ОЧЕНЬ ХОЧУ, Чтобы вы это попробовали !! Подавайте такое на обед или УЖИН ! / Машкичири

ОЧЕНЬ ХОЧУ, Чтобы вы это попробовали !! Подавайте такое на обед или УЖИН ! / Машкичири

Лук 2 шт
Мясо говяжий или баранина 500 гр
Морковь 500 гр
масло 100 гр
чеснок 2 зубчик
холодная вода 1,5 лт
соль и спецци по вкусу
маш 200 гр
рис 100 гр

для обжарки
масло 50 мл
лук 1 шт

#машкичир #узбекская_кухня#котлеты #вкусное_блюдо #быстроивкусно #наскоруюруку #наобед #топ #ужиндлявсейсемьи #дастархан #узбечка_готовит #вкусная #голубцы

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 30
  1. Manara Aiganova

    Я первая

  2. Кира Иванцова

    Это очень вкусно. Спасибо, что напомнили в деталях как готовить это блюдо.

  3. Таня Шараг

    Я куштувала це блюдо в Душанбе

  4. Karina. tv

    Привет❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍
    Вкуснятина
    Ели бы каждый день

  5. Татьяна Измулова

    Что такое маш

  6. Татьяна Измулова

    Вместе с морковью белое что то соломкой это что?

  7. Игорь Сангурский

    Маш то.где взять? И что это такое?

  8. ЗАГАДОЧНАЯ ЛЕДИ

    очень аппетитно! супер!

  9. Смерть Истина

    Что такое маш?

  10. Uzbek Maftuna's kitchen

    Assalomu alaykum. Qo'llaringiz dard ko'rmasin opa 👍. Rosa ishtahali chiqibdi 👍

  11. Wiscny

    Что это, маш? Зеленый горошек?🙄

  12. Татьяна Чеснокова

    Интересное блюдо, никогда не пробовала маш и не представляю вкус. Но хочется попробовать ваш рецепт! Спасибо, что знакомите с вашей кухней!

  13. Baku baku

    А что за казан у вас? Какой фирмы?

  14. Елена Туряница - Учимся Готовить Вместе!

    Прекрасная идея для семейного ужина 👌👌👌 Спасибо Вам большое за вкусный рецепт 🌺🌺🌺

  15. Гуля Азимова

    Это очень вкусно.

  16. Ирина Акимова

    А что такое МАШ???

  17. Ольга Сосницкая

    Зачем сверху жарен.лук ? Вкус у этого блюда и так насыщеный, готовили с мясом же.
    Я с ферганской обл, там добавл.лук когда приготовление было без мяса, тогда лук улучшает вкус.
    Считаю здесь лук был лишний.
    За блюдо 👍.

  18. Kassi A

    Выглядит очень неаппетитно! Бурда какая-то

  19. Василя Джолтаева

    Спасибо большое за рецепт! Только сегодня о нем думала, и нашла его у вас на канале, вы читаете мои мысли . Кстати для тех, кто живёт в РФ, маш- это семейство бобовых, продается в любой пятёрочке, перекрестке и крупных магазинах (Ашан, глобус, метро). Смотрите в разделе крупы.

  20. DANA R

    Маш – зелёная чечевица

  21. To'quvchilik sirlari

    Шедевр узбекской кухни❤️❤️❤️❤️

  22. Мамура Ходжаева

    Оллох Рози булсин эсимиздан чикканакан. Оввол ешлигимизда куп килинарди.

  23. Оксана Синевубратьа

    Рецепт,отличный!!!Спасибо,Вам !!!😍🤗👍

  24. Зульфия Готовит

    Севимли овкатим😋😋😋

  25. Umidaxon Abbosxonovna

    Савзи солиб килмагандим.Энди албатта килиб кураман.

  26. Lena Ivkina

    Маш качере это очень вкусно спасибо

  27. Natalya Torchinova

    Очень благодарна вам за этот рецепт!🌹 Обязательно приготовлю!👍

  28. Асия Аушева

    Мне 14 лет, готовлю с 12 лет. Я тоже открыла кулинарный канал, поддержите пожалуйста меня.

  29. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ДИЛОРОМ!

    Мошкичирини севмидиган инсон булмаса кере жуддаям чиройли 🖒🖒🖒🖒

  30. Богемская Рапсодия

    Как же это выглядит, как же я хочу кушааааать!))))))))

Добавить комментарий