Осторожно! Это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию! Это блюдо ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! КартошкасМЯСОМ

Осторожно! Это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию! Это блюдо ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! КартошкасМЯСОМ

– Лук 500 гр
– Мясо (говяжий) 700 гр
– Сливочное масло 150 гр
– Холодная вода 1 лт
– Чеснок 3 зубчика
– Соль 1 чл (по вкусу0
– Черный молотый перец 1 чл.
– Паприка 1.5 чл

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 56
  1. amisha cooking

    Qo’llarz dard kormasin ma waa Allah

  2. Со Ов

    Зелёную картошку надо выбрасывать мусор а так еда вкусная кажется

  3. BARAKALI OSHXONA

    Қўлариз дард кўрмасин омад ёр бўлсин

  4. Людмила Гамидова

    Спасибо у вас золотые руки

  5. Alex Scarto

    Молодец чарчаманг

  6. Elena Tse

    Все отлично! Но зеленую часть с картошки нужно бы счистить..это яд солонин

  7. Шеф-повар Отар Шахбазян

    Отличный у вас рецептик получился!😍Возьму на заметку! 👍🏻 Мне очень нравится у вас! 🥰
    Друзья, предлагаю посетить мой уютный канал.Кстати, на моем канале вышло новое видео безумно вкусный миндальный пирог…👍👍

  8. Инесса Пирогова

    У вас всегда очень вкусные рецепты. Спасибо вам за ваши труды. Я кстати ваша коллега, зовут меня Инесса Пирогова и недавно завела свой канал с рецептами. В преддверии нового года у меня появляются новые интересные новогодние рецепты. Хозяюшки, заходите ко мне, подписывайтесь. Мне будет очень приятно. Всех вам благ.

  9. Супер_РЕЦЕПТЫ_ ФЕРУЗА_FOOD

    Какя Красота Замечательный рецепт

  10. Cooking Samira

    Здоровья вашим ручкам

  11. Кьяра Мельник

    Конечно вкусно,аппетитно,но я еще добавляю брусочками морковь для аромата,цвета,вкуса.Спасибо!

  12. Шахноза Маматкулова

    Чаккон экансиз

  13. Ие Ин

    А где приятная музыка?

  14. Нада Агеева

    Умничка красавица слов нет спасибо

  15. Monde Fatiha Schmitz عالم

    Bravo 👍 🎁👀🕊

  16. Жизнь Мусульманки

    Какая Вкусняшка🥰🥰🥰 Друзья хочу пригласить Вас на мой Канал, 😍😍😍Мы начали Делиться Рецептами😚🌹🌹🌹Буду рада каждой🌹🌹🌹

  17. Юрий С

    А почему сначала мясо не обжарили, потом лук бы бросили

  18. Galina Riemer

    Рецепт хороший👍Обязательно попробую.Но я увидела зелень в картошке. Или это не картофель был? Это ведь опасно.Это яд.И зелень надо срезать. Или так, как тут на видио очень сильно тогда выкинуть. Не рискуйте.
    Спасибо за рецепт. И здоровья Вам и вашим близким!

  19. Кулинария с Еленой Рыбак

    КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ СООБЩЕНИЕ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ БЛИЗКИМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ 😊😊♥️ДРУЗЬЯ ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ 😊😊😊

  20. Сергеич Донецкий

    Та ладно! А разве наше русское жаркое сделанное в горшочке не одно и тоже!?
    Русская кухня всегда была лучшая.

  21. Полина Перова

    Так зелёной картошки и белой в рецепте НЕТ??

  22. Вероника Юлдашева

    Такое мясо высшее, зачем 2часа тушить?

  23. Фира Г

    Это азу по-татарски. Только соленого огурчика не хватает, за 40’ кладется до окончания тушения, мелко порезанный.

  24. Владимир Бродников

    Обыкновенная тушёная картошка с мясом.

  25. Андрей М

    Прекрасное международное блюдо, на все времена!

  26. лав105 гол

    Спасибо за рецепт,по русски обычно жаркое!

  27. Алекс Иванов

    ЛАЙК

  28. Keyik Akyyewa

    👍👍👍👍👍🌹💐

  29. Оксана Кумова

    Спасибо большое за рецепт. Всех Вам благ.

  30. Meley Nurlan

    ✋✋🇦🇿

  31. Лариса Евстигнеева

    Спасибо за рецепт

  32. Розалия Велиханова

    🎆🌹👍🎄🎆👌🌹🎄🎆🌹👏🎄🌹🎑🌹🎑

  33. tatjana panchenko

    Умничка

  34. 1917 Maria in Fatima

    ****

  35. 1917 Maria in Fatima

    ****

  36. Марина Бойко

    про казан расскажите пожалуйста.

  37. Маргарита Нестерова

    Прекрасный рецепт . Спасибо очень вкусно.👍💐

  38. Ирина Федина

    Я смотрю у экрана все шефы собрались, это отдельное блюдо. Хозяюшке спасибо!!!

  39. Елена П

    А почему картофель зелёный.

  40. Antonina Denisova

    Spasibo.

  41. Гулдана Ханым

    Умница🥰

  42. Tonya Maltseva

    Жуда ажойиб рецепт! Рахмат каттакон!

  43. Mila Cherevko

    Да, да зелёную часть у картофеля обрезаем, яд!

  44. ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К

    Добрый вечер! Интересный рецепт! В закладки! Спасибо!👍

  45. Маргарита Сумарокова

    За два часа лук в луковую кашу превратился!

  46. Komiljon Marupif

    Opajon zo'r chiqibdi kotttakkon raxmat

  47. Айгуль Айгуль

    Молодец не каких слов, только дело

  48. Жавхар Айдемирова

    Всё аппетитно но зелёную час картошки нужно было срезать это очень вредно

  49. Julia Nikolaeva

    Сегодня приготовила, очень вкусно получилось 😋Спасибо вам большое за рецептик. А вообще готовила уже по многим вашим рецептам и всегда получается очень вкусно. Ещё раз спасибо вам💐 Продолжайте дальше нас радовать вкусными рецептами😊

  50. Gennady Grunichev

    Цолотые руки моряк стал готовит касавица спасибо

  51. Ирина Муханова

    Можно кусочек???🤤

  52. Сергей Кузнецов

    1991 год Средняя Азия обед в чайхане

  53. Julia Pashabekova

    👍👍😊

  54. Сабрина Амирова

    Как же все это выглядит аппетитно 😋😋😋 хочется побежать на кухню и быстренько все сготовить 😊😊😊

  55. володимир пилипчук

    Это блюдо – жаркое по-домашнему. Ему сто лет в обед.

  56. Арапат Баирханова

    Столько злобных комментариев,вы у себя в кухне готовьте как хотите,а девушка постаралась и показала свой вариант,то музыка им мешает,то ещё что то,так нельзя.А автору спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: