Очень Простой Шоколадный ПИРОГ на Раз, Два, Три | Simple Pie recipe

Очень Простой Шоколадный ПИРОГ на Раз, Два, Три | Simple Pie recipe

Пирог получается очень нежный, а с вишней беспроигрышный вариант.
Приятного аппетита:)
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Яйца 5 шт
Сахар 190 гр (1 стакан)
Мука 130 гр ( 1 стакан)
Кефир 200 мл ( 1 стакан)
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль щепотка
Какао 3 столовые ложки
Ванилька
Вишня 500 гр
******************************************************
Recipe:
5 eggs
Sugar 190 g (1 cup)
Flour 130 g (1 cup)
Kefir 200 ml (1 cup)
Baking powder 1 tsp
Salt pinch
Cocoa 3 tbsp
Vanilla
Cherry 500 g
MORE VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
******************************************************
**************************************

МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Пирог #выпечка#простойрецепт #pie #recipe #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще вкусный рецепт: ПРОСТОЙ Творожный Пирог "Вулкан"
    https://youtu.be/PT5XrcM26k8

  2. Galinka SJ

    Здравствуйте Ольга,
    Спекла пирог по этому рецепту, не получилось….
    Хотела спросить 500 гр. Вишни этл до размороски или уже после. Я делала со свежей вишней. И получилось ооооочень сладкого и текстура совсем не такая как на вашем видео. Тесто сверху было более воздушным а вот с низу как резина…

  3. Alina Balan

    спасибо за рецепт, очень вкусно

  4. Ирина Горбунова

    ОЛЕНЬКА, ВСЕГДА С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЮ ВАШИ РОЛИКИ.. ВЫ УМНИЦА. ВСЕ ПРОСТО И ВКУСНО..

  5. Kate Kio

    Готувала за вашим рецептом пиріг! Неймовірно смачний вийшов! Натхнення вам❤️

  6. Наталья Семенкова

    Всем приветик, мне очень нравятся рецепты Ольги, и всегда получается очень вкусно, пышно и воздушно.
    Но этот пирог у меня не получился.

  7. Елена Касич

    Олечка, вы как всегда на высоте!

  8. Лариса Кулигина

    Пирог на видео не соответствует рецепту, получается блин,

  9. Ди Агеева

    Итак, любопытство взяло верх. Беспристрастный эксперимент, рецептура соблюдена до грамма. Тесто жидкое. Пропеклось. Поднялся немножко, но думала, будет вообще капец, так что ладно, хоть так. Влажный, но не "влажный шоколадный бисквит", а квелое нечто. На вкус-отвратительно, тупо чувствуется сахар и все, вкуса шоколадного бисквита нет вообще, даже не пах при выпечке, хотя обычно у меня аромат на всю квартиру. Не тратьте продукты и время. За эту стоимость есть намного более достойные рецепты, этот же не спасет ни пропитка, ни крем сверху. Очень, очень, очень неудачный рецепт. Возможно, три яйца, не пять, больше муки, меньше сахара, масло— и это станет съедобнее, но повторюсь, не тратьте время, результат разочарует.

  10. Людмила К.

    ( с аккаунта мужа)Если кефир не добавлять! Делайте простой бисквит:3 яйца, стакан сахара, стакан муки и вишня, чуть разрыхлителя. Я взбиваю сначала белки с сахаром, потом желтки. Пирог- супер. Съедают и опять пеку. Была клубника, делала напополам с вишней.

  11. Анна Жигало

    Хороший получился пирог , спасибо за рецепт

  12. VA Sa

    Вкусный пирог. Действительно очень сочный. Не понимаю, как он резиновый у кого-то получается. Я делала с черешней и клубникой

  13. Детки- конфетки

    можно делать без какао?

  14. Анастасія Гринькова

    Вчора спробувала спекти ваш пиріг) поки він пікся начиталась коментарів і вже засмутилась, що нічого не вийде.
    Але нічого подібного! Ніжний, шоколадний та ще й з вишнею. І ніяк аж не резиновий. За день його вже з'їли) дякую вам!

  15. Люда Харламова

    Получился очень вкусным, яйца с сахаром не так хорошо взбились, как на видео, хоть и лимонную кислоту добавила для того, чтобы сахар растворился, поэтому вместо 1 стакана добавила 1,5 стакана муки и вместо разрыхлителя 1 чайную ложку соды, тесто получилось по костинстенции такое же, как на видео. Пирог получился вкусным, воздушным, не резиновым, выпекался 40 минут.

  16. Ольга AndrOsik

    Пирог не получился. Пекла 1,5 часа и все равно вынула сырым. В следующий раз яиц меньше положу и больше муки.

  17. alekskul100

    Спасиб ,Олечка!Мням!шоколадная шарлотка с вииишней!

  18. Николай Сенаторов

    Какой фирмы какао вы используете?

  19. Марина Артемова

    К сожалению, не понравился!

  20. Шоу на Марата

    НЕ КАКАО, А ШОКОЛАД))))))))))))))))))) Вас в детстве родители били?)))

  21. Стелла Тен

    Девочки !надеюсь вы умнее меня и сначала прочитали комментарии , пеку этот пирог уже 50 мин и не видно края, он совершено сырой внутри и подгорелый снаружи! Кошмар

  22. Луна kids шоу girl

    Готовила я этот пирог и лучше бы оладьи нажарила, а не это г… Пирог резина резиной не поднялся вишня только усугубила ситуацию. Получился кусок теста который собакам брось жрать не станут. Никому не советую готовить по рецептам Ольги Матвей.

  23. Стелла Тен

    Поторопилась с выводом, пекла 55 минут, получился суховат , но сьедобен

  24. Сони Стри

    Спасибо. Вкусно получилось. Может даже чуть суше так как форма 26, но времени меньше держала . Но оставила в шкафу. Не резиновый ,воздушный. Еще раз спасибо. Внимательнее слушайте и всё получиться.

  25. KатринВерон

    Надо попробовать . Может у меня получится😊

  26. Киса Батаева

    Ну, реально, оболденный пирог, спасииибочкиии. Обожаю вас и ваши вкусняшки🤗😍

  27. Киса Батаева

    У меня он получился как у вас, Ольга🌷✋🏻

  28. Alla Achonu

    Сделала, с чёрной смородиной. Слишком кисло. Тесто в середине не пропеклось и влажным пирог не получился.

  29. Светлана Тарасова

    Посмотрела комменты и решила испечь,,учла замечания,,,вишню не клала в тесто,, Пекла пирог 70 мин.,,,t –165-170 градусов.., форма 24 см.,, готовый бисквит получился высотой 4 см….я бы ещё добавила в тесто сливочное или растительное масло грамм 50-60,,,Вкусный получился.

  30. КлУбнИчКа Apple

    А как же подсолнечное масло

  31. Татьяна Каширских

    Пекла с клубникой, в форме 24 см получился такой высокий и вкусным,очень люблю все шоколадное,спасибо за рецепт

  32. Natalia K.

    Жаль, что я не прочла все комментарии, прежде чем решила испечь этот УЖАС. Было бы честнее, убрать вообще это видео с ЮТУБа. Чтобы никто больше не выкидывал в помойку продукты. Я хочу сказать, что готовила по рецептам Оли много раз. Всегда удачно. Увы, но с этим рецептом просто ж…па какая-то в результате. НЕ ПЕКИТЕ….. если не хотите рисковать зря. Я теперь уже точно НЕ СМОГУ ДОВЕРЯТЬ другим рецептам Оли . Обидно. Не ожидала такого.

  33. Лена Гашникова

    Даже пробовать не буду, не хочу яйца в мусорку выбрасывать))) Уж лучше их на мраморный пирог использовать или зебру, кто как называет, тоже с какао ничем не хуже, зато он точно всегда получается. Раз ни у кого не получается может Оля вам мастер класс провести, пригласить какого нибудь вашего подписчика, и показать почему не получается то

  34. Vi Zo

    Делала все 1 в 1, но по ощущениям будто резину жую, не понимаю что не так делала😰 (только что прочитала комментарии других, хороших отзывов о рецепте почти нет)

  35. Evgenia Yarkovskaya

    Комментарии прочитала, когда уже начала его делать. Ужаснулась, но решила, что доделаю, раз начала. Рецепт действительно крайне неудачный. Не тратьте время и продукты!
    Странно, что Ольга выложила такой рецепт.

  36. Алена Фурт

    А у меня всё получилось!
    Уже два раза готовила, муж сказал на пьяную вишню похож если шоколадом полить)
    Жалею что раньше не знала такого рецепта)

  37. Анастасия Васильева

    Ольга,спасибо огромное за рецепт😍получилось также,как и у Вас,только добавила 1 ч ложку соды.Сверху полила шоколадной глазурью-вкуснотища😍😍😍😍

  38. Tanya Prodan

    Да , действительно и у меня получился резиновый

  39. Ольга Шир

    Сегодня испекла, правда с бананами (ягод не оказалось). Очень вкусный, мягкий, воздушный, слегка влажный. Пекла 40 минут. Ингредиенты брала «на глаз», кефира чуть больше, сахара чуть меньше. Спасибо большое за рецепт!!!

  40. Aziz's World

    Я поставила лайк 👍вам за ваш результат и труд, сама готовить не стану…у меня шоколадные пироги и кексы на кефире не получаются, правда. Прочитала, комментарии и успокоилась, что не у меня одной. Удачи вам.

  41. Marina Korshunova

    К сожалению, неудачный рецепт!. Разочарована. Возможно без ягод, пропекся бы лучше. Первый раз не понравилось

  42. Наталья Ш

    Ура!!! У меня всё получилось.Почитав коменты , думала делать или нет, но всё таки решила испечь и не ошиблась. Дочка за вечер уплела пол пирога и сказала очень вкусный. Не знаю почему у других не получился. Оля у меня все ваши рецепты получаются на ура, спасибо вам за вкусняшки.

  43. Мария Лаврова

    После прочтения комментариев, передумала печь пирог. Да и вообще лучше отпишусь. Слишком много лишних слов в видео.

  44. Юлия Дункова

    короче сразу говорю, пирог получился, но вкус – 🤢 даю свое рецепт
    Мука – 300гр.
    Какао порошок -30-40гр.
    Разрыхлитель -1,5ч.л.(сода и разрыхлитель в этом рецепте не чувствуются)
    Сода -1,5ч.л.
    Яйца -2 шт.
    Сахар -300гр. (Добавляю 200)
    Ванилин – по вкусу
    Соль -1/4ч.л.
    Молоко -200мл.
    Растительное масло -90мл.
    Вода кипяток -200 мл( в конце)
    Сухие ингредиенты просеять, яйца взбить с сахаром и солью, добавить ванилин и молоко, просеять сухую смесь к яичной, тщательно перемешать, влить кипяток. Форма 22 см. Смазать маслом, тесто жидкое посмотреть не вытекает ли, у меня по капле, я обернула фольгой, но можно просто форму застелить пергаментом и не париться, выливаем половину теста, кладём вишню у меня свежая без косточек, выливаем остатки теста. Печем 160-180 градусов(по своей духовке у меня 160) 40-50минут( у меня выпекался примерно час) всё получаем обалденный пирог) обязательно попробуйте, можно печь без вишни, просто бисквит или сделать помадку)
    Рецепт помадки:
    40 мл. молока (3-4 ст.л)
    60 гр. сахара (3 ст.л)
    20 гр. какао-порошка (2 ст.л)
    50 гр. сливочного масла

  45. Марина Новоселова

    Приготовила сегодня этот пирог. Делала строго по рецепту, и все получилось! Очень вкусный, нежный, легкий пирог! Ольга, спасибо за рецепт!

  46. Irina Chernovoluk

    Добрый день, сегодня попробовала тоже испечь пирог и причем на разных температурах и тоже не получился, выпекала долго и он внутри не пропекся , а верх и низ были уже горелые((( Жаль потраченного времени.

  47. Елена Парфенова

    Пирог не получился, как у всех, резиновый(((

  48. Нобара Саливан

    Замечательный пирог. Все хорошо пропеклось и получилось очень вкусно. Разве что вишни можно по-меньше. У меня грамм 300 было, и все равно кислинки многовато. У кого резиновый- попробуйте несвежий кефир, и все хорошо будет. Большое спасибо автору за такой рецепт.

  49. Богдана Прокопова

    Благодарю Вас!!!

  50. Анна Маначинская

    У меня первый раз получился, причем шикарный, следующие 2 – вообще нет (как пишут проседает, резинеет).
    Дело в том, что первый раз я почти забыла кефир добавить, и у меня его было полстакана, и я его с холодильника разогрела в духовке (чуть больше комнатной температуры), а в остальные 2 – добавляла полный стакан, и последний раз – вообще забыла, и сразу с холодильника.
    А также обратила внимание, что какао автор насыпает 3 с огромной горкой ложки (так и я делала в первый раз).
    Надеюсь, в следующие разы с полстаканом теплого кефира и 3 огромными столоввми ложками какао выйдет такой же безумно вкусный, как и в первый раз.

    Только в своей духовке (электрической) я, выпекала 55-60 минут. Если выпекала меньше – падал и все стекало вниз одним куском полусырого теста.

  51. Оксана Сычкова

    Прочитала комментарии и удивилась от злости людей… Пирог не получился, Оля виновата… А может дело в ваших кулинарных способностях?

  52. Оксана О

    Получился )) вкусняшка

  53. Kalinka Malinka

    Боже, столько врух в комментах, я такой бисквит только белый без какао готовлю много лет на торты. Он всегда очень мягкий и очень вкусный.

  54. Olga Hawk

    У меня не вкусный пирог получился,продукты только перевела,что-то пошло не так…

  55. Евгения Cozy

    То чувство, когда прочитала комментарии приготовивших, а пирог уже в духовке 😲. Уже сейчас понимаю, что лучше взбить белки с сахаром, отдельно желтки, к ним кефир и муку с остальными сухими ингредиентами, а потом мягко вмешать белки. Приготовится – напишу получилось или нет. Но вишню слегка отжимала, она утреня и мороженная и свежая

  56. Сабиля Нуриева

    Здравствуйте Ольга а размер формы у вас какой?

  57. Каріна Петренко

    Дуже дивно читати такі коментарі, в мене пиріг вийшов як на відео, дякую за рецепт😊

  58. Вороновская Яна

    Спасибо за рецепт, получилось очень вкусненько! Возьму себе на заметку!

  59. Екатерина Бутко

    Девочки, а у меня получилось!! Хотя с тестом я не дружна, оттого столько восторга)) конечно, я прочитала комментарии только когда пирог уже стоял в духовке ( мне кажется проблема может быть с кефиром. Иногда мое тесто на кефире очень не удается…
    Конечно, пирог не получился такой сочный и шоколадный.. но видимо проблема с какао ( выпекался 45 минут

  60. Artem

    Кухарка, возомнившая себя поваром, ничего не умеет, зато гонору и фоток готовой красивой еды – хоть отбавляй

  61. Elena Dubois

    Вот и я «повелась»… Очень разочарована… Рецепт не соответствует конечному результату.. Солидарна с девочками, которые написали, что пирог резиновый…

  62. ira samo

    Дівчата,цей рецепт не добрий, щось тут не те, а торт ескімо дуже смачний вийшов

  63. Keti Nik.

    Ольга, большое спасибо за рецепт, пирог получился просто восхитительным!!!👌

  64. Dana Mamiyeva

    Жаль, что не прочла комментарий прежде,чем готовить, выкинула в мусор. Не поднялся, резиновый получился, ингредиентов жалко

  65. Елена Л

    Ужас, совсем не получился !!! Тесто получилось жидким и пирог не поднялся вообще!

  66. Ольга Лашко

    У меня все получилось, очень вкусно!!! Только я пекла в мультиварке.

  67. Любовь lyubov

    Уменьшила количество ягод, все равно не пропеклось и резиновый. Советую всем не брать этот рецепт. Не переводите продукты. Ольга очень бы хотелось что вы все таки доработали этот рецепт, дело не в духовке как вы пишите.

  68. Наталья Скворцова

    Ольга я очень разочарована в этом рецепте так как все делала по рецепту, а получилось не то что было вами заявлено.

  69. Лилия Емельянова

    Отличный пирог, пеку не первый раз всегда получается, высокий и рыхлый, вишен кладу 300 грамм. Рецепт идеальный. 👍

  70. Mairamkan Shatmankulova

    Проверила рецепт получился очеееееень вкусный получился очень влажный 😍😍😍😍😍😍😍😍😋😋😋😋😋😋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  71. Mairamkan Shatmankulova

    Если у вас не схватилась осталось таким же житким то зависит или от муки или духовки👌

  72. Att Tta

    Чтобы слоями вишню не выкладывать, нужно было её в муке обвалять !! Она бы распределилась по всему кексу в момент выпекания! В итоге она у вас всё равно в самом низу осталась🤦‍♀️🤦‍♀️😅смысл было выпендриватся. 🤔

  73. Mihaela Cojocaru

    Удаляйте этот рецепт,пожалуйста…пирог резиновый …неужели у всех духовка или миксер не такой как у вас…?

  74. ******

    Ну это не на раз два три

  75. Елена Крюкова

    Всем добрый день пекла такой пирог на за место разрыхлителя добавила соду гашенную уксусом и пирог получился прям пористый прям как бисквит правда за место вишни ложила клубнику снизу получился мокрый из за клубники а сверху прям пористый очень вкусный

  76. henry fh

    You cook amazing. Why don’t you add your recipes on Khal,com. Your recipe will be in the top videos

    …………..

  77. Galina Vinogradova

    Не получилось…🤧

  78. Saha Lin

    Гадость

  79. Anna Tarasova

    Испекла по этому рецепту пирог , получился резиновый , корж ,вообще, как подошва !!! Не подошёл вообще и не пушистый совершенно , а резина резиной!!! Не пойму в чем дело??? Может яйца плохо взбились ??? Много яиц или может мало сахара( я положила немного меньше, чем в рецепте) ??? Может мало 1 чайной ложки разрыхлителя или нужно соду гашенную уксусом ??? В чем дело???Оля у вас отличный пирог получился, а у меня просто перевод продуктов !!!! Только не пишите банально , как обычно вы пишите: « очень жаль, что не получился» Меня интересует : почему не получился ? ??? Ваше мнение ??? На какой скорости нужно взбивать яйца ??

  80. Anna Tarasova

    Испекла повторно по этому рецепту пирог. Сделала все точно по рецепту , пирог получился хороший, такой прямо пористый и очень шоколадный . Только я положила 1 чайную ложку соды , гашеной уксусом Плюс 1 чайную ложку разрыхлителя ( прошлый раз вообще не подошёл пирог) ; вместо вишен – жимолость , очень мало положила ягод , побоялась много , зря , получилось очень вкусно: сочетание кисленькой жимолости со сладеньким Мегa – шоколадным тестом !!! 😊 Какао положила как в рецепте 3 полные столовые ложки , получился ярко выраженный шоколадный вкус , как по мне, можно и меньше какао

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: