт! Очень вкусные блинчики получились, красивые, кружевные. Сейчас испекла.

  39. Елена Алиева

    Вы все прекрасно делаете, только сковороду не нужно смазывать каждый раз. Достаточно смазать первый раз. Попробуйте, это экономит время.

  40. Ольга Ястребова

    Спасибо большое!!! Очень аппетитные блинчики!!!
    С Масленицей Вас!!! Здоровья и всех благ!!! 🙌😜👍
    🥞💯 🙋‍♀️🤗😄🌞🌿🌹🙏🕊️

  41. Lady Boss

    Прекрасно. Спасибо за рецепт. А соду не добавляете?

Добавить комментарий