Очень вкусные ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ и яйцом из быстрого теста. Рецепт от Всегда Вкусно!

Очень вкусные ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ и яйцом из быстрого теста. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pirozhki-s-zelenyim-lukom

Всегда желанные румяные пирожки с зеленым луком и яйцом, в тончайшем нежном тесте. Вам не потребуется духовка и много времени на приготовление Все просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
* Лук зеленый – 250 г
* Куриные яйца – 6 шт
* Сметана – 5 ст.л.
* Кефир – 200 мл
* Мука пшеничная – 400 г
* Соль – 1,5 ч.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
* Масло растительное – 100 мл

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 32
  1. ABER HUDRAULIC

    Доброго времени суток. Спасибо за Вашу работу. На самом деле с фаршем в такие пирожки можно экспериментировать по разному. Такой фарш как у Вас я использую только в картофельных зразах. В пирожки к такому фаршу я добавляю фарш с говядины, предварительно сваренной, припущенной на сковородке, можно ещё добавить сваренный рис. Лайкосик за видео.

  2. ABER HUDRAULIC

    Кстати я первый.

  3. ABER HUDRAULIC

    Единственное, не люблю заморачиваться с тестом, потому покупаю готовое замороженное в магазине. Удачи Вам и Вашему каналу.

  4. Елена Гаврилова

    Спс за

  5. Эдуард Д.

    а если взять дрожжевое тесто для оладий и в него вмешать такую начинку, то получатся ленивые пирожки. так буду делать.

  6. Развлекалки от Ани!!! Tanitta

    Спасибо большое за этот замечательный рецепт, с тех пор как я начала использовать ваши рецепты, все стало получаться гораздо вкуснее, и моё маленькое, но весьма прожорливое семейство очень довольно)))

  7. Alexwayer Pro

    Спасибо за ваши рецепты ,готовлю дома ,все вкусно как всегда !!!

  8. Эльвира Суремкина

    Здравствуйте! !!!!девушка за кадром покажитесь. Я у вас недавно на канале просто умиляюсь от ваших блюд. Готовлю практически все что показываете.все так красиво, чисто и без всякой ерести, других смотреть невозможно начинают где родился и пригодился а уже потом переходят к рецепту.Приговте пожалуйста что нибудь где используется джем у меня просто его много. Спасибо ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  9. Alla Koval

    Недавно делала такие пирожки только начинка была ревень. Вкуснота. Спасибо завтра буду делать такие пирожки.

  10. Helen Helen

    Подскажите, подходит ли рецепт для печёных пирожков? И где настаивать тесто в тепле или холоде?

  11. Ирина Георгиевна

    А в тесто не надо масло подсолнечное??

  12. Лидия Туманова

    Действительно. Всегда Вкусно….СПАСИБО за рецепт.. Вам УДАЧИ.

  13. Евгений Гайда

    Замечятельные пирожки спасибо вам за рецепты удачи вам и вашим близким

  14. Ирина Георгиевна

    А сколько пирожков получается ??

  15. Наталья Тищенко

    Спасибо за рецепт.Без добавления растительного масла,а к рукам не пристает

  16. Саркисян Армен

    Спасибо! Вкус детства!👋👋

  17. Ирина Георгиевна

    Тесто жёсткое получилось. Отписываюсь

  18. root 5628

    рецепт лайк
    анекдот в тему
    идут 2 пирожка, навстречу булочка.
    пирожок другому:
    – давай с булочкой познакомимся
    – ага, тебе хорошо, ты с яйцами а я с капустой….

  19. Анна Сетина

    Готовлю по вашим рецептам. Получается всегда вкусно 😍👍
    Только вот у меня вопрос, а начинка обязательно должна быть лук с яйцом, например, с капустой можно будет сделать? Подойдёт ли тесто для такой начинки?

  20. ipadinna

    Спасибо за пирожки! Вместо кефира взяла йогурт, желток в тесто не добавляла, получилось очень вкусно!

  21. Оксана Синевубратьа

    Пирожки,просто нет слов ,очень вкусные,очень люблю с луком и яйцом!!!Спасибо,Вам за отличный рецепт!!!😍🤗👍

  22. Viggo 111

    Спасибо Вам большое за все великолепные рецепты!
    Превосходный канал,всё чётко,конкретно,а самое главное,всегда очень вкусно!!! 😊👍

  23. Татьяна Шарипова

    класс!!!!

  24. rutuber firemon

    А можно использовать оливковое масло?

  25. Lilia Velikaya

    Вкусненькие пирожки получились) буду делать еще ))

  26. Умут Бердибаева

    Сколько шт выйдет из этой тесты?

  27. faina zel

    у меня не получилось тесто получилось липкое весов у меня нет дома я не могла взвесить муку вы не сказали сколько процентов должен быть кефир скажите подровнее спасиво

  28. Ольга Сидоренко

    Очень вкусные пирожки, только нужно правильно указывать ингредиенты, а не смешивать ингредиенты для теста и для начинки.

  29. Eliza Ilimova

    А если нету лука чем можно заменить ?

  30. Далиман Кисикова

    Получилось вкусно, тесто очень классное. Благодарю🙏

  31. Татьяна Лошкарева

    Я первый раз жарила пирожки, теперь радуюсь своему новому умению! И все благодаря вам!) спасибо за рецепт! Получились очень вкусные)

  32. Susanna Torosyan

    dobavte tarxun

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: