– Лук 500 гр
– Мясо (говяжий) 700 гр
– Сливочное масло 150 гр
– Холодная вода 1 лт
– Чеснок 3 зубчика
– Соль 1 чл (по вкусу0
– Черный молотый перец 1 чл.
– Паприка 1.5 чл
Осторожно! Это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию! Это блюдо ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! КартошкасМЯСОМ

Qo’llarz dard kormasin ma waa Allah
Зелёную картошку надо выбрасывать мусор а так еда вкусная кажется
Қўлариз дард кўрмасин омад ёр бўлсин
Спасибо у вас золотые руки
Молодец чарчаманг
Все отлично! Но зеленую часть с картошки нужно бы счистить..это яд солонин
Отличный у вас рецептик получился!😍Возьму на заметку! 👍🏻 Мне очень нравится у вас! 🥰
Друзья, предлагаю посетить мой уютный канал.Кстати, на моем канале вышло новое видео безумно вкусный миндальный пирог…👍👍
У вас всегда очень вкусные рецепты. Спасибо вам за ваши труды. Я кстати ваша коллега, зовут меня Инесса Пирогова и недавно завела свой канал с рецептами. В преддверии нового года у меня появляются новые интересные новогодние рецепты. Хозяюшки, заходите ко мне, подписывайтесь. Мне будет очень приятно. Всех вам благ.
Какя Красота Замечательный рецепт
Здоровья вашим ручкам
Конечно вкусно,аппетитно,но я еще добавляю брусочками морковь для аромата,цвета,вкуса.Спасибо!
Чаккон экансиз
А где приятная музыка?
Умничка красавица слов нет спасибо
Bravo 👍 🎁👀🕊
Какая Вкусняшка🥰🥰🥰 Друзья хочу пригласить Вас на мой Канал, 😍😍😍Мы начали Делиться Рецептами😚🌹🌹🌹Буду рада каждой🌹🌹🌹
А почему сначала мясо не обжарили, потом лук бы бросили
Рецепт хороший👍Обязательно попробую.Но я увидела зелень в картошке. Или это не картофель был? Это ведь опасно.Это яд.И зелень надо срезать. Или так, как тут на видио очень сильно тогда выкинуть. Не рискуйте.
Спасибо за рецепт. И здоровья Вам и вашим близким!
КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ СООБЩЕНИЕ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ БЛИЗКИМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ 😊😊♥️ДРУЗЬЯ ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ 😊😊😊
Та ладно! А разве наше русское жаркое сделанное в горшочке не одно и тоже!?
Русская кухня всегда была лучшая.
Так зелёной картошки и белой в рецепте НЕТ??
Такое мясо высшее, зачем 2часа тушить?
Это азу по-татарски. Только соленого огурчика не хватает, за 40’ кладется до окончания тушения, мелко порезанный.
Обыкновенная тушёная картошка с мясом.
Прекрасное международное блюдо, на все времена!
Спасибо за рецепт,по русски обычно жаркое!
ЛАЙК
👍👍👍👍👍🌹💐
Спасибо большое за рецепт. Всех Вам благ.
✋✋🇦🇿
Спасибо за рецепт
🎆🌹👍🎄🎆👌🌹🎄🎆🌹👏🎄🌹🎑🌹🎑
Умничка
****
****
про казан расскажите пожалуйста.
Прекрасный рецепт . Спасибо очень вкусно.👍💐
Я смотрю у экрана все шефы собрались, это отдельное блюдо. Хозяюшке спасибо!!!
А почему картофель зелёный.
Spasibo.
Умница🥰
Жуда ажойиб рецепт! Рахмат каттакон!
Да, да зелёную часть у картофеля обрезаем, яд!
Добрый вечер! Интересный рецепт! В закладки! Спасибо!👍
За два часа лук в луковую кашу превратился!
Opajon zo'r chiqibdi kotttakkon raxmat
Молодец не каких слов, только дело
Всё аппетитно но зелёную час картошки нужно было срезать это очень вредно
Сегодня приготовила, очень вкусно получилось 😋Спасибо вам большое за рецептик. А вообще готовила уже по многим вашим рецептам и всегда получается очень вкусно. Ещё раз спасибо вам💐 Продолжайте дальше нас радовать вкусными рецептами😊
Цолотые руки моряк стал готовит касавица спасибо
Можно кусочек???🤤
1991 год Средняя Азия обед в чайхане
👍👍😊
Как же все это выглядит аппетитно 😋😋😋 хочется побежать на кухню и быстренько все сготовить 😊😊😊
Это блюдо – жаркое по-домашнему. Ему сто лет в обед.
Столько злобных комментариев,вы у себя в кухне готовьте как хотите,а девушка постаралась и показала свой вариант,то музыка им мешает,то ещё что то,так нельзя.А автору спасибо.