ОБАЛДЕННЫЙ и Очень ВКУСНЫЙ Овощной ПИРОГ | Не ожидала что будет так вкусно | AMAZING Vegetable Pie

ОБАЛДЕННЫЙ и Очень ВКУСНЫЙ  Овощной ПИРОГ | Не ожидала что будет так вкусно | AMAZING Vegetable Pie

Пирог покорил нашу семью своим вкусом.
Приятного Аппетита!

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в TELEGRAM: https://t.me/OlgaMatveyy
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
*****************************
Совместно с издательством SiAll мы начали издавать ЖУРНАЛ с моими рецептами. Он пока выходит только на территории Германии. И для тех кто живет в Германии есть возможность получить первый выпуск БЕСПЛАТНО.
Переходите по ссылочке . Заполните свой адрес и через пару дней он будет в вашем почтовом ящике.
https://www.siall-verlag.com/product/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%81/
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Смотрите меня на канале R1
Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6
****************************
Рецепт:
Мука 130 гр
Соль 0.5 чайной ложки
Сода 0.5 чайной ложки
Сахар 1 столовая ложка
Сливочное масло 100 гр
Яйцо 1 шт
Творог 200 гр
Заливка:
Сливки 400 мл
Яйца 4 шт
Начинка:
Стебель лука-порей 2 шт
Брокколи 20 соцветий
Морковь 1 шт
Сыр 100 гр
****************************
Recipe:
Flour 130 g
Salt 0.5 tsp
Soda 0.5 tsp
Sugar 1 tbsp
Butter 100 g
1 egg
Cottage cheese 200 g
Cream 400 ml
4 eggs
Filling:
Leek stalk 2 pcs
Broccoli 20 pcs
1 carrot
Cheese 100 g
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Пирог #Pie #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Вот еще рецепт очень вкусного пирога!!! Луковый Пирог – ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=WQsNqw0jFGA&list=PLtl_gGHV94ikXL3Fstvl1bg5Xl06yAP8Z&index=2&t=0s

  2. чара привет

    Привет 💎💎😍 сколько можно. Такой вкус напишешь вот так значит вкусно вкусно забываю

  3. Элина Повалишева

    Спасибо за интересный рецепт.

  4. Люда Ахмедова

    Спасибо оличка на прекраснейший пирог, просто сказка. Очень, очень вкусно. Ты супер-кулинар, люблю тебя слушать, так все чётко и без лишних слов сказано. Обожаю твои рецепты, так все очень быстро и аккуратно делаеш. Ты нам нравишься мы очень давно подписаны на твои каналы. Север. Людмила.

  5. Svetlana Kv

    Я смешиваю сливки с тёртым сыром и яйцами. Тогда начинка хорошо держится.

  6. Мария Вишневская

    Где то отдаленно напоминает киш-Лорен

  7. Irina Taif

    Супер!!!

  8. leyla mamedova

    супер

  9. Светлана Янушкевич

    Очень классно смотрится.Обязательно приготовлю! Спасибо 😍❤

  10. AнаstaсиЯ

    Здравствуйте! А можно использовать цветную капусту?

  11. Наталья Константинова

    Приготовила сегодня этот замечательный пирог. Из овощей взяла брокколи, цветную капусту, морковь, лук, мелкие кабачки( как пикули). Пирог очень нежный, сочный. ароматный. В заливку я еще добавила тертый мускатный орех. рекомендую всем. Спасибо Оленьке за рецепт.

  12. Людмила Василевская

    Спасибо очень вкусный пирог! Обязательно буду печь!

  13. Облако Мечты

    Это обычный киш. Правда, в Европе, в киш не добавляют такие ударные дозы сливок, масла и яиц.

  14. Морской бриз

    😋🥮🧀👍👍👍🌹

  15. ВЛОГ взрослой женщины

    Очень вкусный пирог. Я приготовила. Все получилось. Спасибо за рецепт

  16. Наталья Денисова

    Спасибо

  17. Наталия Бувайлик

    Как же аппетитно!

  18. Елена Кро

    Грибную начинку делаю из: 500г грибов пережарить с двумя луковицами, остудить + 2 ст. л. сметаны +100 натертого сыра+2 взбитых яйца. Всю перемешанную смесь заливаю также в емкость для запекания, уже заполненную тестом. Только температуру надо примерно 160-170°, чтобы пропеклось, в духовку на 1ч 20 мин. В общем для каждой плиты надо свое время. Поначалу определяла готовность легким покачиванием пирога) надо чтоб начинка не колыхалась, ну как омлет определяем, что готов).

  19. Katsiaryna Shamayeva

    Тесто просто супер. Я в заливку вместо сливок даю сметану, тоже вкусно. Оля, рецепт отличнейший!

  20. Готовим вкусно / bişir-düşür kanalı

    Жалко, что я не в Германии) Спасибо за вкусняшку

  21. Natalja Scheller

    Мне одной показалось что заливка не пропеклась и не схватилась? Выглядел сырым

  22. натали сенчук

    Как всегда,отличная идея для обеда))) мой муж не любит песочную основу в кише- а это хорошо я альтернатива) спасибо за идею)))

  23. Alino4ka

    Ольга, извините за вопрос, но вы беременна или поправились немного….?

  24. Margaret H

    Со сметаной вкусно получается, я раньше уже готовила с ней пироги

  25. Ася Цвет

    О! Простоквашино продается и на Украине..

  26. Liudmila Karchagina

    Я пробовала со сметаной, когда пекла киш. Сметана створожилась, получилось нечто странное и кислое.

  27. Anna Zagorska

    Spasibo!

  28. Михаил !!!!

    Этот пирог называется Киш- Лорен, и его выпекают при 170 градусах 40 минут, а то он не пропечется. И можно его сделать с любой начинкой.

  29. DeVijaRu

    Приготовила сегодня этот пирог Начинка сырая! Чтоб пропеклась нужно 170 гр от 35 до 40 мин.

  30. Лада Круглянская

    Очень здорово!! Какой диаметр формы, подскажите, пожалуйста)

  31. Maria Mironenko

    Даже на фото видно ,что жижа внутри((вы, Оля, как -то стали к зрителям наплевательски относиться (( корона?((

  32. Uzbek Music Lyrics

    Удачи!

  33. Ангелина Кайманакова

    Ольга,какого диаметра форма для выпечки у вас?Спасибо!

  34. Дарья Фослер

    Почему вы перестали пробовать?

  35. Madame M

    Вариация Киш-лорен, только в его тесто творог не добавляют

  36. Vova Cotov

    Ольга приготовь чай Lipton ice tea

  37. Елена Тульчинская

    Спасибо сделала.очень вкусно получилось

  38. Miss Elena

    СУПЕР ЛАЙК

  39. Балабаева Анастасия

    Красотень, а почему не попробовала ? Не описала вкус ((

  40. JsvPUNK TRitonNы

    Умничка 😘😍

  41. Nina Ivanina

    Эти пироги тоже буду печь обязательно Олечка Ты Умничка Дай Тебе Бог Здоровья !!!!От Хозяюшка Спасибоооооо👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋💋💋💋💋

  42. Ирина Ряховская

    Вы никогда не отвечаете на вопросы!Когда было мало подписчиков, было по-другому. А сейчас похоже не надо…Отписываюсь.

  43. galina idisis

    Очень вкусный киш. Даже мои дети- мясоеды с удовольствием съели

  44. Антонина Ярошинская

    А чому ж не попробувати?

  45. 14 KARAT

    LIKE

  46. Seva Abdullaeva

    как все вкусно если сделаете не пожалеете я сделала оди из ее рецептов наз чуросс вкусотенька просто очень вкусно правдо делайте и подписывайтесь если это так вы просто подпишитесь и завтра придет к вам счастливая новость только проверьте не думайте что это не правдо просто проверьте прежде чем обвинять всем пока а рецепты просто класс пошла делать

  47. kris ten

    А домаший творог сколько жирность

  48. Dasha Arsenina

    Ольга,смотрю вас уже долгое время. Какое блюдо не решу приготовить по вашему рецепту, так и получается вкуснятина. И этот пирог не стал исключением, получился действительно нежный, так и тает во рту . Спасибо за ваше старание. ♥

  49. Lilia Bolt

    Олечка, давно все хочу приобрести вашу книгу, а тут ещё и по Германии бесплатная доставка😍, порадовалась) ждём журнал и в следующем месяце за книгой❤ рецепты как всегда просты, всё понятно и вкусно🍽🥘

  50. Елена Мамонова

    Здравствуйте, Ольга!
    Можно ли этот пирог печь в мультиварке?

