Обед “Мясо в Шубе” БЕЗ ГРАММА МАСЛА

Обед "Мясо в Шубе" БЕЗ ГРАММА МАСЛА

Мясо с тушенными овощами – это всегда вкусно:)
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Рецепт:
Бедрышки 1 кг
Смесь перцев 1 чайная ложка
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Чабер 0,5 чайной ложки
Базилик 0,5 чайной ложки
Помидоры 1 кг
Баклажаны 2-3 шт
Лук 2 шт
Чеснок
петрушка или укроп
Соль
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Обед #ОльгаМатвей #Lunch

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Natallia Heinze

    Приготовила по Вашему рецепту. Получилось очень-очень вкусно. Большое Вам спасибо 😋🤩

  2. Tatiana Isn

    Пряные овощи и нежное мяско, здорово!

  3. Алла Акуленкова

    Завтра приготовлю, класс!!)Спасибо)

  4. Всегда Вкусная Еда

    Хороший рецепт, я тоже люблю баклажаны в любом видео. И бедрышки на мой вкус даже вкуснее, чем филе.

  5. galanthus1977

    Оленька , у вас как всегда прекрасные рецепты. Спасибо вам.

  6. Карина Мирлас

    Оленька! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!

  7. Анна Вальц

    Опять броколь?
    ! Не учитесь на своих ошибках правильно говорить брокколи

  8. Vahid Ros

    Олюшка богиня! Такая очаровательная это пипец

  9. David Wheels

    Хороший рецептик,да картошка точно не нужна.

  10. Елена Кутлучурина

    Кажется аромат передается через видео)

  11. Татьяна Кузнецова

    Обыкновенное овощное рагу с мясом,новое тут только -фольга😅😅

  12. Татьяна Смыслова

    Олечка чтото не нашла ссылку на канал вашей мамы

  13. Том Макс Майкелсон

    👋👋👋👋👋 Оля це просо мня мня ви просто моя шеф – кухар на кухні страва просто красота 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Я 💜💜💜💜💜💜

  14. VEGAN

    Пздц… масло вредно , а мясо – канцероген нет? 😆😂😂

  15. sdas sas

    Конечно надо эксперементировать!!!

  16. Miss Sity

    Здравствуйте Анна! Очень понравилось ваше видео, рассказываете грамотно и лаконично. Лайк, подписываюсь на ваш канал))) Надеюсь на взаимную подписку)))

  17. Лина Ходько

    Кожицу с помидор надо было снять., в конце фольгу открыть, чуть подольше в духовке , не пропеклось. Помидоры чуть подсластить, при готовке становятся кислыми. А так не плохо😊

  18. Светлана Скрипкина

    Оля спасибо за рецепт) Хочу попробовать приготовить. Только Вы не указали при какой температуре должно готовиться?

  19. Эдуард Черевко

    синеньких, красненьких и беленьких

  20. Байбосунов Абди

    Мне кажется без масло любое блюдо получается не очень, чуток но надо маслечко.

  21. ВкусНина

    Что вы спорите,у всех вкусы разные,кому как нравится,так и готовят.
    А Оля готовит супер,как хорошо,к тому же она ещё, мододая,ей лет 30.
    Для такого возраста,она большая умница и у неё есть ,чему поучиться,некоторым….

  22. Oxi Tor

    ХОРОШАЯ ИДЕЯ!

  23. Айжан Сарсенбаева

    Видно что не вкусно

  24. Alisiya Lisicina

    А я возьму и масло сливочное добавлю!!!🐇🍟Всем врагам назло👸💂

  25. Raisa Vildanova

    Это блюдо на востоке называется дымлама ,готовится в чугунке,в казане на дно слой колечек курдюка него мясо,и затем слои овощей,,примерно как у вас, и также без воды готовится на пару и поэтому называется ДЫМЛЯМА,это значит под паром,под крышкой….В одной из передач Макаревича ,кто то из гостей это готовил,в Смаке….спасибо Ольга….как всегда хороша…

  26. Lena Beresina

    Олечка очень вкусно .💋❤👍😀☝👍..а жидкость можно использовать как подливу к картошке и к рису ..и к макаронам …

  27. БРЮ & АФОНАСИЙ

    МММММММММММ! прямо запах чую! обожаю баклажаны, завтра же приготовлю! Спасибо!

  28. Tatiana Chevtchenko

    Приготовила, только на дно положила немного риса, а в конце поспала сыром,, ОБЪЕДЕНИЕ Спасибо, красотка

  29. Миша Пилиев

    а я лук кладу в самый низ. он уваривается и становится мыгким без формы. что очень вкусно … но сверху мяса точно бы не положил.
    также положил бы в ряды. где чередуются помидоры. баклажаны и лук…
    но на вех только одни помидоры.
    рецепт хороший. буду готовить….
    и потом я бы открыл в конце фольгу. чтобы помидоры чуть поджарились сверху)))

  30. G g

    Олечка, спасибо за рецепт,всегда следу за твоими рецептами и конечно готовлю правда не все. Обязательно приготовлю в выходные это мясо в губе. Ты просто умничка с золотыми руками!

  31. Ольга Степанова

    Оля какая вкусняшка!!!! И как красиво!!!!! Сегодня приготовлю.

  32. Татьяна

    Тоже частенько делаю мясо с овощами.Конечно попробую ваш рецепт,на вид очень нравится!👍💞Спасибо!

  33. Алёна Кумшатская

    При какой температуре готовится?

  34. Кук КуКушкин

    Прикольно. А вы в каком городе находитесь?

  35. натали сенчук

    Отличная еда, Оленька приготовьте интерессный супчик, пожалуйста… Добавьте рецептов первых блюд))) рассольник по вашему рецепту очень хорошо получается…

  36. Natali Smirnova

    Не до кнца приготовлено, лук сырой, жидкости оооочень много, одним словом не готово!!! Куда спешите?

  37. Oguz Oguzum

    Очень хорошо оля

  38. тамара прибылова

    чем-то похоже на грузинское ЧАНАХИ только там ещё перец болгарский с семенами(именно семена дают изумительный вкус) и мясо говядина или баранина -вниз.а всё остальное тоже.

  39. Александра Волкова

    А я люблю картошку 😉😂так моя мама с детства готовит и меня научила ещё и перец кладём

  40. Ирина Марченко

    Оля Блюдо красивое но навряд вкусное Нужно подержать в духовке без фольги Тогда оно будет запеченное Я люблю запеченые овощи Но не всем в моей семье они нравятся Для здоровья полезно Слова очень очень очень здесь не подходят Олень Вы уж простите

  41. Олег Табачников

    Ольга , твои рецепты супер .. как же хочется есть … Очень аппетитно смотрится … Самое главное как преподать …. Желаю семейного счастья . Каналу процветания ставлю лайк респект . Наш позитивчик ..

  42. CIEL parfum Парфюмерия и косметика!

    Спасибо за рецепт!

  43. Людмила Си

    Оля спасибо большое за рецепт, подходит кто на пп. Очень вкусно и полезно .

  44. Angel Sochi

    Подскажите а сколько градусов в духовке должно быть?

  45. Дәурен Баиров

    Ой ДАЖЕ Я НЕ ЗНАЮ ТЫ ПРОСТА ГОТОВИШЬ ПРОСТА ОЛЕЧКА 😁😁😀 ПРЯМ ОПЕТТИТНА ЗДЕЛАЕШЬ

    МОЛОДЕЦ

    ОТЛИЧНО

  46. Мерке Район

    На вкус и цвет как говорится товарища нет но рецепт ужасный приготовила и ужаснулась

  47. Elina Saharova

    Оля ! Я задавала Вам вопрос о мультиварке . Ответа . так и не получила . Раньше , Вы такого не допускали ! Жаль !

  48. M. H.

    А если сыр добавить?

  49. ReD_DeViL Channel

    Не понятно, куда здесь можно было бы засунуть МАСЛО :))

  50. Anuka Riab

    Ольга! хочется тыквы 😊но не знаю, куда ее можно применить!

  51. Татьяна За-я

    Супер рецепт!!!!💜💜💜💜💜

  52. Станислав Станиславович

    Спасибо, очень вкусно получилось. Не ожидал.

  53. Raisa Kula

    Выглядит аппетитно,но я не люблю когда баклажаны вываренные,а в этом рецепте именно это и произошло

  54. Макпал Жакудаева

    Спасибо за рецепт! Правда выложила слоями баклажаны (отмочила в виде), помидоры и лук с майонезом промазала слой. Потом бёдра (не удаляла кости) и опять майонез с луком промазала и оставшиеся помидоры! Готовила без фольги 50 мин, все получилось очень вкусно😋😋😋

  55. Светлана Архипова

    Я делала с телятиной. Но крошила овощи кубиками и помидоры не добавляла. Красный перчик ещё был и кабачок, и морковочка))) И мясо просто кусочками выложила на слой кабачков. Всё прекрасно стушилось на сковороде на газу. Масла было чуток – пару ложек. Перестраховщица я )) Полюбила специю пажитник.

  56. Светлана Кутько

    Даже если ты ангел, все равно найдётся тот, кого будет раздражать и бесить шелест твоих крыльев»!!!Олечка! Не обращайте внимания на критику, как говорится, на всех не угодишь! Готовьте с удовольствием, на радость многих ваших подписчиков!

  57. Ksenija

    Olechka, ne slushaite zavistlivih zlih jazikov. Ja zhivu v Germanii i Vi dlja menja luchik solnca☀️Smotrju Vas s udovoljstviem. Vash rezept mne napomnil mjaso, kotoroe gotovil moj papa na skoruju ruku. 👍🏻

  58. Федорченко Зинаида

    Это как грузинское чахохбили с курицей. Можно также, но с бараниной. Умничка Олечка, рецепты всего света

  59. Федорченко Зинаида

    А если на гарнир рис, ещё то очень вкусно. Спасибо

  60. Tatyana Pigareva

    Делала что то подобное, мясо- грудка, овощи- сверху, за час все замечательно пропекается, чеснок и специи придают основной вкус. Жидкость можно слить, кому не нравится. Очень вкусное и диетическое блюдо. Хвалю, потому что знаю результат. Спасибо за вариант.

  61. Марина Ястребова

    Оленька, не обращайте внимания на отрицательные отзывы. Эти люди просто не пробовали приготовить это блюдо. Я приготовила, и вот, что я Вам скажу: Очень жаль, что зимой овощи будут дорогие и бесконечно грустно, что желудок имеет ограничения, НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ!!!" СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ещё один великолепный рецепт в мою копилочку 💋

  62. inna tkachenko

    То что без грамма масла это чудесно! Побольше б таких рецепто!Блюдо не выглядит аппетитно совсем, так как не пропеклось и много жидкости

  63. Fam. Ritter

    Вкусно и сытно👍

  64. Регина Федорова

    На вид блюдо не выглядит аппетитным. Лук ни то полусырой ни то полувареный, помидоры непонятной консистенции. Баклажаны вероятно просто сварились. Надо или дорабатывать это блюдо или что то менять.

  65. Юлия Шкиндер

    Мясо сырое, видно кусочек розового цвета, когда разрезается блюдо…. ну как так можно готовить?

  66. Антонина Ракитина

    Оленька спасибо))) мои всё слопали!!! Нам очень понравилось!! Спасибо за рецепт! Вкусно! Дёшево! И сытно!

  67. Format-72

    Приготовил это блюдо с небольшими изменениями.Чабер и базилик исключил,курицу натёр приготовленной ранее жгучкой (это аналог аджики,которая делается без термообработки),добавил в зелень болгарский перец,запекал чуть дольше,1 час 20 минут.Очень вкусно получилось.спасибо за рецепт.
    P.S.жидкости и правда много,но я её собрал и вылил в готовящийся чечевичный суп.

  68. Эва Габовская

    Оля, СУПЕР.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.А на негативные комменты не обращайте внимания.

  69. cmotp1

    почему это у меня на главной странице ?!?!?!?
    это вода с овощей.. а не бульон …
    лук сырой.. томаты сырые…
    фольга…. ФОЛЬГА !!!! матовой стороной наружу !!!!!! блестяшкой во внутрь !!!!!
    господи.. что же едят ваши подписчики ?? если такое смотрят и готовят

  70. Natural beauty by Helen

    Олечка, спасибо большое за этот рецепт! Запах в квартире стоит невероятный!! Жидкости намного меньше, т.к помидор положила меньше. Спасибо!!

  71. Нищеброд с Айфоном

    Столько чеснока!!

  72. Людмила Домашенко

    Очень вкусно выходит, глупости пишут, я, вот, только подкоректировыла для себя лук, порезала не полукольцами, а как на задарку и меньше положила, так как лук не очень…))) и я его в блюде таким образом, вообще не ощутила…. Жаль что только счас этот рецепт увидела (((синенькие заканчиваются……

  73. Veronika V

    Если не секрет, кто вас снимает?

  74. Таня Проценко

    Оля никогда не проверенные блюда не снимает, так что приготовте, а потом пишите коменты!!!!

  75. berenice fleming

    оно ж вареное просто

  76. Nadezda Romanchenko

    Очень удобно когда снизу видео написано какие и сколько продуктов надо.

  77. SVR

    Курица сырая

  78. Валентина Гоценюк

    И подогреть можно с бульоном

  79. Оксана Корякина

    Не понравилось. Может потому что не любители баклажаны.

  80. Евгения Захаревич

    Перебор с водянистыми овощами,на низ рис или картофель,от них блюдо сильно жирнее не станет🤷🏻‍♀️

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: