Очень Сочная Курица в Тесте, Вкус как из ПЕЧИ | Ольга Матвей

Очень Сочная Курица в Тесте, Вкус как из ПЕЧИ | Ольга Матвей

Курица очень сочная и мягкая, тесто можно использовать как хлеб к подаче, а еще очень оригинальная подача, это блюдо можно подать на праздничный стол.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Рецепт:
Тесто
Мука 600-700 гр
Молоко 175 мл
Вода 175 мл
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль 1 чайная ложка
Яблоки 2 шт
Курица 2 кг
Соль, перец, специи для курицы и чеснок
Яйцо 1 шт чтобы смазать тесто
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Курица #Chicken #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Вот еще Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikrYgYIgFZjPFa-iFNUK2FN
    Всем хороших и вкусных праздников, спасибо, что вы у меня есть

  2. Владимир

    😍прикольно!😄

  3. spets_tehnika

    Если держать до двух часов тесто вообще можно выкинуть,оно и так как сухарь,а ещё больше держать,то ещё больше пересохнит

  4. Екатерина Золотухина

    Мама всегда готовит нам утку в тесте, попробуем теперь и курочку) Спасибо)

  5. Artem Step

    Сырая

  6. Stern Himmel

    ПРОТЫВНЬ и ЧАСНЫК

  7. A. P. Alien

    По мне так: термообработка сложнее через тесто, даже через куриную кожу нужно кучу времени…Да и опять та же история, типо вот сейчас скоро будет курочка готова )..нет..тут 1 час, потом еще смаж и 1 час, тут 5 минут..там 10..и др. Целый день готовь и накорми одного гостя!

  8. Екатерина Савина

    Мы пару лет назад на новогодние праздники приготовили свинину в тесте….в итоге тесто никто не ел, мясо можно было кушать, но это было не так вкусно, если его просто запечь в духовке. Думаю с курицей так же получилось…

  9. Галина Диденко

    В тесте хорошо запекать жирную свинину.

  10. Анта Даж

    Видно что не вкусно,тесто засохшее а курица видно что не доготовлена,лично мне этот рецепт не понравился

  11. Андрей Макеев

    Для меня курица в тесте-это вкус детства. Моя мама готовила домашнего броллера так на праздник. И больше всего мне нравилось именно тесто. Оно пропитывается соком внутри, а снаружи хрустит. Такая вкуснятина получалась…. А еще она начинала ее гречкой, которая была невероятно вкусной. Может я наконец-то решусь такое приготовить.

  12. Александр Сергеевич

    Курица явно недоготовлена,а тесто пережарено…

  13. Анна Сафонова

    Умничка, девочка!

  14. Oguz Oguzum

    Хорошо

  15. Kate Vasileva

    Бред – что ни рецепт – то бабушкин . За дураков нас держишь ?

  16. ДЕНИ ФОстес

    меня бесит что хвалит так как будто с голодного края ей богу

  17. ДЕНИ ФОстес

    книгу видела у нас в городе в магазине цена 1300 гр нихила себя ютуб блогер оценил

  18. Mira

    извините, но курочка сыровата…

  19. Лана 2020

    " сегодня готовим рецепт- курица в тесте". Я думала, что готовим курицу, а оказалось- рецепт.

  20. Павел Шавинский

    Приготовил. В качестве натирки аджика красная, аджика зелёная и куркума. Два яблока полностью в куру на 1.8 кг не влезли, покрошил пластинками и обложил ими снаружи. Через час помазал только маслом и не сбавляя температуры держал ещё час. Результат потрясающий. Спасибо за рецепт. Курица глубоко пропиталась специями и ароматом яблок. Мясо очень сочное. Ничего общего с варёной курицей. Яблоки отдельный фетиш, за них вообще битва была. Жду новых замечательных рецептов.

  21. v g

    Интересно

  22. Alena_ finans

    спасибо за рецепт ) оригинально)

  23. Елена Елена

    Раскукарекались тут…Оля приготовила по рецепту бабушки,почему бы и нет…

  24. Ylia Karymova

    Нафиг это тесто деревянное , лучше курицу на бутылке сделать

  25. Ирина Кириченко

    Очередное спасибо за идею! Оговорюсь сразу, я вношу изменения практически во все рецепты, уж простите) Из минусов – теста многовато, под курицей получился толстый пласт в несколько слоёв, здесь оно скорее сварилось, чем пропеклось. То, что печь двухкилограммовую курицу нужно дольше, это очевидно из комментариев самой Ольги, так что не надо злобствовать. Я в само тесто добавила оливковое масло и смолотые на кофемолке итальянские травы и сушенный чеснок, запах стоял такой, что просто слюнки текли. Курицу пекла 2,5 часа, первые 1,5 часа под алюминиевой фольгой, чтобы тесто не сгорело, потом 30 минут после смазки яйцом, после этого срезала крышечку из теста над курицей, и такую «открытую» курочку запекла ещё 30 минут до румяной корочки на режиме гриль. Сфотографировать просто не успела, так как голодный муж птицу буквально растерзал, пока я отвернулась :-) Как резюме: рецепт супер! Только теста на четверть меньше в следующий раз сделаю и с гусиком попробую… гусик с яблоками, это должно быть очень вкусно.

  26. Fam. Ritter

    Кто-то писал, что курица не доготовилась, сырая. Ерунда, курочка сочная, готовая, аж от мясо от кости отходит. Хороший рецепт! Самое главное, что, что то новенькое, а не банальная жареная курица или в рукаве. 👍

  27. Михаил Гаважук

    Оля, жена сказала- напиши девочке, что Кате понравилось. Мне тоже. На комментарии злых людей не обращай внимания.

  28. Татьяна Тренина

    Олечка, пишу у

  29. Татьяна Тренина

    Олечка, пишу уже наверное в десятый раз,.ну просто обожаю. когда вы пробуете еду. Это.так вкусно выглядит! Мало кто может есть.красиво, у вас это получается так аппетитно. что хочется сразу бежать на кухню и поесть.)) Уже многл чего готовила по вашим рецептам. Все супер! Вы большая умница!))

  30. Ася

    Нельзя готовить рецепт, блюдо готовят по рецепту. Что за безграмотность

  31. Alla Konovalova

    Все делала строго по рецепту. Получилось супер! все были в восторге! Блюдо на Рождество порадовало всех! Огромное спасибо!

  32. Елена Ильченко

    Оличка, а если сделать куриные голени ? Сколько времени понадобится ?

  33. В саду у Милы

    Оля немного не правильно подала эту курочку. Там внизу были толковые советы по поводу корочки. Курочку разделить на части и выложить на поломанные кусочки корочки из теста. Полить выделенным соком .который получился в процессе запекания.Сверху положить яблоки запеченные и буквально через минут 15-20 вас за уши не оттянешь от блюда. Целлофан – он и Африке целлофан. Злопыхателей конечно до хрена у вас. Удачи.

  34. oxigen 777

    Богиня кухни, молодец!! Готовь дальше и не обращай внимания на ядовитых людей

  35. Светик7цветик

    Сколько тесто должно постоять в холодильнике?

  36. Anna Sladkova

    Курица явно сыровата. И тесто грызть никто не будет. На любителя

  37. fresh summer

    Мдааааа люди зажрались. Ну подержите вы подольше. Кто же мешает? Ну не рассчитал человек времени. С кем не бывает. И если вы такое не едите,это ведь не значит,что гадость. Вот честно и откровенно. Я приготовила и мы с мужем за просмотром фильма,да с пивком,умяли за милую душу. И дочка с радостью поела тесто. Нам понравилось.

  38. Елена Чернышева

    Из магазинной курицы готовить такое блюдо, не рекомендую. Курица получается вареной…выходит много жидкости которой накачивают мясо( . Готовила раньше из домашних, небольших весом, получалось необыкновенно вкусно! Даже не знаю что было вкуснее, сама курица или тесто пропитанное специями, жирком….и само мясо внутри тоже пропекается , а не сваривается. Накрыть полотенцем и тесто будет мягким…

  39. Пон Ка

    Очень красиво конечно выглядит.

  40. Диана Аллохвердиева

    Курица шедевр!Вкусняшка!))))

  41. Elina Bakytova

    Ольга, я конечно восхищаюсь вами но курица не очень, внутри как будто варёная а тесто жесткое

  42. Семён Горбунков

    А что у вас за микрофон такой прекрасный?

  43. Тата Янина Мои заметки

    😀умничка!

  44. Татьяна Смыслова

    Перевод продуктов!Получилась вареная курица!!!Вообще не аппетитно!

  45. Светлана Хованова

    Не знаю видно или нет другим но на 7,44 видно что курица С ПЕРЬЯМИ!!!! мне стало противно! Убрать и обработать ведь можно было!!!!

  46. Евгений Рок

    Убежал готовить рульку но в тесте:)
    Спасибо огромное!!!

  47. Евгений Рок

    Рульку в тесте !Но без яблок
    Жена просила удивить)

  48. Elizaweta Sashchak

    Курица пропечёная просто когда она в тесте она готовиться в собственном соку, плюс яблоки это очень вкусно и полезно. Я пеку такую курочку и беру на природу, кладу в пакет и сок пропитывает тесто, курица улетает в миг. Я кладу кусочки лимона во внутрь и яблочки. Натираю цедрой лимона. И ещё перец сладкий с помидорами запекаю в духовке, потом снимаю кожуру и всё в блендер, солю добавляю зелень петрушки и базилика и этот соус в сочетании с тестом очень вкусно…

  49. Жизнь в деревне

    Свиньи и то аккуратнее жрут

  50. Константин ShyThor

    Ольга, у Вас такая очаровательная улыбка и душевная подача, что из Ваших рук я хоть варёную курицу с сухарями, хоть подгоревшие пельмени с удовольствием ел!)) Успехов Вашему каналу!

  51. Анастасия Макаренко

    Спасибо. Хочется рецепт мяса в тесте)

  52. Татьяна Борисова

    Ольга очень позитивная, что касается рецепта -почему не удалила хвостик курицы в этой части у курицы железы

  53. алексей дятловский

    должно получиться очень даже….пошёл за курицей..

  54. Михаил Cидоров

    Вы попробуйте приготовить, а потом писать. важна ни красота а вкус и аромат.

  55. Сергей Александров

    У Оли такие очаровательные ямочки на щеках. Повезло мужу. И курицу ест, и Олей любуется.

  56. Mary Treasure

    У меня мама готовила порционно, тесто сверху отламываешь а курица там в бульоне и это было нереально вкусно, макаешь этот хлеб и само мясо ешь не оторваться… мама неуспела мне передать рецепт вот я и ищу теперь..

  57. Oleg Tambovtsev

    это вкусно!!! пропеклась за час сорок пять, корочка хрустящая, мясо мягкое, яблочки тоже! спасибо за рецепт! Браво!

  58. Sergey Griva

    Спасибо )))

  59. братишка мадэкс

    Спасибо очень вкусно получилось.запишу в свою книгу рецептов!

  60. таиса назарова

    ГУЗКУ НУЖНО БЫЛО СРЕЗАТЬ

  61. Baku Baku

    КУРИЦА НЕ ИСПЕКЛАСЬ , МЯСО КРАСНАЯ. ОНА ПОСЛЕ ВИДЕО СНОВА ПОСТАВИТ ЕЁ В ДУХОВКУ. ЕСЛИ ЯБЛОКО НЕ ИСПЕКЛАСЬ, то 2кг.КУРИЦА ПОДАВНО. НАДО БЫЛО КУРИЦУ 2 ЧИСА ДЕРЖАТЬ В ДУХОВКЕ. ТЫ СЕБЯ ОБМАНЫВАЕШЬ А НЕ НАС! ИЛИ НАДО БЫЛО КУРИЦУ ПО МЕНЬШЕЕ БРАТЬ.

  62. Мадина Аличубанова

    Да и в правду не пропеклась курочка!

  63. Мадам Д

    В детстве мама делала.Обожаю,вкус незабываемый!👍👍👍

  64. fakhereh ashrafi

    Wowwwwww👏👏👏👏👌

  65. Диана Шатылина

    Очень красиво получилось! Самая красивая курица в тесте из всех видео на ютьб. Делаю по этому рецепту не один раз, муж в восторге! Ему мама готовила раньше, поэтому попросил приготовить. Но когда я после своей курочки посмотрела на то, что готовит свекровь! Моя в миллион раз лучше! Спасибо Вам!

  66. Марина Корнеева

    Оленька! Смотрю, смотрю твои видео и всё больше влюбляюсь в тебя. Какая ты умница! Эту курочку я вовремя нашла. У мужа скоро день рождения. Обязательно сделаю. Счастья и здоровья тебе и твоим близким!

  67. Дача неудача

    Отверстия!!!!! дырка в другом месте

  68. Mike Mauser

    Ну почему ты такая . балаболка, как пулемет.

  69. Mike Mauser

    Не мягчеет , а становится мягче

  70. Людмила Селиверстова

    Тесто должно быть дрожжевым и потолще, а курица поменьше.

  71. Тамара Вайс

    Спасибо за рецепт! Все купила, сегодня приготовлю. Потренеруюсь перед праздником! От Вас свет идет Ольга! Лучитесь и светитесь! Счастья всего доброго!

  72. Тамара Вайс

    Шикарное блюдо получилось! Все вкусно!

  73. Игорь Лебедев

    Лет 10 назад готовили , очень понравилось , тесто даже вкуснее самой курицы . У нас сейчас домашний бролер на 3 кг , пойдём с женой готовить . Сегодня Старый Новый год . Всех поздравляю , а после праздника отпишусь , что получилось .

  74. Adelia Laurinavičienė

    Умничка все вкусно иклассно.

  75. Владимир Игнатов

    Такую курицу делала моя бабушка, ещё в детстве!!! Настоящую, домашнюю!!! Вместо яблок много лука и теста больше раза в 2!!! Просто само тесто это вкус из детства!!! Сама курица мало интересует!

  76. NiColaj V

    а можно для чайников уточнение : что значит "запекаем в духовке"? там стодвадцать режимов в этих современных духовках , на каком режиме именно ?

  77. Βαλεντίνα Πιστοφίδη

    Видно что вкусно 👍

  78. Таня Марченкова

    У меня курочка получилась очень вкусная и сочная, спасибо Оля тебе за рецепт. ❤❤❤💋💋

  79. Евгения Герасимова

    Хочу предостеречь насчёт данного блюда, у меня курица 1.7 кг, пекла 1 час 50 минут примерно , к сожалению наполовину сырая , держите подольше . Муж не стал есть ни курицу ни тесто , бывает и так, я расстроилась (

  80. Олексий. Мостецький.

    Куриця.класна.ирецепт.класний.спасибо.вам.зарецепт.тоня.матфей.класний.рицепт.увас.спасибо.вам .большойе.кусняшка.наям.наям.кусняшка.рецепт.класний.ивкусний.спасибо.вам.большойе.вам.тоня.матфей.спасибо.вам тоня.матфей.пешите.мне.тоня.матфей.спасибо.вам.большойе.наям.

Добавить комментарий