    С уважением,
    Еленп

  51. Иннушка Гусева

    Сегодня приготовила этот пирог. Получился очень вкусным и понравился родным! Идеальный овощной пирог! Олечка, спасибо за рецепт!

  52. Евгения Глухова

    Молодец,Оля👍 Спасибо.

  53. Александра Т

    Олечка, спасибо за рецепт. Вы классная!

  54. Muhammad Najibllo

    Ахсан Ольга ту яктаи боши 😙

  55. Tatjana Bott-Scharikow

    Сегодня испекла, все как по рецепту , очень вкусно, очень понравился 👍👍

  56. Elena Turcanu

    Спасибо большое за рецепт очень вкусно получается

  57. Lilia Bolt

    Вчера наконец приготовила, добавила рыбку вместо лука порей. Обалденно вкусно, пальчики оближешь! Очень давно с вами Ольга, не перестаю радоваться, что вы у меня есть))❤🔥

  58. Юлія Юлія

    Спасибо за рецепт! Оочень вкусно! 🥰

  59. Yelena Ionis

    Очень интересный рецепт. Обязательно попробую приготовить.
    А какие изменения в тесте для сладкого пирога?

  60. Marina Z

    Ольга, скажите, пожалуйста, в видео вы говорите о стакане муки, а в рецепте написано 130 грамм, что не соответствует стакану. Так какое же количество правильное?)

  61. Разина Ким

    Благодарю Оля!!!

  62. Veronika Gorodetski

    Дорогая Ольга, спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно! 😋
    Так держать!

  63. Екатерина Балдина

    Оля, спасибо огромное за рецепт! Пирог обалденный! Делала два раза, один с капустой, а другой с красной рыбой и рисом. Супер! Родственники все в восторге! Спасибо!!!!

  64. Дарья Шевцова

    Скажите, а можно ли чем-то заменить яйца?

  65. Лена Некрасова

    Жирность сливок подскажите.

  66. Ірина Ліпецька

    Дякую

  67. Елена Новикова

    Вкусненько

  68. Александра Морозова

    Это так просто, немного киш напоминает, я , пожалуй, сделаю. Да ещё и полезно. Какая Вы молодец!

  69. loren Ok.

    Спасибо, Олечка за ваши прекрасные рецепты⚘. А форма для выпечки какого диаметра?

  70. Wlad L

    Добрый день спасибо ра рецепт. Собираюсь сделать, но не очень понял творог в тесте. В Германии творог это такой густой для еды, а у вас что-то вроде сметаны. Это Quark ? И на сколько ват в микроволновку брокколи?

  71. Inna Latsyba

    Олю, дуже дякую за рецепт! З першого разу вийшов неймовірно смачний пиріг і одразу потрапив у закладки. Хвилювалась чи впорається моя мультиварка. Пекла значно довше, але все пропеклось звечора, цілу ніч пробув у формі і ідеально настоявся на сніданок. В начинку взяла цвітну капусту, кабачок, моркву, трішки спаржи і зелену цибульку. Заливка ще залишилась, мабуть, дала більше овочів. Ще раз Вам дякую.

  72. Гузель *

    Очень вкусный. 😍Спасибо!

  73. Inga Makarenko

    ооочень вкусно получилось, спасибо

  74. І Павляк

    Вершки якої жирності?

  75. Alla Alla

    Не поняла только,для чего творог в тесте🤷

  76. Rita50

    А пирог этот надо есть в холодном виде или тёплом? Можно его потом в микроволновке подогреть?

  77. Галина Мунтеану

    Смотрю и любуюсь, как всё вкусно. И как вы только остаётесь стройной , после такой вкуснятины.👩‍🍳👍

  78. Ольга Олійник

    Доброе утро, готовила ваш пирог, очень вкусно, спасибо, я ещё в начинку дала болгарский перец и укроп, а вместо сливок молоко домашнее, ничего получилось, очень нежно и вкусно, спасибо

  79. Uliana spinu

    Оля Вы болшая умница получилось очень круто…!!! Вам успехов и здоровьа !!!

  80. Iana N

    Распушите 😌😌😌

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: