Очень Пышный и Высокий БИСКВИТ | Sponge Cake Recipe

Очень Пышный  и Высокий БИСКВИТ | Sponge Cake Recipe

Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Яйца 6 шт
Сахар 180 гр
Мука 130 гр
Ванильный Сахар 1-2 чайные ложки
*******************************************
Recipe:
6 eggs
Sugar 180 g
Flour 130 g
Vanilla Sugar 1-2 teaspoons
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#SpongeCake #Бисквит #торт

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет, скоро Пасха! Домашний Пасхальный Кулич (Паска) Бабушкин Рецепт
    https://www.youtube.com/watch?v=X_jQL4C0F7M&list=PLtl_gGHV94ikuIOpuNXLJ2P5fUjXweUGD&index=2&t=0s

  2. Ani Manukyan

    А сколько оно в диаметре?

  3. Лилия Гранатюк

    Вчера спекла, сполучился супер. Всем очень понравился. Спасибо за рецепт.

  4. Багдан Бескоморный

    Моя мама хватит напасть в видео

  5. Наталья Костина

    Оля, ничего не получилось, только продукты перевела, яйца поднялиси чуть на половину венчика, а муку стала добовлять, сразу все осело, спекся толстый блин, и все.

  6. Galina Zhuravlevch

    Для хорошего классического бисквита так и берут:на 1 яйцо 30гр сахара и 25гр муки

  7. Tatyana Kocherigina

    короче, без хорошего тесто-миксера ничего не получится хорошего

  8. люблю покушать I like to eat

    Ольга, это чудо он такой воздушный и нежный мммм, хотела тортик сделать не успела так схомячили

  9. Марина Еременко

    Супер бисквитище !!! 🍰🍰🍰👍👍👍💚💚💚🍴🍴🍴😉😉😉🌞🌞🌞👏👏👏

  10. Лейла Мустафаева

    Убила фраза: "смотрите, как хорошо поднялись яйца" :)))))

  11. Замира Турдалиева

    Проста класс

  12. Валентина Шарко

    Здорово !!!

  13. Любовь Терентьевна

    Так это почти омлет?

  14. Наташа Сюзева

    Спасибо, открыли Америку

  15. Саид Ибрагимов

    Блин, я ору. Он вообще не поднялся , сколько было у вас смеси для бисквита , такой же высоты стал бисквит… И на 1 яйцо нужно примерно 25 гр муки .

  16. V B

    А если в мультиварке? Дно чём-то смазывать, посыпать, накрывать?

  17. Penekbla

    боже, квашня

  18. Canadian Spoonfuls

    Пухкий пухкий так даже в самом забитом селе не говорят

  19. Zoya Lazorenko

    Можно ли добавить изюм в тесто, оно не упадёт?

  20. Gulnar Nurkenkyzy

    ❤️❤️❤️ Добро пожаловать на мой канал! Я конечно не такой гуру как Ольга, но ведь все впереди! ❤️❤️❤️ Буду рада Вашей поддержке в виде подписки и лайков! 🥰 🥰🥰 Спасибо Ольге за вдохновение!

  21. Elena Vorojova

    Мне 10 я хорошо готовлю и я хочу спросить!? А возможно как-то без такой формы делать у меня нету😿😿! Просто хочу маме на день рождения спечь

  22. Света Смирнова

    Спасибо большое за рецепты,
    Вы суппер! 😘 🤗

  23. Елена Павловна

    Очень яичный,и не вкусно из за этого. И рецепт такой же как везде.

  24. lena klechkovska

    Я зделала бісквіт на 4 яйця і получився дякую оля за рецепти

  25. Светлана Ожерельева

    Я взбиваю сразу белки с сахаром,затем лопаткой вмешиваю желтки и добавляю муку.Пеку в мультиварке,бисквит бомба и срединка никогда не падает.

  26. Карина Карина

    Оля, спасибо за рецепт. 😊 Очень воздушный и вкусный бисквит👍

  27. Yana Bilan

    Vi super lybly vas vi klas

  28. Lyudmila Savostyan

    А как долго и на каких оборотах стоит взбивать яйца?

  29. елена хмялинко

    Здравствуйте, рецепт отличный👍👍👍. Единственное, у меня точно такое разъемное кольцо и я пробовала делать как вы сказали.. Поставить на пергамент и влить тесто, но тесто вытекло немного из-под него. Может посоветуете что либо если нету дна от разъемной флрмы?

  30. Tatyana Izutina

    Очень хороший рецепт для бисквитных тортов, обязательно использую.

  31. Aliona Porubin

    Добрый день Оляга, вчера я приготовила бисквит по вашему рецепту. Очень вкусно. Спасибо.

  32. Валентина Гоценюк

    Оленька спичками зажми

  33. Ирина Ириночка

    Спасибо вам огромное! Бисквит получился замечательный. В целом все ваши рецепты очень хорошие, не было такого, чтобы что-то не получилось. Спасибо еще раз и продолжайте радовать нас новыми рецептами

  34. DaniKa DaNiKa

    А можна к муке добавить и какао?

  35. Алина Асоян

    Прекрасный бисквит,получился идеальный

  36. K

    Получился идеальный бисквит, серединка не осела!

  37. Farrux Nuritdinov

    Здравствуйте Ольга бисквит обязательно оставить на ночь

  38. Полина Султанова

    Скажите пожалуйста у меня мультиварки редмон можите снять видео как печь в мультиварки бисквит

  39. Алина Василюк

    Подскажите пожалуйста какой диаметр вашей формы?

  40. игорь ростовский

    Что бы не разъезжалась форма, попробуйте усики плоскогубцами загнуть я так сделал.

  41. Готовьте с удовольствием с Татьяной

    Здравствуйте🦋 Что бы форма не разъезжалась, плоскогубцами слегка подожмите зубчики. Я так сделала и проблем нет😉

  42. Настя Шидакова

    В ручную можно сбивать?

  43. Олег Пономаренко

    Ольга, ты гений!! Обязательно попробую сделать это рецепт!!

  44. Кэйт

    Можно добавить сливочное масло , тогда бисквит становится мягче, но Спасибо за рецептик😘
    От меня палец вверх🥰

  45. Алёна Шалимова

    Оля, сколько муки нужно?

  46. Bosch1961 Bosch1961

    Оля, бисквит пекти с конвекцией или нет?

  47. Светлана Комашко

    Супер бисквит получился. Готовила в мультиварке, середина не осела, всё ок,вышло 4 коржа. Отличный тортик получился на 5 месяцев дочки

  48. Rudolph Rosenstolz

    А можно туда бросить клубнику? Она не забьет тесто ?

  49. Дарья Кондратьева

    У меня тесто получилось более жидкой консистенции. Это значит яйца недостаточно взбиты?

  50. Мир входящему

    Рецепт не твой.он на ютубе уже несколько лет

  51. Conor McGregor

    Умница!!! очень приятно смотреть как вы подробно показываете и объясняете видео рецепты

  52. Анна Самофалова

    Очень простой и быстрый рецепт, вкусного бисквита, большое спасибо!!! 🌺🌺🌺

  53. Тел Ефон

    А разве не надо добавлять разрыхлитель или соду?

  54. Grigori Yeghiazaryan

    Mersiiiiiiiiiii 👌👌👌👌👌👌👌💋

  55. Natalia Sass

    Попробуйте в тесто добавить столовую ложку кукурузного крахмала,получится ещё пышнее.

  56. Людмила Левада

    Добрый вечер!Спасибо Вам за рецепт.Я готовлю так рулетики с творогом или с другой какой нибудь начинкой .Очень вкусно!

  57. ארטיום רחמימוב

    Вкусно, как омлет

  58. Vita D

    Добрый день. Почему у меня бисквит поднимается выше формы на 2 см?. А изначально тесто заполнено так же, как у вас. А потом в середине опадает🙍.
    И ещё вопрос…яйца должны быть комнатной t или из холодильника?

  59. Александра

    Хватит заикаться. Что со звуком.

  60. Aynaska

    Vauuuu

  61. Лилия Муртазина

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше взбивать яйца вместе или по отдельности?

  62. Lydmila Storozhenko

    Олеско! Вы супер! Я Вас обожаю!Вы уникальная девушка!! Счастья Вам!

  63. Анна Бербенбк

    Бисквит супер! Все вийшло як у вас Оля🤗

  64. Julia M

    Приготовила. Спасибо за рецепт!)

  65. Маргарита Спиглазова

    Спасибо за рецепт. Получился очень пышный и воздушный.

  66. Елена Золотарева ГОТОВИМ ДОМА

    Такой бисквит мне очень понравился. Подписалась на ваш канал. Спасибо вам за это видео💗
    Прошу Вас подписаться на мой канал🙏 я нтолько начинаю…..

  67. Оксана Баранникова

    Сколько нужно обычным миксером збивать вам лайк

  68. Лариса Сенаторова

    По вашему рецепту нечего не получается.вовсе нет пышности.я очень расстроилась

  69. Womurodova Nafisa

    💋💋💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍👍👑👑👑👑👑👑👑👏👏👏👏👏👏😘😘😘😘😊

  70. Liliia Thoma

    Я плоскогубцами прижимаю

  71. Оливия

    Если в этот Бисквит добавить какао оно так и будет пышное?

  72. Светлана Лана

    Олечка зажми посатижами верхние и нижние крепления и он не будет раздвигаться сам,я так сделала и всё он крепиться

  73. Süleyman efendinin saksı kıran kedisi

    У меня духовка греет только снизу, поднимется ли бисквит?

  74. Оксана Кисилиця

    Оля доброго вечора, спекла ваш бесквіт, виріс супер, такий пишний… а як охолодили він сів😔 підкажіть чому?

  75. black fox Пак

    А можно ванильный сахар заменить на обычный?

  76. Vasila🤓

    Здравствуйте! Если застилать бисквит фольгой , чем он будет отличаться при выпечке?

  77. Наталья Яшакина

    Люблю,люблю,целюлю😘🥰😍🤗

  78. Sevo4ka Ramadan oval X

    А если на ночь бисквит не оставлять , что будет ?

  79. Ирина Невская

    Спасибо Ольга, поставила в духовку, потом приготовлю заварной крем по вашему рецепту

  80. Анна П.

    рецепт класс, и… вы очень классно выглядите!!!)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: