🌶Острый маринованный перец в кисло-сладкой заливке! Рецепт от подписчика!

🌶Острый маринованный перец в кисло-сладкой заливке! Рецепт от подписчика!

В прошлом году в одном из комментариев под видео о трех способах маринования острого перца, Ирина Володина оставила свой рецепт, дословно: “Я обычно засыпаю уложенный стоя перец сахаром, сколько влезет в банку, потряхивая ее, а потом заливаю уксусом до верха, Недельку-две постоит и вкусняшка готова.”
Меня очень заинтересовал этот рецепт, и я конечно же его приготовила и поверьте, нисколько не пожалела, всю зиму ели с удовольствием! Сегодня вместе с вами будем готовить перец на зиму по этому рецепту.
Вам может показаться, что это какой-то странный и нереальный рецепт, но друзья, поверьте, он того стоит и в данном случае действительно получается очень вкусно! Такой перец прекрасно держит форму, он плотный, при этом кисло-сладкий, остренький, сочный, очень ароматный и нереально вкусный!
Помимо того, что этот перец можно кушать просто так, в качестве аппетитной закуски, я всю зиму использовала его для приготовления различных блюд, где по рецепту был нужен острый перец, а заливку применяла для маринадов, салатных заправок и т.д.
Рекомендую приготовить хоть несколько баночек такой заготовки на пробу, точно не пожалеете! Желаю всем приятного аппетита!

👇 Смотрите и другие рецепты заготовок с острым перцем в плейлисте “ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ”

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QSS6BdmfUNsxWxHyCBwAq6
▶️ БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QDrCHrnAXXjtI50lBBnXb7
▶️ БЛЮДА С КАБАЧКАМИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1Qh2p9NkDqH-z9Wxy-fMKsN
▶️ БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1TiczMBUlPkvh0Hzh3troIm
▶️ СУШИМ И ВЯЛИМ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1Ro-79_gNtTztAAqNyGUGhU
▶️ БЛЮДА С ОВОЩАМИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1StgukpomtvCJJmPhdyipGe
▶️ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1Qplzt2GsPp0Q3Oe1u_uTQr
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО:
▶️ Острый перец на зиму – 3 простых рецепта ➫ https://youtu.be/K1K-unxoBFM
▶️ Яблочный уксус в домашних условиях ➫ https://youtu.be/U_Pm2PhInIw

⭐ Подписывайтесь на канал “Коллекция Рецептов” ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

——————–

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
На банку 580 мл:
•~200 г острого перца
•~200 г сахара
•~200 г яблочного уксуса

——————–

✅ LIST OF INGREDIENTS:
For a can of 580 ml:
• ~ 200 g hot pepper
• ~ 200 g sugar
• ~ 200 g apple cider vinegar
——————–
🙏Friends, if you see a mistake in the translation – please write about it in the comments!
🙏Друзья, если увидели ошибку в переводе – пожалуйста напишите!

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

🎥 Если вам понравился видео-рецепт – ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Реклама / сотрудничество:
dinarecipes@mail.ru

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #перец #ОстрыйПерец #Заготовка #ГорькийПерец #ПерецНаЗиму #МаринованныйПерец

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Коллекция Рецептов

    👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:

    ▶️ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QSS6BdmfUNsxWxHyCBwAq6

    ▶️ БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QDrCHrnAXXjtI50lBBnXb7

    ▶️ БЛЮДА С КАБАЧКАМИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1Qh2p9NkDqH-z9Wxy-fMKsN

    ▶️ БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1TiczMBUlPkvh0Hzh3troIm

    ▶️ СУШИМ И ВЯЛИМ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1Ro-79_gNtTztAAqNyGUGhU

    ▶️ БЛЮДА С ОВОЩАМИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1StgukpomtvCJJmPhdyipGe

    ▶️ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1Qplzt2GsPp0Q3Oe1u_uTQr

    ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj

    ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists

    ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

    👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО:

    ▶️ Острый перец на зиму – 3 простых рецепта ➫ https://youtu.be/K1K-unxoBFM

    ▶️ Яблочный уксус в домашних условиях ➫ https://youtu.be/U_Pm2PhInIw

    Подписывайтесь на канал Коллекция Рецептов! ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1

    Включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

    👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/GB3DNU

    👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

    ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь:

    👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!

    С наилучшими пожеланиями,

    Дина

  2. Татьяна Козченко

    Вместо сахара , мёд. И супер

  3. Елена Ерешкина

    Чюдесааа!!!👍🏻👍🏻👍🏻нарвала перец и увидела у вас рецепт и искать ни чего не хочю, сделаю как вы👍🏻👍🏻👍🏻

  4. Люда Вельбовец

    Здравствуйте. Кто готовил по этому рецепту , без холодильника можно хранить?

  5. Людмила Демчук

    😂🚩Спасибо!!! 💖

  6. Светлана Матвеева

    А простым уксусом можно залить?

  7. Волшебный Узелок

    Спасибочки большое 🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍

  8. Надежда Петуния

    Подскажите, а ОСТРЫЙ перец от ГОРЬКОГО сильно отличается?

  9. Misha Kot

    Моя мамочка делала 200гр сахара+200гр уксуса, когда сахар растворится заливаем этим маринадом пецы, только мы хвостики не отрезаем,он тогда плотненький получается

  10. Anna Gb

    Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь,а как его есть и куда добавлять? Первый раз вижу что его консервируют.

  11. Лика Ликова

    Здравствуйте можно спросить уксус сколько %?

  12. Сергей Маленко

    Мы делаем немного не так. На литровую банку 8 ложек столовых сахара, ложку соли , и головку чеснока. Тоже бомба. Попробйте, не пожалеете.

  13. Надежда Ципурия

    Какой процент домашнего уксуса

  14. юра авдеев

    Сахара можно ложить половину и тоже будет вкусно

  15. Таня Николаева

    Попробую. Спасибо.

  16. Махаббат Вахабова

    Спасибо
    Ирине и автору видео.взяла на заметку.👏👏👏👍👍👍

  17. Ольга К

    Без соли наверно не вкусно?

  18. Ольга Морозовская

    Делала так!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!!! хранится без холодильника!!! СПАСИБО🙏💕

  19. Elena Filimon

    А банку и крышку нужно стерилизовать ?

  20. Надежда Кан

    Чем можно заменить яблочный уксус.

  21. Оксана Волчек

    Ну, у Вас офигенные рецепты!

  22. Антонина Родионова

    Дина,подскажите пожалуйста, а 9% уксусом можно залить не имея винного?

  23. Любовь Рыбальченко

    А, если нет яблочного уксуса? Обычным нельзя?

  24. Вадим Данилевич

    Я коротко. ПОДПИСКА.

  25. Светлана Гридас

    Делаю так много лет. Рецепт хороший. Ещё можно вместо сахара можно дожить мёд 1 к 1 с уксусом. Тоже вкусно и долго хранится.

  26. ЕВДОКИЯ Балан

    Как хранить ?

  27. Тамара Дякив

    А сладкий перец так можно?

  28. Лариса Останина

    Я уксус с сахаром (или с мёдом ), после того, как перцы уже будут съедены, не выливаю, а использую для маринада мяса, к шашлыкам, например.

  29. Люда Межова

    Добрый день, Дина! В прошлом году делала перец с медом,ушел на ура. Все,кто пробовал удивлялись рецепту. Спасибо большое! В этом году попробую с сахаром,потом расскажу. Хотя мне кажется будет вкусно. Все,что я делала по вашим рецептам давно съедено. Благодарю!

  30. Елена Ерешкина

    Дина, скажите пожалуйста, куда именно вы добавляете заливку?Она оч вкусная, но жгучая🙂

  31. В.В. Кандеева

    Спасибо! Всю зиму ели перчик, именно по этому рецепту. Очень вкусно! В этом году уже тоже закрыли острый перец. Рекомендую всем.

  32. Вера Сотник

    Спасибо большое за рецепт буду сейчас готовить.

  33. Оксана Шелуха

    Всем добрый день, Дина, буду делать обязательно, благодарю 😘

  34. Galina Ivanenko

    Понравился ваш рецепт до этого вообще не заготавливала перец.спасибо! Но в этом году хочу поделиться как сэкономить время.яблочный уксус с сахаром развожу в отдельной посуде а потом заливаю перец пропорции можно высчитать на одной банке.вы меня вдохновили. Перец съели до Нового года в прошлом году.

  35. лена петрова

    Это остро или кислосладко. Впервые хочется попробовать.

  36. Saltaer

    Скажите пожалуйста а можно просто 9% уксусом залить?

  37. Лилия Гордеева

    Здравствуйте! А можно уксус 9 процентный?

  38. Наргиз Казымова

    Очень соблазнительный рецепт, надо попробовать, виноградный уксус можно?

  39. Наташа Михайлова

    С
    Здравствуйте. Сделала перец по этому рецепту. Залила яблочным 6 процентным уксусом. Через 2 дня перчик поднялся к верху банки ,а маринад остался под ним.

  40. Natalia Hofmann

    Может нужно добавить не много соли ?

  41. Любовь Моисеенко

    Интересный рецепт,попробую

  42. Лариса Рикус

    Спасибо большое за рецепт попробую!

  43. OXANAг KOSTYUCHENKO

    Здравствуйте, а банки стерилизовать надо ?

  44. Светлана Ванюкова

    Спасибо вам, пошла готовить, всем здоровья и счастья

  45. Кенже Керимбекова

    Интересный рецепт

  46. Кенже Керимбекова

    👍👍

  47. Надежда Фоменко

    Я после того, как перец закончился( у меня было пять 3- х л банок ) в этот рассол закладывала и помидоры, и виноград, и болгарский перец, сливу, и причём неоднократно 😊

  48. Елена Шаки

    Да, это хороший рецепт, но для любителей острого. Еще хорошо обычный перец в уксусно- масляной заливке и пополам( примерно) или на треть с острым.

  49. Елена Гажа

    Дина, здравствуйте. Всё наши магазины обшарила, ну не нашла таких баночек. А у меня перчик тоже высокие,.. В этом году отличный перчик. Вот как быть?

  50. Светла.

    Дина, вы умничка. Ирина, и вы умница.

  51. A Peppermint Candy

    I love this culture of making pickles for Winter:)

  52. Nataliya

    Дина, очень нравятся ваши рецепты.Спасибо!Скажите,такой перец можно хранить в погребе?

  53. Лилия Приваленко

    Супер! Хочу попробовать! Спасибо Вам девчонки за рецепт. Давно искала!

  54. Ольга Петрушина

    Дина у меня банки 0.7это примерно 250 сахара+ 250гр. уксуса правильно? И ещё можно сахар растворить в уксусе и залить перец чтоб так не трясти?

  55. Ольга Ковель

    Рецепт полное говно, есть это невозможно

  56. Alla Popova

    А я заливала перец 50/50холодной кипяченой водой и уксус +1ст.л мёда Храню в столе

  57. ROZALINDA

    Никогда горький не пробовала,вся горечь выходит?

  58. ваня зинкин

    А я уже.сделпла,не дождусь кпгда открою баночку!

  59. Лиза Магомедова

    Вкуснота неимоверная , доедаем прошлогодний и обязательно сделаем ещё , спасибо огромное ! А в оставшемся рассоле маринуем мясо для запекания с добавлением специй по вкусу , шо вам сказать – смакота !

  60. Светлана Юдицкая

    Спасибо большое за рецепт супер

  61. Надежда Лозицкая

    У меня такой хранится в погребе

  62. Светлана С.

    Дина, спасибо за интересный рецепт, легко, быстро и просто. Ирине большое спасибо за идею, класс. 👍❤️

  63. Таяна Солнцева

    Здравствуйте. Подскажите, где покупали такие банки?

  64. Нина Воробьева

    Спасибо

  65. Ира Рубежанская

    Оставляйте хвостик ,красивее и удобнои сок не заливается в перец

  66. Татьяна Верина

    Делала так перец острый,есть невозможно,окусила и глаза на лоб залезли,полчаса рот полоскала,теперь стоит и никто не ест

  67. Любовь Двойнос

    Очень вкусный острый перец в уксусе. Я готовлю каждый год. Только делаю с медом. На 1 л уксуса 8 ст.ложек меда. Этой заливкой наполняю до верха банки с перцем либо целым, либо порезаным колечками. Хранится он прекрасно в любом месте.

  68. Вера Асмус

    Сделала на пррбу

  69. Нина Стрик

    спасибо за рецепт, в прошлом году закрывала горький перец по вашему рецепту с виноградным уксусом, но мало, моя семья просила еще, в этом сезоне закрою больше, спасибо еще раз

  70. Нина Химина

    А если перец маленький, пипки надо обрязать? И сотни лайков Вам!

  71. Лиза Романова

    В том году смотрела видео про этот рецепт, только вместо сахара добавить нужно было мёд. Закрыла 6 кг горького перца и зимой всё выкинула, есть невозможно голимый уксус.

  72. Ольга Чернышова

    Перец бомба, особенно Цыцак!!!!!!

  73. Raisa Savchenko

    Хорошие рецепты, делала уксусной заливкой и медовой по вашему рецепту.

  74. Тамара Шелушкина

    Я делала по этому рецепту в прошлом году. Обалденная штука. Я его потом добавляла в различные блюда. Борщ получается классный. Острота отличается от той, если положить просто перец. Вкус более изысканный. Просто из банки я его не ела, но кто любит острое, самое то! Спасибо за рецепт.

  75. Ольга Яковенко

    Я по вашему рецепту делала в прошлом году. Это нереально вкусно. Принесла на работу- все были в восторге. Благодарю за рецепт!!!

  76. Магia Durasova

    Как обычно всё понятно и супер-вкусно..!!!!! Умница!

  77. Галина Боровик

    Дина, укладывайте перчик в банку так:
    Один острым хвостиком вниз, один вверх, так войдет его больше.

  78. Оля Сидорова

    с удовольствием смотрю ваш канал получаю массу полезной для себя информации в восторге от рецептов благодарю

  79. Татьяна Балашова

    Останешься живым после такого рецепта?

  80. Milana Hatueva

    Варенье отдыхает перед этим перцем. Столько сахара😳

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: