ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА😇 И ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ ТОРТ/ МЕДОВЫЙ торт

ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА😇 И ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ ТОРТ/  МЕДОВЫЙ торт

– Для Коржы –
– Мед 5 ст л ( я использовала натурального меда)
– Сахар 200 гр
– Слив/маргарин 83 % 300 гр
– Пищевая сода 0,5 чл
– Яйца 6 шт
– Мука 420 гр ( обратите внимание на тесто мука можеть уйти или мало или чуть больше)
– Раз/ль 1 чл
– Размер листа 30*27
– выпекаем на разогретой духовке при температуре 180,,,,,4/5 минут

– Не забудьте остудить коржы

– Для крем –
– Сливки 400 мл ( у меня было домащняя)
– Сгущ/молоко 200 гр (можно уменшить)
– Ванилинь 1 пакетик

– Для глазурь-
– рас/масло 2 ст л
– Шоколад 100 гр

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Мампар – Уйгурская кухня

Турецкий Рататуй

Хасип Манты👍

Томат своими руками

Катлама с Луком

Мастава УЗБЕКСКИЙ
https://youtu.be/rJyfdrJRUJ8

Бисквитный Рулет

Торт черный Принц

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТОР!!!!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА-НЕ ЗАБУДТЬЕ ПОДПИСАТЬСЯ И НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК
#медовик #торт #медовыйтортрецепт #какприготовить #медовый_торт #медовыйторт_рецепт #медовик #торт #напраздник #рецепттортов #заварнойкрем #кухняузбечки #узбечкаготовит #рецепты_от_узбечки #кремдля_тортов #как_приготовить #еда #полезная_еда #ширинликлар #таомлар

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 31
  1. Мухаммед Ужахов

    👍🥰🥰🥰🥰🥰

  2. Ольга Дондокова

    Где рецепт?????

  3. Далия

    Молодец Кухня – Узбечки! Талант на высоте! 💗🍇🧺🍇🌟

  4. Waldemar & Elena Seemann & Zoll

    Здравствуйте, спасибо за видеорецепт, но хотелось бы ещё и сам рецепт приготовления 😉 а то нет возможности попробовать этот вариант тортика 😋
    С уважением Елена 💝

  5. Юлия Шестакова

    Тесто:
    мед -5 ст.л.,
    сахар – 200 гр.,
    слив. масло/ маргарин – 300 гр.,
    сода – 1/2 ч.л.,
    мука – 420 гшр.,
    разрыхлитель – 1 ч.л.,

    Крем:
    сливки (скорее всего 33%) – 400 мл.,
    сгущенка – 200 гр.,
    ванилин (скорее всего на кончике ножа)

    готовить как показано на видео.

  6. Сафармо Сафарова

    Рахмат

  7. Мир Рецептов Самиры

    Супер рецепт👍👍👍

  8. Firuza

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  9. Viktoria 070605

    Опять кухня узбечка обожаю вашу кухню

  10. Murodil Axmedov

    Каерликсиз

  11. Хабаровский Край

    😍🌹⚘🌹⚘🌹👍👍👍👍

  12. elena lipova

    Здравствуйте.. а как Вас зовут? Спасибо за рецепты..

  13. Ханифа ибраева

    Салом Дилноза сог саломат карантинлада утирибсилами болажонлариз яхши юришибдими куллариз дард курмасин омад

  14. Tarek Bittar

    Уничка ,спасибо большое за вкусненькое 🤗

  15. Лоретта Лопес

    Умница 👍

  16. To'quvchilik sirlari

    Любимый торт🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️

  17. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ДИЛОРОМ!

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТОРТ🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒

  18. Алекс Иванов

    Лайк и большое спасибо!!!! Творческих успехов!!!!

  19. АРОМАТЫ КАЗАНА

    Великолепно 👌

  20. АРОМАТЫ КАЗАНА

    Великолепно 👌

  21. Uzbek Maftuna's kitchen

    Assalomu alaykum. Qo'llaringiz dard ko'rmasin opa 👍 👍. Retsept uchun Katta rahmat 🌹 🌹

  22. Гульнара Муллахметова

    Здравствуйте,Дильноза! А можно к этому варианту рецепт заварного крема с примерными пропорциями.

  23. Елена Туряница - Учимся Готовить Вместе!

    Спасибо за Ваш вариант медовика 👌👌👌 Очень вкусно смотрится 😋😋😋

  24. Gshsjsj Babsbsbsj

    Чем можно заменить сливки? Спасибо за рецепт

  25. Двойная порция

    У вас очень классный рецепты, супер👍 от меня Лайк и подписка. Жду к себе в гости, давайте дружить😊

  26. Екатерина Нуфтуллаева

    Дильноза здравствуй, какая ты классная спасибо за рецепт, процветание твоему каналу т хороших рецептов для нас .Тебе пять с плюсом. Удачи тебе во всем.

  27. люблю покушать I like to eat

    Супер! Здоровья вашим рукам

  28. КухняDRIVE

    Отличный рецепт!
    – Мы с вами! Будем рады дружбе)

  29. Елена Никитина

    Тоже вкусно, но с тонкими, раскатаными коржами намного лучше. Не ленитесь, сделайте раскатку.

  30. Selima Allaberg

    Извините, а мёд разве можно варить ??? Интересно хотела бы попробовать 😍

  31. Catarina Gutu

    Здравствуйте дорогая хозяюшка!Я сама Молдованка но очень полюбила вашу узбекскую кухню спасибо вам!

Добавить комментарий